anna_dub
veteran
Девочки, у меня тоже теперь с работой напряг-в разъездах много,успеваю только читать вас.
На встречу не попадаю-в такую жару я с дачи не вылезу
На встречу не попадаю-в такую жару я с дачи не вылезу
У меня папа ехал один с новосиба в ирк. Доехали где-то за 1,5 суток. Ночью останавливались на пару часов поспать. Тут зависит от водителя и от опыта. У меня папа как-то с молдавии на машине ездил.
Мы все сами решить не можем как ехать. Я хочу на машине, а муж против. Хотя нам проще мы то оба водим. Я видимо настолько привыкла к колесам, что уже другой транспорт сложно представитьДа и я хотела к друзьям заехать в Братск, тк наврятли соберусь в ту сторону в ближайшем будущем.
Мы все сами решить не можем как ехать. Я хочу на машине, а муж против. Хотя нам проще мы то оба водим. Я видимо настолько привыкла к колесам, что уже другой транспорт сложно представитьДа и я хотела к друзьям заехать в Братск, тк наврятли соберусь в ту сторону в ближайшем будущем.
Это не так уж и много
Я если честно думала больше.
Я если честно думала больше.
Вот я потому и переживаю, что мы дальше Новосибирской области то и не ездили, в смысле муж за рулем.
Он то рвется в бой, а я вот боюсь, я ему говорю давай сначала на Атлтае порепитируем хоть разок
Он то рвется в бой, а я вот боюсь, я ему говорю давай сначала на Атлтае порепитируем хоть разок
МИш, не боитесь, главное машину подготовить к поездке
А мы получается дальше алтая никуда не ездили на машине Но хочется же новый опыт получить. В принципе в любой момент же можно остановится и отдохнуть, и поспать. Если и палатка есть, то хоть в поле
А вообще Байкал это круто Только с погодой не угадаешь. Не всегда и не везде там можно покупаться. Хотя, вот например, моему папе все равно на температуры воды:)
А вообще Байкал это круто Только с погодой не угадаешь. Не всегда и не везде там можно покупаться. Хотя, вот например, моему папе все равно на температуры воды:)
Сейчас читают
бездетные карьеристки во власти ?
24136
114
Как забыть любимую девушку?
3957
32
Неприличные места знакомств.
48289
289
Лена, ты чего это меня МиФкой обозвала?
Лен, а вы почему так далеко решили ехать? вы раньше бывали на Байкале?
Там так красиво, я фотки посмотрела и обомлела
Вот только ничего понять не могу, откуда такие цены
Или я отстала от жизни
Вот только ничего понять не могу, откуда такие цены
Показать спойлер
проживание 1 человек 5 дней 20300
Показать спойлер
Или я отстала от жизни
Байкал большой) Скажи хоть примерно район куда собираетесь. Мы обычно ездили или с палатками, или еще у людей снимали комнаты, как на Алтае.
А цены в пансионаты почти везде большие( Дешевле за границу
А цены в пансионаты почти везде большие( Дешевле за границу
я была много раз, и на южном побережье и с восточной стороны
я сама из УУ
а муж мой там ни разу небыл
но еще мозгуем все думаем......может быть какой горящий тур подвернется, недорогой
а у идеале -хотелось бы в Крым.....
я сама из УУ
а муж мой там ни разу небыл
но еще мозгуем все думаем......может быть какой горящий тур подвернется, недорогой
а у идеале -хотелось бы в Крым.....
Да мы еще не определились до конца, пока только изучаем, очень хочу на о.Ольхон побывать.
Дешевле за границу -согласна на все 100%.
Дешевле за границу -согласна на все 100%.
Blahnik
veteran
Девочки, дорогие милые привет!!
я как обычно в конце недели рапортую!!!
всех, кто уходит в отпуска - поздравляю!! летом - это так шикарно - настоящие КАНИКУЛЫ)))) как в детстве прям!!!
про завтрашнюю встречу - я тоже пасс...у меня в субботу - у мужа - единственный выходной на всей недели...могу только в воскресение.
