Rinamarina
veteran
Привет.
Мы все выходные провели на даче, вчера поздно приехали, с утра первым делом залезла на форум
Я немного перебощила с солнечными ваннами, все тело болит, красная как рак, но зато так хорошо время провели!
Мы все выходные провели на даче, вчера поздно приехали, с утра первым делом залезла на форум
Я немного перебощила с солнечными ваннами, все тело болит, красная как рак, но зато так хорошо время провели!
Sviti
veteran
А я уже из помидорка превратилась в шоколадку, вот теперь думаю, надо было в купальнике болеть. Двух зайцев бы убила и загорела и соперников отвлекала
А если честно девочки, я собой недовольна, так что продолжаю борьбу с лишними кг
А если честно девочки, я собой недовольна, так что продолжаю борьбу с лишними кг
Asian_Butterfly
activist
Доброе утро!
С началом рабочей недельки! Тяжело работать после многочисленных праздников и выходных)
Олеся раздразнила меня своими роллами. Теперь дожить бы до обеда)
Катя, здорово так, что вы на природе провели выходные! Обожаю палатки, походы! Только у меня вообще не получается никуда ездить так). Только в домик в лесу со всеми удобствами ездим). В палатках круче!
С началом рабочей недельки! Тяжело работать после многочисленных праздников и выходных)
Олеся раздразнила меня своими роллами. Теперь дожить бы до обеда)
Катя, здорово так, что вы на природе провели выходные! Обожаю палатки, походы! Только у меня вообще не получается никуда ездить так). Только в домик в лесу со всеми удобствами ездим). В палатках круче!
RainbowOfMoon
guru
Давай вместе продолжать
Настя, я наоборот бы за домик и комфорт)) но тут и палатке рада была)) а муж наоборот - палатки, костры...
если бы душ был, то тогда и в палатках нормально))
всем привет!
я сегодня еще отдыхаю
Настя, я наоборот бы за домик и комфорт)) но тут и палатке рада была)) а муж наоборот - палатки, костры...
если бы душ был, то тогда и в палатках нормально))
всем привет!
я сегодня еще отдыхаю
Asian_Butterfly
activist
Да, точно! Если бы к палатке прилагался душ, я бы неделями там могла жить)
Я тоже борьбу веду...неравную))) Правда вчера вечером напал такой жор, наделала себе бутербродов с ветчиной и сыром, еще и проженным закусила)
Я тоже борьбу веду...неравную))) Правда вчера вечером напал такой жор, наделала себе бутербродов с ветчиной и сыром, еще и проженным закусила)
Sviti
veteran
Я только за
Устроим завтра разгруз день согласна, кефир+яблоки+зеленый чай?
Устроим завтра разгруз день согласна, кефир+яблоки+зеленый чай?
RainbowOfMoon
guru
я не выдержу
мне надо каждый день, систематически себя ограничивать.
вышла из больницы похудевшая, и давай себя дома жалеть)) сначала не было аппетита так нормально, а потом рот не закрывался
чуть попозже в бассейн надо идти.. в какой вот вопрос чтобы и рядом и удобно и бюджетно.
мне надо каждый день, систематически себя ограничивать.
вышла из больницы похудевшая, и давай себя дома жалеть)) сначала не было аппетита так нормально, а потом рот не закрывался
чуть попозже в бассейн надо идти.. в какой вот вопрос чтобы и рядом и удобно и бюджетно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
262094
1000
Пьянство...
14029
110
Источник дохода
14374
119
Sviti
veteran
Кать, мне не то что ограничивать. мне ваще надо пересмотреть свой рацион, что я и сделала. Вот все неделю сижу на овощах и постном мсясе, рыбе, кефирчик и т.д. А как выходные так обязательно согрешу, то кружкой пива с какой-нибудь вкусняшкой, то шашлыком, а то и всем вместе
RainbowOfMoon
guru
вот! поэтому для меня жесткие ограничения не желательны))) потом оторвусь и про диету не вспомню
Asian_Butterfly
activist
А я считаю, что нам сейчас нельзя жесткими диетами себя мучать! Надо кушать правильно и как можно более разнообразно и сбалансировано, но в меру! Всякую бяку не кушать. Хотя я себя редко балую чем-нибудь вредным) Зато настроение поднимается)
Но кушать все точно нужно) Мы ведь себя готовим....
Но кушать все точно нужно) Мы ведь себя готовим....
Sviti
veteran
Вчера я была хорошей девочкой ела овощной сОлат, а еще купила себе наконец-то черешни, ну вернее мама мне купила а свекровь клубники передала немножко
А вот когда приехала в больницу навестить подружку не удердалась и выпила кофе с автомата
А вот когда приехала в больницу навестить подружку не удердалась и выпила кофе с автомата
Asian_Butterfly
activist
А еще не зря говорят: запретный плод сладок) Когда что-то себе запрещаешь, то обязательно очень сильно хочется) Я себе обычно пердставляю, что мне все-все можно, но мне просто самой не хочется). Проще получается так себя ограничивать)
Настя, согласна полностью! все и по маленьку
Маш, ну это же всего одна чашечка)) не смертельно же?
вот такой я ограничитель в еде))) но от хлеба и майонеза честно отказалась)) и сладости мало мало ем. сейчас уже и не хочется. печенье заменила фитнес крекером он такой вкусный, зараза, что подозреваю вредней печенья и зефирок каких нибудь))) зато тонкий и хрустящий
Маш, ну это же всего одна чашечка)) не смертельно же?
вот такой я ограничитель в еде))) но от хлеба и майонеза честно отказалась)) и сладости мало мало ем. сейчас уже и не хочется. печенье заменила фитнес крекером он такой вкусный, зараза, что подозреваю вредней печенья и зефирок каких нибудь))) зато тонкий и хрустящий
Sviti
veteran
Тут я с тобой согласна на все 100%, причем охота того на что раньше то и не смотрела никогда.
Asian_Butterfly
activist
Я в подростковом возрасте себя слишком уж терзала всякими запретами, которые заканчивались объеданиями-перееданиями) а потом отпустила ситуацию и все само пришло в норму) Мне конечно до идеала еще далеко (тут еще сказываются периодические запреты на физ нагрузки и резкие движения), надо фитнесом заниматься!)
Sviti
veteran
Я согласна что нужно все и по маленьку, просто иногда не получается по маленьку
Кстати вчера когда собирала пакет с вкусняшками в больницу, была в панике, что купить то? Везде красители, подсластители и т.д. Может у меня уже бзик, а если серьезно, что есть то полезного во время Б, кроме витамин из баночек?
Кстати вчера когда собирала пакет с вкусняшками в больницу, была в панике, что купить то? Везде красители, подсластители и т.д. Может у меня уже бзик, а если серьезно, что есть то полезного во время Б, кроме витамин из баночек?
Asian_Butterfly
activist
Мне самой интересно)
В идеале конечно покупать деревенские молоко, сметану, творог, яйца. В кашах много разных витамин, в меде. Овощи и фрукты местные лучше есть, ягоды. Ягоды можно наморозить на зиму).
Вообще есть две позиции: 1) надо есть витамины аптечные во время Б.; 2) синтетические витамины во время Б. есть нельзя)))
Я все не могу определиться, на какой я стороне)
В идеале конечно покупать деревенские молоко, сметану, творог, яйца. В кашах много разных витамин, в меде. Овощи и фрукты местные лучше есть, ягоды. Ягоды можно наморозить на зиму).
Вообще есть две позиции: 1) надо есть витамины аптечные во время Б.; 2) синтетические витамины во время Б. есть нельзя)))
Я все не могу определиться, на какой я стороне)
Sviti
veteran
Вот и я вчера ходила как потерянная, фруктам я не доверяю, йогурт и тот с красителем, а есть то что-то надо ей в итоге все таки сделала овощной салат, она сама просила, ну думаю хозяин барин, купила орехов, а на десерт соков детских и детского фруктового пюре. Еще муж подкалывал, я ей на второе курицу сделала, а он мне а ты знаешь чем их колять когда выращиваеют, так вот я полчаса стояла и думала везти или нет. Смеется надо мной ты говорит сама-то на воде сидеть собралась Б, а мне вот не смешно.
amor_25
experienced
девчонки, всем привет!
я вот уже три дня мучаюсь с низким давление, голова болит страшно. давления никогда не было, а три дня держится 100/80 или 110/90. мое нормальное давление 120/80
просыпаюсь утром от страшных головных болей, на работе голова вообще не думает...
я вот уже три дня мучаюсь с низким давление, голова болит страшно. давления никогда не было, а три дня держится 100/80 или 110/90. мое нормальное давление 120/80
просыпаюсь утром от страшных головных болей, на работе голова вообще не думает...
о, таже фигня только у меня это бывает периодически, тк периодически падает гемоглобин почему-то, вчера вечером голова болела сильно,аппетита вообще нет,похудела на 2 кг, но это не есть гуд,у меня вес теперь 46кг при росте 168, хотя обычный вес где-то 48 +/-
у меня бывает, но в один день проходит...
а тут мясо ем практически тазами, прям хочу мяса, вроде гемоглобин должен повыситься, а все равно все болит
вплоть до легких головокружений...
таблетки от головы не помогают. кофе пью только утром, после него нормально, к обеду опять все возвращается
а тут мясо ем практически тазами, прям хочу мяса, вроде гемоглобин должен повыситься, а все равно все болит
вплоть до легких головокружений...
таблетки от головы не помогают. кофе пью только утром, после него нормально, к обеду опять все возвращается
Slony
veteran
всем доброго дня!
а у меня почти всегда пониженное.
amor_25
а у меня почти всегда пониженное.
amor_25
Показать спойлер
Аня, у тебя цикл то наладился?
Показать спойлер
ага, таблетки обезболивающие не помогают в такие моменты:(
как я поняла-это просто особенность организма, придется с этим жить, раньше пила витамины с железом, кажется помогало потом бросила, сейчас буду возобновлять, помимо мяса еще курагу надо есть,красные яблоки,гранаты,гематоген, иногда красное сухое вино
как я поняла-это просто особенность организма, придется с этим жить, раньше пила витамины с железом, кажется помогало потом бросила, сейчас буду возобновлять, помимо мяса еще курагу надо есть,красные яблоки,гранаты,гематоген, иногда красное сухое вино
Asian_Butterfly
activist
У меня часто бывает такое состояние, давление понижается (хотя и так оно пониженное у меня). Обычно связанно с какими-то стрессами, переживаниями, погодными условиями.
Я весной начала витрум пренатал пить. Теперь голова меньше кружится и силы прибавились. Это конечно не совет ни в коем случае, т.к. у каждого свои причины. Мне похоже витаминок не хватало или просто не усваивались из-за стрессов.
Я весной начала витрум пренатал пить. Теперь голова меньше кружится и силы прибавились. Это конечно не совет ни в коем случае, т.к. у каждого свои причины. Мне похоже витаминок не хватало или просто не усваивались из-за стрессов.
Sviti
veteran
Настя, а ты витрум пренатал, сколько месяцев принимаешь, у меня просто на днях заканчивается баночка, я вот думаю покупать еще или нет?
Asian_Butterfly
activist
Я покупаю уже вторую баночку большую (на 3 месяца). Первую баночку пропила зимой, принимала нерегулярно. Когда закончила, сделала перерыв на месяц. Сейчас открыла новую баночку. Думаю пропью месяц-полтора и сделаю перерыв снова, т.к. там уже и наши фрукты-ягоды подйдут). По ощущениям смотрю. Может быть конечно и самовнушение, но я реально стала себя лучше чувствовать)
Sviti
veteran
Я тоже ощущаю себя лучше, у меня баночка на месяц, но до этого я пила комплевит 2 месяца, потом перерыв и вот эти купила, наверное допью и тоже перерыв сделаю.
RainbowOfMoon
guru
ох девочки, не знаю по поводу полезной еды.. если только все свое выращенное и правильно приготовленное. свое выращ. пока не грозит, дачи нет.. готовить стараюсь полезней. но тоже не всегда это хочется...
так что я за витамины в банках. когда пропиваю, заметно лучше организм себя чувствует!
а у меня ностальгия)) убираюсь, врубила подборку Limp Bizkit, Guano Apes, Земфира с Рамштайном совместно. уухх где моя молодость столько воспоминаний))))
так что я за витамины в банках. когда пропиваю, заметно лучше организм себя чувствует!
а у меня ностальгия)) убираюсь, врубила подборку Limp Bizkit, Guano Apes, Земфира с Рамштайном совместно. уухх где моя молодость столько воспоминаний))))
Richie
veteran
девчонки,а вы сами себе назначили витамины для б? в смысле они их и до б пьют?
я хочу какие-нить новые витамины, сейчас посмотрела состав, вроде пренатал от обычного витрума особо ничем не отличается, только там добавлена фолиевая кислота и йод
я хочу какие-нить новые витамины, сейчас посмотрела состав, вроде пренатал от обычного витрума особо ничем не отличается, только там добавлена фолиевая кислота и йод
RainbowOfMoon
guru
я беременные пока не пила, не подскажу.
пью вот такие, но они сейчас дорогие стали. мужу тоже брала, он не любитель всего такого, но сказал что тоже почувствовал разницу с ними! весна\осень пропиваем.
пью вот такие, но они сейчас дорогие стали. мужу тоже брала, он не любитель всего такого, но сказал что тоже почувствовал разницу с ними! весна\осень пропиваем.
Показать спойлер
http://www.wellnesspro.ru/content.asp?page_id=32
Показать спойлер
я супрадин зимой пила, там, кстати и фолиевая есть.
Мне про них давно как-то Г говорила, вот я их и купила, а мой нынешный врач сказал, что я зря деньги выкинула конкретно на витрум принатал, можно было любой другой комплекс, тот же комплевит+фольку. вообщем как всегда сколько людей (врачей) столько и мнений!
Asian_Butterfly
activist
Я могу ошибаться, новедь в витруме пренатал еще повышенное содержание железа и цинка? И еще чего-то...я так всегда думала)
не, не наладился, они вообще куда-то пропали...
сейчас померила давление 152/80 капец!!! это все из-за жары - не люблю ее, по мне бы лучше зима круглый год была...
сейчас померила давление 152/80 капец!!! это все из-за жары - не люблю ее, по мне бы лучше зима круглый год была...
Asian_Butterfly
activist
Моя Г. мне и маме советовала постоянно пить витамины (с небольшими перерывами). Говорит, что сама пьет.
А есть Г. которые категорически против витамин и при Б. не советуют. У меня подружка Б. просто за питанием стала очень тщательно следить, ничего дополнительно не пьет и чувствует себя очень хорошо. Поэтому я окончательно в этом запуталась)
А есть Г. которые категорически против витамин и при Б. не советуют. У меня подружка Б. просто за питанием стала очень тщательно следить, ничего дополнительно не пьет и чувствует себя очень хорошо. Поэтому я окончательно в этом запуталась)
Показать спойлер
Аня, а к Г. не ходила? У меня в этом месяце тоже сбой был, аж на неделю. Уже даже Г. позвонила и через полчаса после звонка- все началось. Этому закону уже название давать нужно.
Показать спойлер
Richie
veteran
даже среди врачей спор о пить/не пить витамины бесконечен, с одной стороны с пищей мы точно не получаем всего и в нужном количестве,с другой стороны неизвестно как и в каком объеме усваиваются синтетические витамины и не вредят ли тут нужно самому сделать выбор для себя и верить,что он правильный
похоже,что июнь месяц массовых задержек
Asian_Butterfly
activist
Это точно) я тоже в этом месяце еле-еле своих дождалась. Очень давно такого не было)
RainbowOfMoon
guru
Аня, а таблетки регулирующие давление не пьешь? от головы же это несколько другое..
ходила, она говорит, что по-женски все в порядке, завтра еще раз пойду
Показать спойлер
сбилось немного на больше
Показать спойлер
amor_25
experienced
я таблетки вообще не пью - как-то с детства так сложилась. низкое давление кофе повышаю, высокое чаем понижаю
Я полностью согласна с Олей, выбор всегда за нами, я буду делать так как скажет мой врач я ему доверяю, один минус на учет к ниму встать нельзя, а так я всегда с ним консультируюсь по любому вопросу. Лично мое мнение витамины нужно однозначно, в продуктах их сейчас нет, это 100%. Я кстати еще со школы запомнила нам врач школьная говорила, ты ведро яблок должна съесть или витаминку выпить есть разница? Моим всем Б подружкам кроме фольки и витамина Е ничего не назначали кстати. Причем назначают при первом же посещении.
Показать спойлер
А может это оно, то самое долгожданное? В общем держу кулачки
Показать спойлер
похоже,что июнь месяц массовых задержекага, похоже на то
Показать спойлер
тесты отрицаткльные, хгч отрицательный (был 2.2, через день упал до 1.2), поэтому будем ждать завтрашнего похода к врачу, врач ничего опеределенного не говорит (склоняется больше к тому что гармональный сбой) на гармоны анализы не сдавала, потому что там нужен второй третий день цикла. вот как-то так и живем (попасть к врачу уже 2 недели пытаюсь)
Показать спойлер
anna_dub
veteran
Девочки, всем привет)))
Про лишние кг.
Я с февраля ооочень медленно и лопая все подряд скинула 5 кг
довольна собой как слон))
Я такая же как Катя-ну не могу себя ни в чем ограничить.
Например, муж купит пива с чипсами.
Я лучше 3 штуки съем с пивом,чем не съем ничего и потом буду жико хотеть чипсов
Я хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю и не ем после нее 2 часа и до тоже
Про лишние кг.
Я с февраля ооочень медленно и лопая все подряд скинула 5 кг
довольна собой как слон))
Я такая же как Катя-ну не могу себя ни в чем ограничить.
Например, муж купит пива с чипсами.
Я лучше 3 штуки съем с пивом,чем не съем ничего и потом буду жико хотеть чипсов
Я хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю и не ем после нее 2 часа и до тоже
Маша, хоть и не актуально, но раз обещала то надо показать))
зеленый уголок)) там все то же самое но в куче))
балкон в стадии утепления, поэтому это временный вариант)
зеленый уголок)) там все то же самое но в куче))
балкон в стадии утепления, поэтому это временный вариант)
RainbowOfMoon
guru
о молодец какая!
как только подлечусь тоже на спорт.. и все хорошо будет))
как только подлечусь тоже на спорт.. и все хорошо будет))
anna_dub
veteran
Катя, здорово))) и еще свечки зажечь на балконе..
ммм...романтика
ммм...романтика