Насть, очень красиво, даже лучики видно. только как-то неоднозначно смотрятся закрытые глаза: то ли устала, то ли спит, то ли задумка такая, то ли кадр случайный...
нет..кадр не случайный.. там серия будет и с открытыми глазами..просто настроение такое хотелось создать..спокойствия, расслаблености, девушка наслаждается лучами заката
ага, спасибо, поищем!
Ульяна, спасибо еще раз, попробуем так, со сметаной
Настя, волшебные фото! хочу на место этой девушки
А у нас тут сегодня прям прохладно, а в Нске как?
Ульяна, спасибо еще раз, попробуем так, со сметаной
Настя, волшебные фото! хочу на место этой девушки
А у нас тут сегодня прям прохладно, а в Нске как?
в Нске сегодня будет жарко..явно.
выкогда возвращаетесь?
выкогда возвращаетесь?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
228558
1000
красота и материнство (часть 108)
203186
1000
Красота и беременность (часть 58)
187019
1000
Всем доброе утро
Настя, мне очень нравится закат....больше ничего не буду говорить
Настя, мне очень нравится закат....больше ничего не буду говорить
Sollo
activist
Девочки, доброе утро... а мы уехали в Мочище... проснулись ночью около 2, плачет, титю не берет, горячий... померила температуру, 37.6... почитала, что для грудничков до 3 мес. обязательно осмотр врача и решилась на скорую. и папа наш, как назло, еще в командировкеприехали через полчаса, пожилая уже тетечка, сказала, что лучше лечь, т.к. сопли у нас не 1й день и горло уже красное. Сюда только к 6 добрались.. лежим еще с таким же малышом, только темп у него 38 аж..
Говорят, много детишек заболело. Видимо по этой непостоянной погоде, будьте осторожны..
Пока капают капли в нос и какое-то противовирусное в растворе пить дают, ждем анализов... Темп. с утра уже не было.. Вот думаю, правильно ли я сделала, что сюда поехала?..
Говорят, много детишек заболело. Видимо по этой непостоянной погоде, будьте осторожны..
Пока капают капли в нос и какое-то противовирусное в растворе пить дают, ждем анализов... Темп. с утра уже не было.. Вот думаю, правильно ли я сделала, что сюда поехала?..
Sollo
activist
Мне вот интересно.. на прошлой неделе сходили в пол-ку, по причине насморка.. выписали нам називин, аквалор, гриппферон и афлубин... педиатр не сказала, когда прийти, ни сама не пришла проверить как дела... это нормально?
если чувствуешь, что пошли на поправку и нет глобального лечения и анализорв поговори напрямую с врачом. может стоит домой уехать под собственную отвественность.
Врач должна ходить каждый день или через день. Наша тоже пока не пнешь, не придет(((.
Sollo
activist
Утром нас не покормили, чувствую, уже живот к спинке прилипвот и диета вынужденная случилась...
Очень на это и надеюсь...
А таким малышам горло специально как-то лечат?..
А таким малышам горло специально как-то лечат?..
не знаю..ну может...поговори напрямую с врачом просто наблюдающим. если ничего серьезного то скажет вещи собрать..так как они понимаю, что в Мочище можно что-то серьезнее поймать.
как же я люблю свою работу.
девочки...предлагаю встретиться в выходной!
девочки...предлагаю встретиться в выходной!
Всем привет!
Я - за!! Как я вовремя зашла!
Настя очень понравились кадры с закатом
Мои мужчины напару уснули, и я наконец то добралась до форума)))
Девочки, посоветуйте место в городе, куда можно вечером на машине на романтическое свидание съездить? Что то настроение такое
Пошла вас немного почитаю, а то соскучилась очень!
Я - за!! Как я вовремя зашла!
Настя очень понравились кадры с закатом
Мои мужчины напару уснули, и я наконец то добралась до форума)))
Девочки, посоветуйте место в городе, куда можно вечером на машине на романтическое свидание съездить? Что то настроение такое
Пошла вас немного почитаю, а то соскучилась очень!
я уже ненавижу футбол!!! как начался чемпионат, муж по ночам в барахОлеся, держись!! Наши уже отыграли
Каждый чемпионат хожу и радуюсь, что муж к футболу равнодушен)))
спасибо!
надо тогла намечать дату и время!:)
надо тогла намечать дату и время!:)
Я бы на "Летнюю веранду" съездила - мне там ооочень нравится
мы заболели
внезапно температура поднялась 38.6, сына очень вялый, горло я смотреть не умею, но похоже что оно, сглатывает постоянно и кашляет как будто першение в горле. вобще откуда что взялось так резко
внезапно температура поднялась 38.6, сына очень вялый, горло я смотреть не умею, но похоже что оно, сглатывает постоянно и кашляет как будто першение в горле. вобще откуда что взялось так резко
ой обидно конечно за наших, но хорошо что уже закончилось все))
Катя, что то ты не появляешься тут
Катя, что то ты не появляешься тут
jjb1
guru
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Данилку (сынок Моллочкова - Екатерина). Пусть у Данилки все будет замечательно, пусть всегда будут близкие и любящие люди и мама глядя на тебя с небес гордится тобой!
