красота и материнство (часть 58)
190781
1000
jjb1
Юля.. одну фоточку обработала..на остальнео поока времени нет
Rigick
Насть, очень красиво, даже лучики видно. только как-то неоднозначно смотрятся закрытые глаза: то ли устала, то ли спит, то ли задумка такая, то ли кадр случайный...
ulibka
нет..кадр не случайный.. там серия будет и с открытыми глазами..просто настроение такое хотелось создать..спокойствия, расслаблености, девушка наслаждается лучами заката:улыб:
jjb1
это лучший комплемент:улыб:

еще одна..что бы понять атмосферу:улыб:
isk
ага, спасибо, поищем!
Ульяна, спасибо еще раз, попробуем так, со сметаной
Настя, волшебные фото! хочу на место этой девушки:улыб:

А у нас тут сегодня прям прохладно, а в Нске как?
Aprill
в Нске сегодня будет жарко..явно.
выкогда возвращаетесь?
Rigick
Всем доброе утро :улыб:
Настя, мне очень нравится закат....больше ничего не буду говорить :смущ:
Aprill
отлично..тогда все будет:улыб:
Девочки, доброе утро... а мы уехали в Мочище... проснулись ночью около 2, плачет, титю не берет, горячий... померила температуру, 37.6... почитала, что для грудничков до 3 мес. обязательно осмотр врача и решилась на скорую. и папа наш, как назло, еще в командировке:хммм:приехали через полчаса, пожилая уже тетечка, сказала, что лучше лечь, т.к. сопли у нас не 1й день и горло уже красное. Сюда только к 6 добрались.. лежим еще с таким же малышом, только темп у него 38 аж..
Говорят, много детишек заболело. Видимо по этой непостоянной погоде, будьте осторожны..
Пока капают капли в нос и какое-то противовирусное в растворе пить дают, ждем анализов... Темп. с утра уже не было.. Вот думаю, правильно ли я сделала, что сюда поехала?..
Мне вот интересно.. на прошлой неделе сходили в пол-ку, по причине насморка.. выписали нам називин, аквалор, гриппферон и афлубин... педиатр не сказала, когда прийти, ни сама не пришла проверить как дела... это нормально?
Sollo
если чувствуешь, что пошли на поправку и нет глобального лечения и анализорв поговори напрямую с врачом. может стоит домой уехать под собственную отвественность.
Sollo
Врач должна ходить каждый день или через день. Наша тоже пока не пнешь, не придет(((.
Утром нас не покормили, чувствую, уже живот к спинке прилип:улыб:вот и диета вынужденная случилась...
Rigick
Очень на это и надеюсь...
А таким малышам горло специально как-то лечат?..
Sollo
не знаю..ну может...поговори напрямую с врачом просто наблюдающим. если ничего серьезного то скажет вещи собрать..так как они понимаю, что в Мочище можно что-то серьезнее поймать.
Rigick
как же я люблю свою работу.

девочки...предлагаю встретиться в выходной!
Rigick
Всем привет! :flowers:
Я - за!! Как я вовремя зашла! :biggrin:
Настя очень понравились кадры с закатом :respect:
Мои мужчины напару уснули, и я наконец то добралась до форума)))
Девочки, посоветуйте место в городе, куда можно вечером на машине на романтическое свидание съездить? Что то настроение такое :wub1.gif:
Пошла вас немного почитаю, а то соскучилась очень!
лесяОлеся
я уже ненавижу футбол!!! как начался чемпионат, муж по ночам в барах :зло:
Олеся, держись!! Наши уже отыграли :friends:
Каждый чемпионат хожу и радуюсь, что муж к футболу равнодушен)))
Dolorez
спасибо!
надо тогла намечать дату и время!:)
Dolorez
Я бы на "Летнюю веранду" съездила - мне там ооочень нравится :wub1.gif:
jjb1
мы заболели:хммм:
внезапно температура поднялась 38.6, сына очень вялый, горло я смотреть не умею, но похоже что оно, сглатывает постоянно и кашляет как будто першение в горле. вобще откуда что взялось так резко :dnknow:
Dolorez
ой обидно конечно за наших, но хорошо что уже закончилось все))
Катя, что то ты не появляешься тут
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Данилку (сынок Моллочкова - Екатерина). Пусть у Данилки все будет замечательно, пусть всегда будут близкие и любящие люди и мама глядя на тебя с небес гордится тобой! :bday:

Максима с 7 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна) Что умеете уже? :flowers:
лесяОлеся
Илюша - выздоравливай! :роза: Если что -завтра врача обязательно
jjb1
Юля, я думаю по ценам там многим дороговато будет.
лесяОлеся
поправляйтесь скорее!!!!
лесяОлеся
Олеся, что холодное попили или вирус?выздоравливайте!
positiFF
да у нас тоже денег не особо..мы иногда приходим туда и просто кофе заказываем (просто романтики хочется),\
а еще мне нравится в Победе летнее кафе Синема (там тоже дороговато, но ведь не обязательно ЕСТЬ)
jjb1
к-хе...не обязательно..но мне, например, ехать час из академа и час обратно.. с вами хочется посидеть часа 2-3.. то есть..я уже буду не общаться, а тупо смотреть по сторонам завистливым взглядом.
Dolorez
уличный кинотеатр в заельцовском парке
Rigick
так мы друг друга совсем не поняли...я отвечала на вопрос Кати (Долорес) "где провести романтический вечер?"
а встречу форума я вообще предлагаю на природе! Допустим в Нарымском сквере!
jjb1
а-а-а-а... что-то, видимо, я уже сплю:улыб:
jjb1
Ага, я тоже так и подумала))))
Rigick
спасибо девочки!
Ульян, не пили ничего, холодного, думаю может из за погоды такой, мы гуляем он вечно мокрый, а тут ветер у нас такие, может продуло, может в магазин зашли, а там же прохладненько, а может вобще у няни ребенок, завтра у нее спрошу еще. летом болеть намного хуже, сыне плохо, еще эта духота невыносимая и искупать нельзя, протираю мокрым полотенцем, дала нурофен, сбилась темп-ра, покушал хоть. завтра врача
лесяОлеся
Я на 38.2 что бы не давать лекарство прям под душ засовывала, а потом обмахивала. Я против обтирания с водкой, хотя может оно и лучше сбивает температуру. После обкупывания она хоть не такая горячая была некоторое время.
Rigick
Привет всем :роза:
Очень хочу на встречу, приложу все усилия, чтоб вырваться:улыб:
девочки у меня пристрой:смущ:
Показать спойлер
сандали с сайта виктория сикрет, брала себе на лето гулять с ребенком, но у меня нога широкая, не подошли, размер 39, обошлись 1190, отдам за 1000
Показать спойлер
  • вторые с низу

positiFF
я водкой тоже боюсь обтирать, и под душ побоялась, мочила полотенце холодной водой и обтирала.
лесяОлеся
да нельзя в таком возрасте обтирать водкой. кожу спалить можно
positiFF
Купили блендер браун сегодня. К ней книжка рецептов для детей разбитая по месяцам ребенка. С 9 месяцев советую обжаривать хлеб и макать в пюреобразные соусы, или для супика припустить лук в масле :eek:
Rigick
да еще и через кожу спирт в организм проникнет, хоть он и быстро испаряется, все равно попадет
positiFF
да про водку сомнительная полезность. Педиатр говорила, что достаточно только обтирание комнатной водой и то, если руки и ноги не холодные. И темпу после 38 сбивать свечками, т.к. после 39 она становится вообще не управляемой у деток:хммм:

Олеся, выздоравливайте поскорее :роза: буду держать за вас кулачки, когда болеет малышик,это ужас-ужас.
Rigick
Да и отравление.
Мы от обтирания истерили, что только поднимало температуру. А под душем в игру превратили, легче проходило.
positiFF
ого, перевод наверно с какого то языка, наши такое не напишут мне кажется. или это русская книга рецептов?
Dolorez
Катя, привет! Я про тебя постоянно вспоминаю:улыб: Как дела? Как малышковые будни? Рассказывай, что меняется к 1,5 годам, я прям ждуууу их :biggrin: и Ещё, вчера в ИльдеБотэ была, там набор от Деклеор не плохой всего за тыщу, надо брать :злорадство:
Rigick
Я тоже хочу встречу :friends:
Правда я в Нарымском каждый день и он мне поднадоел, но если там, то там. Только днём в выходные там народуууу:улыб:А мы с детками или как?!