красота и материнство (часть 58)
190858
1000
_Nusja_
Сашеньку и Женю тоже поздравляем!!!
От нас спасибо за поздравления!!!
В 7 мес мы весим 7800, рост 69 см.
Кушаем ночью и утром титю, на обед кашу, вечером фруктовое пюре, все это перемежается с титей.
Что умеем:
Ползать на пузе, стоять на четвереньках (ползать на них пока не очень получается), говорить трррррррррр, бррррррррррррр, разные слоги, когда плачем говорим мама, и иногда берет меня за уши и говорит МА-МА.
Умеем обниматься, целоваться, сидеть с наклоном вперед или опираясь на руки, любим цеплять все, что в зоне досягаемости. Начала меня любить больше, чем папу и бабу. Любим играть в Ку-Ку Уже совсем настоящий человечек с чувствами, эмоциями и желаниями.
Смеемся редко, но постоянно улыбаемся!!!

Хотела спросить: мне кажется, что у нас ушки очень красиво аккуратно торчат, а бабушка говорит надо носить шапку, что бы их прижать вопрос: прижимать или нет и прижмутся ли?
ulibka
Помоему Таня Tella(но могу и ошибаться) писала, что приклеивала дочке ушки, а сыну нет. У дочки ушки не торчат. У нас тоже ушки торчат аккуратненько, точно как у меня. Если б не дочь, я б с волосами даже не заметила, что у меня торчат. Поэтому не стала заморачиваться.
Всем привет! А мы экспериментируем с методами варки творога. Сделали с лимонным соком, сделали с кальцием хлористым. И видимо дальше будем делать из простого кефира, без изысков. Что-то первые два метода себя не оправдывают...
Aprill
я стала делать йогурт в мультиварке, такая вкуснотища! и мальчишки лопают только в путь и мы сами. В жару такую вообще отлично!
ulibka
Света,вроде как фигня все это с шапочками,скотчем и проч. Наш массажист тоже так говорила. Если есть в генах,то хоть клеем клей.Не заморачивайся и не трогай ребенка. Ушки еще до конца даже не сформировались. Видимо твоя С не видела,что такое торчащие уши.
ulibka
ой девочки...ну 100 раз мусолили..ну залоджена лопаухость..нкиуда она не денеться. форму уха и оттопытеность отвечают хрящи. и количество кожи там тоже заложено. даже если прижимать уши и случится чудо, что они атк зафиксируется..кожа лишняя все равно будет ставить их в исходнео положение. поверте уж человеку, который до 14 лет с этой проблемой воевал.
оставте деток в покое. навешиваете на них свои комплексы. уши не такие.. ой девочки....вы меня убиваете.
Aprill
Аля,а молоко плюс сметана пробовали?не доводя до кипения.нам нравится.
Lенуся
Лена, расскажи как делать йогурт в мульте.
Мы ребенку челку подстригли и ребенка как подменили-не липнет, играет себе спокойно,серьезная.:улыб:
positiFF
1 литр молока, баночка Активии обычной в качестве закваски, режим Йогурт на 4 часа. Потом поставить на холод часика на 2. Все.
И я потом откладывала полстакана йогурта как закваску для следующей партии.
Lенуся
У меня нет режима йогурт((((.
Смотрим премию музтв некоторых звезд так разбарабанило-Дубцова, Ева Польна.
А вот Брежнева шикарна с плоским животиком.
positiFF
может есть другой режим, где поддерживается темп-ра 37-40 градусов
а я вернулась с закатного фотосета :wub1.gif:
Rigick
а фото выкладывать будешь?
а я забрала свой заказ с Джима от Кати - в восторге от качества вещей! Трусов Игорехе заказала много-много!
Еще мы выбрали наконец автокресло и Игорехе в нем оч. нравится. (ехал в нем сегодня около часа и не пискнул) В итоге будем покупать Inglesina Prime Miglia I-Fix
Приветик всем) а мы в сербии катаемся, в общем то с ребенком вполне нормально путешествовать на машине, единственное что в ресторанах после нас как мамй прошел)))

Юля - поздрравляю с машинкой, классная! И фотосес сия у вас суперская, ты выглядишь просто чудесно :роза:
petrodaria
ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....

ПОЗДРАВЛЯЮ:
АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ :flowers:
Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас. :present:

Евочку и маму Светлану поздравляю с семью месяцами :flowers:
Время быстро летит - наслаждайтесь друг другом здесь и сейчас :flowers:
Присоединяюсь :bday:
jjb1
конечно буду! но попозже...мои уже спят..надеюсь завтра хоть пару кадров обработать:улыб:
Rigick
Настя! Скинь еще раз ссыль на ту фото в закате-мужу покажу. Пожалуйста.
positiFF
в смысле, которое очень сейчас популярное с кормлением?
Lissa
Юля, привет.
Рассказывай что интересного видели?
Lissa
завидую..поэтому усиленно молчу:улыб:
Calzedonia
Я вообще не парюсь по поводу ушей - да, немного торчат (а может и мнго), но у папы на детскихтфотках уши вообще как у чебурашки, а сейчас вполне прижаты, нисколько не торчат , навряд ли ему их иклеивали в детстве :biggrin:
Rigick
Да-да.а.я с компа не захожу,ничего сохранить не могу.
positiFF
серия называется молоко и мёд.
пока в сети только 2 фото не знаю..будет ли больше.
positiFF
Да тут ничего особо глобально интересного нет, нам просто из болгарии надо было на3 дня выехать, чтобы не нарушать визовый режим (виза на 90 дней, а билеты на 92). Сейчас тусуемся в небольшом гоородке, который строили аввстрийцы - такая маленькая Вена. Мясо в стране готовят- просто отпад, через час кушать пойдем. Ну и по магазинам с удовольствием ходим - 2 года ничег красивого себе не покупала
Rigick
Спасибо!
Что-то не заценили(((.
А мне нравится. С полупрозрачной одеждой проблемы у меня(((
positiFF
да мужчинам такое сложно понять:улыб:
Lissa
Да тут ничего особо глобально интересного нет, нам просто из болгарии надо было на3 дня выехать, чтобы не нарушать визовый режим (виза на 90 дней, а билеты на 92). Сейчас тусуемся в небольшом гоородке, который строили аввстрийцы - такая маленькая Вена. Мясо в стране готовят- просто отпад, через час кушать пойдем. Ну и по магазинам с удовольствием ходим - 2 года ничег красивого себе не покупала
Эх, красота.
Путешествия-эта одна из причин, почему мне надо выходить на работу. Очень хочется куда-нибудь.