Максима с 7 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна) Что умеете уже?
Максима с 7 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна) Что умеете уже?
Илюша - выздоравливай! Если что -завтра врача обязательно
Юля, я думаю по ценам там многим дороговато будет.
Олеся, что холодное попили или вирус?выздоравливайте!
да у нас тоже денег не особо..мы иногда приходим туда и просто кофе заказываем (просто романтики хочется),\
а еще мне нравится в Победе летнее кафе Синема (там тоже дороговато, но ведь не обязательно ЕСТЬ)
а еще мне нравится в Победе летнее кафе Синема (там тоже дороговато, но ведь не обязательно ЕСТЬ)
к-хе...не обязательно..но мне, например, ехать час из академа и час обратно.. с вами хочется посидеть часа 2-3.. то есть..я уже буду не общаться, а тупо смотреть по сторонам завистливым взглядом.
так мы друг друга совсем не поняли...я отвечала на вопрос Кати (Долорес) "где провести романтический вечер?"
а встречу форума я вообще предлагаю на природе! Допустим в Нарымском сквере!
а встречу форума я вообще предлагаю на природе! Допустим в Нарымском сквере!
а-а-а-а... что-то, видимо, я уже сплю
спасибо девочки!
Ульян, не пили ничего, холодного, думаю может из за погоды такой, мы гуляем он вечно мокрый, а тут ветер у нас такие, может продуло, может в магазин зашли, а там же прохладненько, а может вобще у няни ребенок, завтра у нее спрошу еще. летом болеть намного хуже, сыне плохо, еще эта духота невыносимая и искупать нельзя, протираю мокрым полотенцем, дала нурофен, сбилась темп-ра, покушал хоть. завтра врача
Ульян, не пили ничего, холодного, думаю может из за погоды такой, мы гуляем он вечно мокрый, а тут ветер у нас такие, может продуло, может в магазин зашли, а там же прохладненько, а может вобще у няни ребенок, завтра у нее спрошу еще. летом болеть намного хуже, сыне плохо, еще эта духота невыносимая и искупать нельзя, протираю мокрым полотенцем, дала нурофен, сбилась темп-ра, покушал хоть. завтра врача
Я на 38.2 что бы не давать лекарство прям под душ засовывала, а потом обмахивала. Я против обтирания с водкой, хотя может оно и лучше сбивает температуру. После обкупывания она хоть не такая горячая была некоторое время.
Привет всем
Очень хочу на встречу, приложу все усилия, чтоб вырваться
Очень хочу на встречу, приложу все усилия, чтоб вырваться
девочки у меня пристрой
Показать спойлер
сандали с сайта виктория сикрет, брала себе на лето гулять с ребенком, но у меня нога широкая, не подошли, размер 39, обошлись 1190, отдам за 1000
Показать спойлер
я водкой тоже боюсь обтирать, и под душ побоялась, мочила полотенце холодной водой и обтирала.
да нельзя в таком возрасте обтирать водкой. кожу спалить можно
Купили блендер браун сегодня. К ней книжка рецептов для детей разбитая по месяцам ребенка. С 9 месяцев советую обжаривать хлеб и макать в пюреобразные соусы, или для супика припустить лук в масле
да еще и через кожу спирт в организм проникнет, хоть он и быстро испаряется, все равно попадет
Calzedonia
veteran
да про водку сомнительная полезность. Педиатр говорила, что достаточно только обтирание комнатной водой и то, если руки и ноги не холодные. И темпу после 38 сбивать свечками, т.к. после 39 она становится вообще не управляемой у деток
Олеся, выздоравливайте поскорее буду держать за вас кулачки, когда болеет малышик,это ужас-ужас.
Олеся, выздоравливайте поскорее буду держать за вас кулачки, когда болеет малышик,это ужас-ужас.
Да и отравление.
Мы от обтирания истерили, что только поднимало температуру. А под душем в игру превратили, легче проходило.
Мы от обтирания истерили, что только поднимало температуру. А под душем в игру превратили, легче проходило.
ого, перевод наверно с какого то языка, наши такое не напишут мне кажется. или это русская книга рецептов?
Calzedonia
veteran
Катя, привет! Я про тебя постоянно вспоминаю Как дела? Как малышковые будни? Рассказывай, что меняется к 1,5 годам, я прям ждуууу их и Ещё, вчера в ИльдеБотэ была, там набор от Деклеор не плохой всего за тыщу, надо брать
Calzedonia
veteran
Я тоже хочу встречу
Правда я в Нарымском каждый день и он мне поднадоел, но если там, то там. Только днём в выходные там народууууА мы с детками или как?!
Правда я в Нарымском каждый день и он мне поднадоел, но если там, то там. Только днём в выходные там народууууА мы с детками или как?!