красота и материнство (часть 58)
190773
1000
jjb1
есть такой канал..живи.. по которому круглосуцточно идут различные занятия на любой вкус.
это их сайт. заходишь...регистрируешься и забиваешь свои данные..вес, рост. сколько хочешь сбросить и все такое. по итогу он выдает рекомендуемые видеозанятия и расписание с питанием!
и там же все достижения отслеживаются.
пока это бесплатно, а потом доступ к видео за денежку. типа абонемента в фитнесс клуб . стоит 150р в месяц.
jjb1
Всех деток с датками! И спасибо от Ромашки за поздравления :flowers:
Настя, пошла смотреть сайт Живи. Что б я без тебя делала?!
Dolorez
да это мне подруга подсказала к ним наведаться:улыб:
питание кстати знатное.. я бы наедалась таким..но увы..готовлю то не только себе:хммм:
Rigick
а с меня все равно деньги требуют(((
jjb1
странно....регистрируешься, а потом заходишь в раздел FIT4U
я посмотрела..что-то про 15 дней вранье оказалось... у меня абонемент на 7 дней пока..ну попробую.. завтра позанимаюсь и расскажу..что да как:улыб:
Rigick
Пытаюсь там заполнить данные о себе. И по образу жизни неактивные кнопочки :tantrum:
Rigick
нашла..там и размер бицепса надо и отжаться))) - завтра буду себя пытать) Самое обидное. что обычно эти порграммы пишут, что вес в норме и даже есть недостаток веса! А мне то надо, чтоб они написали:" Как вы вообще живете??От вас же люди в стороны разбегаются! Ну-ка хватит жрать и ххудеть..худеть..худеть!")))
Rigick
Я одно время с ними раза 4 на день занималась, не всю программу, конечно, а пока ребенок спал. Бодифлекс скачивала, мне понравилось. А пото бросила. Счас в жару вообще заниматься не хочу(((
positiFF
Кто что дома готовит?
Я днем что-то кроме творога ничего есть не могу, но и он надоел.
positiFF
Творог, овощи во всех вариациях. Либо салат, либо на гриле чаще всего.
Девочки, привет. малышей с датками. Женя - с днем рождения! :роза:
Кате и Костику, и Олесе - отличного отдыха :nom:

У меня вопрос по лекартвам во время ГВ.

Показать спойлер
Полижинакс никто не ставил во время ГВ? Свечи.
Показать спойлер
sartary
Показать спойлер
Девочки, 3 дня и 3 ночи доче предстоит побыть без меня :(( Я, конечно молока нацежу сколько получится, думаю на 50-60% кормлений получится, больше врятли :((
Какую смесь лучше купить на это время? Я так думаю, что 2 раза в день нужно будет кушать смесь * 3 дня = всего 6 раз.
Я прям в замешательстве, категорически не хотела смесь "привлекать", даже покупать не хотела :), но понимаю, что не вывезу столько нацедить, если бы хотябы не ночи (( поэтому про смесии вообще не в курсе. Какую посоветуете?
По моему возвращению сразу вернемся к тите :))
Показать спойлер
sartary
Показать спойлер
Лена, я в смесях не очень разбираюсь, понимаю, что нацедить у тебя много молока не получится-еще сейчас в жару такая проблема, что молоко при разморозке быстро портится((( поэтому смесь бери обязательно! и еще не забывай сцеживаться, когда дочи рядом не будет, у меня была ситуация-я пошла на работу и забыла молокоотсос-вечеро поднялась темпа до 38.5, пришлось очень много сцеживать(((
Добавлю про протаргол. Он на основе йода. Да, продается только в муниц.аптеках, где есть возможность его готовить. Срок хранения маленький. Мы капали с соплями. Проходят за неделю-10 дней. Но это беда соплей, они всегда долго лечатся. ННП сегодня Никиту увидела знакомая, которой я не хотела его показывать. Можно сказать, моя несостоявшаяся родственница. Так вот, потом я укладывала его спать больше двух часов. Вот и не верь после этого...хотя может просто совпадение.
sartary
Нутрилон хорошая смесь , но она как бы немножко горчит и ребенок может отказаться есть его, как это случилось у нас . Нан неплохая , правда у нас (у дочки ,а это было давно ,была аллергия ) какая она сейчас не знаю , но довольно часто слышу ,что у деток на нее бывает аллергия . Мы едим Семпер ,по совету педиатра из здравицы , ничего не могу сказать ,смесь да смесь :dnknow: аллергии нет ,запоров тоже ,но мы пьем часто с бифидобактериями (semper бифидус)Нестежен _ на нем выросла моя старшая дочка :biggrin: запоры были ужас какие ,какая сейчас она не знаю. Малютка по отзывам врачей вообще не очень.Смесь попробуйте пока ты дома ,а то вдруг она вообще не будет ее есть ,тогда придется сцеживаться и днем и ночью :biggrin:
gold
Ну и Нан бывает гипоаллергенная-может вам ее попробовать?
sartary
Лена, обязательно дай попробовать смесь ребенку до уезда. Я же тоже резко вводила смесь в полтора месяца. Короче, анализы показали потом, что это огромный стресс для маленького организма. Поэтому постарайся начать давать смесь заранее уже сейчас по чуть-чуть в каждое кормление вместе с гв.
Сколько у вас есть времени до твоего отсутствия?
Я бы даже посоветовала все время твоего отсутствия давать смесь и обязательно запивать грудным молоком.
sartary
Показать спойлер
у Комаровского есть отдельная тема про смеси. так вот ..он не рекомендует покупать по своей инициативе гипоаалргенные и другие специфические смеси без указания врача! так как они сделаны под специальные цели и здоровому ребенку не нужны.
Показать спойлер

