positiFF
guru
Да я надеялась муж сходит и все сделает. Не тут-то было))))
Доброе утро!
Поздравляю Таню с днем рождениЯ!!!
И маленькую Сонечку!
Доброе утро!
Поздравляю Таню с днем рождениЯ!!!
И маленькую Сонечку!
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня прочла интересный пост ...задумалась...цитируюю
О психологическом весе
О психологическом весе
Показать спойлер
Вчера на группе говорили о психологическом весе.
Этот вес, понятное дело, практически не связан с весом тела - можно встать на весы и увидеть цифру "100 кг", а психологически весить, как феечка.
Хотя если вес тела расстраивает и мешает, то и психологический растет, это да. И наоборот.
Тяжелый психологический вес требует эмоций и впечатлений, желательно позитивных. Он от них снижается.
А если позитивных эмоций ты себе не даешь, то организм требует суррогатов - хоть что-нибудь для энергии.
А что ещё дает энергию? - Самый просто ответ: еда.
Ну вот и...
А бывает, что психологический вес растет ситуативно.
На работе ты легкая, как перышко, вся в улыбках и цветочках, а заходишь в гости к родственникам - и становишься тяжелой, как бочка с квасом.
И дети потом говорят "Мам, я не пойду больше к бабе Люсе"
И на вопрос "Почему?" они не скажут: "Ты, мама, там тяжеленная, как квашня, ты нам не нравишься там". Они это почувствуют, но сказать не сумеют.
А ты коварно будешь думать - вот какая баба Люся-то, ишь, даже дети не хотят к ней идти!
А баба Люся вообще ни при чем.
Это ты там раздуваешься до размеров баржи, и детям не по себе.
А иногда в душе у тебя поселяется чудовище.
Что-то из прошлого.
Какая-то тяжесть - обида, боль, горе, утрата.
Может даже и не твое, а .... прабабушкино, к примеру.
А ты его взяла себе. Из любви.
Потому что все в этом мире из любви.
И это чудище просыпается порой ни с того, ни с сего, и давит на тебя всей своей тяжестью.
И ты весишь уже целую тонну, и ходишь, прижатая.
И тебе не до детей опять же: они чувствуют твою тяжесть и отходят подальше. Или ныть начинают и психовать - требуют свою маму себе - имеют право.
Или, что ещё хуже, стараются тебе помочь.
Засада в том, что ребенок родителям помочь не может. Как бы не старался, бедняжка. И в пять лет не может, и в пятьдесят.
Если он этому посвящает свою жизнь - это уже не его жизнь.
Это уже его тяжесть.
И ходят по семье такие огромные чудища...
А один очень уважаемый мной специалист сказал, что "полная женщина ест свою мать".
(И я с ним практически согласна).
Много ещё всего там интересного, если подумать.
Этот вес, понятное дело, практически не связан с весом тела - можно встать на весы и увидеть цифру "100 кг", а психологически весить, как феечка.
Хотя если вес тела расстраивает и мешает, то и психологический растет, это да. И наоборот.
Тяжелый психологический вес требует эмоций и впечатлений, желательно позитивных. Он от них снижается.
А если позитивных эмоций ты себе не даешь, то организм требует суррогатов - хоть что-нибудь для энергии.
А что ещё дает энергию? - Самый просто ответ: еда.
Ну вот и...
А бывает, что психологический вес растет ситуативно.
На работе ты легкая, как перышко, вся в улыбках и цветочках, а заходишь в гости к родственникам - и становишься тяжелой, как бочка с квасом.
И дети потом говорят "Мам, я не пойду больше к бабе Люсе"
И на вопрос "Почему?" они не скажут: "Ты, мама, там тяжеленная, как квашня, ты нам не нравишься там". Они это почувствуют, но сказать не сумеют.
А ты коварно будешь думать - вот какая баба Люся-то, ишь, даже дети не хотят к ней идти!
А баба Люся вообще ни при чем.
Это ты там раздуваешься до размеров баржи, и детям не по себе.
А иногда в душе у тебя поселяется чудовище.
Что-то из прошлого.
