Опа. А я не могу ответить на ваш вопрос, мы еще маленькие. Зачем же во всех врагов то видеть, ведь не горит же? 

А если у меня работодатель московский, значит на него пилотный проект не распространяется?
Юля, у меня тоже Даша под бочком спит уже давно. А так как мы теперь с ней вдвоем надолго, то сворачивание гв и отселение в кроватку у меня не планируется)))
А если у меня работодатель московский, значит на него пилотный проект не распространяется?У меня тоже московский. Но мне очень интересно, т.к. я с августа уже выхожу

Всем привет!
Конфликт комментировать не хочу, вы для меня все индивидуальности и все интересны по своему. Хоть я здесь и редкий гость. Я, кстати, из тех людей, кого мотиваторы подтолкнули на то, чтобы делать ежедневную зарядку. А печеньки я и так не ем.
Настя, тебе -

jjb1
guru
переселение в свою кроватку провалилось в 3 часа ночи, когда я задолбалась успокаивать ребенка... я спать хочу просто адски..но обещала одной знакомой приехать к ней утром (у нее лактостаз, ребенок пнул в грудь) и сейчас ей просто психологически и физически плохо..
передай знакомой наши наилучшие пожелания, пусть поскорее выздоравливает! Лактостаз - на меня это слово магически действует и у меня сразу вырабатывается ушат сочувствия

petrodaria
guru
мда, пришла, поговорила сама с собой....а вы еще спрашиваете "почему новенькие в топик не приходят?"... удачи вамСлушайте. мне вчера про проколы ушей не ответили, ХМ... и ещё какой-то вопрос проигнорили.![]()
Я не сижу и не бью кулачками клавиатуру и головой стену... Бред...
Считаю, надо срочно открывать новый томик "материнство от года или от 2-х, от трех лет" я фиг знает...

Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
185312
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277526
1000
Многоженство
52761
258
Ага и от меня тоже. У меня хоть и один лактостаз был , но с "пнул в грудь".
Аня сегодня в 5 утра поднялась. Кое как потом уложила. А сейчас сверлит какая-то погань и разбудит ее щас похоже ррррррр
Аня сегодня в 5 утра поднялась. Кое как потом уложила. А сейчас сверлит какая-то погань и разбудит ее щас похоже ррррррр
Не тому ответить нажала.
Про сверлящего беру свои слова обратно - постучала по батарее - перестал. У нас в принципе подъезд нормальный, но есть одни, портящие всю картину. Ну и естественно живут над нами. И они-то похоже и сверлят. Но, учитывая слышимость, могу и ошибаться. Причем у них тоже ребенок на 3 дня младше Аньки.
Ну а не ответили - иногда тут так быстро темы меняются, что забываешь кому и что ответить хотел.
Про сверлящего беру свои слова обратно - постучала по батарее - перестал. У нас в принципе подъезд нормальный, но есть одни, портящие всю картину. Ну и естественно живут над нами. И они-то похоже и сверлят. Но, учитывая слышимость, могу и ошибаться. Причем у них тоже ребенок на 3 дня младше Аньки.
Ну а не ответили - иногда тут так быстро темы меняются, что забываешь кому и что ответить хотел.
лесяОлеся
veteran
Даш, я тебе хотела при встрече рассказать про ушки))). девочка с которой я на даче жила доче прокололи в годик. ребенок кричал, но скорее не от боли т.к. не больно это, а от щелчка пистолета. второе ушко чтобы проколоть удерживали втроем ее, она у них очень подвижная девочка.
petrodaria
guru

девочки, у кого есть мультиварки и нет запасной чаши кастрюли, как вы от запахов и послевкусия от предыдущего блюда спасаетесь?. вчера готовила борщ, и через несколько часов загрузила кашу на утро, так вот сегодня каша молочная со вкусом боща 

у меня есть мультя и не второй чаши, но таких прблем нету. хотя я часто курицу в ней делаю с харрошими такими приправами... никак на следующих блюдах не отражается 

Тщательно мою без образиных средств, вроде полет нормальный!
Когда ж я за геранью то приеду?ну как домой со встречи через Чемской поедешь, так и заберешь)))))![]()
Привет!!
Мы кстати ушки Стеше прокололи. она очень просила уже. Я долго косметолога выбирала. уже почти решилась. А тут по городу гуляли и зашли в гум, ну там как всегда колят. Я как вспомнила как долго сама собиралась с мыслями, выбирала врача для пирсинга носа и неудачно все вышло., думаю, ай ладно не планировали сегодня, но проколем. Девочка там мастер по пирсингу сделала все быстро четко аккуратно. Стешка хоть и испугана была, но даже не пискнула. Вот теперь ухаживаем)))
Девочки, а у меня блюда в мульте стали подгорать((( У кого панасоник встречается такая проблема?
как раз сослуживица сейчас рассказывала про подгоревшую кашу в мульте
так, а меня просветите-после 1,5 лет сукока платят и кто?
всем привет..деткам
всем привет..деткам

после полутора - рублей двести...около того
Юля, у нас тоже так было. После первого кормления хотела уложить обратно в кроватку, сын ни в какую. А раньше бывало после второго только к себе брала. Это он в деревне привык спать вместе со мной. Хотя, думаю, ко всему можно приучить, нужно лишь потерпеть. При этом склоняюсь к мнению, что буду класть отдельно, когда буду отучать от груди. Или когда уже отучу

Юля, у нас тоже так было. После первого кормления хотела уложить обратно в кроватку, сын ни в какую. А раньше бывало после второго только к себе брала. Это он в деревне привык спать вместе со мной. Хотя, думаю, ко всему можно приучить, нужно лишь потерпеть. При этом склоняюсь к мнению, что буду класть отдельно, когда буду отучать от груди. Или когда уже отучу

После 1,5 лет пособие 50 р. в зависимости от региона коэффициенты разные и эта сумма варьируется до 80 р.
Насколько я поняла изменения с июля сего года, надо у работодателя написать заявление где выбрать место получения этого пособия, либо через работодателя либо через соцстрах. В моих кадрах тоже тупо промолчали, а пособия до 10 числа никто не перечислил... посижу подожду
ЗЫ Пора на работу, я уже разговариваю как на рынке, не могу толком мысль выразить
Насколько я поняла изменения с июля сего года, надо у работодателя написать заявление где выбрать место получения этого пособия, либо через работодателя либо через соцстрах. В моих кадрах тоже тупо промолчали, а пособия до 10 числа никто не перечислил... посижу подожду

ЗЫ Пора на работу, я уже разговариваю как на рынке, не могу толком мысль выразить

даже двухсот нет?
вот-вот, я тоже не могу четко выразить мысль, совсем мозг не работает 

50 р. сама в шоке, по телеку на днях сказали

Calzedonia
veteran
Всем привет
Для меня слово лактостаз это уже такое родное, я даже перестала считать сколько раз он у меня был. Вот вчера опять, даже темпа уже не поднимается, организм признал поражение
нее, меня это уже не напрягает.
Про серёжки. Даша, я ходила со своей крёстной дочерью прокалывать ей ушки, было ей около 1,5 лет, может меньше даже. Она плакала, но буквально минут 5. Когда я себе в лет 20 прокалывала пистолетом, мне было больно ровно 5 секунд, потом нормально абсолютно. Я за серёжки маленьким девочкам
У меня вопрос про смог. Его все видят и чувствуют,да?! В центре просто ужас. В связи с этим нужно что-то делать?! Например, влажность меньше или больше, ребёнку пить больше ?!

Для меня слово лактостаз это уже такое родное, я даже перестала считать сколько раз он у меня был. Вот вчера опять, даже темпа уже не поднимается, организм признал поражение

Про серёжки. Даша, я ходила со своей крёстной дочерью прокалывать ей ушки, было ей около 1,5 лет, может меньше даже. Она плакала, но буквально минут 5. Когда я себе в лет 20 прокалывала пистолетом, мне было больно ровно 5 секунд, потом нормально абсолютно. Я за серёжки маленьким девочкам

У меня вопрос про смог. Его все видят и чувствуют,да?! В центре просто ужас. В связи с этим нужно что-то делать?! Например, влажность меньше или больше, ребёнку пить больше ?!
_Маргаритка_
veteran
Всем привет.
Зашла Вас почитать вчера,а тут такое
Девочки,не ругайтесь!
Вы все по своему правы, просто бывает иногда слишком категорично все это звучит.
Я вот на форум почти не захожу в последнее время,потому что вышла на работу.Хоть и плавающий график, но когда время есть, естественно я провожу его с сыном и мужем. Да и пока лето, мы очень много гуляем, ездим в гости и т.д. Но по возможности стараюсь читать. Писать конечно получается реже,так как отвечать на вопросы,которые задавали 3-4 дня назад мне кажется не актуально
про мотиваторы-мне нравится смотреть на красивых девушек,но меня они накак не мотивируют.Ем сколько хочу,потому что люблю пожрать. А вот вес у меня минус 2 кг от добеременного веса. Это потому что стали очень много гулять с сынулей
з.ы. вы меня озадачилис этими выплатами пособия, Написала нашему начальнику отдела кадров.Жду
Зашла Вас почитать вчера,а тут такое

Девочки,не ругайтесь!

Вы все по своему правы, просто бывает иногда слишком категорично все это звучит.
Я вот на форум почти не захожу в последнее время,потому что вышла на работу.Хоть и плавающий график, но когда время есть, естественно я провожу его с сыном и мужем. Да и пока лето, мы очень много гуляем, ездим в гости и т.д. Но по возможности стараюсь читать. Писать конечно получается реже,так как отвечать на вопросы,которые задавали 3-4 дня назад мне кажется не актуально
про мотиваторы-мне нравится смотреть на красивых девушек,но меня они накак не мотивируют.Ем сколько хочу,потому что люблю пожрать. А вот вес у меня минус 2 кг от добеременного веса. Это потому что стали очень много гулять с сынулей

з.ы. вы меня озадачилис этими выплатами пособия, Написала нашему начальнику отдела кадров.Жду
_Маргаритка_
veteran
а еще вчера вечером у нас Данич подавился хлопьями кукурузными. Еле вытряхнули. До этого всегда нормально кушал,а вчера
меня до сих пор трясет,как вспомню.
еще и муж наорал потом

меня до сих пор трясет,как вспомню.
еще и муж наорал потом
ептыть..160 рэ не разгуляться бы 

Calzedonia
veteran
ой, кошмар
как вы вытряхивали?за ноги? это прям мой бзик, до ужаса боюсь этого.

Jellyfish
guru
мне ответили из моего отдела, что пока никаких изменений нет.
miRRor
veteran
Девочки. Я сейчас с Нюсюней в город поеду. Едварительно в ауру. Если что присоединяйтесь. Звоните. Телефон в группе
Юль, а до 3-х он спал там? Я в первый день тоже ночью ее из кроватки забрала (я еще и спать без нее не могла), а на третий она там уже спала до утра - с одним просыпанием на пососать
Олесь, у меня Рома, наверное, такой же шилопоп, как Аня твоя. Я сейчас с ним вообще боюсь в ТЦ выбираться. Вы как? В коляске по нему передвигаетесь? А то мы в ней уже вообще сидеть не хотим...
Моему в ТЦ очень нравится ездить в тележке, там где подставка для сумок.Я в "Меге" или на парковке беру тележку или в любом супермаркете и ездим по магазинам.А если выбираем товар, надо санчала ему дать, а он уже кладет в телегу и счастью нет предела 

