красота и материнство (часть 58)
190917
1000
Msduet
хорошо, когда с помощниками))
я спросила, думала ты одна с Лизуней...., меня муж хочет одну с Илюхой на алтай спровадить пожить, в августе, я отказываюсь без него ехать, т.к. мне сложно будет одной с ребенком.
+1 :cray-1:
Олесь, ты заметила, что это уже не первый раз?
petrodaria
и не говори, опять будем в пыли и духоте
ннп
Я лошандр! Туфли купила, с чем носить теперь не знаю! :biggrin:
девочки, когда у малышей горло красное и голос чуть осип, чем лечите? причем про голос не уверенна, от чего осип. егор кричать начал вместо агукания, такие звуки как птицы гортанят)))))
chetverik
красное горло лечим тонзилгоном (это травки на спитру)
лесяОлеся
Олеся,мы на Алтай съездили.и мне муж тоже говорит-давай,я вас отвезу, проживете.по деньгам дешевле, чем база. А мне прям так некомфортно....
jjb1
сейчас дома только тантум верде. как думаете, можно его дать, пшикнуть всмысле?

педиатр сказала ингалипт за щеку впрыснуть, но муж только вечером привезет.
chetverik
Мы тонзилголом лечимся.ингалипт не стала давать.
positiFF
Про тантум аннотацию посмотри.
positiFF
а почему ингалипт не стала давать?
chetverik
в тантум верде противопоказания детский возраст до 3-х лет. возможно из-за того,что это спрей. впрыскивать детям под давлением опасно.
chetverik
а нам педиатр прописывала тантум-верде, там не сильно давление, мягко пшыкает, но мы где то месяце с 9 его пшикали, вы то маленькие совсем
HappyBride
светлые джинсы+ мака с каким-нибудь красным рисунком
positiFF
Ульян, и дешевле и воздух лучше, и природа...но без мужа не поеду, далеко все таки, никого нет, машины нет под боком
chetverik
В инструкции нет, а вообще в статьях находила, что до года лучше не давать ингалипт и вообще есть более безопасные лекарства. Насколько я знаю, ингалипт тоже спрей.
HappyBride
Матовая красная кожа..
с бежевым
с темно-синим
с белым
лесяОлеся
Я лекарств с собой взяла в дорогу, все что не нужно в холодильнике хранить.заболели, в чемале аптеки объехали-ни виферона, ни цефекона!в деревне какой-то нашли цефекон для маленьких, ставили двойную дозу, правда все равно не помог. Нурофен сироп только спас,он с собой был. Я и говорю-все же от цивилизации далеко.
petrodaria
да фотик, гад, разрядился)))) Джинсы у меня есть желтые и шорты белые до колен.. И з светлого все:улыб:Ну и еще ярко-голубые стрейчевые джинсы, но это не сюда)))))
HappyBride
Матовая красная кожа..
Шикарно!
HappyBride
на телефон фотай! с шортами клево будет! тем более ты загорелая :wub1.gif:
jjb1
с шортами мне тоже понравился вариант
В городе пробки 10 баллов!!! И на нгсе ролик какой потоп на кольце между 4,5,6 микрорайонами.
positiFF
да, у нас из за этого накрылось мероприятие, опоздали везде, перенесли на завтра, муж стоит в центре в пробке :безум: это дождь так всех в ступор вогнал???
лесяОлеся
Я думаю, что да. Дороги неподготовленные, вода стоит и никуда не сливается.
HappyBride
я бы надела белую майку с каким-нибудь красным рисунком
jjb1
как-то так:улыб:
только цвет в жизни более красный
HappyBride
ну в общем так... не знаешь с чем носить, дари мне, я придумаю :biggrin:
ой девочки..
вот вчера со своим про похудение поговорили..он припер баунти и любимые пончики..вот как сним худеть.
Rigick
Настя - успокойся! мне 4 круга пиццы везут - обмывать подарок будем :pivo: :friends: :bottle:
petrodaria
Я на джиме 7 пар босоножек заказала :biggrin: 4 уже приехали....просто превзошли все ожидания. Одни вообще хэндмэйд, вывод: обувь на джиме нужно брать в районе 1200-1500, она шикарная, у нас подобные тысяч 5 бы стоили.
HappyBride
туфли суперские!!

"мой любимый размер" (с)
HappyBride
Красивые :wub1.gif:
только бантик не дает мне их представить с шортами.
Eka26
Куда тебе столько? :biggrin: лето короче,чем ты думаешь)))
Eka26
фото давай! соблазняй нас! я на джиме брала кроссовки - тоже в восторге осталась (фиолетовые с салатовыми шнурками)))
jjb1
фотки некогда сделать пока))
Eka26
Нарыла я юбку светлую у себя. Покажу попозже с тухлями:улыб:
Кать, а ты с чем их видишь?
Eka26
Катя, покажи фото туфель)))
HappyBride
Всем добрый вечер!
Туфельки - супер!!!
Не пройду мимо, так сказать
Красные туфли
SmallLadybird
мне последний наборчик понравился № 6 :wub1.gif:
jjb1
:biggrin: так-то да, но хочется еще для более широкой аудитории их выгулять!
Поэтому мне нравится еще №1:улыб: