красота и материнство (часть 58)
190775
1000
лесяОлеся
Сколько же у мам страхов :улыб:
я за лучше перебдеть. Егор вчера с мальчиком подружился 7ми лет :biggrin: тот весь вечер играл с ним как с ровней, а потом говорит: а почему он так плохо разговаривает? Я отвечаю: он маленький еще, ему 2,5 годика. Мальчик сделал вот так :eek: и спросил : а почему он такой большой и ему 2,5 годика? :biggrin:
Кстати, Егору очень часто в песочнице делают комплименты по поводу того,что он хорошо говорит. Я недоумевала, считаю, что он говорит вполне на свой возраст...есть и лучше детки. Оказывается, сейчас очень много деток с задержкой речи....прям очень, почему - неизвестно
Девочки, мы массаж уже 2 раза переносили, завтра бы надо идти. А сопельки есть и температура около 37.2 бывает. Не идти на массаж? Нам прям уже надо(((
positiFF
нагрузка на организм большая, есть риск разболеться совсем.
kadril'
уф, мы дома, 2000 км за 4 дня)))

я тоже с ребенком стала ездить понемногу с 6 месяцев, а нормально уже где то ближе к году. По больничкам вместе с папой до 10 мес точно. До 5 мес вообще с ребенком за руль не садилась.
Сейчас ТАКОЙ страх прошел, могу ездить совершенно спокойно. Чего боялась? Боялась не за свое вождение, оно у меня в общем то нормальное, боялась дебилов за рулем. Причем одна ездила совершенно спокойно, а как ребенка посажу - сердце в пятки уходило.
positiFF
лучше отложить раз тепмературка есть
jjb1
да, да - пока ребенок сам не стоит - ОЧЕНЬ неудобно с ним одной.
Zainka
Настюше :flowers: Лен, я всегда ЗА оперативное вмешательство - если оно гораздо целесообразнее убойного лечения (длительный курс антибиотиков и пр., тк от этого страдает очень печень)
Через 3 дня все нормализуется и забудете :роза:

Илюшке побыстрее выздоравливать! :flowers:
Lissa
Вот я тоже не могу с ребенком ездить именно из-за других водителей. Сама готова спокойненько ехать в правом ряду и не мешать никому.
Eka26
У меня у знакомых ре тоже позно начал говорить, так врач сказала, что это потому что дома понимание хорошее, вот ему и не нужно просить что то и говорить, его и так понимают. Хорошее объяснение:) у другой подружки ре начал хорошо разговаривать, когда в садик пошел( в 2,5), просто общаться стал больше с другими детками. Поэтому девочки не переживай те:) все хорошо:)заговорят, не остановите потом:)
positiFF
У кого-нибудь знакомые-родственники живут в Питере?
Как там по затратам, насколько дороже, чем в нске жить?
Lissa
уф, мы дома, 2000 км за 4 дня)))

я тоже с ребенком стала ездить понемногу с 6 месяцев, а нормально уже где то ближе к году. По больничкам вместе с папой до 10 мес точно. До 5 мес вообще с ребенком за руль не садилась.
Сейчас ТАКОЙ страх прошел, могу ездить совершенно спокойно. Чего боялась? Боялась не за свое вождение, оно у меня в общем то нормальное, боялась дебилов за рулем. Причем одна ездила совершенно спокойно, а как ребенка посажу - сердце в пятки уходило.
Пробегая мимо не могу не написать :biggrin: Девочки вы реально считаете ,что когда вы едите с мужьями ,то дебилы не могут врезаться ??? Тут дело скорее в себе и своей уверенности и своем вождении. (надеюсь я понятно выразила свою мысль :biggrin: ,а то на бегу трудно собрать мысли в кучку :biggrin: ) Меня допустим чуть не сбили на пешеходном переходе когда я шла с коляской ,причем этот козел вылетел на встречку под запрещенный знак ,а тут я с коляской ,седых волос у меня тогда значительно прибавилось .Знаю девочку их сбили во дворе !!!! на скутере мальчик 12 лет :cray-1: Дебилов везде хватает .
positiFF
спасибо за поддержку. :роза:

Ульян, а ты что в Питер собралась? :eek:

