Blahnik
veteran
Катюшка спасибо!!
нам всё же надо пересечься)) и даже не из-за карты..а просто так))
нам всё же надо пересечься)) и даже не из-за карты..а просто так))
Лида, белая ЗП и соответветственно декретные потом стоят того,чтобы отказаться от инетаАня...ты абсолютно права...порой нам предстоит трудный выбор....в психологическом плане, но надо понимать. ради чего ты это делаешь...я для себя решила...да, тяжело, морально...но я уверенна., это дело времени!! и всё устаканиться, и будет хорошо!! сейчас просто такой период...
Лида,чтоб все сложилось,держись!...человек приспособиться в любом месте и любых условиях!
чтоб все устраивало,удачи!
чтоб все устраивало,удачи!
Маш
Показать спойлер
я тебя понимаю...предыдущая работа, я сидела в кабинете с 3 мя девочками...сейчас у меня так называемый open-space , короче открытое пространство большое, и много народу...первые дни было несколько странно... про то, что не знаешь кем работать....я тебя тут тоже понимаю...на на самом деле не хочется убивать жизнь на неинтересную монотонную работу....хочется реализовать себя в чем то....так что ттвои мысли должны натолкнуть тебя в будущем на путь истинный так сказать
а про то, что белая з/плата не большая...она у меня и здесь тоже не сокровища черного моря....честно скажу, сознательно ушла с бОльшего заработка...просто, как уже писала выше, сделала свой выбор в пользу прозрачности и ДМСа
а про то, что белая з/плата не большая...она у меня и здесь тоже не сокровища черного моря....честно скажу, сознательно ушла с бОльшего заработка...просто, как уже писала выше, сделала свой выбор в пользу прозрачности и ДМСа
Показать спойлер
Олесик, спасибо большое!!!
Я на самом деле очень общительная) так что проблем с коллективом, думаю ,не возникнет
здесь другие моменты...просто психологические...несколько лет на одном месте...и тут смена работы...просто внутри тяжеловато
Я на самом деле очень общительная) так что проблем с коллективом, думаю ,не возникнет
здесь другие моменты...просто психологические...несколько лет на одном месте...и тут смена работы...просто внутри тяжеловато
Rinamarina
veteran
Лида, мои поздравления!!!
Очень отважный шаг, но как бывший "пользователь" ДМСа прекрасно тебя понимаю!!! Удачи на новом месте, быстрой адаптации и скорейшего декрета
Очень отважный шаг, но как бывший "пользователь" ДМСа прекрасно тебя понимаю!!! Удачи на новом месте, быстрой адаптации и скорейшего декрета
Лида, с новой работой!!! Сама тоже , так сказать в адаптации, тоже перешла в другую организацию,третья неделя пошла, мысли теперь заняты работой, может хоть мысли голову отпустят наконец-то, и всё получиться само собой. Интернет забыла что это такое, сегодня только всё написанное перечитала. Так что удачи в на новом месте!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 11)
177047
1000
Пьянство
78730
479
Все о ногтях - 3 !
309368
1000
Лида! ничего себе новости
подзравляю! пусть с легкостью пройдет исп.срок и в дальнейшем реализуются все планы!! и что бы по зп не обделяли
подзравляю! пусть с легкостью пройдет исп.срок и в дальнейшем реализуются все планы!! и что бы по зп не обделяли
уууххх девочки, сменившие работу, как я вам завидую
вновь задумалась об этом...
вновь задумалась об этом...
Sviti
veteran
Всем дорброе утро!
Катя меняй работу и меня к себе возьми замом, я буду счастлива!
Катя меняй работу и меня к себе возьми замом, я буду счастлива!
Показать спойлер
Ты же бухгалтер?
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
ты тоже бух?
Показать спойлер
мне сказано либо совсем увольняться и открывать свое дело, либо пока сидеть и не трындеть
все такое вкусное, не знаю что выбрать
Sviti
veteran
Показать спойлер
По образованию почти бух, и работала год, но это было так давно, работала в основном с первичкой.
Потом меня дирик переманил в манагеры, и вот уже в 3 фирме им и тружусь, задолбало если честно.
Бухом устроиться не получается то ВО не было, то опыта маловато.
Потом меня дирик переманил в манагеры, и вот уже в 3 фирме им и тружусь, задолбало если честно.
