На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько же у мам страхов 
я за лучше перебдеть. Егор вчера с мальчиком подружился 7ми лет
тот весь вечер играл с ним как с ровней, а потом говорит: а почему он так плохо разговаривает? Я отвечаю: он маленький еще, ему 2,5 годика. Мальчик сделал вот так
и спросил : а почему он такой большой и ему 2,5 годика?
Кстати, Егору очень часто в песочнице делают комплименты по поводу того,что он хорошо говорит. Я недоумевала, считаю, что он говорит вполне на свой возраст...есть и лучше детки. Оказывается, сейчас очень много деток с задержкой речи....прям очень, почему - неизвестно

я за лучше перебдеть. Егор вчера с мальчиком подружился 7ми лет

Кстати, Егору очень часто в песочнице делают комплименты по поводу того,что он хорошо говорит. Я недоумевала, считаю, что он говорит вполне на свой возраст...есть и лучше детки. Оказывается, сейчас очень много деток с задержкой речи....прям очень, почему - неизвестно
positiFF
guru
Девочки, мы массаж уже 2 раза переносили, завтра бы надо идти. А сопельки есть и температура около 37.2 бывает. Не идти на массаж? Нам прям уже надо(((
нагрузка на организм большая, есть риск разболеться совсем.
уф, мы дома, 2000 км за 4 дня)))
я тоже с ребенком стала ездить понемногу с 6 месяцев, а нормально уже где то ближе к году. По больничкам вместе с папой до 10 мес точно. До 5 мес вообще с ребенком за руль не садилась.
Сейчас ТАКОЙ страх прошел, могу ездить совершенно спокойно. Чего боялась? Боялась не за свое вождение, оно у меня в общем то нормальное, боялась дебилов за рулем. Причем одна ездила совершенно спокойно, а как ребенка посажу - сердце в пятки уходило.
я тоже с ребенком стала ездить понемногу с 6 месяцев, а нормально уже где то ближе к году. По больничкам вместе с папой до 10 мес точно. До 5 мес вообще с ребенком за руль не садилась.
Сейчас ТАКОЙ страх прошел, могу ездить совершенно спокойно. Чего боялась? Боялась не за свое вождение, оно у меня в общем то нормальное, боялась дебилов за рулем. Причем одна ездила совершенно спокойно, а как ребенка посажу - сердце в пятки уходило.
лучше отложить раз тепмературка есть
да, да - пока ребенок сам не стоит - ОЧЕНЬ неудобно с ним одной.
Настюше
Лен, я всегда ЗА оперативное вмешательство - если оно гораздо целесообразнее убойного лечения (длительный курс антибиотиков и пр., тк от этого страдает очень печень)
Через 3 дня все нормализуется и забудете
Илюшке побыстрее выздоравливать!

Через 3 дня все нормализуется и забудете

Илюшке побыстрее выздоравливать!

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
312313
3211
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121763
690
Хочу знать мнение общественности
34006
428
Вот я тоже не могу с ребенком ездить именно из-за других водителей. Сама готова спокойненько ехать в правом ряду и не мешать никому.
neizbeznost
activist
У меня у знакомых ре тоже позно начал говорить, так врач сказала, что это потому что дома понимание хорошее, вот ему и не нужно просить что то и говорить, его и так понимают. Хорошее объяснение:) у другой подружки ре начал хорошо разговаривать, когда в садик пошел( в 2,5), просто общаться стал больше с другими детками. Поэтому девочки не переживай те:) все хорошо:)заговорят, не остановите потом:)
У кого-нибудь знакомые-родственники живут в Питере?
Как там по затратам, насколько дороже, чем в нске жить?
Как там по затратам, насколько дороже, чем в нске жить?
уф, мы дома, 2000 км за 4 дня)))Пробегая мимо не могу не написать

спасибо за поддержку.
Ульян, а ты что в Питер собралась?
девочки, а с Женей (Евгеной) никто не общался? что-то давно не видно...

Ульян, а ты что в Питер собралась?

девочки, а с Женей (Евгеной) никто не общался? что-то давно не видно...
Rigick
Штучный экземпляр
вот так же у подруги.. доча в 2,5 года знала простые слова.... и все.. ни в какую. а потом в садик пошла и там пришлось объснять, что ей надо. махом заболтала. а так как сейчас деток до 3 лет дома держат..то ясень пень..поколение меньше болтает.
я иногда притворяюсь..что не понимаю чего Кира хочет.
я иногда притворяюсь..что не понимаю чего Кира хочет.

Не, я пока не собираюсь. Но рядом есть намыливающие лыжи))))
ulibka
guru
Вам вообще грех жаловаться, у вас развитие на месяц вперед идет от нашего, хоть и ровесники, думаю, встанем мы не ранее чем резе месяц-полтора, сидеть не сидим... и не надо. Я вообще не переживаю по развитию: всему свое время.
Jellyfish
guru
Доброй ночи! Девочки, прочитала про шажочки и не могу не поделиться! Никита сегодня тоже по 2-4 шага делал! Я его и себе позвала, и он прошел немного! И потом еще от стула до другого пару- тройку прошел, а не прополз :-) всех мамочек и малышей поздравляю с походушками! Пошла читать...
девочки, а с Женей (Евгеной) никто не общался? что-то давно не видно...Лера, я здесь, я читаю. писать что то некогда. И грустно... мне сегодня 30 лет(((
Ого! С днем рождения! Чего грустить -то... ;-)
_Morkovka_
veteran
Олесь, праймер мне понравился в целом. Не скажу, что прям полностью выравнивает, но на него ВВ ложится лучше. Я наношу только на нос, щеки и середину лба такие основы.
В сравнении с ИСЛ ложится тоньше, легче, но и выравнивает меньше. Но ИСЛ подчеркивает все шелушки, а этот, кажется, нет. Хотя, может быть, это от того, что у меня шелушки почти пропали с использованием гидрофильного мала и пенки Шисейдо. ВОт что значит правильно подобранное очищение, которое не сушит.
Сколько он стоит?
Катя, я чет не могу приспособиться немного к нанесению нового ВВ. Он ведь цвет меняет с нанесением, при размазывании как бы. Я сразу по лицу когда наношу у меня немного наравномерно цвет получается, приходится долго распределять. Может, его надо сначала до нужной кондиции цвета отдельно довести, а потом на лицо наносить? Вообще цвет прям загорелый такой. Я бы даже бронзатором назвала. Неожиданно для ВВ.
В сравнении с ИСЛ ложится тоньше, легче, но и выравнивает меньше. Но ИСЛ подчеркивает все шелушки, а этот, кажется, нет. Хотя, может быть, это от того, что у меня шелушки почти пропали с использованием гидрофильного мала и пенки Шисейдо. ВОт что значит правильно подобранное очищение, которое не сушит.
Сколько он стоит?
Катя, я чет не могу приспособиться немного к нанесению нового ВВ. Он ведь цвет меняет с нанесением, при размазывании как бы. Я сразу по лицу когда наношу у меня немного наравномерно цвет получается, приходится долго распределять. Может, его надо сначала до нужной кондиции цвета отдельно довести, а потом на лицо наносить? Вообще цвет прям загорелый такой. Я бы даже бронзатором назвала. Неожиданно для ВВ.
Родственники мужа живут в Питере,мы прошлым летом ездили к ним в гости!По ценам в магазинах могу сказать так,их магазины мне понравились в разы больше чем наши ассортиментом,цены такие же на продукты,а некоторые наименования даже дешевле!Лекарства немного дешевле,я как раз беременная была,так что в аптеки пришлось заходить,а вот проезд в транспорте дороже!
Но зато как же там красиво...
Единственное что мне не нравится так это погода,мы были в июле,так неделю дожди были,причем утром может солнце светить,а потом внезапно тучи и дождь!
Но зато как же там красиво...

Женечка, с днем рождения тебя!!! Желаю не грустить и пусть родные будут всегда рядом и дарить свою теплоту!!!!!!
_Morkovka_
veteran
Женя, с Днем Рождения!

Здоровья тебе и твоим девочкам-умничкам! Пусть тебя всегда окружают позитивные, интересные и отзывчивые люди! Пусть муж любит и балует! Пусть каждый день найдется повод для радости!
Ты чего? 30 лет - это здорово! Уже кое-чего достигла и в то же время, еще столько впереди!

