На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
Всех целую во Всемирный день поцелуямы тебя тоже целуем!![]()

jjb1
guru
Девочки, кто пользовался услугами няни,напишите,пожалуйста, сколько это стоит сейчася платила 100 руб. за час
jjb1
guru
Жень, я творог даю совсем немного (в кашу добавляю) - Игорехе нравится. Но гастроэнтеролог (из Пасман) нам сказал, что если творог и кефир есть не будет, то надо давать NAN 2 кисломолочный, мы конечно купили, но пока не давали.
у нас тоже 7 зубов - врачи нам ничего не говорили..
у нас тоже 7 зубов - врачи нам ничего не говорили..
Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Про зубы.Я нашла табличку с временным интервалом появления зубов:
Нижняя челюсть:
центральный резец 6-10 мес
боковой резец 10-16 мес
клык 17-23 мес
первый моляр 14-18 мес
второй моляр 23-31 мес
Верхняя челюсть:
ц.р 8-12 мес
б.р 9-13 мес
к 16-22 мес
п.м 13-19 мес
в.м 25-33 мес.
Про зубы.Я нашла табличку с временным интервалом появления зубов:
Нижняя челюсть:
центральный резец 6-10 мес
боковой резец 10-16 мес
клык 17-23 мес
первый моляр 14-18 мес
второй моляр 23-31 мес
Верхняя челюсть:
ц.р 8-12 мес
б.р 9-13 мес
к 16-22 мес
п.м 13-19 мес
в.м 25-33 мес.
Calzedonia
veteran
У нас нет до сих пор зубов,нам скоро 9 месяцев. А мы и каши молочные кушаем и творог каждый день и желтое дважды в неделю. Ну и титя!
Кстати,а мы купаемся в 30-31 градусах. Очень любит в холодной воде и в загородном доме в бассейне ,там вообще 20.
Кстати,а мы купаемся в 30-31 градусах. Очень любит в холодной воде и в загородном доме в бассейне ,там вообще 20.
поздравляю с вставашками!!!!
Лена, как ты держишься, ничего не ешь?
я уже довольно смело кушаю. постепенно вводила продукты, смотрела на реакцию. все ок.
а тут сдали кровь, а там эозинофилы зашкаливают, т.е аллергия процветает.
кто-нибудь сталкивался с таким? внешне никаких проявлений... врач ничего внятного не сказала. что делать - диету мне соблюдать жесткую и постоянно кровь сдавать, проверять?
Лена, как ты держишься, ничего не ешь?
я уже довольно смело кушаю. постепенно вводила продукты, смотрела на реакцию. все ок.
а тут сдали кровь, а там эозинофилы зашкаливают, т.е аллергия процветает.
кто-нибудь сталкивался с таким? внешне никаких проявлений... врач ничего внятного не сказала. что делать - диету мне соблюдать жесткую и постоянно кровь сдавать, проверять?
positiFF
guru
В очередной раз убедилась, что дети все чувствуют. С утра сказала ребенку, что папа уехал, пожалуйста, веди себя хорошо. И мы с ней отлично съездили на массаж в одну сторону, в другую, правда, устроила истерику. Съездили погулять в березовую рощу. И это не смотря на то, что мы с ней первый раз вдвоем в машине! Даже дает мне помыть посуду и немножко поесть.
Даша, физио они не делают.
Олеся, он арядку делает именно упор на ножки. А весь массажик по всему телу.
Юля, центр реабилитации детей инвалидов. Тургенева, 261, если не ошибаюсь. Предыдущая наша масажистка Галина Александровна мне очень нравилась и эффект замечательный, но Даша у нее орала дурниной.
Даша, физио они не делают.
Олеся, он арядку делает именно упор на ножки. А весь массажик по всему телу.
Юля, центр реабилитации детей инвалидов. Тургенева, 261, если не ошибаюсь. Предыдущая наша масажистка Галина Александровна мне очень нравилась и эффект замечательный, но Даша у нее орала дурниной.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
266040
1867
Где купить-2? (часть 4)
379439
321
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
222124
2015
positiFF
guru
Настя, вспомнила во время адской жары в москве, когда были пожары, советовали на окна вешать мокрые тряпки, чтобы воздух очищался и увлажнялся. Это то что я вспомнила, еще не искала инфу.
