хорошо, когда с помощниками))
я спросила, думала ты одна с Лизуней...., меня муж хочет одну с Илюхой на алтай спровадить пожить, в августе, я отказываюсь без него ехать, т.к. мне сложно будет одной с ребенком.
я спросила, думала ты одна с Лизуней...., меня муж хочет одну с Илюхой на алтай спровадить пожить, в августе, я отказываюсь без него ехать, т.к. мне сложно будет одной с ребенком.
petrodaria
guru
+1
Олесь, ты заметила, что это уже не первый раз?
Олесь, ты заметила, что это уже не первый раз?
лесяОлеся
veteran
и не говори, опять будем в пыли и духоте
HappyBride
guru
ннп
Я лошандр! Туфли купила, с чем носить теперь не знаю!
Я лошандр! Туфли купила, с чем носить теперь не знаю!
chetverik
experienced
девочки, когда у малышей горло красное и голос чуть осип, чем лечите? причем про голос не уверенна, от чего осип. егор кричать начал вместо агукания, такие звуки как птицы гортанят)))))
Сейчас читают
Мейн-куны
241136
1000
Летний дозор
138902
983
С днём рождения, дорогая Шлёндра :)
30088
90
красное горло лечим тонзилгоном (это травки на спитру)
Олеся,мы на Алтай съездили.и мне муж тоже говорит-давай,я вас отвезу, проживете.по деньгам дешевле, чем база. А мне прям так некомфортно....
сейчас дома только тантум верде. как думаете, можно его дать, пшикнуть всмысле?
педиатр сказала ингалипт за щеку впрыснуть, но муж только вечером привезет.
педиатр сказала ингалипт за щеку впрыснуть, но муж только вечером привезет.
Мы тонзилголом лечимся.ингалипт не стала давать.
а почему ингалипт не стала давать?
в тантум верде противопоказания детский возраст до 3-х лет. возможно из-за того,что это спрей. впрыскивать детям под давлением опасно.
а нам педиатр прописывала тантум-верде, там не сильно давление, мягко пшыкает, но мы где то месяце с 9 его пшикали, вы то маленькие совсем
jjb1
guru
светлые джинсы+ мака с каким-нибудь красным рисунком
Ульян, и дешевле и воздух лучше, и природа...но без мужа не поеду, далеко все таки, никого нет, машины нет под боком
В инструкции нет, а вообще в статьях находила, что до года лучше не давать ингалипт и вообще есть более безопасные лекарства. Насколько я знаю, ингалипт тоже спрей.
Nafty
guru
Матовая красная кожа..с бежевым
с темно-синим
с белым
Я лекарств с собой взяла в дорогу, все что не нужно в холодильнике хранить.заболели, в чемале аптеки объехали-ни виферона, ни цефекона!в деревне какой-то нашли цефекон для маленьких, ставили двойную дозу, правда все равно не помог. Нурофен сироп только спас,он с собой был. Я и говорю-все же от цивилизации далеко.
HappyBride
guru
да фотик, гад, разрядился)))) Джинсы у меня есть желтые и шорты белые до колен.. И з светлого всеНу и еще ярко-голубые стрейчевые джинсы, но это не сюда)))))
jjb1
guru
на телефон фотай! с шортами клево будет! тем более ты загорелая
positiFF
guru
В городе пробки 10 баллов!!! И на нгсе ролик какой потоп на кольце между 4,5,6 микрорайонами.
да, у нас из за этого накрылось мероприятие, опоздали везде, перенесли на завтра, муж стоит в центре в пробке это дождь так всех в ступор вогнал???
Я думаю, что да. Дороги неподготовленные, вода стоит и никуда не сливается.
jjb1
guru
я бы надела белую майку с каким-нибудь красным рисунком
HappyBride
guru
petrodaria
guru
ну в общем так... не знаешь с чем носить, дари мне, я придумаю
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки..
вот вчера со своим про похудение поговорили..он припер баунти и любимые пончики..вот как сним худеть.
вот вчера со своим про похудение поговорили..он припер баунти и любимые пончики..вот как сним худеть.
Настя - успокойся! мне 4 круга пиццы везут - обмывать подарок будем
Eka26
старый хомяк
Я на джиме 7 пар босоножек заказала 4 уже приехали....просто превзошли все ожидания. Одни вообще хэндмэйд, вывод: обувь на джиме нужно брать в районе 1200-1500, она шикарная, у нас подобные тысяч 5 бы стоили.
chetverik
experienced
туфли суперские!!
"мой любимый размер" (с)
"мой любимый размер" (с)
Eka26
старый хомяк
Красивые
только бантик не дает мне их представить с шортами.
только бантик не дает мне их представить с шортами.
Куда тебе столько? лето короче,чем ты думаешь)))
фото давай! соблазняй нас! я на джиме брала кроссовки - тоже в восторге осталась (фиолетовые с салатовыми шнурками)))
HappyBride
guru
Нарыла я юбку светлую у себя. Покажу попозже с тухлями
Кать, а ты с чем их видишь?
Кать, а ты с чем их видишь?
SmallLadybird
veteran
jjb1
guru
мне последний наборчик понравился № 6
HappyBride
guru
так-то да, но хочется еще для более широкой аудитории их выгулять!
Поэтому мне нравится еще №1
Поэтому мне нравится еще №1