Доброе утро!
gold
на Нестожен и сейчас запоры. я в результате из нее вообще конфеты сделала (смесь, какао, масло, сахар перемешать и скатать шарики :biggrin: )

Но мы смесь ели всего 3 раза в полтора месяца и все.

Согласна с девочками. вводить лучше постепенно.
sartary
все гиппоалергенные смеси содержать расщепленный белок, и не так просто ребенка уговорить эту смесь покушать после груди. когда нам пришлось вводить смесь_ вдруг я куда-то со старшей уезжаю), мы покупали 5 или 6 штук. ( Фрисолак, Нутрилог гипо-ны, Нан такой же, Агушу, и Малютку) в итоге- дочь ест именно 2 последние дешевые, потому что они больше сладят, горчинки нет. смесь не сразу начили есть, но голод не тетька- тут начнешь:улыб:
Девчат, а я почему-то думаю, что дети плохо смесь едят в раннем возрасте, а в 6 месяцев у них уже аппетит появляется хороший, и смесь будет есть нормально. Ну я это конечно сужу по своему ребенку, мы смесь не пробовали, но у него такой аппетит, что при виде любой еды рот открывает)))
катюнька
нам тоже почти 6 месяцев, но рот совсем не хочет открывать, особенно когда жарко:хммм:
Девушки, приветствую)))) :роза:
Я с просьбой, кто в недавнем прошлом оформлял заграничные паспорта, подскажите куда и с чего начать? :help.gif:
positiFF
Кто что дома готовит?
Я днем что-то кроме творога ничего есть не могу, но и он надоел.
А мы днем едим окрошку.
Tatys
я сейчас оформляю. Сначала надо оформить ребенку гражданство.
уфмс
День со СЧАСТЬЯ начинается,
СЧАСТЬЕ встало раньше всех!
СЧАСТЬЕ маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

СЧАСТЬЕ по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё СЧАСТЬЕ голопопое,
Несмышленое оно,

Шебутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно, ко мне бежит!!!
jjb1
Юля вот что нашла про гражданство для деточек:
". Свидетельство о рождении несовершеннолетнего и паспорт гражданина Российской Федерации
а) Детям до 14 лет - оригинал свидетельства о рождении ребенка (и по-возможности копию) с отметкой о наличии гражданства Российской Федерации (для несовершеннолетних детей, рожденных до 01.07.2002 года, в случае отсутствия вкладыша о принадлежности к гражданству Российской Федерации).

Для проставления отметки необходимо обратиться в подразделение миграционной службы по месту жительства родителя или ребенка с заявлением об оформлении ребенку соответствующей отметки в свидетельство о рождении (бланк заявления выдается в подразделении миграционной службы)и представить оригиналы свидетельства о рождении ребенка и паспортов родителей. Отметка оформляется в течение 10 рабочих дней.
В отношении детей, рожденных после 01.07.2002 г. не требуется какой-либо формы подтверждения факта наличия гражданства (само свидетельство о рождении является подтверждением факта наличия гражданства Российской Федерации в случае наличия российского гражданства у родителей). "
Так нам не надо на деток подтверждать гражданство??
Dolorez
а я зарегилась и всю программу получила
Tatys
знаешь у меня подруга начала оформлять ребенку загран и у нее попросили сделать запись в паспорте о ребенке. А эту запись могут сделать только они.
Так что мы сегодня едим с копиями паспортов, св-во о рождении + св-во о браке (+ все оригиналы) и мне и мужу эту запись должны сделать прям сразу.
А потом уже начнем на загран собирать документы.
jjb1
Ты имеешь ввиду запись в паспорте на странице о детях? У меня муж сам вписал сына, кто знает кто там писал? Ручкой же :biggrin:
Девочки, всем привет!

всех именинников с датками очередными, Женю с юбилеем!!!

