красота и материнство (часть 58)
190787
1000
Rigick
ннп

Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать,

Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.

Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть! (с)
:biggrin:
Rigick
ну так скинь и будь счаслива))) Вообще не повод для страданий.
Eka26
да я не так чтобы страдаю.. просто тему такую подняли:)
я тебе там сообщение на той странице откорректировала
HappyBride
Юль, ваш ролик нравится Ванюхе! Мы его раз 15 уже посмотрели за утро :biggrin:
ты ему еще клип на эту песню включи - мне кажется он ему больше понравится :rofl:
Rigick
Это разные вещи, быть неопрятной неряхой и пара лишних килограммов. :улыб: Я так же как и все с ними борюсь, но они не портят мою жизнь :улыб:
jjb1
Юля, поздравляю с отличным подарком! :flowers:
Eka26
да и мне не портят..они мне МЕШАЮТ!
ну это я утрировала..но ты же понимаешь..чтобы быть опрятной достаточно помыть голову и умыться..а вот макияж, стрижка..это уже из разряда улучшений:миг:
chetverik
я тут на днях на работу с Егором приходила. перед этим сходила в парикмахерскую. долго выбирала, что одеть. макияж тщательно делала. вообщем, мега-поготовка была.
знакомая ситуация! сколько раз ездила на работу - всегда как на праздник собиралась (прическа, макияж, одежду долго выбирала)
Rigick
сейчас сформулирую..
меня пугает, что мой жор диктует мне правила жизни! я не хочу так жить..не хочу покуавть ноую одежду на размер больше так как не могу отказаться от печенек... не хочу и не буду!

кстати..сегодня у меня на 0,6 кг меньше обычного :biggrin:
вот прям мои мысли!!! Так держать :respect:
Rigick
Ну тут у каждого своя планка :улыб: если ты всю жизнь с макияжем и стрижкой, то это твои будни. Для кого-то - улучшения))
Я просто не вижу поводов красивым, успешным женщинам страдать из-за мифических кг...ладно б там за 100 зашкаливало, тогда это действительно неудобно.
Calzedonia
Настя, нет не обидно, потому что я себя тоже не буду принимать толстой. Не исключаю, что если стану толстой, то муж может и не бросит, но вот жить будем как соседи. Если я вам все свои мысли расскажу и свое мировозрение, вы меня точно закидаете тапками. Но вот не всем достаются психологически зрелые мужчины, но зато у моего оооооооочень много других достоинств.
Eka26
вот! Катя.. а для мня спортивная подтянутая фигура всю жизнь! и само собой разумеющееся. а вот макияж и прическа скорее баловство и излишества.:улыб:
я тебе об этом и говорю..меня вот не напрягает без макийжа гулять..или проштрафить стрижку на несколько месяцев..вообще легко.
и ххоть сколько пусть шутят на эту тему.
я тебе об этом и говорю..что у всех свои нормы обычности :biggrin:
ulibka
да все мы разные и мужей подбираем имено под себя:улыб:
Rigick
Из-за стрижки и макияжа я б тоже не страдала)) Тут скорее отношение к жизни разное.
Eka26
ну и это тоже:)
ulibka
Каждый имеет право на свои мысли и мировозрение! И у каждого из нас есть недостатки, как и у наших мужей.
Calzedonia
а мне вот как-то совсем не хочется пока горы сворачивать ради внешнего вида. Вообще не понимаю такого. Убиваться об стену ради чего-то... Так и жизнь пройдет. :dnknow: Жить надо в удовольствие...
Nafty
а кто говорит, что это не удовольствие???
Катя много раз рассказывала как она кайфует , когда всеми своими мазюлками мажется..
а я кайфую в зале..когда ощущаю как мой организм работает..каждую его клеточку!
это кайф..но другой.
а кто-то от еды кайфует и готов ради этого забить на фигуру.
Nafty
внешний вид был не первым достижением в моей мысли. И ради этого вовсе об стену убиваться не стоит. А удовольствие каждый получает по своему, я лично и от ежедневной растяжки тоже:миг:
Eka26
Вот, мне Катино отношение к жизни ближе... :yes.gif:
Nafty
я не призываю забить)) я за то, чтоб искать положительные моменты...
Eka26
мне Егор опять клаву сломал :biggrin:
сижу, психую, не могу с виртуальной отвеать по заказам. Сделал маме выходной :biggrin:
Eka26
так есть они!:)
Calzedonia
Ну тогда другое дело, конечно!.. Я еще склоняюсь к мысли, что у меня просто привычки нет выглядеть все время "по высшему разряду". Если б была, все б наверное по другому было. Это надо было маме еще позаботиться, наверное.