_Morkovka_
veteran
Женя, у нас одна пара совсем без супинаторов, вторая - с малюсенькими, которые перекрываются орто стелькой. Я, наверное, невнятно выразилась, имела ввиду, что мы вкладываем в Сандалики орто стельку, а не вынимаем родную:) Тоже вся обувь на липучках, и снимает постоянно, хожу за ним и надеваю)))Кать, ну еще чуть-чуть попристаю... А что за орто-стелька? Плоская просто?
А что за марка совсем без супинаторов. Я вот таких вообще не встречала. Все с супинаторами. В Антилопиках тоже.
_Morkovka_
veteran
Мне пару месяцев назад позвонили, попросили карту сбера оформить, теперь на нее будут все поступления. Получила ли я пособие, к своему стыду не знаю даже, ни разу еще детские деньги не снимала. А сколько денег это пособие?
Lissa
guru
Поля за день болезни привыкла у меня на руках сидеть и вчера мне за день мозг вынесла. Еще жара такая жуткая, весь день дома с кондиционерами. Я вечером даже просто от усталости не могла ей ни песни петь ни сказки рассказывать. Я ей серьезно сказала об этом, что маме тяжело, она устала она тоже хочет помыться, убрать игрушки и немного отдохнуть и ушла из комнаты. Ничего - через 15 мин заснула сама...
_Morkovka_
veteran
Ульян, вы же до этого делали массаж? Как в сравнении? Больше упор на гимнастику или проработку мышц именно массажем?
Юль, а до 3-х он спал там? Я в первый день тоже ночью ее из кроватки забрала (я еще и спать без нее не могла), а на третий она там уже спала до утра - с одним просыпанием на пососатьсейчас дневной сон в кроватке провели..правда моя голова и грудь тоже в его кроватке спали

jjb1
guru
Мне пару месяцев назад позвонили, попросили карту сбера оформить, теперь на нее будут все поступления. Получила ли я пособие, к своему стыду не знаю даже, ни разу еще детские деньги не снимала. А сколько денег это пособие?40% от з.п. но не более 13800
Tella222
veteran
Девочки всем привет!!!во, выклянчила ответ
Спасибо, Олесь.
Даша, я своей прокалывала ушки в три года. Я сама боялась больше её, я ведь знаю что такое колоть уши, а она нет, девочка мастер заговорила дочу и потом пистолетиком проколола, дочь даже не пискнула. Хотя сама мастер потом призналась что сама боялась что доча истерить будет ))) У меня тоже были ужасные картины в голове, но я все таки надеялась что все пройдет хорошо! Ушки потом не гноились, практически не обрабатывали, ничем не прикрывали.....
SmallLadybird
veteran
Ого! Зашла, а здесь такой день был ругательный!!!!
Предлагаю всем помириться и наслаждаться летом!!!!
Ко мне приехала мама!!! Какой же это кайф, когда есть помощь! Хожу в бассейн каждый день!!!! Правда у нас жарень адская, а так я еще гуляла бы!!!
Деток со вставашками, датками и всеми другими приятными событиями!!!
Мироше потребовалось пару недель, чтобы научится садиться! Теперь он старается аккуратненько так сесть, если встал где-то, балдеет от того, что получается!
Напишу про выплаты, вчера кадры меня попросили написать заявление о выплате денег, выплачивать с 1.07.12 в НСО будет сам ФСС, а не работодатель, поэтому на выбор пишите- на карточку вам кидать или через почту деньги получать.
To Настя!!! Даже не думай не писать на форуме!! Я обожаю твои посты!
Постараюсь сама быть более внимательна ко всем!!!! Если смогу, то отвечу!!! Хотя пока мама тут, наверное буду только читать
Предлагаю всем помириться и наслаждаться летом!!!!
Ко мне приехала мама!!! Какой же это кайф, когда есть помощь! Хожу в бассейн каждый день!!!! Правда у нас жарень адская, а так я еще гуляла бы!!!

Деток со вставашками, датками и всеми другими приятными событиями!!!

Мироше потребовалось пару недель, чтобы научится садиться! Теперь он старается аккуратненько так сесть, если встал где-то, балдеет от того, что получается!
Напишу про выплаты, вчера кадры меня попросили написать заявление о выплате денег, выплачивать с 1.07.12 в НСО будет сам ФСС, а не работодатель, поэтому на выбор пишите- на карточку вам кидать или через почту деньги получать.
To Настя!!! Даже не думай не писать на форуме!! Я обожаю твои посты!
Постараюсь сама быть более внимательна ко всем!!!! Если смогу, то отвечу!!! Хотя пока мама тут, наверное буду только читать

SmallLadybird
veteran
Девочки, а у меня блюда в мульте стали подгорать((( У кого панасоник встречается такая проблема?У меня японский панасоник, обжариваю иногда морковку и лук на режиме выпечка минут 5, потом мешаю, потом еще минут 5, если не мешать -подгореть может! На режиме тушение ничего не подгарает!
SmallLadybird
veteran
Забыла, еще рассказать хотела.
Сходили к очередному врачу мы с нашей непроходимостью слезного канала, показали мне новые способы массажа и по-прежнему уговаривают ждать до года с зондированием. Лекарства говорят, что не помогают -только массаж правильный!
И сказали, что после года можно делать зондирование. Цена вопроса 80 тыс. руб, общий наркоз!
Так что есть плюсы в российской медицине! Та же цена!
Сходили к очередному врачу мы с нашей непроходимостью слезного канала, показали мне новые способы массажа и по-прежнему уговаривают ждать до года с зондированием. Лекарства говорят, что не помогают -только массаж правильный!
И сказали, что после года можно делать зондирование. Цена вопроса 80 тыс. руб, общий наркоз!
Так что есть плюсы в российской медицине! Та же цена!
Lissa
guru
ко мне тоже через неделю приедет мама, уже жду не дождусь, хотя бы тоже чтобы в бассейн ходить!
ого, ну и цены у вас!!!!!!!!
ого, ну и цены у вас!!!!!!!!
_Morkovka_
veteran
Ой, девочки, у меня про укладывание на ночь прям больная тема... Где-то месяц назад пережили кризис прям какой-то. В один прекрасный день сын почему-то просто отказался засыпать там. Ну т.е. засыпает он всегда на ручках, а потом я его откладываю. Он может и глазки открыть, но я ему пошикаю и он засыпает. А тут: только наклонюсь - он глаза испугано распахивает, в меня вцепляется и орет. Раз 15 пяталась его выложить - орет. Потом мое терпение лопнуло, да и устала я сильно, а работы еще на полночи: положила его и вышла. Орал он 6 минут. Я чувствовала себя извергом, поплакала, но перетерпела. Заснул, когда окончательно вымотался поперек кровати. На следующий день опять не вкладывается: ушла снова, поорал 1,5 минуты. На 3й день - минуту. В общем недели полторы было с проблемами. Не знаю почему. Может, я и неправильно поступала, может, надо было с ним ложиться, потому тчо чувствовала я себя отвратительно, прям какое-то издевательство над ребенком. Но у меня тогда еще и муж был в отъезде и мне просто жизненно необходимы были те пара часов, что он сам спит в кроватке, чтобы полы помыть, погладить, поесть, сбегать в душ и поработать. Сейчас(т-т-т) нормально засыпает в кроватке, но я по-прежнему когда сама ложусь часа в 2 - забираю его к себе, потому что как раз в 2 он просыпается, я его кормлю и потом еще часов в 5-6. Пробовала в 2 часа его просто поукачивать, не давать грудь - не канает. Не представляю пока как отлучать будем. Я планирую на осень.
tabakerka
veteran
Привет, Алина! Ничего себе цены!!!
Пусть у Мироши все само пройдет быстрее!

Пусть у Мироши все само пройдет быстрее!

SmallLadybird
veteran
Мама рядом- это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже и забыла, как это прекрасно!!!!!
Люблю свою мамочку!!!!!
Юль, а у вас сколько градусов на улке?!
Я уже и забыла, как это прекрасно!!!!!
Люблю свою мамочку!!!!!
Юль, а у вас сколько градусов на улке?!
jjb1
guru
а писать заявление надо у работодателя или в ФСС?
Всем большой приветик!!! Малышей с датками!
Юля-Лисса, вот вопрос маленький: а сколько по времени длится массаж у ЕИ? минут 45?
Юля-Лисса, вот вопрос маленький: а сколько по времени длится массаж у ЕИ? минут 45?