SmallLadybird
veteran
Девочки, у кого детки научились вставать, а садиться они через какое время учатся?! А то за два дня у нас уже столько падений!!он у меня встает и пытается идти куда-то)
Nafty
guru
у нас месяца полтора ребенка вставала и обо все стукалась. Я за ней везде ползала и ловила... то есть месяц-полтора она училась.
SmallLadybird
veteran
Ого, так это вы и вставать получается так давно начали)) а мы почти в 8 мес только! Но спасибо за информацию
jjb1
guru
Юля,и я тебя поздравляю с новой машинкой
хороши!!!!!
блин.. у виктории сикрет грандиозная распродажа началась..которую я полгода ждала!!!!! а-а-а-а....
блин.. у виктории сикрет грандиозная распродажа началась..которую я полгода ждала!!!!! а-а-а-а....
Сейчас читают
Существует ли настоящая дружба?
16724
174
Любимый дико ревнует!! SOS!!!
24932
191
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273915
1000
Настя, но там же не всегда хорошее качество. Некоторые знакомые брали-разочаровались.
если честно..впервые такое слышу... у меня купальник отличного качества.. сейчас присмотрела... там учитывая распродажу выйдет рублей 900р-1000р.
даже по нским меркам цена недорогая.
Тогда шерстяными вещами закупались на зимней распродаже.
о как...
нука наваяй отзыв!
нука наваяй отзыв!
Так я-то не заказывала.читала девочек с см болтушки
Ходила вокруг 2 х платьев тогда, но из-за размеров не решилась.
Aprill
veteran
Девочки, всем привет!!! Эх у вас опять вечные темы :)))
Юлю поздравляю с подарочком!!!
А мы все на дачах (во множественном числе - потому что тут две дачи в 50 метрах друг от друга и мы весь день курсируем туда-сюда. )
Полюбили жимолость тут... пальцем тычем на куст и говорим: ЫЫЫЫЫЫ :-)
ели клубничку. Пили козье молочко. Немного...
по земле ходим босиком, так как я так и не решила вопроса с пописами в обуви... Девочки, у кого детки в обуви постоянно - как у вас этот вопрос решается?
Юлю поздравляю с подарочком!!!
А мы все на дачах (во множественном числе - потому что тут две дачи в 50 метрах друг от друга и мы весь день курсируем туда-сюда. )
Полюбили жимолость тут... пальцем тычем на куст и говорим: ЫЫЫЫЫЫ :-)
ели клубничку. Пили козье молочко. Немного...
по земле ходим босиком, так как я так и не решила вопроса с пописами в обуви... Девочки, у кого детки в обуви постоянно - как у вас этот вопрос решается?
у меня вообще есть подозрение, что выкупают копии и выдают за оригинал.
думаешь ради желания срубить бабла так готовы своим именем рисковать?
Calzedonia
veteran
у меня много нижнего белья, очень радует качество, такого хлопка у нас в Нске не найдешь. А на джиме есть?
Calzedonia
veteran
кстати, на счёт одежды я тоже слышала нелестные отзывы, и качество материала не очень, и не соответсвует картинки. Обидно конечно. Но купальники и бельишко на ура!
Rigick
Штучный экземпляр
хм..не буду спорить..одежду не брала.
а купальник пришел как заказывала и отличного качества!
а купальник пришел как заказывала и отличного качества!
Tatys
guru
Хорошенькие летние туфельки! Отлично к джинсе красный подойдет, просто с синем цветом, можно с бежевым носить. Варинтов тьма, надо твой гардероб смотреть
Я тебя, например, вижу в образе таком: брюки бананы светло-нежные (песочные или бежевые) по щиколодку, в туфельках этих и майка или топ белый с рисуночком в тон туфлям, только, чтоб рисунок не был активным. Или белая просто майка, а сумочка красная, хотя повторять цвет сумки в тон обуви ща не актуально, но против классики не попрешь))) Можно на белую майку подобный бантик прицепить. Можно с джинсовой юбкой. и пр. пр. пр.
Я тебя, например, вижу в образе таком: брюки бананы светло-нежные (песочные или бежевые) по щиколодку, в туфельках этих и майка или топ белый с рисуночком в тон туфлям, только, чтоб рисунок не был активным. Или белая просто майка, а сумочка красная, хотя повторять цвет сумки в тон обуви ща не актуально, но против классики не попрешь))) Можно на белую майку подобный бантик прицепить. Можно с джинсовой юбкой. и пр. пр. пр.
HappyBride
guru
Эх, придется мужа "обрадовать" незапланированным шоппингом
Tatys
guru
Еще отлично сочетать с зеленным и серым
Подожду пока все босоножки тебе придут.
Вдруг что-нибудь пристраивать будешь
Я обувь вообще не решаюсь заказывать пока, но уже чувствую что как только получу свою первую посылку, меня уже не остановишь
Вдруг что-нибудь пристраивать будешь
Я обувь вообще не решаюсь заказывать пока, но уже чувствую что как только получу свою первую посылку, меня уже не остановишь
Крутяк!
Юля, поздравляю с подарочком. Муж - умничка!
Юля, поздравляю с подарочком. Муж - умничка!
petrodaria
guru
Доброе утро, Настя.
Про качество ВС, мне так прям очень нра...
По началу бесил верх от купальника. я его не понимала, куда то он у меня уползалвечно и титьки на голе оказывались. А потом сообразила как его одевать, он титьки рядом делает и как бы форму им придает, даже без пуш ап.
Про качество ВС, мне так прям очень нра...
По началу бесил верх от купальника. я его не понимала, куда то он у меня уползалвечно и титьки на голе оказывались. А потом сообразила как его одевать, он титьки рядом делает и как бы форму им придает, даже без пуш ап.
petrodaria
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....
ПОЗДРАВЛЯЮ:
АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас.
Евочку и маму Светлану поздравляю с семью месяцами
Время быстро летит - наслаждайтесь друг другом здесь и сейчас
ПОЗДРАВЛЯЮ:
АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас.
Nafty
guru
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Даша ты права - каждый момент прекрасен
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Даша ты права - каждый момент прекрасен
isk
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Rigick
Штучный экземпляр
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....ух ты!!!!! примажусь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Сашеньку и маму Женю с первым годиком!!! УРРААААААААА!!!!
Еву и маму Свету с семерочкой!
Еву и маму Свету с семерочкой!
Calzedonia
veteran
Сашу и Женю, с годиком!!! Первый настоящий день рождения! Самый сложный год позади
Прекрасных девочек- Еву и маму Свету, с семёрочкой! Поскорее научится говорить мама
Прекрасных девочек- Еву и маму Свету, с семёрочкой! Поскорее научится говорить мама
jjb1
guru
АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ
Я прям помню, как мы вместе на курсы ходили, ваш рассказ про ремонт, как Саша рождался)) Как у тебя схватки начались!!! И потом я тебя мучала вопросами : что да как? )) А ведь уже целый год прошел! Какой Саша по началу требовательный был (постоянно на ручках)..Здоровья вам , чтобы у папы было по-меньше коммандировок, чтобы вы были счастливы!
Рассказывай как празднуете!! И фото!
Я прям помню, как мы вместе на курсы ходили, ваш рассказ про ремонт, как Саша рождался)) Как у тебя схватки начались!!! И потом я тебя мучала вопросами : что да как? )) А ведь уже целый год прошел! Какой Саша по началу требовательный был (постоянно на ручках)..Здоровья вам , чтобы у папы было по-меньше коммандировок, чтобы вы были счастливы!
Рассказывай как празднуете!! И фото!
катюнька
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Желаем много здоровья и отличного настроения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
petrodaria
guru
Девочки, что подарить девочке 7-ми лет отроду, а?
HappyBride
guru
Смотря чем девочка увлекается, конечно! Но когда я шлялась по детским магазинам типа Нати, там был уголок со всякой штукой с духе "делаем с мамой" и там были и всякие заготовки для фетровых игрушек, и делать рамки для фото своими руками (тоже по заготовкам), ну и всякие там браслетики-сережки делать из бусинок. Короче, мне понравилось
petrodaria
guru
Да я фиг знает, чем она увлекается Это не совсем близкий мне человек. Просто едем сегодня на ДР брата мужа, там будет девочка у которой ДР был 13-го, предполагаю, что они Киру будут поздравлять, поэтому надо и её поздравить.