Женя-Морковка, вылезай, рассказывай как день рождения отпраздновали!
Lенуся
может есть другой режим, где поддерживается темп-ра 37-40 градусов
Лена, всю инструкцию облазила-не пишут градусы. Попробую.
Lissa
Нееееее. Поэтому пока без путешествий))))).
В полтора-два года пойду, буду по ребенку смотреть.
Девочки, продаю срочно велосипед Lexus, максимальная комплектация. новый, стоит в коробке. цвет серебро. 3000 рублей- цена сказка:улыб:
visna
Женечка, поздравляю вас с сыночком с первым годиком!! Растите здоровенькие!!! Счастья!!!! :heart:
Евулю с даткой!! :роза:
positiFF
не пробовали! надо попробовать:улыб:а какие пропорции? чтоб примерно 100гр получилось?

йогурт тоже надо сделать... но у нас тож нет режима йогурт, надо поузнавать как в нашей модели его можно сделать...

про автокресло.
а мы заказали на сибмаме maxi-cosi tobi, ждем когда придет
боюсь только нам никакое кресло не поможет сидеть нормально:хммм:
Aprill
Девочки, если нет в мульте режима йогурт, то вряд ли вы его приготовите, йогуртницу надо тогда. Я выбирала специально чтоб можно было йогурт делать, готовлю в мульте только каши на утро и йогурты, очень редко другое,духовка рулит))
Aprill
На стакан молока ложки 2 с горкой сметаны(зависит от жирности), если при закипании не створаживается, положь еще. Желательно не доводить до кипения. Тогда он нежнее.
visna
Девочки, продаю срочно велосипед Lexus, максимальная комплектация. новый, стоит в коробке. цвет серебро. 3000 рублей- цена сказка:улыб:
а у лексуса случайно не пластиковые колеса??? не лексус монтана называется?
лесяОлеся
И режима каши у нас нет....
Зато стоит как самолет.
Лучше б духовку купили.
Но у нас есть отличный режим приготовления-под давлением.
А еще у нас в ней за 5 часов получился волшебный гусь.
positiFF
о как, а отсрочка есть? я только и купила из за отсрочки можно сказать, то что по утрам мультя выдает готовую кашу, для меня прям мега супер)), т.к. сына просыпается голодный и ему срочно нужна еда, раньше приходилось ждать, пока приготовлю)).
а под другие режимы как то не приспособилась. кгда купила месяц только в ней и готовила и супы варила и выпечку и тушила , вобщем все все, а потом она отошла на второй план, теперь каши и йогурты))
я уже ненавижу футбол!!! как начался чемпионат, муж по ночам в барах :зло:
он меня конечно предупредил еще задолго до чемпионата, что будет болеть (фанат футбола он , еще и сам играет два раза в неделю :безум: ), но блин мог бы и дома смотреть, понятно что дома только молча сам с собой))), так еще когда в будни игры транслируют, он не выспавшийся едет на работу:хммм:
лесяОлеся
Ужоос!
Мой не болеет. Для меня всякие геймеры и болельщики - это страшно)))).
Вроде есть такой режим, но таймер, почему-то не всегда срабатывает.
positiFF
ну он конечно не такой болельщик которые в польшу уехали....хотя была такая мысль у него))))
пусть болеет мне не жалко, а вот когда сам мяч гоняет да еще и в выходной меня прям ужасно бесит!!!
уже поставила условие что летом когда жара никакого футбола в выходные, а то это ж нам дома сидеть с Илюхой пришлось бы
лесяОлеся
А ты машину забирай и на пляж)))) и пусть бегает с опытными мужиками, а ты загорай.
positiFF
Я йогурт делала без режима йогурт - у меня в мульте его нет. Рецепт находила на сибмаме в кулинарном разделе в теме рецепты для мульти. Точно как не помню, но по моему молоко грела до 37 град. Размешивала с темой йогуртом без добавок, в мультю 3-4 см теплой воды и закрыть на ночь ( просто закрыть и все). Расчудесный йогурт получался. Мультя у меня панасоник.
Скопировать рецепт не могу - на айпаде не знаю как
Lissa
Поели щас в крутом ресторане по салату огурцы-помидоры в вариациях и по огромному телячему стейку на гриле с соусом и овощами на гриле плюс 4 пива по 0,3 и блинчик для ребенка - на 1000 рублей))) :nom:
Rigick
НЕДоброго всем утра!!! :cray-1: Наши проиграли, я не ахти какой болельщик, но за Россию обидно, даже всплакнула... Так хотелось наших в финале увидеть...
ulibka
ой да ну их..... :улыб:
Aprill
Здравствуйте! На паворенок.ру точно есть рецепт для йогурта в МВ без режима "йогурт". Сама не пробовала еще, но очень хочется) Делается в режиме "подогрев".