девочки, а с Женей (Евгеной) никто не общался? что-то давно не видно...
neizbeznost
вот так же у подруги.. доча в 2,5 года знала простые слова.... и все.. ни в какую. а потом в садик пошла и там пришлось объснять, что ей надо. махом заболтала. а так как сейчас деток до 3 лет дома держат..то ясень пень..поколение меньше болтает.
я иногда притворяюсь..что не понимаю чего Кира хочет. :смущ:
Msduet
Не, я пока не собираюсь. Но рядом есть намыливающие лыжи))))
Aleno4ka2008
Вам вообще грех жаловаться, у вас развитие на месяц вперед идет от нашего, хоть и ровесники, думаю, встанем мы не ранее чем резе месяц-полтора, сидеть не сидим... и не надо. Я вообще не переживаю по развитию: всему свое время.
Доброй ночи! Девочки, прочитала про шажочки и не могу не поделиться! Никита сегодня тоже по 2-4 шага делал! Я его и себе позвала, и он прошел немного! И потом еще от стула до другого пару- тройку прошел, а не прополз :-) всех мамочек и малышей поздравляю с походушками! Пошла читать...
Msduet
девочки, а с Женей (Евгеной) никто не общался? что-то давно не видно...
Лера, я здесь, я читаю. писать что то некогда. И грустно... мне сегодня 30 лет(((
evgena
Ого! С днем рождения! Чего грустить -то... ;-)
лесяОлеся
Олесь, праймер мне понравился в целом. Не скажу, что прям полностью выравнивает, но на него ВВ ложится лучше. Я наношу только на нос, щеки и середину лба такие основы.
В сравнении с ИСЛ ложится тоньше, легче, но и выравнивает меньше. Но ИСЛ подчеркивает все шелушки, а этот, кажется, нет. Хотя, может быть, это от того, что у меня шелушки почти пропали с использованием гидрофильного мала и пенки Шисейдо. ВОт что значит правильно подобранное очищение, которое не сушит.
Сколько он стоит?

Катя, я чет не могу приспособиться немного к нанесению нового ВВ. Он ведь цвет меняет с нанесением, при размазывании как бы. Я сразу по лицу когда наношу у меня немного наравномерно цвет получается, приходится долго распределять. Может, его надо сначала до нужной кондиции цвета отдельно довести, а потом на лицо наносить? Вообще цвет прям загорелый такой. Я бы даже бронзатором назвала. Неожиданно для ВВ.
positiFF
Родственники мужа живут в Питере,мы прошлым летом ездили к ним в гости!По ценам в магазинах могу сказать так,их магазины мне понравились в разы больше чем наши ассортиментом,цены такие же на продукты,а некоторые наименования даже дешевле!Лекарства немного дешевле,я как раз беременная была,так что в аптеки пришлось заходить,а вот проезд в транспорте дороже!
Но зато как же там красиво... :wub1.gif: Единственное что мне не нравится так это погода,мы были в июле,так неделю дожди были,причем утром может солнце светить,а потом внезапно тучи и дождь!
evgena
Женечка, с днем рождения тебя!!! Желаю не грустить и пусть родные будут всегда рядом и дарить свою теплоту!!!!!!
evgena
Женя, с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Здоровья тебе и твоим девочкам-умничкам! Пусть тебя всегда окружают позитивные, интересные и отзывчивые люди! Пусть муж любит и балует! Пусть каждый день найдется повод для радости!
Ты чего? 30 лет - это здорово! Уже кое-чего достигла и в то же время, еще столько впереди!
_Morkovka_
согласна, но многого уже и не будет((( мужу плачу и говорю, что вот все прошла молодость, не будет первых поцелуев))) а он мне: зато будут последние)))
Yankina
Спасибо за отзыв!
Женя, поздравляю с днем рождения!!!
Тебя плохо поздравили? Почему грустишь?
gold
да это понятно, что и с мужем могут, просто да - действительно от неуверенности в себе. Сейчас уже все нормально, я не боюсь, но опять же к этому мне надо было прийти - я ясно осознавала что и в 2 и в 3 и в 5 лет будет точно так же страшно.
А дорогу по пешеходному переходу я уже 5 лет не перехожу, не то что с коляской, а даже одна :biggrin: Меня перед экзаменом в автошколе сбила на переходе какая то курица, не сильно, остался синяк на ноге и жуткий испуг и страх перед этими переходами похоже надолго
evgena
ОООО, с Днем Рождения!!! :bday: :present: :роза: Удачи, любви и здоровья тебе и деткам :flowers:

Всех детишек-зайчишек с походушками!
Lissa
Ну все, всех уложила ,все помыла теперь можно и в инете посидеть :biggrin: Всех ребятишек с датками :роза: , а так же с первыми шажочками :present: Женю с днем рождения :роза: :present: 30 лет это самый классный возраст :live: :flowers:
А у нас начался самый веселый возраст :biggrin: Мой бандит оторвал все плинтуса ,открутил держатель туалетной бумаги и спустил его в унитаз :безум: ,разобрал все полки ,сожрал всю туалетную бумагу ( ну понадкусал точно ) а еще он такой смешной стал :wub1.gif: уже стал понимать дай ,отдай ,иди ко мне ,ну и конечно же "мама сейчас все заберет ,нужно убегать " и с визгом ,хохоча бежит :heart: На улице все в рот тащит ,еще и ругается если не даю съесть :безум: Короче толстеть он мне не дает :biggrin: потому что поесть я могу только когда Саша спит ,а он решил переходить на 1 -й сон.ну и бегаем с ним ,то по квартире ,то по улице :biggrin: А еще же надо резвенько так бегать ,успевать перехватывать :biggrin: так что теперь у меня и с реакцией все ок.
Jellyfish
ой...как детки активизировались с шагами вас!:улыб:
evgena
С днем вранеья тебя, радость наша!

