Самый мощный и хороший солярий) NF
16340
22
vanderVudsen2
veteran
Модераторы, я пыталась найти тему про солярии, но там либо все старое, либо идет дикий флуд как вредно загорать
Итак вопрос. Где на ЛЕВОМ берегу есть хороший солярий с МОЩНЫМИ нормальными лампами? Чтоб был эффект.
В этом сезоне ходила в 2 , названий наверно не стоит называть, но ...эффект слабенький, я конечно загорела немного, но мне такой результат не очень. Говорят это зависит от ламп....но это же самостоятельно не определишь. и если можно сразу расценки
Итак вопрос. Где на ЛЕВОМ берегу есть хороший солярий с МОЩНЫМИ нормальными лампами? Чтоб был эффект.
В этом сезоне ходила в 2 , названий наверно не стоит называть, но ...эффект слабенький, я конечно загорела немного, но мне такой результат не очень. Говорят это зависит от ламп....но это же самостоятельно не определишь. и если можно сразу расценки
Питбуль
experienced
ТЦ Гранит-который стеклянный
Копакобана-на 3 этаже
20 р/мин
Лампы меняют регулярно
(недавно кстати сменили-жгут как звери )
Копакобана-на 3 этаже
20 р/мин
Лампы меняют регулярно
(недавно кстати сменили-жгут как звери )
Hoda
Княжья птица Паулин
А чтоб только для ног или нижней половины туловища - интересно, такой быват?
+1)))
Видимо, нет. Иначе только в него бы и ходилаГлавное, для лица и зоны декольте сделали, а для ног нет(((
Видимо, нет. Иначе только в него бы и ходилаГлавное, для лица и зоны декольте сделали, а для ног нет(((
Девушки,а кто вам мешает брать с собою рубашку и ещё какую тряпочку(для лица)?
Видимо потому, что будет трудно дышать и жарко
Вообще, на ноги лампы должны сильнее устанавливать
Вообще, на ноги лампы должны сильнее устанавливать
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244661
997
Ситуация во Франции
92336
453
Курилка стописятчетвертая
53175
793
vanderVudsen2
veteran
20 р/мин - это получается 10 мину за 200...дороговато(((
еще предложения?
еще предложения?
А все равно попадает, увы. Да и душно.
Kisya888
activist
в сочи (в версале) нормальный.лампы новые, с аквабризом. 15руб минутка
а это вертикальный или горизонтальный? Я с аквой только горизонтальные видела.
vera_nika
junior
салон красоты "Зефир" 15 рублей минута.
это где? и какой там солярий? мощность знаете?
троллейная 85, солярий вертикальный. достаточно мощный, лампы новые.
Эх... лучше б горизонтальныйА вам понравилось? Я хочу себе-таки ноги и спину маленько загореть.
унв
activist
В салоне "Дуэт" на пл. Станиславского" мощные солярии. 10 руб. минута. Я 5 минут еле выдерживаю.
vanderVudsen2
veteran
В салоне "Дуэт" на пл. Станиславского" мощные солярии. 10 руб. минута. Я 5 минут еле выдерживаю.Я съездила в Дуэт, потому что он мне сегодня был по дороге. Действительно, хороший, мощный солярий))) Жаль что совсем не рядом с моим домом, жаль что рядом со мной только какие-то недо-солярии(((
Так и затестю постепенно все предложенные тут)
PoNy
с претензией на оригинальность
Первомайку надо? там лампы только поменяли
Инга.....что случилось?
Ты решила загорать?
Показать спойлер
а как же меланома, буркини и проч.
Показать спойлер
дадада..контора пишет!
Показать спойлер
Показать спойлер
MaL1nkA
experienced
Ну вот, и в этой теме щас начнется о вреде загара. Неужели нельзя было сообщение выше написать в личку конкретно человеку?. Ну да ладно, не об этом.
По теме: подивилась, что есть хорошие солярии по 10р. за мин- почитала отзывы на флампе-поняла, почему такая стоимость.
Единственная хорошая студия загара, куда я ходила и буду ходить- это LeNoir возле Цума.
Не буду расписывать, какая замечательная эта студия( фламп вам в помощь), скажу только что там появился новый солярий Alisun Sunvision V600. Ходила в него 1 раз, на 5 минут- и поняла что мне больше в нем и не надо, жарит на отлично, еще в нем много всяких фишек типо брызги водой, но брызгает только на лицо, что большой минус.
Ну и стоимость в нем- 25 р. минута.
По теме: подивилась, что есть хорошие солярии по 10р. за мин- почитала отзывы на флампе-поняла, почему такая стоимость.
Единственная хорошая студия загара, куда я ходила и буду ходить- это LeNoir возле Цума.
Не буду расписывать, какая замечательная эта студия( фламп вам в помощь), скажу только что там появился новый солярий Alisun Sunvision V600. Ходила в него 1 раз, на 5 минут- и поняла что мне больше в нем и не надо, жарит на отлично, еще в нем много всяких фишек типо брызги водой, но брызгает только на лицо, что большой минус.
Ну и стоимость в нем- 25 р. минута.
vanderVudsen2
veteran
Сходила на этот раз в Копакабану в Граните.
Ну тоже "очень даже ничего!" (с) Я брала 10 минут. На флампе отзывы, что прям люди облезают от мощности...ну вот я не облезла, мне вообще нормально. Порадовала спокойная обстановка, и что САМА включаешь его, как готова будешь.... ...А то с теми где автоматически запускается - у меня бывает, что судорожно и торопливо раздеваешься, намазываешься, потому что на все дается 5 минут(((мне иногда не хавтае
в очередной раз проклинаю свое место жительства - нормальных соляриев нема(
Ну тоже "очень даже ничего!" (с) Я брала 10 минут. На флампе отзывы, что прям люди облезают от мощности...ну вот я не облезла, мне вообще нормально. Порадовала спокойная обстановка, и что САМА включаешь его, как готова будешь.... ...А то с теми где автоматически запускается - у меня бывает, что судорожно и торопливо раздеваешься, намазываешься, потому что на все дается 5 минут(((мне иногда не хавтае
в очередной раз проклинаю свое место жительства - нормальных соляриев нема(
Да я ноги хочу. И то еще колебАюс