Какая-то тяжесть - обида, боль, горе, утрата.
Может даже и не твое, а .... прабабушкино, к примеру.
А ты его взяла себе. Из любви.
Потому что все в этом мире из любви.
И это чудище просыпается порой ни с того, ни с сего, и давит на тебя всей своей тяжестью.
И ты весишь уже целую тонну, и ходишь, прижатая.
И тебе не до детей опять же: они чувствуют твою тяжесть и отходят подальше. Или ныть начинают и психовать - требуют свою маму себе - имеют право.
Или, что ещё хуже, стараются тебе помочь.
Засада в том, что ребенок родителям помочь не может. Как бы не старался, бедняжка. И в пять лет не может, и в пятьдесят.
Если он этому посвящает свою жизнь - это уже не его жизнь.
Это уже его тяжесть.
И ходят по семье такие огромные чудища...
А один очень уважаемый мной специалист сказал, что "полная женщина ест свою мать".
(И я с ним практически согласна).
Много ещё всего там интересного, если подумать.
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Девочки, у сынули от постоянного нахождения в подгузах и жидкого стула раздражение - покраснение в паху и часть мошонки. Врачи к этому относятся спокойно, типа дома пройдет. Но запускать не хочется. Бепантеном мазать или чем?
_Morkovka_
veteran
Юль, пасиб! Есть и мустеловский, просто не могу решить чем лучше раздражение именно снять. Тут ведь и воды горячей нет нормально подмыть ребенка
SmallLadybird
veteran
Женя, привет! Бепантен розовый или еще драполен можно попробовать!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 14)
269983
1000
Помогите в выборе ноутбука.
5009
49
Красота и беременность (часть 34)
206325
999
Aleno4ka2008
veteran
У нас такая же ситуация - спасает только бепантен, мустела тоже помогает, но бепантен быстрее. У нас из-за жары вылезла опрелость, теперь только ночью в памперсе спим и все.
Zainka
veteran
Всем привет. А мы вернулись.
Объелись клубники и жимолости, обгорели плечи у меня и мужа. Наську мазала, вроде красноты нет, спускались к пляжу обского - народищу уйма. но Настя наотрез отказалась спускаться в воду или на песке постоять, так на руках и провела все время. Начали играть вдвоем с братиком - раньше друг друга стороной обходили
А еще у насти странная аллергия: вылазят вечером гнойники 3-4 на голове и красные прыщики, думала на клубнику, не стала давать. положила спать. а сама забыла и сдуру наелась, ночью естесственно титьку лопли. утром встали - голова чистая ниего нет. Утром поели кашу пошли гулять на улицу, приходим в обед домой - опять вся голова. То есть после пребывания на солнце вылазят эти прыщики на голове, за ночь и дневной сон все проходит. Вот что это Первый раз слышу если это аллергия на жару - в панамке не всегда ходит. срывает иногда...
Все деток с датками
Сашеньке (сыну Жени-морковки) скорейшего выздоровления!!!
Объелись клубники и жимолости, обгорели плечи у меня и мужа. Наську мазала, вроде красноты нет, спускались к пляжу обского - народищу уйма. но Настя наотрез отказалась спускаться в воду или на песке постоять, так на руках и провела все время. Начали играть вдвоем с братиком - раньше друг друга стороной обходили
А еще у насти странная аллергия: вылазят вечером гнойники 3-4 на голове и красные прыщики, думала на клубнику, не стала давать. положила спать. а сама забыла и сдуру наелась, ночью естесственно титьку лопли. утром встали - голова чистая ниего нет. Утром поели кашу пошли гулять на улицу, приходим в обед домой - опять вся голова. То есть после пребывания на солнце вылазят эти прыщики на голове, за ночь и дневной сон все проходит. Вот что это Первый раз слышу если это аллергия на жару - в панамке не всегда ходит. срывает иногда...
Все деток с датками
Сашеньке (сыну Жени-морковки) скорейшего выздоровления!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток!Мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Девочкам красоты и здоровья!!!
Софию с 7 месяцами (доченька Yankina-Юлия)!! Что уже умеете? чем маму радует?
Фото именинниц в группу!!
А мы отдыхаем)))) Перелет сынок перенес нормально, почти не капризничал. Здесь тоже ведет себя хорошо, и как таковой адаптации не было! На море мы ходим рано утром и вечером, а днем когда сынок спит я загораю и купаюсь в бассейне!!! Вобщем мне отдых очень нравится-я больше боялась, а оказалось все намного проще!!! Кстати деток годовалых очень много отдыхает!!! А сегодня к нам в отель еще один мальчик 6 месячный приехал!!!
Сейчас в Анапе, а через пару дней в Сочи собираемся.
не знаю, в тему или нет, но у меня в походах когда в горах на высоте солнечная радиация шпарит - на руках высыпают тоже прыщички... чешутся безумно... но там не гнойнички, а как пузырьки с жидкостью... ну в общем тоже от солнца. Спускаемся вниз - все проходит...
да их всего 3-4 гнойчика, а остальное прыщики красные
вот и не знаю......на солнце по всему телу то наверно было.....а здесь только на голове.....но хотя тело то я мажу, а голову с волосами нет...
вот и не знаю......на солнце по всему телу то наверно было.....а здесь только на голове.....но хотя тело то я мажу, а голову с волосами нет...
да я уже думала на нее....вот приехали домой, вся голова чистая уже....
Dolorez
guru
Добрый вечер всем!!!
Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Оставайся такой же красоточкой и пусть твои глаза всегда сияют счастьем!!!
Сонечку с даткой!
Женя, Сашеньке скорейшего восстановления. Опрелости хорошо бепантен розовый убирает. И еще - какие у вас подгузники? Мне кажется, Муни - самые сухие внутри. Если у вас не они, попробуй их.
Мы сегодня на обское ездили. Рома с удовольствием ходил по песочку, познакомился со всеми соседями, проверил, какие вещи они с собой взяли В воде только пяточки помочил)))
Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Оставайся такой же красоточкой и пусть твои глаза всегда сияют счастьем!!!
Сонечку с даткой!
Женя, Сашеньке скорейшего восстановления. Опрелости хорошо бепантен розовый убирает. И еще - какие у вас подгузники? Мне кажется, Муни - самые сухие внутри. Если у вас не они, попробуй их.
Мы сегодня на обское ездили. Рома с удовольствием ходил по песочку, познакомился со всеми соседями, проверил, какие вещи они с собой взяли В воде только пяточки помочил)))
_Morkovka_
veteran
Катюша, спасибо! У нас как раз муни. Просто первые 2 дня понос был очен частый((
Девочки, бепантен розовый - это прям тюбик розовый? У меня тюбик бело-голубой с розовой полосой. Написано:мазь. Это оно?
Девочки, бепантен розовый - это прям тюбик розовый? У меня тюбик бело-голубой с розовой полосой. Написано:мазь. Это оно?
Показать спойлер
Как назло у меня еще и первый раз после родов КД начались. Вот блин не раньше и не позже
Показать спойлер
Rosse
guru
Девочки, всем привет! Мы приехали с дачи....как же в городе душно!!! Особо не отдохнула, сына везде лезет, то ему нужно срочно потрогать газонокосилку папы, то дисковую фпезу найдет
Из воды нас не вытащишь, явно не в меня пошел, другие дети спокойно на песочке играют, мы же с радостными криками бежим к воде....
В надувной бассейн с разбегу ныряем вниз головой, кошку таскаем по грядкам....
Мама моя сегодня выхонух сказала, езжайте уже домой
У подружки на участки классный газон, на нем мы наконец-то пошли А дома снова ползком или по стеночке((( Причем он может сам ходить, ленится, все у него по настроению.
Вот кто сказал с малышом на даче отдых?! Мне удавалось отдохнуть, когда муж приезжал к нам после работы) Да даже почти не контороливровала, все равно находил опасности....
Давала ему рулить...говорю: Матвей, помой стекло: нажимает рычаг подачи воды к себе, потом дврники включает, сооображает же! Говорю: налево, крутит руль куда нужно!
Наконец-то мы сами открывает бутылочку и пьем воду!
Новая фишка: подает руку что бы ее целовали Царь
Все еще сосем соску, но любезно даем ее маме по просьбе...вообщем,кажыйень новые умелки, приятно!
ОФФ....Хотели в Турцию с сыном....чет после дачи передумали....у нас такое шило в попе....проще с родителями мужа в деревне оставить
Из воды нас не вытащишь, явно не в меня пошел, другие дети спокойно на песочке играют, мы же с радостными криками бежим к воде....
В надувной бассейн с разбегу ныряем вниз головой, кошку таскаем по грядкам....
Мама моя сегодня выхонух сказала, езжайте уже домой
У подружки на участки классный газон, на нем мы наконец-то пошли А дома снова ползком или по стеночке((( Причем он может сам ходить, ленится, все у него по настроению.
Вот кто сказал с малышом на даче отдых?! Мне удавалось отдохнуть, когда муж приезжал к нам после работы) Да даже почти не контороливровала, все равно находил опасности....
Давала ему рулить...говорю: Матвей, помой стекло: нажимает рычаг подачи воды к себе, потом дврники включает, сооображает же! Говорю: налево, крутит руль куда нужно!
Наконец-то мы сами открывает бутылочку и пьем воду!
Новая фишка: подает руку что бы ее целовали Царь
Все еще сосем соску, но любезно даем ее маме по просьбе...вообщем,кажыйень новые умелки, приятно!
ОФФ....Хотели в Турцию с сыном....чет после дачи передумали....у нас такое шило в попе....проще с родителями мужа в деревне оставить
Dolorez
guru
Ох, Жень, держись! Как всегда все не к месту(((
Про Бепантен - все правильно, это мазь. Надеюсь, уже завтра вам получше будет.
Про Бепантен - все правильно, это мазь. Надеюсь, уже завтра вам получше будет.
Тань, я тоже на даче устаю, постоянно за Наськой бегать. дома как то проще.
но там муж, сестра моя, сестра мужа, народу много, все потихоньку присматривают
А отдых - в свежем воздухе. посиделками до глубокой ночи. шашлыками, бассейном, сауной и прочими "дачными" радостями
P/S доделала свою презентацию, поползла я спать. Всем спокойной ночи
но там муж, сестра моя, сестра мужа, народу много, все потихоньку присматривают
А отдых - в свежем воздухе. посиделками до глубокой ночи. шашлыками, бассейном, сауной и прочими "дачными" радостями
P/S доделала свою презентацию, поползла я спать. Всем спокойной ночи
Всем привет!
Спасибо! Съездили очень хорошо, деть доволен, а мы тем более
Перелеты перенес отлично, рейсы я подбирала под наш режим дня, так что часть полета приходилась на очередной сон, остальное время лазил по нам с мужем (мы брали билеты с местом для ребенка), ел, играл, все это без капризов и проблем. В Москве между рейсами выбирала интервал для пересадки побольше (4-5 часов), чтобы он пробегался хорошо в аэропорте и в самолете было проще. В Шереметьево есть не только пеленальная комната, но и отдельная игровая комната с 8 до 20 часов, бесплатная. Еду (баночки фруктовые брала) и воду для ребенка в самолет без вопросов пропускали.
Адаптации не было, поспал после самолета на 3 часа больше, чем обычно и встал уже по европейскому времени в 7 утра, в обратную сторону тоже без сдвига режима обошлось.
Нагулялись, насмотрелись и в музеи с коляской без проблем ходили. Конечно, внимания уделяешь ребенку столько же, как и дома, но отсутствие готовки/уборки и красота вокруг дают ощущение отличного отдыха!
Спасибо! Съездили очень хорошо, деть доволен, а мы тем более
Перелеты перенес отлично, рейсы я подбирала под наш режим дня, так что часть полета приходилась на очередной сон, остальное время лазил по нам с мужем (мы брали билеты с местом для ребенка), ел, играл, все это без капризов и проблем. В Москве между рейсами выбирала интервал для пересадки побольше (4-5 часов), чтобы он пробегался хорошо в аэропорте и в самолете было проще. В Шереметьево есть не только пеленальная комната, но и отдельная игровая комната с 8 до 20 часов, бесплатная. Еду (баночки фруктовые брала) и воду для ребенка в самолет без вопросов пропускали.
Адаптации не было, поспал после самолета на 3 часа больше, чем обычно и встал уже по европейскому времени в 7 утра, в обратную сторону тоже без сдвига режима обошлось.
Нагулялись, насмотрелись и в музеи с коляской без проблем ходили. Конечно, внимания уделяешь ребенку столько же, как и дома, но отсутствие готовки/уборки и красота вокруг дают ощущение отличного отдыха!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, девочки.
все путешествуют....хорошо так.. и завидно....
про машинку. в общем..она так конкретно начала вонять! внутри!
если у кого такая беда будет (не да Бог, конечно) запоминайте.
1. вытащить лоток для порошка и хорошо промыть.
2. достать все фильтры в машинке и промыть.
3. купить средство для чистки машиной и использовать.
в фильтре обнаружила резиночку для волос свою. надеюсь в ней вся беда и была. сейчас вроде все ок
все путешествуют....хорошо так.. и завидно....
про машинку. в общем..она так конкретно начала вонять! внутри!
если у кого такая беда будет (не да Бог, конечно) запоминайте.
1. вытащить лоток для порошка и хорошо промыть.
2. достать все фильтры в машинке и промыть.
3. купить средство для чистки машиной и использовать.
в фильтре обнаружила резиночку для волос свою. надеюсь в ней вся беда и была. сейчас вроде все ок
еще бы знать где эти фильтры искать - у нас пока не воняет..но думаю там пипец просто! (машинке лет 10 наверно)
jjb1
guru
Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!!
И всех с прошедшим ДНЕМ ГОРОДА - все-таки люблю я Новосибирск
а у нас кризис бросания - все. что ни попадает Игорехе в руки он разу бросает об пол - у меня уже голова кругом скажите, это скоро пройдет????
miRRor
veteran
Всем привет. Я тоже вернулась. Съездила ужасно. Недовольна. Грудь первый день была просто каменная и болючая. Чуток сцеживала. Подробности позже - лезут клыки у Ани. Я на стене.
Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!!И я примажусь.
Всем привет
Юль, у нас иногда до сих пор бросает, хотя сам период пррошел - все в руку отдает, а бывает как кинет-кинет
Я сразу пыталась отучать
Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!!присоединяемся к поздравлению!!!!
SmallLadybird
veteran
Никитку с даткой! Здоровья много-много!
У нас тож был период бросания.Это ж так интересно, особенно в воду.Меня конечно раздражало, но сейчас уже понимаю, что пока он не набросается, не перестанет, страюсь спокойно реагировать или вообще не реагировать.Просто он учился именно бросать, теперь учится ловить.Смешно так руки подставляет под мячик
А у меня ребенок живет на даче с родителями.Вот у него там занятий то...Да, тяжелее там чем дома в 4 стенах, но успокаиваю тем, что все таки свежий воздух Прогулки по лесу, босиком по травке... Вчера еду в метро, сидит малыш с мамой, в тоненькой кофточке с длинным рукавом( видимо чтоб не сгорел) в штанишках, памперсе, в носках и сандалях.Весь красный от жары.И так мне его жалко стало, подумала, вот на даче бегал бы сейчас голышом, максимум в маечке...
А у меня ребенок живет на даче с родителями.Вот у него там занятий то...Да, тяжелее там чем дома в 4 стенах, но успокаиваю тем, что все таки свежий воздух Прогулки по лесу, босиком по травке... Вчера еду в метро, сидит малыш с мамой, в тоненькой кофточке с длинным рукавом( видимо чтоб не сгорел) в штанишках, памперсе, в носках и сандалях.Весь красный от жары.И так мне его жалко стало, подумала, вот на даче бегал бы сейчас голышом, максимум в маечке...
Вот и я еду на дачу с таким настроем, ребенку там очень хорошо, ходил вчера весь день с выпученными глазами, все для него в новинку и счастья полные штаны)), босиком и по травке и по камушкам и песочку , воздух, озеро. Условия там не ахти, участок на горке, ступеньки, я устала вчера ловить Илюху, но видя его радостные глазенки все равно поеду на неделю пожить
У нас первая неделя была конечно вообще атас, только и скакали за ним везде, старались больше ходить гулять, по минимуму в огороде... А сейчас уже он поуспокоился, поливать уже не рвется каждые 5 минут Знает где нельзя ходить, где можно.Кот конечно от него быстро убегает В общем стало полегче, живут же как то с такими малышами в деревнях
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Софию с 7 месяцами (доченька Yankina-Юлия)!! Что уже умеете? чем маму радует?
Фото именинниц в группу!!
Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!!
Доброе утро.
Девочки, а вы не боитесь клещей, везде гулять с ребенком о травке?
Девочки, а вы не боитесь клещей, везде гулять с ребенком о травке?
Aprill
veteran
девочки привет, мы дома!!! выжили в дорогетеперь бы в себя прийти)))
nab
п.3
девочки привет)
пишите в лс если что
Показать спойлер
мне посылка пришла с тао,вообщем есть пристрой.сожет заитрересует кого
костюмчик.один в один как на фото.очень интересный.качественный трикотаж.на рост 95-100 см
700р
из моей темки по рутаобао
трикотажные кофточки унисекс.на 85,95,110 рост
450р
купальники на 80-88 см.580р
костюмчик.один в один как на фото.очень интересный.качественный трикотаж.на рост 95-100 см
700р
из моей темки по рутаобао
трикотажные кофточки унисекс.на 85,95,110 рост
450р
купальники на 80-88 см.580р
Показать спойлер
пишите в лс если что
_Morkovka_
veteran
Нас не отпустили((( А я так надеялась. Сказали до завтра, а там п анализам смотреть будут. Так-то ре уже веселый, тмпы нет, но вечером приступы колик были: ужас как кричал бедняжка мой. Когда же это закончится...
Поздравляю всех деточек с датками! НЕ БОЛЕТЬ вам !!!!
Тань, я на даче тоже не отдыхаю, но там зато ребенок не капризничает почти - простор и столько новых занятий! Ну и свекровь помогает возиться, а я ей по огороду. Вот такая смена деятельности. И воздух! Не сравнить ни с каким парком. Еще бы условия там по-лучше и я бы там жила летом. Муж в этом направлении начал работать. Насос выбирает уже - а то даже воды нет нормальной.
Поздравляю всех деточек с датками! НЕ БОЛЕТЬ вам !!!!
Тань, я на даче тоже не отдыхаю, но там зато ребенок не капризничает почти - простор и столько новых занятий! Ну и свекровь помогает возиться, а я ей по огороду. Вот такая смена деятельности. И воздух! Не сравнить ни с каким парком. Еще бы условия там по-лучше и я бы там жила летом. Муж в этом направлении начал работать. Насос выбирает уже - а то даже воды нет нормальной.
Боимся, но мы ж не по лесу по травке гуляем А на своей дачной полянке.В лесу гуляем по тропинкам, по которым дачники идут до своих дач.
Kesha_20
veteran
Вот и у нас с водой там проблема.Речной мы его не моем естественно, а нормальная вода только у соседей, у нас не провести, но соседи-пенсионеры ( кстати там у нас много пенсионеров и малыш естественно любимчик улицы всей ) понимают и каждый день зовут когда насос включают.А вообще конечно с ребенком надо дачу с водой
Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!!Поздравляем
Всем привет!!!
Продаю развивающий коврик,нас с 3-х месяцев он прям спасал,доча очень хорошо там играла,а теперь ползает и ей стало не до коврика!
Продаю развивающий коврик,нас с 3-х месяцев он прям спасал,доча очень хорошо там играла,а теперь ползает и ей стало не до коврика!
Показать спойлер
Цена 1000
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
гуляли с Кирой сегодня почти 3 часа..ей здорово, а я похоже легкие тепловой удар получила..не могу в себя прийти.
боимся Ульян, гуляем на участке и около, в лес не ходим, ну и хозяева нас уверили что за 15 лет там клещей никто не видел. но я все равно осматриваю постоянно все места на теле
Jellyfish
guru
Всем привет!
Никиту с даткой!
Саше выздоровления! поскорее вам оказаться дома @@@
мы приехали на выходных на пару деньков домой и завтра уже уедем обратно в деревню! Порядок дома навела и т.п., чтобы мужу приятнее жилось В деревне намного лучше ребенку, носится босиком в трусиках, по песку тоже ходит, обожает речку. Так что минусы - отсутствие горячей воды и туалета в доме - отходят на второй план. И еще, девочки, прожив месяц в деревне и вернувшись домой я поняла, что мы тут просто в райских условиях живем, учитывая воду, стиральную машину и т.п. И масштаб уборки квартиры намного меньше по сравнению с тем, как навести порядок в целом доме
Никитке нравится в деревне, его там уже все знают, и он узнает людей.
про клещей - не зацикливаюсь как-то
Никиту с даткой!
Саше выздоровления! поскорее вам оказаться дома @@@
мы приехали на выходных на пару деньков домой и завтра уже уедем обратно в деревню! Порядок дома навела и т.п., чтобы мужу приятнее жилось В деревне намного лучше ребенку, носится босиком в трусиках, по песку тоже ходит, обожает речку. Так что минусы - отсутствие горячей воды и туалета в доме - отходят на второй план. И еще, девочки, прожив месяц в деревне и вернувшись домой я поняла, что мы тут просто в райских условиях живем, учитывая воду, стиральную машину и т.п. И масштаб уборки квартиры намного меньше по сравнению с тем, как навести порядок в целом доме
Никитке нравится в деревне, его там уже все знают, и он узнает людей.
про клещей - не зацикливаюсь как-то
Девочки, привет
все хочу написать,но постоянно что -то или кто-то отвлекает
Сашеньке поскорее выздоравливать!
Жук вредный сегодня, прям капец!
Спасибо всем за поздравления с Жуковой даткой и мы поздравляем сегодняшних именинников и вчерашних
Егор у нас вводит родственников в ступор своими вопросами....я и то иногда в замешательстве. Любимый вопрос сейчас : как это происходит??? я весь день пускаюсь в витиеватые объяснения...как же это происходит.
Осваивает жаргон, в запасе уже есть слова: это какая-то жопа, надо купить что-то пожрать, мама, ты балбеска!
Он ломает мне мозг Если нет денег, надо их купить! и бесконечные это что, это кто, это где,это как, как папа работает, а что это там случилось, я что-то там натворил... и уже 3 дня говорит, что он ОЛЕГ!
все хочу написать,но постоянно что -то или кто-то отвлекает
Сашеньке поскорее выздоравливать!
Жук вредный сегодня, прям капец!
Спасибо всем за поздравления с Жуковой даткой и мы поздравляем сегодняшних именинников и вчерашних
Егор у нас вводит родственников в ступор своими вопросами....я и то иногда в замешательстве. Любимый вопрос сейчас : как это происходит??? я весь день пускаюсь в витиеватые объяснения...как же это происходит.
Осваивает жаргон, в запасе уже есть слова: это какая-то жопа, надо купить что-то пожрать, мама, ты балбеска!
Он ломает мне мозг Если нет денег, надо их купить! и бесконечные это что, это кто, это где,это как, как папа работает, а что это там случилось, я что-то там натворил... и уже 3 дня говорит, что он ОЛЕГ!
HappyBride
guru
Катя, а Олег ведь у вас уже фигурировал где-то? По-моему, Жук говорил, что у него папа Олег, нет?
Eka26
старый хомяк
у нас дедушка Олег это еще нормально, в прошлом году он говорил, что он Таня
HappyBride
guru
Не, я помню, что у вас дедушка Олег!
Просто помню, что ты рассказывала, что Жук говорил, что папу его зовут не Сережа, а как-то по-другому! Олег, нет?
Просто помню, что ты рассказывала, что Жук говорил, что папу его зовут не Сережа, а как-то по-другому! Олег, нет?