Лантокс
11207
8
Олдржижка
activist
Девочки, миленькие, может кто есть тут косметолог?
Решили мы сэкономить с подругами, купили в очень крупной компании (известной в Нске) по знакомству препарат. Хотели купить Ботокс, а нам продали Лантокс. Ну мы кукушки не посмотрели, привезли как положено с морозилкой такой специальной (нам дали) домой, в морозилку положили.
А пошли к косметологу колоть, чтобы ей заплатить только за работу. А она говорит не буду я колоть Лантокс и все.
Что такого с ним? Почему она не стала?
Решили мы сэкономить с подругами, купили в очень крупной компании (известной в Нске) по знакомству препарат. Хотели купить Ботокс, а нам продали Лантокс. Ну мы кукушки не посмотрели, привезли как положено с морозилкой такой специальной (нам дали) домой, в морозилку положили.
А пошли к косметологу колоть, чтобы ей заплатить только за работу. А она говорит не буду я колоть Лантокс и все.
Что такого с ним? Почему она не стала?
Если вам не принципиально у кого ставить, обратитесь к другому косметологу. Мне ставили этот препарат в клинике Инсайт, но уже давно , не знаю - работает ли там сейчас тот косметолог.
А как сам препарат? Все хорошо? Просто нас так отшила косметолог, что чуть ли мы не отраву принесли, стало так не по себе даже.
Это китайский аналог ботокса (диспорта). Я обычно ставлю диспорт, а тут просто попала случайно к косметологу, которая работает на лантоксе. И после диспорта мне показалось, что лантокс не так долго держится (диспорта хватает на 4,5-5 мес), а действие лантокса уже через 3 месяца стало значительно меньше. Но, он и стоить должен подешевле.
Среди косметологов есть мнению что Лантокс "бодяжат", т.е. заводская концентрация не всегда соответствует заявленной
Я лично ставила - осталась довольно, держался лучше чем Ботокс и Диспорт. Но видимо все это индивидуально
Я лично ставила - осталась довольно, держался лучше чем Ботокс и Диспорт. Но видимо все это индивидуально
Это китайский аналог ботокса (диспорта).Маленькое уточнение. Китайцы вроде давали информацию, что разрабатывали его на основе технологии Ботокса, к Диспорту он вообще отношения не имеет.
Первое время вроде стоял хорошо, потом пошли жалобы. Но балуются китайцы с качеством или контрафакт попадает в канал продажи, и вообще имеют ли жалобы под собой реальные основания или слухи разошлись волнами - не знаю.
Правильно сделала, что отшила. Препарат неизвестно откуда. Не хочет рисковать
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28504
117
Одиночество мужчин (из описания женщины).
27165
151
что есть, когда ничего нельзя?
10288
45
Так и ботокс, и диспорт делаются на основе ботулотоксина.
да, сама молекула токсина одинаковая, но разные способы ее добывания, след. м.б. разная очистка и с разными транспортными молекулами соединена. В итоге конечный эффект препаратов может немного отличаться.