красота и материнство (часть 58)
190776
1000
Calzedonia
Вот я и еду подумать.
Естественно я уходить не из-за вчерашнего хочу, просто много всего накопилось и чаша переполнилась.

Мой тожк любит друзьям машины чинить. Дома дел целый список (и это те, которые я сама не смогу сделать. Все что в моих силах уже сделано давно), а он в гараж другу машину чинить. Это не вчера было.
miRRor
Олеся, ну блин :((( я тебя понимаю... У нас прошлая годовщина такая была.
Правильно решила уехать и подумать. Любой вариант решения должен быть взвешенным. Куда летишь?
J Lo
Добрый день!
Я не представляю если бы у меня не было машины :eek:
У нас одна на семью, и муж не всегда может отпроситься с работу, что бы меня с ребенком возить куда-либо.
На машине мы с 2-х недель что ли, в больницу и к бабушки и в гости и на тренировки т.д.
Уж не представляю. как бы я это все на маршрутке осилила..., наверное, не осилила, и действительно сидела бы безвылазно дома.
Ребенок в люльке прекрасно себя чувствовал. (почти всегда)

Вчера вот продали машину, и вроде рада, т.к. долго её продавали, но... ощущение странное, что без рук.
petrodaria
Она на столько привыкла ездить в кресле, что без него просто выносит мозг, и как сосиська болтается по машине.
А в кресле - глазеет, играет, хохочет... не спит в машине вообще.
J Lo
вот мне было как-то совсем не до этого...допустим в больницу мы всегда ходим только с ПАПОЙ! на массаж и в бассейн тоже ТОЛЬКО С ПАПОЙ! Потому что малыша оч. неудобно одной одевать, раздевать, успокаивать!
Хоть и больница, бассейн не так далеко, но удобней на машине. И папа обычно за рулем, а я сзади с малышом (не важно в кресле он или просто на руках)
J Lo
У меня страха не было, что заплачет. В первые месяцы у папы была возможность нас возить, куда надо. Я только в выходные иногда по своим делам ездила. А в основном машина просто стояла. А в пять месяцев надо было две недели каждый день ездить на процедуры с Ромой к 11 часам, у мужа не было возможности нас возить, поэтому купили кресло и я стала сама ездить. Первые разы кричал, когда пристегивала в кресле, я тогда быстро садилась за руль и ехала и громко на весь салон пела песни, которые ему обычно пою. С каждым разом требовалось все меньше песен, чтобы перестал плакать :biggrin:
С тех пор и езжу)))
Кадриль, думаю, если есть возможность первое время выезжать на машине мужа, то тоже поддержу идею с продажей.
petrodaria
здесь наверно нужно выяснить сможет ли папа с вами ездить или у папы работа с 9 до 18!
Dolorez
Кать, а видеозаписи нет, как ты едешь и на весь салон песни поешь??? :rofl:
jjb1
Слава Богу - нет. У меня со слухом музыкальным не очень, мягко говоря)))
Юля, хотела про массажистов волшебных твоих спросить. Позвонила в салон, администратор говорит, что на массаж надо будет ходить только два раза в неделю: вторник-четверг. Ты так же ходила и при этом был эффект? Что то странно мне кажется, так редко ходить.
Dolorez
Я ХОДИЛА ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТА - и эффект был. Планирую тоже заняться спортом и через месяцок к ним опять пойти
kadril'
Согласна с Асей. Какой-то прям подсознательный страх за ребенка и за себя. Первые полгода только с мужем ездили. Месяцев с 8 пришлось самой за руль сесть, т.к. муж в командировку уехал, машину оставил. Первое время нервничала очень, т.к. ре ныть начинал, когда машина останавливается, на светофоре или в пробке, потом и я попривыкла и ребенок привык. Сейчас вполне хорошо поездки переносит.
Так что продавать. Моя машина так и стоит уже год на стоянке. Все никак не могли решиться продать, а надо было, т.к. одной машиной вполне обходились этот год.
Девочки, куда податься за обувкой??? Нам ортопед назначил обувь без супинатора с жестким задником. Были в Котофее, в АУРЕ - нет такой обуви и размера 19-20 тоже нет. Я так понимаю, надо что-то типа Скорохода, т.к. остальные, которые я смотрела - все со стелькоф-супинатором. СП не варинат - нам надо срочно, т.к. уже на ногах много времени проводит.
jjb1
Всем привет)) Деток с датками!
Юля и Женя, пока вы здесь))
Юля - как тебе виртуальные колготки?
Женя - как тебе ВВ? :улыб:
_Morkovka_
Женя, мы с такими де рекомендациями ортопеда купили обувь в интернет-магазине Антилопа. Я на сайте выписала понравившиеся мне модельки, приехала к ним в офис и сказала, что нужно из этого списка, но без супинаторов. Тк на сайте не видно, где есть он, а где - нет. В итоге купили две пары. Цена за пару - чуть больше 1000 р. На 19 размер точно на сайте натыкалась.
Всем привет. Малышей с датками :bday: :present:
На 5 минуточек забежала к вам. В Нск приедем в среду.
Свой аденоидит практически вылечили, остались остаточные явления в виде мокрого кашля, в течение дня, но совсем немного. Спасибо Юле-Лиссе за грамотного педиатра. :flowers: :flowers: :flowers:

А еще у нас здесь возникла большая проблема (слабонервным не читать):
Показать спойлер
настя позавчера перестала ходить на горшок вообще. Раньше после сна спокойно. Раза 4-5- было, мало но все таки. Эти три дня с трудом уговаривали ее хоть по 2 раза, хотели даже на скорой увозить, катетером выводить. Там все красно, дотронуться, кремом помазать не дает. Сегодня с утра пошли к гинекологу, она посмотрела: синехии у нас так и остаются, не помогает нам этот овестин, говорит задержка мочи у Наськи из-за этого+ на фоне синехии воспаление пошло. Настояла на разрыве. смазала обезболивающим (Настя орала как резаная, втроем держали). Как подействовал препарат она немного успокоилась, врач аккуратно палочкой ватной провела - меньше секунды и наложила повязку (здесь реву уже меньше было). Теперь проблема осталась - сходить в туалет 1-2 дня больно будет. не представляю как ее на горшок посадить, она его видит вся изгибается :not_i: Сейчас спит моя масенькая, намучилась. Я с трудом себя в чувство привела, теперь еще 2 мучительных дня впереди :безум:
Показать спойлер
Eka26
Катя, ВВ прикольный!!! Я как открыла, сначала в шоке была, т.к. смотрю: а он белый.... Потом на руку нанесла, мажу-мажу, а он - бац - и темнеет. Чудеса однако)))) Пока до конца не распробовала еще, но вроде бы мне подходит. Спасиб!
Dolorez
Катюш, мы с тобой про одно и то же, да?:улыб:
Всем привет!!!
Малышей с датками!
У меня выходные были насыщенные,даже почитать вас было некогда!!!
Я в субботу весь день гуляла по магазинам и кафешкам с подружкой(и по совместительству сестрой мужа :biggrin: ),как же мне этого не хватало,теперь я довольная и отдохнувшая морально!А то все одно и тоже каждый день...
Zainka
Держитесь!!!Жалко Настегьку,намучилась бедняжка:хммм:
Вот вам для поправки@@@@@@@и маме :роза:
Zainka
Ой, маленькие, намучились :безум: Желаю скорейшего выздоровления!!!! Держа за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:
HappyBride
Спасибо Катям!!!:хехе:
Сижу выбираю уже.
Tatys
спасибо, девочки. :роза:
до сих пор не знаю правильно ли сделала, но неизвестно, что было бы, если не стали оперативно вмешиваться :хммм:
Zainka
Лена, думаю, ты все правильно сделала. Воспаление ведь было уже. Теперь поправляйтесь! :роза:
Zainka
Ой, Лена, аж до слез жалко Настюшу. Хоть бы прошло все это у вас. Сил тебе и ей.
Dolorez
Катя, т.е. прям в офис можно съездить примерить? Я все не пойму какой у нас размер. Вы как ножку замеряете? Просто линейку прикладываете или надо след мокрый замерять?
Dolorez
кать, в кинотеатре не на улице, а в машине сидят, смотреть то можно, а вот звук получаешь через радиоприемник в авто, он недалеко от динамо или как там его
Zainka
Всем привет. Малышей с датками :bday: :present:
На 5 минуточек забежала к вам. В Нск приедем в среду.
Свой аденоидит практически вылечили, остались остаточные явления в виде мокрого кашля, в течение дня, но совсем немного. Спасибо Юле-Лиссе за грамотного педиатра. :flowers: :flowers: :flowers:

А еще у нас здесь возникла большая проблема (слабонервным не читать):
Показать спойлер
настя позавчера перестала ходить на горшок вообще. Раньше после сна спокойно. Раза 4-5- было, мало но все таки. Эти три дня с трудом уговаривали ее хоть по 2 раза, хотели даже на скорой увозить, катетером выводить. Там все красно, дотронуться, кремом помазать не дает. Сегодня с утра пошли к гинекологу, она посмотрела: синехии у нас так и остаются, не помогает нам этот овестин, говорит задержка мочи у Наськи из-за этого+ на фоне синехии воспаление пошло. Настояла на разрыве. смазала обезболивающим (Настя орала как резаная, втроем держали). Как подействовал препарат она немного успокоилась, врач аккуратно палочкой ватной провела - меньше секунды и наложила повязку (здесь реву уже меньше было). Теперь проблема осталась - сходить в туалет 1-2 дня больно будет. не представляю как ее на горшок посадить, она его видит вся изгибается :not_i: Сейчас спит моя масенькая, намучилась. Я с трудом себя в чувство привела, теперь еще 2 мучительных дня впереди :безум:
Показать спойлер
держитесь, там действительно первые 2-3 дня прям больно, потом гораздо легче, я тоже долго не решалась доче разрыв делать, но когда у дочери знакомой сильнейшее воспаление из-за синехий было, вплоть до антибиотиков дошло, я свою сразу отвела к Г, нам тогда 2 года было, я переживала что могут повторно срастись, но пока (ТТТ) всё Ок а нам уже почти 3,5 г. выздоравливайте :flowers:
petrodaria
Помню космические цены в медтехнике. Детская обувь по 2500 р. Перебор, по-моему...
positiFF
всем привет!
у нас энтеровирусная инфекция, температура поднимается как только заканчивается действие жаропонижающего, до 38.6 стабильно, горло краснющее, кушать и пить больно, не пьет сам вобще, заливаю как могу, спит сейчас мой зайчик и постаныввет, прям не могу :cray-1:
педиатр сказала дня три держится темп-ра, болеют многие сейчас, сезонное вроде как, ничего нового нам не назначила, так же тантум верде, свечи генферон, обильно пить. а еще сказала может обсыпать прыщиками, вот такой вирус
kadril'
я свою продала во время Б, муж запретил ездить, возил и возит сейчас нас всегда, первый год точно не нужна, т.к. одна с ребенком вряд ли куда то поедешь. вот сейчас только я стала задумываться что неплохо было б и мне машинку))), летом тем более она как то нужнее чтоли
petrodaria
Даша, поздравляю с продажей! долго ждали, дождались))
Zainka
ой читаю аж мурашки по коже, бедная малышка:хммм:
чтоб скоре все зажило у Насти!!!!
лесяОлеся
Олеся, выздоравливайте.
У нас у многих была эта температура, а потом прыщики.все быстро прошло.
_Morkovka_
а нам пришлось купить в медтехнике демисезонные т.к. срочно надо было, а то что нужно не было нигде, тоже считаю что оч дорого около 3т.р. отдали, а ведь она максимумм на два сезона, потом новую покупать :безум: . сейчас буду заранее в СП заказывать
_Morkovka_
Женя, а еще у тебя пробник праймера есть той же фирмы что и ВВ крем (Катя Ека мне по секрету сказала), ты его затестила уже? как он тебе? думаю нужн он мне или нет, ВВ крем этот заказала
лесяОлеся
Олесь, поправляйтесь!
Ты работу уже прям совсем решила бросать? У меня все мысли бродят, а решиться не могу. Уже подумывала о втором ре, чтобы уж совсем без зазрения совести уволиться)))

Праймер я еще не затестила. Честно говоря, у меня порсто нет времени, чтобы прочитать, тчо такое этот праймер и как егопользовать :biggrin: Если расскажешь - затестю и отпишусь)))
positiFF
ой скорее б прошло все, а то так мучаетсся сына, тяжело в этот раз переносит, прошлый раз болели так он всю температуру бодрячком и играл и смеялся
лесяОлеся
Ой, выздоравливайте поскорее :flowers:
И Настюше поскорее поправляться :flowers:
Женя, праймер наносят под ВВ) он выравнивает кожу и матирует прекрасно.
Егор сейчас проснулся и изрек: мама, ты балбеска! Зашибись, дожилась :biggrin:
Eka26
Кать, пока ты здесь: тут прочитала, что ВВ наносят прям без крема под него. Это так? Я всегда сначала крем увлажняющий, а потом минут через 15-20 ВВ наносила. Это неправильно?
Про праймер поняла. У меня ИСЛ праймер силиконовый есть(просто не знала, что это ПРАЙМЕР))). Вот и сравню. Но на лето, мне кажется, тяжеловато это все на себя намазывать...
_Morkovka_
есть такое мнение)) но я с ним не согласна, я наношу стартер, тонер и крем, затирку для пор и потом ВВ.
_Morkovka_
да Жень решила, с августа не работаю, и я прям так счастлива от этой мысли, успею еще поработать, то что Илюха с чужой теткой проводит время мне как то не по себе, маленький еще. я думала если б была бубушка рядом и могла сидть с Илюшей, то....хотя нет тоже не оч вариант))) посижу до 3х лет, а там и второго соберемся родить)))
лесяОлеся
Правильное решение! Я всё мужества никак не наберусь... Это прям зависимость какая-то. Типа ответственность перед семьей и работодателем. Не могу подвести ни тех, ни других. Это моя проблема.
Показать спойлер
Если честно, мне иногда кажется, что я таким образом себе подсознательно пытаюсь обеспечить оправдение за возможные недочеты воспитания: типа я работаю и всё не могу успеть... Или у меня уже крышу срывает. Честно говоря, в последнее время хреново вообще и не могу понять почему. И самочувствие какое-то, усталость вечная, ощущение, что ничего не успеваю, на взводе постоянно....
Показать спойлер
_Morkovka_
Показать спойлер
я тебя очень хорошо понимаю, испытавала теже чувства буквально еще неделю назад, всЕ и всЁ меня раздражало, усталость, недосып, т.к. по ночам работаю, еще и нагружать стали работой по полной, хотя договора такого не было, вобщем накопилось как ком.
Показать спойлер
лесяОлеся
Показать спойлер
вот и у меня как пружина сжатая внутри. Постоянное напряжение. Чувствую, что меня разорвет скоро. Причем, даже когда у меня по работе все сделано и дома более менее всё успела - всё равно не отпускает.
Показать спойлер