Бухом устроиться не получается то ВО не было, то опыта маловато.
Показать спойлер
Оля, я тебе завидую
Показать спойлер
Мне просто на этом месте не перспектив, ни развития все одно и тоже, поначалу было интересно, совсем новая сфера, а потом скучно стало.
Показать спойлер
Кукуся
guru
привет, всем:)
Катя, а лучше свое дело, что бы сидеть и не трындеть
мы вчера мамин юбилей отмечали, посидели так хорошо, они вчера вернулись как раз с Белокурихи, им там очень понравилось! учитывая, что в Улан-удэ подобного рода санаториев нет.
Посмотрели диск с записью отцовского юбилея, он его немного раньше отмечал в кафе, провожали его бригадой на пенсию столько всего вспомнилось за прошлые года, начиная с того момента, как мама с папой в первых классах начали заниматься вместе, мама его учила, раньше репититовор не было, и дети друг другу помогали, вытягивали так сказать, так с тех пор они и вместе , со школьной скамьи:)
потом рассказали, как он поступил на завод 33года назад и каким он был заметным охотником, рыбаком, лесником Помню в детсве у нас всегда была рыба, которая в раковину не помешалась, зайчики, рябчики, ягоды горбовиками приносил, черемша мешками, орехи тоже мешками, шишки, грибы ваннами собирали подарили ему фотоаппарт, это его хобби с ранних лет, он терь им снимает)
всех их знакомых увидела на касете, правда уже все постарели....
Катя, а лучше свое дело, что бы сидеть и не трындеть
мы вчера мамин юбилей отмечали, посидели так хорошо, они вчера вернулись как раз с Белокурихи, им там очень понравилось! учитывая, что в Улан-удэ подобного рода санаториев нет.
Посмотрели диск с записью отцовского юбилея, он его немного раньше отмечал в кафе, провожали его бригадой на пенсию столько всего вспомнилось за прошлые года, начиная с того момента, как мама с папой в первых классах начали заниматься вместе, мама его учила, раньше репититовор не было, и дети друг другу помогали, вытягивали так сказать, так с тех пор они и вместе , со школьной скамьи:)
потом рассказали, как он поступил на завод 33года назад и каким он был заметным охотником, рыбаком, лесником Помню в детсве у нас всегда была рыба, которая в раковину не помешалась, зайчики, рябчики, ягоды горбовиками приносил, черемша мешками, орехи тоже мешками, шишки, грибы ваннами собирали подарили ему фотоаппарт, это его хобби с ранних лет, он терь им снимает)
всех их знакомых увидела на касете, правда уже все постарели....
Хороший у вас вчера семейный вечер получился
Показать спойлер
А мы вчера с мужем рассекретили что кому хочет дарить на годовщину,
он:- я тебе колечно присмотрел
я:- с брилиантом,
он:- нет
я:- ну тогда не траться дорогой за зря
он:- я тебе колечно присмотрел
я:- с брилиантом,
он:- нет
я:- ну тогда не траться дорогой за зря
Показать спойлер
Лена, я бы сказала обнаглевшая
Нет вообще было решено поехать и вместе выбрать подарки, а сегодня вечером "бухануть" дома при свечах-это так Саша выразился
Нет вообще было решено поехать и вместе выбрать подарки, а сегодня вечером "бухануть" дома при свечах-это так Саша выразился
RainbowOfMoon
guru
про подарки - поддерживаю твоего мужа
про работу - ты хочешь бухом работать? уверена на 100%??
про работу - ты хочешь бухом работать? уверена на 100%??
Sviti
veteran
Катя между менеджером и бухом, я хочу быть бухом!
А тебе что не нравится работать бухом?
А тебе что не нравится работать бухом?
RainbowOfMoon
guru
нет, поэтому и удивляюсь)))
я как то случайно попала в на эту должность. может поэтому и не покидают мысли покинуть ее)))
мама с детства говорила - Катенька, только не бухгалтерия и не торговля))
я как то случайно попала в на эту должность. может поэтому и не покидают мысли покинуть ее)))
мама с детства говорила - Катенька, только не бухгалтерия и не торговля))
Sviti
veteran
Кать, а ты чем бы хотела заниматься?
Всем привет!
Маша, вот так и надо отмечать годовщины
Как подружка?