Настя-Рыжик, я прекрасно понимаю что такое кайф от тренировок. Я сама всю жизнь чем-то занимаюсь. То танцами, то фитнесом, то туризмом. А сейчас просто походу сил нету ни на что. Вот я себя такой как есть и люблю:улыб:
Зимой вот были силы - я 2 месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ высокоинтенсивными тренировками дома занималась. А сейчас вот реально по вечерам с ног валюсь. Какие еще тренеровки:улыб:Вот это я имею ввиду, когда говорю, что об не убиваюсь об стену ради внешности.
Eka26
я не забиваю вроде. :yes.gif:

Или по мне кажется, что забила? печалька...
Nafty
так у меня так же! тоже пока нет сил заниматся..растяжку иногда по вечерам делаю пока телик смотрим.
но отказаться от печенек-это не убиваться об стену..согласись?:)
Rigick
у меня сейчас печеньки - единственное, что я успеваю засунуть в рот на бегу))) Сегодня один крекер съела.
Eka26
я на яблоко заменила пока. или творог.:улыб:
Rigick
яблоки сейчас старые...стараюсь их не есть)) я уже поэкспериментировала, как бы я не худела, через неделю все на месте. Поэтому пока кормлю, смысла нет.
Eka26
ну тут не поспоришь.. про кормящих я молчу катя..тут же разговор был о вообще..когда не гормоны.ни болезни..ничего такого. а просто жор печенек
HappyBride
Молодец, Катюшкин, расставила все точки над и в отношениях мужчин и внешности :rofl:

Девочки, ну что тут спорить. У каждого свои тараканы в голове, как говориться, каждый над собой в той или иной мере работает. И ориентиры у всех разные и цели и эталоны красоты. Просто, думаю, меньше надо в каждом посте на себя наговаривать, мол, толстая, страшная, про неуверенности и пр. бякости про себя Любимую. Позитивнее девушки, позитивнее :flowers:
jjb1
всем привет! Юля - супер! такая габаритная машина... а ты вот совсем в выборе не участвовала? и даже не догадывалась? бывает же такое...

для Олеси. конечно мы тут с бабушкой. она помогает. даже нянчится. так что у меня отдых вдвойне.
сегодня пошли за медом. обратно ливень стеной. и переждать не могли т.к. Лизу укладывать надо было все насквозь. топали по лужам. такое только в детстве было. только дошли, дождь кончился :not_i: зато меду купили :бебе:

обожаю Алтай. еще отсюда не уехали, а я уже на Чемал хочу, на ГЭС. даже удочку закинула. муж вроде пообещал. если машинку отремонтируем... я счастлива.
кстати, тоже похудеть хочу, но не много (чтоб муж не разлюбил :biggrin: ), худеется медленно, но мне это радоваться жизни вобще не мешает.
Msduet
У нас тут тоже ливень стеной с градом!
positiFF
у нас тоже!
когда сильный гром был, у меня Игореха прям визжать стал...сейчас уже привык и успокоился.
jjb1
а мы из-за грома проснулись и не поспали. Чувствую к вечеру будет весело, учитывая, что я с понедельника одна с ним и силы на исходе :безум:
jjb1
Егор проснулся с воплями :Мамушка спаси!!! :biggrin:
о! жду грозу.. у нас пока просто темно.. надо фотик приготовить:улыб:
молнии есть?:)
Calzedonia
уря-я-я-я! пошла готовиться:улыб:
Calzedonia
ну воот... Соня только заснула...
jjb1
Девочки, а у нас тишина.... ёптить этот пед :biggrin: все дожди мимо...
Ща свекровь говорит, что в теплице огурцы потеряла :biggrin: там теперь озеро (заельц. район)
petrodaria
только что дождище прощёл мимо окт. рынка- мы в АФИГЕ тут на работе))))Жди...идёт на пед :biggrin:
mila87
неа, не гремит даже на педе:хммм:
а я так жду дождичка