Здоровья тебе и твоим девочкам-умничкам! Пусть тебя всегда окружают позитивные, интересные и отзывчивые люди! Пусть муж любит и балует! Пусть каждый день найдется повод для радости!
Ты чего? 30 лет - это здорово! Уже кое-чего достигла и в то же время, еще столько впереди!
evgena
veteran
согласна, но многого уже и не будет((( мужу плачу и говорю, что вот все прошла молодость, не будет первых поцелуев))) а он мне: зато будут последние)))
Спасибо за отзыв!
Женя, поздравляю с днем рождения!!!
Тебя плохо поздравили? Почему грустишь?
Женя, поздравляю с днем рождения!!!
Тебя плохо поздравили? Почему грустишь?
да это понятно, что и с мужем могут, просто да - действительно от неуверенности в себе. Сейчас уже все нормально, я не боюсь, но опять же к этому мне надо было прийти - я ясно осознавала что и в 2 и в 3 и в 5 лет будет точно так же страшно.
А дорогу по пешеходному переходу я уже 5 лет не перехожу, не то что с коляской, а даже одна
Меня перед экзаменом в автошколе сбила на переходе какая то курица, не сильно, остался синяк на ноге и жуткий испуг и страх перед этими переходами похоже надолго
А дорогу по пешеходному переходу я уже 5 лет не перехожу, не то что с коляской, а даже одна

ОООО, с Днем Рождения!!!
Удачи, любви и здоровья тебе и деткам
Всех детишек-зайчишек с походушками!

Всех детишек-зайчишек с походушками!
Ну все, всех уложила ,все помыла теперь можно и в инете посидеть
Всех ребятишек с датками
, а так же с первыми шажочками
Женю с днем рождения
30 лет это самый классный возраст
А у нас начался самый веселый возраст
Мой бандит оторвал все плинтуса ,открутил держатель туалетной бумаги и спустил его в унитаз
,разобрал все полки ,сожрал всю туалетную бумагу ( ну понадкусал точно ) а еще он такой смешной стал
уже стал понимать дай ,отдай ,иди ко мне ,ну и конечно же "мама сейчас все заберет ,нужно убегать " и с визгом ,хохоча бежит
На улице все в рот тащит ,еще и ругается если не даю съесть
Короче толстеть он мне не дает
потому что поесть я могу только когда Саша спит ,а он решил переходить на 1 -й сон.ну и бегаем с ним ,то по квартире ,то по улице
А еще же надо резвенько так бегать ,успевать перехватывать
так что теперь у меня и с реакцией все ок.

А у нас начался самый веселый возраст

ой...как детки активизировались с шагами вас!

С днем вранеья тебя, радость наша!
не грусти..ну подумаешь...годы... зато вон какие девчонки растут!!!
доброе утро!
не грусти..ну подумаешь...годы... зато вон какие девчонки растут!!!

доброе утро!
согласна, но многого уже и не будет((( мужу плачу и говорю, что вот все прошла молодость, не будет первых поцелуев))) а он мне: зато будут последние)))Женечка, поздравляю с Днем рождения

Пусть все твои мечты сбываются и во всех делах с тобой будет удача! Здоровья тебе и твоим близким! Любви, счастья и благополучия!!!

ЗЫ. муж прям в точку попал

свето4ик
activist
Всем привет!Всех малышей с датками! Особенно годовасиков!
Женю, с днем рождения!
А мы всё болеем,но уже намного лучше, правда сопельки никак не могу вылечить, виброцил помогает не надолго.Педиатр говорит покапать интерферон,а я боюсь, он аллергию вызывает.Вот и капаю аквамарис, отсасываю сопли и виброцил. Еще зуб верхний лезет
, может сопли и на него, но нос не дышит(Из-за болезни перенесли отдых, поедем через неделю.
Ярослав начал ползать на четвереньках, так прикольно. Научился открывать ящики в компьют. столе, встает возле дивана и топает,и кричит всё время когда хорошо и когда, что-то надо, соседи вешаются)

А мы всё болеем,но уже намного лучше, правда сопельки никак не могу вылечить, виброцил помогает не надолго.Педиатр говорит покапать интерферон,а я боюсь, он аллергию вызывает.Вот и капаю аквамарис, отсасываю сопли и виброцил. Еще зуб верхний лезет

Ярослав начал ползать на четвереньках, так прикольно. Научился открывать ящики в компьют. столе, встает возле дивана и топает,и кричит всё время когда хорошо и когда, что-то надо, соседи вешаются)
:-) причем за одну ручку не прям супер уверенно ходит, всё равно пошатывается. У нас здесь соседка, ей годик, так она за одну руку бежит просто и очень уверенно! :-) сама пока не ходит. Олеся голд очень смешно про сына написала! :-) а меня вчера кто-то дернул покружить моего сорванца за руки. Так он потом специально назад валился и идти не хотел, чтобы я его кружила! А вообще смешные они, эти детки. И с каждым днем всё интереснее. Мой настоящий маленький дружок ;-) уф, набрала с телефона. Всем доброе утро!
Света, а протаргол не пробовали? Я его обычно капаю когда сопли. Виброцил ведь сосудосуживающее, его долго не капают.
jjb1
guru
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!!
Егорку с наступившими 4 месяцами (сынок Ирина Четверикова - chetverik) Вот и период колик прошел!
Мишеньку с 8 месяцами (сынок Calzedonia- Ася) Что умеете уже? ждем нового "шокирующего" фото!
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Романа с 1 годиком и 7 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Наш обаятельный поклонник зенита[/цвет]
Марию с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь nab-Наталья)
Аннечку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь miRRor - Олеся)! Пусть мама с папой больше не ссорятся!

Егорку с наступившими 4 месяцами (сынок Ирина Четверикова - chetverik) Вот и период колик прошел!
Мишеньку с 8 месяцами (сынок Calzedonia- Ася) Что умеете уже? ждем нового "шокирующего" фото!
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Романа с 1 годиком и 7 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Наш обаятельный поклонник зенита[/цвет]

Марию с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь nab-Наталья)

Аннечку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь miRRor - Олеся)! Пусть мама с папой больше не ссорятся!

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!!примажусь![]()
![]()
![]()
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Романа с 1 годиком и 7 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Наш обаятельный поклонник зенита[/цвет]![]()
Марию с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь nab-Наталья)![]()
Аннечку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь miRRor - Олеся)! Пусть мама с папой больше не ссорятся!![]()

Добрый день, мамочки молодые!
Подскажите, пожалуйста, хирурга-ортопеда (ф.и.о. иль хотя бы название клиники)? в 9 месяцев нужно осмотр пройти, а в поликлинике уволился врач.
Знаю у вас группа вконтакте есть со всякой инфой, но я там не регистрировалась и попроситься не могу
Подскажите, пожалуйста, хирурга-ортопеда (ф.и.о. иль хотя бы название клиники)? в 9 месяцев нужно осмотр пройти, а в поликлинике уволился врач.
Знаю у вас группа вконтакте есть со всякой инфой, но я там не регистрировалась и попроситься не могу
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Женечке улыбок и море любви! Деток с датками!![]()
![]()
![]()
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Романа с 1 годиком и 7 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Наш обаятельный поклонник зенита[/цвет]![]()
Аннечку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь miRRor - Олеся)! Пусть мама с папой больше не ссорятся!![]()
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!!Присоединяюсь![]()
![]()
![]()

Женя, ну любовника можно и в 50 лет завести, будут тебе первые поцелуи

Добрый день, мамочки молодые!хирург Скляр из Здравицы, ортопед - Евменов из Альфамеда
petrodaria
guru
Добрый день, мамочки молодые!Можно в НИИТО на Крылова, 7 записаться.
Мы завтра идем к Федоровой. если интересно напишу впечатления.
Кудрявая
activist
да, пожалуйста, напишите....
спасибо за инфу
спасибо за инфу

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!!Поздравляем![]()
![]()
![]()

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!!присоединяемся к поздравлениям!!!!![]()
![]()
![]()
_Morkovka_
veteran
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!!Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
![]()
![]()
Msduet
veteran
о как я вовремя вспомнила! Женя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
расскажи как муж поздравил? девченки? сыночку то запланировали?
малышиков с походушками.
а мне Федорова не очень понравилась. не лучше нашего ортопеда из обычной ПК... в пятницу к Евменову иду. могу написать впечатления.
кстати, Юля, не нашла твой отзыв про него в группе.

малышиков с походушками.
а мне Федорова не очень понравилась. не лучше нашего ортопеда из обычной ПК... в пятницу к Евменову иду. могу написать впечатления.
кстати, Юля, не нашла твой отзыв про него в группе.