SmallLadybird
veteran
Девочки, у кого детки научились вставать, а садиться они через какое время учатся?! А то за два дня у нас уже столько падений!!он у меня встает и пытается идти куда-то)
Nafty
guru
у нас месяца полтора ребенка вставала и обо все стукалась. Я за ней везде ползала и ловила... то есть месяц-полтора она училась.
SmallLadybird
veteran
Ого, так это вы и вставать получается так давно начали)) а мы почти в 8 мес только! Но спасибо за информацию
jjb1
guru
Юля,и я тебя поздравляю с новой машинкой
хороши!!!!!
блин.. у виктории сикрет грандиозная распродажа началась..которую я полгода ждала!!!!! а-а-а-а....
блин.. у виктории сикрет грандиозная распродажа началась..которую я полгода ждала!!!!! а-а-а-а....
Сейчас читают
Цена чистки лица
24717
76
Чистота в доме без химии
6774
37
L'oreal или Max Factor?
23933
58
Настя, но там же не всегда хорошее качество. Некоторые знакомые брали-разочаровались.
если честно..впервые такое слышу... у меня купальник отличного качества.. сейчас присмотрела... там учитывая распродажу выйдет рублей 900р-1000р.
даже по нским меркам цена недорогая.
Тогда шерстяными вещами закупались на зимней распродаже.
о как...
нука наваяй отзыв!
нука наваяй отзыв!
Так я-то не заказывала.читала девочек с см болтушки
Ходила вокруг 2 х платьев тогда, но из-за размеров не решилась.
Aprill
veteran
Девочки, всем привет!!! Эх у вас опять вечные темы :)))
Юлю поздравляю с подарочком!!!
А мы все на дачах (во множественном числе - потому что тут две дачи в 50 метрах друг от друга и мы весь день курсируем туда-сюда. )
Полюбили жимолость тут... пальцем тычем на куст и говорим: ЫЫЫЫЫЫ :-)
ели клубничку. Пили козье молочко. Немного...
по земле ходим босиком, так как я так и не решила вопроса с пописами в обуви... Девочки, у кого детки в обуви постоянно - как у вас этот вопрос решается?
Юлю поздравляю с подарочком!!!
А мы все на дачах (во множественном числе - потому что тут две дачи в 50 метрах друг от друга и мы весь день курсируем туда-сюда. )
Полюбили жимолость тут... пальцем тычем на куст и говорим: ЫЫЫЫЫЫ :-)
ели клубничку. Пили козье молочко. Немного...
по земле ходим босиком, так как я так и не решила вопроса с пописами в обуви... Девочки, у кого детки в обуви постоянно - как у вас этот вопрос решается?
у меня вообще есть подозрение, что выкупают копии и выдают за оригинал.
думаешь ради желания срубить бабла так готовы своим именем рисковать?
Calzedonia
veteran
у меня много нижнего белья, очень радует качество, такого хлопка у нас в Нске не найдешь. А на джиме есть?
Calzedonia
veteran
кстати, на счёт одежды я тоже слышала нелестные отзывы, и качество материала не очень, и не соответсвует картинки. Обидно конечно. Но купальники и бельишко на ура!
Rigick
Штучный экземпляр
хм..не буду спорить..одежду не брала.
а купальник пришел как заказывала и отличного качества!
а купальник пришел как заказывала и отличного качества!
Tatys
guru
Хорошенькие летние туфельки! Отлично к джинсе красный подойдет, просто с синем цветом, можно с бежевым носить. Варинтов тьма, надо твой гардероб смотреть
Я тебя, например, вижу в образе таком: брюки бананы светло-нежные (песочные или бежевые) по щиколодку, в туфельках этих и майка или топ белый с рисуночком в тон туфлям, только, чтоб рисунок не был активным. Или белая просто майка, а сумочка красная, хотя повторять цвет сумки в тон обуви ща не актуально, но против классики не попрешь))) Можно на белую майку подобный бантик прицепить. Можно с джинсовой юбкой. и пр. пр. пр.