не грусти..ну подумаешь...годы... зато вон какие девчонки растут!!!:улыб:

доброе утро!
evgena
согласна, но многого уже и не будет((( мужу плачу и говорю, что вот все прошла молодость, не будет первых поцелуев))) а он мне: зато будут последние)))
Женечка, поздравляю с Днем рождения :bday:
Пусть все твои мечты сбываются и во всех делах с тобой будет удача! Здоровья тебе и твоим близким! Любви, счастья и благополучия!!! :flowers:
ЗЫ. муж прям в точку попал :respect:
evgena
Поздравляю
  • С днем рождения!!!

Всем привет!Всех малышей с датками! Особенно годовасиков! :flowers: Женю, с днем рождения! :роза:
А мы всё болеем,но уже намного лучше, правда сопельки никак не могу вылечить, виброцил помогает не надолго.Педиатр говорит покапать интерферон,а я боюсь, он аллергию вызывает.Вот и капаю аквамарис, отсасываю сопли и виброцил. Еще зуб верхний лезет :безум: , может сопли и на него, но нос не дышит(Из-за болезни перенесли отдых, поедем через неделю.
Ярослав начал ползать на четвереньках, так прикольно. Научился открывать ящики в компьют. столе, встает возле дивана и топает,и кричит всё время когда хорошо и когда, что-то надо, соседи вешаются)
Rigick
:-) причем за одну ручку не прям супер уверенно ходит, всё равно пошатывается. У нас здесь соседка, ей годик, так она за одну руку бежит просто и очень уверенно! :-) сама пока не ходит. Олеся голд очень смешно про сына написала! :-) а меня вчера кто-то дернул покружить моего сорванца за руки. Так он потом специально назад валился и идти не хотел, чтобы я его кружила! А вообще смешные они, эти детки. И с каждым днем всё интереснее. Мой настоящий маленький дружок ;-) уф, набрала с телефона. Всем доброе утро!
свето4ик
Света, а протаргол не пробовали? Я его обычно капаю когда сопли. Виброцил ведь сосудосуживающее, его долго не капают.
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!! :bday: :роза: :present:
Егорку с наступившими 4 месяцами (сынок Ирина Четверикова - chetverik) Вот и период колик прошел!
Мишеньку с 8 месяцами (сынок Calzedonia- Ася) Что умеете уже? ждем нового "шокирующего" фото!
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Романа с 1 годиком и 7 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Наш обаятельный поклонник зенита[/цвет] :wub1.gif:
Марию с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь nab-Наталья) :flowers:
Аннечку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь miRRor - Олеся)! Пусть мама с папой больше не ссорятся! :wub1.gif:
jjb1
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!! :bday: :роза: :present:
Егорку с наступившими 4 месяцами (сынок Ирина Четверикова - chetverik) Вот и период колик прошел!
Мишеньку с 8 месяцами (сынок Calzedonia- Ася) Что умеете уже? ждем нового "шокирующего" фото!
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Романа с 1 годиком и 7 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Наш обаятельный поклонник зенита[/цвет] :wub1.gif:
Аннечку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь miRRor - Олеся)! Пусть мама с папой больше не ссорятся! :wub1.gif:
примажусь:улыб:
jjb1
Добрый день, мамочки молодые!
Подскажите, пожалуйста, хирурга-ортопеда (ф.и.о. иль хотя бы название клиники)? в 9 месяцев нужно осмотр пройти, а в поликлинике уволился врач.
Знаю у вас группа вконтакте есть со всякой инфой, но я там не регистрировалась и попроситься не могу
jjb1
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Женечке улыбок и море любви! Деток с датками!
jjb1
Присоединяюсь :flowers:
Женя, ну любовника можно и в 50 лет завести, будут тебе первые поцелуи :biggrin:
Кудрявая
Подскажите, пожалуйста, хирурга-ортопеда (ф.и.о. иль хотя бы название клиники)? в 9 месяцев нужно осмотр пройти, а в поликлинике уволился врач.
Знаю у вас группа вконтакте есть со всякой инфой, но я там не регистрировалась и попроситься не могу
хирург Скляр из Здравицы, ортопед - Евменов из Альфамеда
Кудрявая
Можно в НИИТО на Крылова, 7 записаться.
Мы завтра идем к Федоровой. если интересно напишу впечатления.
petrodaria
да, пожалуйста, напишите....

спасибо за инфу :роза:
jjb1
Поздравляем :flowers:
jjb1
присоединяемся к поздравлениям!!!!
aLI$A
Присоединяюсь к поздравлениям!
_Morkovka_
о как я вовремя вспомнила! Женя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flowers: расскажи как муж поздравил? девченки? сыночку то запланировали?:миг:

малышиков с походушками.

а мне Федорова не очень понравилась. не лучше нашего ортопеда из обычной ПК... в пятницу к Евменову иду. могу написать впечатления.

кстати, Юля, не нашла твой отзыв про него в группе. :dnknow: