красота и материнство (часть 58)
190855
1000
Msduet
Спасибо всем за поздравления от нас с Мишей:миг: :heart:

В 8 месяцев Миша 8600 и 73 см. Научились ползать, пытается садится и вставать, но пока не очень получается.
Говорит бррр-ррр, ма ( мяу) т.к. кошка лучший друг:улыб:ну и звуки различные, сейчас прям много их в его арсенале. Едим почти всё уже, но ГВ не уменьшаю, меня не напрягает, правда иногда сам может отказаться, когда облопается.
Из игр любит ладушки, всякие крутилки, слушать стишки, разрушать башни из кубиков, ну и самая любимая- гоняться за кошаком с диким криком или смехом:улыб:
Стал взрослеть и проявлять характер.
В целом всё нормально, меня очень радует, что он начинает уже меня понимать и ищет глазами, когда спрашивают "где мама?". Растёт мой заяц :wub1.gif:
Calzedonia
такие сыновья все красивые)))
Calzedonia
блин..как же давно я мечтаю замутить такой проект!:улыб:
Eka26
Кать, так что у тебя с ВВ-шкой? Это только у меня пятнами получается? Непривычная я кремами тональными пользоваться, всю жизнь пудрами только.

Мы, кстати, на даче. МТСмодем ниче так работает, даже мои тяжелые файлы прокачивает со сносной скоростью.
Rigick
Всем привет! :роза:
Всех малышей с датками! И Женю с Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
От нас с Максом тоже спасибо большое за поздраления!:улыб:
Сегодня ходили в ПК. Итак, в 7 месяцев мы 67 см и 7кг. Худышки. Начали кушать кашку, но видимо у Макса такая конституция, сильно на на него это не повлияло.
Пытается ползти (качается, стоя на четвереньках или опирается на большие пальцы ног и отклячивает попу вверх на прямых ногах :rofl: , видимо надобности большой пока нет ползать) пытается сесть из положения на четвереньках, но тоже пока не очень удается.
Фанат дверных ручек - мимо просто невозможно пройти :biggrin: нужно открыть-закрыть двери обязательно.
Говрит разные звуки, но различимо "воо?!" - удивление или же ручка двери (пока только на это была такая реакция) :biggrin: или "ба" - ну это просто случайно, но слышно частенько, наверно что-то значит, пока не уловила, что именно:улыб:

Так радуешься, когда понимаешь, что столькому научился :wub1.gif: но иногда мне прям хочется, чтобы время шло медленнее....

Настя (Rigick) куда тебе лучше написать по поводу фотосъемки? Сюда и в контакт? :смущ:
Rigick
Насть, это же лет 20 ждать :безум:
а так то да, круто! я бы хотела поучаствовать в таком, детей еще нарожаю))))
_Morkovka_
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Женечку (evgena)! Огромное спасибо тебе за советы (мне они ооочень помогли и дали уверенность в правильности своих решений)! Желаю, чтобы доченьки радовали, а муж окутывал вниманием и любовью!! :bday: :роза: :present:
Егорку с наступившими 4 месяцами (сынок Ирина Четверикова - chetverik) Вот и период колик прошел!
Мишеньку с 8 месяцами (сынок Calzedonia- Ася) Что умеете уже? ждем нового "шокирующего" фото!
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Романа с 1 годиком и 7 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Наш обаятельный поклонник зенита[/цвет] :wub1.gif:
Марию с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь nab-Наталья) :flowers:
Аннечку с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ (дочь miRRor - Олеся)! Пусть мама с папой больше не ссорятся! :wub1.gif:
поздравляю Женю с прошедшим праздником!!! счастья безмерного!!! :роза:
деточек с датками!!! растите здоровыми! :bday:
Всем привет. Спасибо большое за поддержку. Нам уже лучше
Вчера мы пописели всего 1 раз в 6 часов вечера. Я так напереживалась. В 4 ездили даже узи почек и мочевого пузыря делали, что так долго терпит. Оказалось все в норме, только небольшая взвель в мочевой - как узист предположила, это соли, моча очень концентрированная. надо больше пить и сходить к нефрологу с анализом.
Сегодня мажем уже без криков, только похныкивала чуть-чуть, но ножки уже не сжимала - видимо боялась, что больно сделают.
Теперь будем к нефрологу записываться как приедем
Сегодня за утро уже 2 раза сходила и немного плакала, но не так как вчера, там мажем постоянно

Пошла вас читать :смущ:
_Nusja_
лучше в контакт напиши:миг:
лесяОлеся
не.. я хочу для взрослых предложить..взять детские фотогрнафии и переснять так сказать. просто думаю..как это сделать..так как мало народу решаться на такое ради одного кадра:улыб:
Zainka
очень советую пойти к Лоскутовой, это главный нефролог области, принимает по субботам в ЦНМТ на Горском
Lissa
Ага, Юль, я уже в контакте про нее твой отзыв почитала.
Там как по записи? и сколько стоит, не подскажешь?
Zainka
про это не подскажу, мы к ней в областную ходили, нас Ольга Николаевна туда водила :-)
Lissa
Понятно, значит завтра приеду и звонить буду :улыб:
Zainka
Я опять встряну :biggrin: пробегая мимо . У меня дочка где то в возрасте 2-3 года ( не помню точно ) тоже перестала писать . Терпела до победного :шок: что мы только не делали и уговаривали, и ругали ,и заманивали ...нет и все .В итоге обойдя всех врачей ,сдав все анализы - все в норме :dnknow: потом у нее как то сам этот бзик прошел и все наладилось ,зато начался другой под названием не хочу одеваться ,буду ходить голой :biggrin: Пусть и у вас это тоже будет такой маленький заскок :роза:
gold
у нас сначал было по 4-5 раз в день. Я ее не насиловала. А сейчас после разделения синехий такой бзик и начался, узи показало большое количество солей, поэтому в любом случае показаться специалисту надо, а так спасибо за мнения :agree: :улыб:
Zainka
1500 стоит в цнмт принимает по субботам.
Записывайтесь заранее. Мне тоже она очень понравилась.
Женя с ДР. Деток с датками. И спасибо за поздравлялки!
Пните меня кто-нить вещи собирать. Я завтра улетаю... На чемпионат. Не хочу так Нюсюню оставлять, но придется...
Вернусь 25-го.
Zainka
при солях нужно больше пить и соблюдать кое-какую диету...
Но это опять же лучше к Лоскутовой, тк другие нефрологи какую то странную диету назначают - кальций нельзя, витамин С нельзя, много чего в общем нельзя - а Лоскутова мне сказала - правильно, давайте на такой диете цингу и еще что то там связанное с ломкостью костей заработаем - все можно в умеренных количествах, нельзя только щавель, шоколад, какао и супы на первичном крепком бульене
miRRor
куда летишь? на чемпиноат по пазлам?
Lissa
нельзя только щавель, шоколад, какао и супы на первичном крепком бульене
мы это и не едим :улыб:
а пить - да мало пьет - не могу заставить. :безум:
Zainka
у нас сначал было по 4-5 раз в день. Я ее не насиловала. А сейчас после разделения синехий такой бзик и начался, узи показало большое количество солей, поэтому в любом случае показаться специалисту надо, а так спасибо за мнения :agree: :улыб:
Не переживай сильно , сдадите анализы ,выявите каких солей больше (оксалатов или фосфатов ) посадят на диету ,при оксалатовых нельзя много вит с и щавельной кислоты ,мясных бульенов и т.д. при фосфатных другая диета . У меня раньше тоже были соли ,сейчас пока все нормально .Ну и мочегонное попьете . Все будет хорошо .
Zainka
моя тоже мало пила, я и пела и плясала с этим поильником и всех при ней им поила, все делали вид что пьют и это ооочень вкусно.
Потом в Москве мне сказали - пусть пьет сколько хочет, я забила, а она вдруг стала выпивать по 2 поильника в день. Правда компот очень вкусный получался - она его обожала, но и обычной воды могла выдуть поильник.
Щас что то снова не очень много пьет, грамм 200-300 всего. Я не заставляю особо, но пильники по всему дому расставлены, сама берет когда хочет
Lissa
да я вот также , даю просто пить - еще попросит, налью, отдаст - ну и ладно.
просто мы пьем с кружки и по всему дому их не поставишь, а то будет большой потоп :biggrin:
Lissa
Ага. Что-то и хочу и не хочу... Отдых хотя один фиг не помешает.
Rigick
Ну да, может тогда проще родственников пофотать, они быстрее собирутся))
лесяОлеся
я бы в таком проекте с удовольствием поучаствовала))) и мужа бы заставила))
Eka26
я сейчас в поликлинику съездила в час пик в троллейбусе. Убедилась в своем решении на работу не выходить :biggrin: Ну это капец, я чуть не сдохла, вышла на остановку раньше и шла под дождем. Духота, вонючие мужики....буэээээ :bad:
Jellyfish
Маша, я вообще не слышала о протарголе. а он при заложенности или при бегущих сопельках?
Всем привет!!! Сегодняшних малышей и их замечательных мам с датками!!!
Про Питер-жить там не очень((( у меня подруга туда уехала год назад работать-говорит, з.п. средняя, еды приличной мало, как правило все с большим сроком годности. Климат вообще ужасный-у нее первые полгода ужасные прыщи лезли. Положительный момент-это близость к Европе)))
_Nusja_
Анюта привет!!! Как ваше самочуствие? Я думала вы к папе уехали, вот и не появлеешься на форуме!!!
катюнька
Привет, Катюш! нееее, мы еще в Новосибе:улыб:Папа наш весь в работе. На даче были часто - отдыхали от жары, а потом заболели в первый раз за 7 месяцев... Сейчас уже нормально себя чувствуем:улыб: Но честно, лучше не болеть! Я так переживала за Макса!!!
У вас как дела?
_Nusja_
Слава богу что все обошлось!!! Мы тоже часто на даче, я иногда выхожу на работу, пока бабушка в отпуске! Мы в четверг улетаем в отпуск-немного переживаю! Кстати после того как ты написала, чего умеете я немного успокоилась, т.к. у нас умелки похожие, а это значит, что мы не отстаем)))
катюнька
Здорово, куда летите?:улыб: По поводу умелок точно не переживай - все будет в свое время!:миг:
_Nusja_
Сначала в Анапу, потом на машине поедем в Сочи.
катюнька
Классно! Мы тоже хотели на юг в этом году, но с работой у мужа совсем никак не получилось. Хорошо вам отдохнуть!!!!!:улыб:
Lissa
С малышом))) куда мы теперь без него))) у нас в Сочи родственники, а в Анапу летим из-за ностальгии)))
свето4ик
Маша, я вообще не слышала о протарголе. а он при заложенности или при бегущих сопельках?
Это такая темно коричневая жидкость ,продается в гос.аптеках (и то не во всех ) я покупаю на площади ленина . У нас тоже лезет верхний боковой зуб и то же сопли аж до подбородка :безум: чем я уже не капала ,в оконцовке плюнула и решила отстать от ребенка и сегодня сопелек уже значительно меньше . Когда у нас лез такой же зуб с другой стороны ,то было все тоже самое и мы сходили к лору ,она нам назначила антибиотик(местный) в итоге я его купила ,решила капать на следующий день и о чудо встали мы утром вообще без соплей :biggrin: испугался наверное , :biggrin:
девочки... на сайте канала живи новинка.. абонемент на курс..пока все бесплатно. вводите свои данные и вам выдают схему питания и занятий!
всем привет. хочу немного пожаловаться на врачей-
у старшей дочери кашель, лечили в основном травами, чт-то не помогает. наш врач в отпуске и нас в пятницу отправили к дежурному. она нас послушала и говорит- у вас такой шум в сердце всегда такой? у вас что порок? я в этом момент зеленее, пытаюсь ей объяснить, что никогда раньше ничего не было, и мы в декабре делали ЭКГ перед соревнованиями, на что мне в ответ- Мамаша, да вам просто не говорили раньше, это с рождения паталогия.
короче, сеглдня ездилит в Гор больницу делали платно ЭКг- все хорошо. сказали можно в космос, вчера были платно у педиатра- она отменила все лекарства, послушала нас- тоже ничего не услышала плохого. я уже чуть тренеру не повонила, что мы гимнастику бросаем. блин как же страшно было(
visna
ох уж эти врачи! Им главное - напугать, чтоб если что отмазаться - " а мы предупреждали"
jjb1
тебе то зачем? у тебя дучше вариант:улыб:
клик
jjb1
а если я в кардиологию попаду- то это будет- генетическая предрасположенность)
мы сегодня первый раз сами сели в кроватке- я пока отвлеклась на кухни- слышу хахочет- зашла, а Маша сидит и балдеет))) и становится все сложней ее ложить начинает упираться и плакать. при этом не стоим на карачках, и даже на коленоччки не упираемся- но я думаю, это из-за того, что шины носили ножки слабые
evgena
Женя!!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Любви, красоты, внимания, вдохновения!!! Добро пожаловать в наш клуб! :friends: :biggrin: :flowers:
Rigick
ничего не поняла...видимо там просто занятия какие-то круглосуточно идут