Я тебя, например, вижу в образе таком: брюки бананы светло-нежные (песочные или бежевые) по щиколодку, в туфельках этих и майка или топ белый с рисуночком в тон туфлям, только, чтоб рисунок не был активным. Или белая просто майка, а сумочка красная, хотя повторять цвет сумки в тон обуви ща не актуально, но против классики не попрешь))) Можно на белую майку подобный бантик прицепить. Можно с джинсовой юбкой. и пр. пр. пр.
HappyBride
guru
Эх, придется мужа "обрадовать" незапланированным шоппингом
Tatys
guru
Еще отлично сочетать с зеленным и серым
Подожду пока все босоножки тебе придут.
Вдруг что-нибудь пристраивать будешь
Я обувь вообще не решаюсь заказывать пока, но уже чувствую что как только получу свою первую посылку, меня уже не остановишь
Вдруг что-нибудь пристраивать будешь
Я обувь вообще не решаюсь заказывать пока, но уже чувствую что как только получу свою первую посылку, меня уже не остановишь
Крутяк!
Юля, поздравляю с подарочком. Муж - умничка!
Юля, поздравляю с подарочком. Муж - умничка!
petrodaria
guru
Доброе утро, Настя.
Про качество ВС, мне так прям очень нра...
По началу бесил верх от купальника. я его не понимала, куда то он у меня уползалвечно и титьки на голе оказывались. А потом сообразила как его одевать, он титьки рядом делает и как бы форму им придает, даже без пуш ап.
Про качество ВС, мне так прям очень нра...
По началу бесил верх от купальника. я его не понимала, куда то он у меня уползалвечно и титьки на голе оказывались. А потом сообразила как его одевать, он титьки рядом делает и как бы форму им придает, даже без пуш ап.
petrodaria
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....
ПОЗДРАВЛЯЮ:
АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас.
Евочку и маму Светлану поздравляю с семью месяцами
Время быстро летит - наслаждайтесь друг другом здесь и сейчас
ПОЗДРАВЛЯЮ:
АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас.
Nafty
guru
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Даша ты права - каждый момент прекрасен
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Даша ты права - каждый момент прекрасен
isk
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Rigick
Штучный экземпляр
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....ух ты!!!!! примажусь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Сашеньку и маму Женю с первым годиком!!! УРРААААААААА!!!!
Еву и маму Свету с семерочкой!
Еву и маму Свету с семерочкой!
Calzedonia
veteran
Сашу и Женю, с годиком!!! Первый настоящий день рождения! Самый сложный год позади
Прекрасных девочек- Еву и маму Свету, с семёрочкой! Поскорее научится говорить мама
Прекрасных девочек- Еву и маму Свету, с семёрочкой! Поскорее научится говорить мама
jjb1
guru
АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ
Я прям помню, как мы вместе на курсы ходили, ваш рассказ про ремонт, как Саша рождался)) Как у тебя схватки начались!!! И потом я тебя мучала вопросами : что да как? )) А ведь уже целый год прошел! Какой Саша по началу требовательный был (постоянно на ручках)..Здоровья вам , чтобы у папы было по-меньше коммандировок, чтобы вы были счастливы!
Рассказывай как празднуете!! И фото!
Я прям помню, как мы вместе на курсы ходили, ваш рассказ про ремонт, как Саша рождался)) Как у тебя схватки начались!!! И потом я тебя мучала вопросами : что да как? )) А ведь уже целый год прошел! Какой Саша по началу требовательный был (постоянно на ручках)..Здоровья вам , чтобы у папы было по-меньше коммандировок, чтобы вы были счастливы!
Рассказывай как празднуете!! И фото!
катюнька
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Желаем много здоровья и отличного настроения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
petrodaria
guru
Девочки, что подарить девочке 7-ми лет отроду, а?
HappyBride
guru
Смотря чем девочка увлекается, конечно! Но когда я шлялась по детским магазинам типа Нати, там был уголок со всякой штукой с духе "делаем с мамой" и там были и всякие заготовки для фетровых игрушек, и делать рамки для фото своими руками (тоже по заготовкам), ну и всякие там браслетики-сережки делать из бусинок. Короче, мне понравилось
petrodaria
guru
Да я фиг знает, чем она увлекается Это не совсем близкий мне человек. Просто едем сегодня на ДР брата мужа, там будет девочка у которой ДР был 13-го, предполагаю, что они Киру будут поздравлять, поэтому надо и её поздравить.
Спасибо, Катюш, посмотрю, я тут ещё прикинула, что настольную игру можно типа Менеджера взять.
Спасибо, Катюш, посмотрю, я тут ещё прикинула, что настольную игру можно типа Менеджера взять.
jjb1
guru
Есть куклы типо парикмахера, стилиста - моя племянница (ей 8 лет) их оч. любит. Там такая голова большая и кучу расчесок, красок для волос и т.д.
или типо мини-магазин, мини-кухню тут .
или типо мини-магазин, мини-кухню тут .
катюнька
guru
Девочки, подскажите, а в чем мальчиков крестят? я имею ввиду что-то нужно особбеное одевать-покупать? или в обычной одежде? извините за глупый вопрос)))
ryv_nina
activist
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям!
Даша, у нас есть игра Монополия. Мы всей семьей в нее играем. Никите нравится, я думаю и девочке она подойдет.
Даша, у нас есть игра Монополия. Мы всей семьей в нее играем. Никите нравится, я думаю и девочке она подойдет.
Мы в обычном костюме, нарядном просто, крестили. Так как было лето, он был в шортах. Это удобнее, так как там мажут коленки и снимать ничего не надо.
petrodaria
guru
Юль, спасибо!
Посмотрю, что у нас тут на Педе есть.
Нина, у нас тоже монополия есть, и я её уже тихо ненавижу
Посмотрю, что у нас тут на Педе есть.
Нина, у нас тоже монополия есть, и я её уже тихо ненавижу
positiFF
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....Годик!!!!! Жечка, Сашенька! Поздравляю Вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Света, и вас красавицы, тоже))))
ryv_nina
activist
А мы поначалу, как купили,часто играли, она у нас на столе, разложенная, нелелями лежала. А сейчас Валера не дает играть, уже давно не играли.
Ириска85
experienced
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....И мы от всего сердца поздравляем Сашеньку с Днем Рождения,с 1 годиком.Много позади,но еще больше впереди.Всего вам самого хорошего
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Еву с очередной даткой
Ириска85
experienced
А мы утром кровь из вены ездили с Лешиком сдавать.В этот раз он не так громко и долго плакал, больше себя накрутила.Мой папа и брат в коридоре были с вот такими глазами когда мы вышли из кабинета,взяла группу поддержки ,кто кого только поддерживал
aLI$A
experienced
Сашу и Женю, с годиком!!! Первый настоящий день рождения! Самый сложный год позадиприсоединяемся к поздравлениям!!!!!
HappyBride
guru
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....И мы с Ванюшиком присоединяемся!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
_Nusja_
experienced
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Я что-то совсем пропала...То одно, то другое...
Мы с Максом болеем. Простыли видимо. Максим температурил, но сейчас уже все хорошо. А меня в результате посетил лактостаз:(
Юлечка (jjb) спасибо за рекомендацию по поводу физиотерапевта из Здравицы (прочитала в группе твой отзыв и сразу понеслась к ней), сделал уже 2 сеанса, стало легче, а то мучалась неделю!
ВСем привет!
Сашеньку и его замечательную мамочку Женю и Папу с первым годиком!!!! Пусть малыш растет здоровенький, умненький и послушный. И радует родителей. А родителям подарить через пару годиков братику сестричку!!!!
Юля и Игорешка, ваш натюрморт готов:Смотри ЛС
Сашеньку и его замечательную мамочку Женю и Папу с первым годиком!!!! Пусть малыш растет здоровенький, умненький и послушный. И радует родителей. А родителям подарить через пару годиков братику сестричку!!!!
Юля и Игорешка, ваш натюрморт готов:Смотри ЛС
Показать спойлер
не могу тут загрузить фотку, по ссылке последняя на странице http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=674912&postdays=0&postorder=asc&start=45
Показать спойлер