Спасибо, Катюш, посмотрю, я тут ещё прикинула, что настольную игру можно типа Менеджера взять.
Спасибо, Катюш, посмотрю, я тут ещё прикинула, что настольную игру можно типа Менеджера взять.
jjb1
guru
Есть куклы типо парикмахера, стилиста - моя племянница (ей 8 лет) их оч. любит. Там такая голова большая и кучу расчесок, красок для волос и т.д.
или типо мини-магазин, мини-кухню тут .
или типо мини-магазин, мини-кухню тут .
катюнька
guru
Девочки, подскажите, а в чем мальчиков крестят? я имею ввиду что-то нужно особбеное одевать-покупать? или в обычной одежде? извините за глупый вопрос)))
ryv_nina
activist
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям!
Даша, у нас есть игра Монополия. Мы всей семьей в нее играем. Никите нравится, я думаю и девочке она подойдет.
Даша, у нас есть игра Монополия. Мы всей семьей в нее играем. Никите нравится, я думаю и девочке она подойдет.
Мы в обычном костюме, нарядном просто, крестили. Так как было лето, он был в шортах. Это удобнее, так как там мажут коленки и снимать ничего не надо.
petrodaria
guru
Юль, спасибо!
Посмотрю, что у нас тут на Педе есть.
Нина, у нас тоже монополия есть, и я её уже тихо ненавижу
Посмотрю, что у нас тут на Педе есть.
Нина, у нас тоже монополия есть, и я её уже тихо ненавижу
positiFF
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....Годик!!!!! Жечка, Сашенька! Поздравляю Вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Света, и вас красавицы, тоже))))
ryv_nina
activist
А мы поначалу, как купили,часто играли, она у нас на столе, разложенная, нелелями лежала. А сейчас Валера не дает играть, уже давно не играли.
Ириска85
experienced
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....И мы от всего сердца поздравляем Сашеньку с Днем Рождения,с 1 годиком.Много позади,но еще больше впереди.Всего вам самого хорошего
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Еву с очередной даткой
Ириска85
experienced
А мы утром кровь из вены ездили с Лешиком сдавать.В этот раз он не так громко и долго плакал, больше себя накрутила.Мой папа и брат в коридоре были с вот такими глазами когда мы вышли из кабинета,взяла группу поддержки ,кто кого только поддерживал
aLI$A
experienced
Сашу и Женю, с годиком!!! Первый настоящий день рождения! Самый сложный год позадиприсоединяемся к поздравлениям!!!!!
HappyBride
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....И мы с Ванюшиком присоединяемся!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
_Nusja_
experienced
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Я что-то совсем пропала...То одно, то другое...
Мы с Максом болеем. Простыли видимо. Максим температурил, но сейчас уже все хорошо. А меня в результате посетил лактостаз:(
Юлечка (jjb) спасибо за рекомендацию по поводу физиотерапевта из Здравицы (прочитала в группе твой отзыв и сразу понеслась к ней), сделал уже 2 сеанса, стало легче, а то мучалась неделю!
ВСем привет!
Сашеньку и его замечательную мамочку Женю и Папу с первым годиком!!!! Пусть малыш растет здоровенький, умненький и послушный. И радует родителей. А родителям подарить через пару годиков братику сестричку!!!!
Юля и Игорешка, ваш натюрморт готов:Смотри ЛС
Сашеньку и его замечательную мамочку Женю и Папу с первым годиком!!!! Пусть малыш растет здоровенький, умненький и послушный. И радует родителей. А родителям подарить через пару годиков братику сестричку!!!!
Юля и Игорешка, ваш натюрморт готов:Смотри ЛС
Показать спойлер
не могу тут загрузить фотку, по ссылке последняя на странице http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=674912&postdays=0&postorder=asc&start=45
Показать спойлер