всем завтра удачно сходить, кто будет на встрече!!!!
потом ждем отчетика)))
я как обычно в конце недели рапортую!!!
всех, кто уходит в отпуска - поздравляю!! летом - это так шикарно - настоящие КАНИКУЛЫ)))) как в детстве прям!!!
про завтрашнюю встречу - я тоже пасс...у меня в субботу - у мужа - единственный выходной на всей недели...могу только в воскресение.
всем завтра удачно сходить, кто будет на встрече!!!!
потом ждем отчетика)))
RainbowOfMoon
guru
Девулечки, всем привет!!!
я взялась за ум)) на работе работаю подчищаю все, чтоб быть готовой к увольнению в любой момент))
еще и директор в отпуск ушла на 2 недели, нагрузка увеличилась)))
на встречу не получится, к сожалению вам хорошо посидеть!!!
я взялась за ум)) на работе работаю подчищаю все, чтоб быть готовой к увольнению в любой момент))
еще и директор в отпуск ушла на 2 недели, нагрузка увеличилась)))
на встречу не получится, к сожалению вам хорошо посидеть!!!
Sviti
veteran
Лида, Катя, приветик!!!!!!!!
Скучаем по вам
Скучаем по вам
Нюрок
experienced
Девочки всем привет! Вообще не успеваю на форуме с вами общаться, на работе работаю, дома тоже редко время есть сейчас. Всех с Выходными! Мы сегодня едем на море с ночевкой в палатках!
а где встреча и во сколько?
Sviti
veteran
Девочки всем привет! Есть кто тут?
Sviti
veteran
Да ни как
Настя на связь не вышла со мной, я ей свой сотовый дала, а она мне нет. Я в районе 17:00 была на пл.Ленина, но мне так никто и не набрал
Настя на связь не вышла со мной, я ей свой сотовый дала, а она мне нет. Я в районе 17:00 была на пл.Ленина, но мне так никто и не набрал
RainbowOfMoon
guru
ну вы блин даете
а у нас поездка в лес отложилась, на балконище освещение делали, проводку кидали)) но еще фонарь не купили))
а у нас поездка в лес отложилась, на балконище освещение делали, проводку кидали)) но еще фонарь не купили))
Sviti
veteran
А я что, я ни что, я честно приехала.
Rinamarina
veteran
Девочки, привет всем!!!
Надо нам организовать нормальную встречу, заранее договориться по времени, чтобы по максимуму все могли прийти и планировали время!!!
Я приехала с дачи... Красная как рак... Мужу приспичило порыбачить, а я сидела на берегу загорала... Часа 3 просидела. Еще и КД начались, даже не искупнулась В итоге ни петь, ни свистеть
Муж на даче остался, а я уехала, у него в среду день рождения, а я так и не придумала, что подарить
У него спрашиваю - говорит. ничего не надо, купи мне шашлыка и пива
Надо нам организовать нормальную встречу, заранее договориться по времени, чтобы по максимуму все могли прийти и планировали время!!!
Я приехала с дачи... Красная как рак... Мужу приспичило порыбачить, а я сидела на берегу загорала... Часа 3 просидела. Еще и КД начались, даже не искупнулась В итоге ни петь, ни свистеть
Муж на даче остался, а я уехала, у него в среду день рождения, а я так и не придумала, что подарить
У него спрашиваю - говорит. ничего не надо, купи мне шашлыка и пива
anna_dub
veteran
И правда на улице прекрасно в эти выходные
я тоже позагорела хорошо)))
я тоже позагорела хорошо)))
anna_dub
veteran
Девочки, расскажите, может, кто рецепт знает кваса домашнего?
Sviti
veteran
По поводу встречи я согласна с тобой, надо заранее, хотя думаю летом это проблематично, оно у нас быстротечное и всем охота урвать кусочек лета проводя выходные на отдыхе.
Насчет подарка не знаю на сколько это актуально для твоего мужа, я своему рассматриваю авто навигатор и авто регистратор, вот как-то так. Ну еще парфюм можно, бумажник, сумку мужскую из кожи (блин деревня не знаю как они называются).
Насчет подарка не знаю на сколько это актуально для твоего мужа, я своему рассматриваю авто навигатор и авто регистратор, вот как-то так. Ну еще парфюм можно, бумажник, сумку мужскую из кожи (блин деревня не знаю как они называются).
Я делаю так закваска+сухой квас+ сахар+изюм и "черный" хлеб.
На 3 литра по 2-3 ложки сухого кваса и сахара, горсточка изюма и немного хлеба, вот как-то так)
На 3 литра по 2-3 ложки сухого кваса и сахара, горсточка изюма и немного хлеба, вот как-то так)
Девочки я сегодня купила фуксию, мужу сказала для чего, он смеется, говорит, замечательно, нам теперь делать ничего не нужно, фуксия же есть
Rinamarina
veteran
нам теперь делать ничего не нужно, фуксия же есть5 баллов мужу
Rinamarina
veteran
Все, что связано с авто, для нас не актуально, безмашинные мы пока
Я вот тоже сумку эту кожаную ему присмотрела, я правда тоже не знаю, как она называется.
По поводу встречи - я и сама на все выходные на дачу уезжаю, июль обещают не таким жарким, так что думаю - договоримся уж
Я вот тоже сумку эту кожаную ему присмотрела, я правда тоже не знаю, как она называется.
По поводу встречи - я и сама на все выходные на дачу уезжаю, июль обещают не таким жарким, так что думаю - договоримся уж
Sviti
veteran
Ну так и купи сумку, тем более если у него в ней есть потребность
всем приветттт!!!
отдохнула отлично!!!
Маша,а ты солод не добавляешь?у меня отец делает закваску...солод,дрожжи,еще что-то...а потом в закваск же добовляют сухой квас и сахар....обещал дать
отдохнула отлично!!!
Маша,а ты солод не добавляешь?у меня отец делает закваску...солод,дрожжи,еще что-то...а потом в закваск же добовляют сухой квас и сахар....обещал дать
Девочки всем здрасти!
Олеся я закваску всегда готовую уже беру у мама или у свекрови, поэтому из чего она состоит ответить затрудняюсь
Олеся я закваску всегда готовую уже беру у мама или у свекрови, поэтому из чего она состоит ответить затрудняюсь
Кукуся
guru
всем привет!!!
у нас в детсве бабушка делала квас, она добавляла туда сусло -производное от пивоварения...поэтому мы после кваса немного хмелели
у нас выходные тоже прошли хорошо! свозили родителей в заельцовский парк, устроили небольшой шопинг, и вчера их посадили на поезд, под звуки салюта правда сам салют видно не было...
у нас в детсве бабушка делала квас, она добавляла туда сусло -производное от пивоварения...поэтому мы после кваса немного хмелели
у нас выходные тоже прошли хорошо! свозили родителей в заельцовский парк, устроили небольшой шопинг, и вчера их посадили на поезд, под звуки салюта правда сам салют видно не было...
Slony
veteran
Всем привет!
Что-то я забегалась последние дни, даже не заходила сюда.
Жаль, что встреча у девочек не сложилась.
Про квас, как делать не знаю. Но мы на выходных купили обалденный, домашний квас в бахетле.
Что-то я забегалась последние дни, даже не заходила сюда.
Жаль, что встреча у девочек не сложилась.
Про квас, как делать не знаю. Но мы на выходных купили обалденный, домашний квас в бахетле.
И я хочу
А еще есть фотка где мама с 3 сыновьями в детстве, а потом ну лет 20 спустя, видела?
А еще есть фотка где мама с 3 сыновьями в детстве, а потом ну лет 20 спустя, видела?
я тоже в новостях в контакте такую видела,
здорово снято
здорово снято
Вот и я там видела, хотела Лене показать, а найти не могу, бестолочь
мне вообще идея таких фото очень нравится. Их много в на просторах инета можно встретить. Вот еще одну наша, ну она конечно странная, но ржачная
Да вот именно эту фотку я имела ввиду
Вторая фотка отпад
Вторая фотка отпад