Blahnik
Лида, с новой работой тебя, держись! Пусть адаптационный период пройдет легко.
Маша, вот так и надо отмечать годовщины
Как подружка?
Blahnik
Лида, с новой работой тебя, держись! Пусть адаптационный период пройдет легко.
Показать спойлер
есть шанс пополнить статистику, подтвердив закон, о переездах и смене работы
Показать спойлер
Slony
veteran
Катенька, только не бухгалтерия и не торговля))а почему?
RainbowOfMoon
guru
потому что сама всю жизни с этим была связана, мне не хотела такого же)))
и согласня, что на Лиде и Свете проверим "закон" смены работы
и согласня, что на Лиде и Свете проверим "закон" смены работы
Показать спойлер
Сегодня еще на связь не выходила, вчера вечером кровянистые выделения продолжались, нервы у нее на пределе.
Показать спойлер
Показать спойлер
ох, сил ей. А до врача дозвонились?
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
тебе ЛС
подружке скрорейшего выздоровления!
подружке скрорейшего выздоровления!
Показать спойлер
Дозванилась, он сказал отставить панику во-первых, все назначения ее делают правильные, предложил перебраться к ниму в стационар если она хочет, она пока думает.
Показать спойлер
Slony
veteran
потому что сама всю жизни с этим была связана, мне не хотела такого жеа самой тебе тоже не нравится?
Показать спойлер
просто родители часто нам такие штуки транслируют, а мы потом принимаем за свои мысли, чувства.
Показать спойлер
Маша, поболеем, подержим за твою подружку кулачки!!@@@@@@@@@@
пусть не переживает самое главное
пусть не переживает самое главное
Кукуся
guru
девочки, сегодн самый длиный день в году и самая короткая ночь
пусть она пройдет лучше всех и даст свои результаты
пусть она пройдет лучше всех и даст свои результаты
какие чудесные пожелания!
Присоединяюсь
Присоединяюсь
RainbowOfMoon
guru
не знаю Наташ. может мне проско контору надо сменить.. мне надоело сидеть на опе целый день, динамики хочу.. развития и т.п.
вообщем, думаю
вообщем, думаю
обычно это день с 21-22 июня
я т.к год высокосный, то сдвинулось на денек с 20-21
я т.к год высокосный, то сдвинулось на денек с 20-21
Девочки спасибо вам за поддержку,
Показать спойлер
только что от не пришла смс, пока к сожалению все без изменений
Показать спойлер
Кукуся
guru
ах ты бессовестная такая!! сидишь, ничего не делаешь, на форуме трындишь, и тебе за это зп платят??!?
ай ай, и не стыдна тебе! сейчас мы тебе динамику устроим
ай ай, и не стыдна тебе! сейчас мы тебе динамику устроим
RainbowOfMoon
guru
сеня блокирну НГС
а делаю, но потихоньку)))
Показать спойлер
Вон оно что, у нас сегодня типа брачная ночь, жаль что пока нельзя раслабиться
Показать спойлер
Кукуся
guru
нееее, ну совсем то недо из крайности в крайность
а то топик затихнет , кто же нам про конопельные вещи будет рассказывать?
а то топик затихнет , кто же нам про конопельные вещи будет рассказывать?
Slony
veteran
сеня блокирну НГСнеее не надо так радикально
вообще во всем есть свои плюсы, зато на этой работе есть время потрындеть и подумать
Richie
veteran
по теме топика: у меня третий или уже четвертый месяц мимо, но ничего-ничего, я почти не расстраиваюсь
RainbowOfMoon
guru
из крайности в крайностьа у меня только так)))
а уже однажды бабахнулась так, когда мне мешало работе))
Оль, все хорошо, в среднем 90% пар беременеют в течение года, если через год беременность не наступает, начинают обследования..
по теме топика: у меня третий или уже четвертый месяц мимо, но ничего-ничего, я почти не расстраиваюсьА может это не "уже четвертый месяц" , а еще всего лишь четвертый
Выше нос! Не забываем про великую науку статистику, которая призывает не паниковать, хотя бы год
А я тоже люблю свою работу. И работаю уже 6 лет на одном месте
то есть по сути год - это условно взятый срок ( ни месяц , ни три)
и год - это считается норма по статистике
и год - это считается норма по статистике
уже можно требовать доплату за выслугу лет и преданность предприятию