Тут такой тормозной инет, я психую и редко захожу.
А у нас тут нет жары, пасмурно. Не можем день выбрать, чтоб ясно было, съездить в Белокуриху или в Алтайское в дендрарий, посмотреть. Вчера было ясно и жарко, но вчера у муже тоже юбилей как у Жени был, отмечали с семьей...
Tatys
Ты имеешь ввиду запись в паспорте на странице о детях? У меня муж сам вписал сына, кто знает кто там писал? Ручкой же :biggrin:
ага, именно эта запись :respect:
у меня у мужа 2 гражданства, поэтому нам надо в несколько паспортов вписывать.
ulibka
Света хорошего вам отпуска!!! Ты с мамой едешь?
sartary
Доброе утро!!!
Лена,мы с месяца на смеси,едим нутрилон2 сейчас,он с 6-ти месяцев,а до 6 ели нутрилон 1.Высыпаний небыло,стул нормальный 1-2 раза в день!
катюнька
Спасибо Катя, моя мама уже вчера выехала, а я к ней сегодня ночью подсаживаюсь, пол года ее не видела, жуть как соскучилась!!!
Надо вещи собирать, я готова все дочино имущество загрузить, а в чемодан все не влазит, сижу фильтрую.

Лена, мы тоже в месяц прикармливались Нутрилоном 2, но мы вроде и совсем не алергики ТТТ.
Наш педиатр говорила, что Нутрилон - очень хорошая смесь.
Tatys
Они сейчас на этой записи ставят печать. С Никитой была просто запись без печати, а когда Валеру записывала они поставили печать и на его запись и на Никитину.

Не поздоровалась, всем привет. Мы с рождения кушаем смесь Нестожен. Как в больнице давали ему на докорм, так ее и кушаем. С запорами у нас никогда не было проблем. Это наверное все равно зависит от организма. Какие то дети принимают ту или иную смесь, а какие то нет. Надо подбирать индивидуально.
ulibka
Знаешь, я тоже сейчас собираю вещи-и беру только вещи, в игрушки сын не очень играет, его больше интересуют мешочки, журналы, платочки и т.п., ну а всякие там подгузы, питание мы там купим. Поэтому у нас одна сумка на троих)))
ulibka
Света,вы с месяца нутрилон 2 давали?его же с 6-ти месяцев можно,а до 6-ти нутрилон 1.
Tatys
Теперь у вас есть огромный риск,что паспорта признают недействительными, тк туда самостоятельно вписывать ничего нельзя. Гражданство деткам сейчас оформляют, ставят печать в паспорте и на св-ве о рождении.
Всем привет :wub1.gif: Деток с датками :bday:
Жук у нас отжигает, поест титьку, кончики пальцев поцелует свои и говорит " Билиссима" :biggrin:
Yankina
Ну может и путаю, может 1, там еще есть гипоалергенный Нутрилон. Вощем для новорожденных с 0 до 6
Tatys
Вот что нашла на сайте фмс :
В отношении детей, рожденных после 01.07.2002 г. не требуется какой-либо формы подтверждения факта наличия гражданства (само свидетельство о рождении является подтверждением факта наличия гражданства Российской Федерации в случае наличия российского гражданства у родителей).
Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом :biggrin:
Eka26
Может в рекламе где-то увидел?
ulibka
ну тогда нутрилон 1,он с 0-6 как раз идет!
Добрый день.
Хорошо, что подняли эту тему, нам то паспорт ребенку тоже нужен. А подают сейчас все на площадь труда или по районам осталось?
И паспорт можно получить только в городе по прописке?
Для желающих похудеть.
Мужу давно говорила, что ему надо похудеть, он все от меня отмахивался. А в какой-то момент решил, что да, надо.
Он перестал есть сильно поздно, не ест много сладкого. (хотя и раньше не объедался), в питании сильно ничего не поменялось в общем. Но за месяц у него ушло 5 кг! Взвешиваемся раз в неделю, прогресс на лицо! Говорю, чего такого делаешь? Он плечами пожимает, говорит что просто захотел похудеть.
ulibka
Я с планшета. Муж сказал, что, видимо, мобильная версия сайта не очень работает(((
Таня, мы сдали документы на загран Роме в МФЦ на площади Труда без всяких доп. оформлений гражданства. Только анкета и мой паспорт были. Причем он у меня не вписан в паспорт.
jjb1
а зачем гражданство ребенку подтверждать? мы ничего не подтверждали. Для ребенка просто нужна была анкета и паспорт одного из родителей

про паспорт:
заходишь на сайт уфмс и записываешься на подачу документов в очередь на какое то число, за 3 дня до- нужно подтвердить там же на сайте.

приходишь в назначенную дату с документами - анкета, квитанция об оплате госпошлины, старый паспорт (если есть), там же фотают - через месяц забираешь паспорт