Мы едим плохо, молочку плохо.зубов 10 и 2 на подходе. Поперли зубы с приходом лета. Думаю, от еды это меньше зависит.
Мы едим плохо, молочку плохо.зубов 10 и 2 на подходе. Поперли зубы с приходом лета. Думаю, от еды это меньше зависит.
чтобы воздух очищался и увлажнялся.не в тему но все таки... у нас тут магнитики с бумажным верхом на холодильнике скукоживаться стали, я говорю мужу - вот купили говенные какие, качество никакое...
А он мне сейчас показывает на гигрометре... влажность воздуха 61 процент... вот наверное от этого они и поплыли)))
Юля, центр реабилитации детей инвалидов. Тургенева, 261, если не ошибаюсь. Предыдущая наша масажистка Галина Александровна мне очень нравилась и эффект замечательный, но Даша у нее орала дурниной.Ульян, а ФИО массажиста подскажи.И стоимость и плиз оставь отзыв в группе.
Юля, персики лучше не давай. мы баночные ели - все нормльно. а тут я съела пол персика- и нас таааак обсыпало сегодня ( хотя до этого вообще никогда не было аллергии). я перепугалась сильно- врача вызывали. сейчас даем фенистил. Педиатр объяснил так, что аллергия не на сам персик, а вещество, которым их "окуривают", чтобы те долго не портились. названии вещества забыла.
кстати, я мыла персик с мылом
кстати, я мыла персик с мылом
я вообще перестала давать все эти магазинные фрукты-ну только бананы даю, так как любит их безумно...Персики с Туркиша привозила, он их как то не очень..Ша стараюсь давать пока только то что в огороде-жимолость, клубнику и вишню..причем жимолость прям с куста рвет и ест:)
да у нас то персики без химии и без консервантов, правда еще не местные - с Греции, но Греция тут за углом и там этого добра навалом - смысла нет их обрабатывать. Дело то в том что неделю она их запросто ела.
Вот сегодня снова пятнышкипоявились на животе и на ножках - я вообще не понимаю на что, совершенно...... мы ничего такого не ели, на обед был огурец тертый без кожи, картошка с кабачками и говядина на пару (причем говядину сначала отварила в 2-х водах, а предварительно вымочила).....
Вот сегодня снова пятнышкипоявились на животе и на ножках - я вообще не понимаю на что, совершенно...... мы ничего такого не ели, на обед был огурец тертый без кожи, картошка с кабачками и говядина на пару (причем говядину сначала отварила в 2-х водах, а предварительно вымочила).....
Юля, а не может это как-то с заверщением ГВ быть связано?
jjb1
guru
ой, сегодня же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Алиночки!! ей сегодня 9 лет!! (дочь sheri - Ольга)! Желаю много подарков и незабываемого дня рождения!!
А еще Константину 7 месяцев (сынок Катюнька- Екатерина ). Какие умелки у вас?
и Роману 1 год и 7 месяцев (сын Elena - Helen87)
и Настеньке 5 месяцев доченька ( Елена - 24122106)
жду фоточки!

А еще Константину 7 месяцев (сынок Катюнька- Екатерина ). Какие умелки у вас?

и Роману 1 год и 7 месяцев (сын Elena - Helen87)

и Настеньке 5 месяцев доченька ( Елена - 24122106)

жду фоточки!
да у нас то персики без химии и без консервантов, правда еще не местные - с Греции, но Греция тут за углом и там этого добра навалом - смысла нет их обрабатывать. Дело то в том что неделю она их запросто ела.Юль, тут ведь уже много раз писали что аллергия имеет свойство накапливаться в организме, если сразу не опсыпало, то возможно через время.... И ты думаеш что в Греции фильтруют фрукты что ВАМ отправлять, что в другой город - страну? Там наверно все обрабатыват, чтобы не портилось...Это мне так кажется....
Юль, спасибо за поздравления. но нам не 5 месяцев, а 1,5
Всех соседей по даткам поздравляю, только хорошестей и приятностей

Всех соседей по даткам поздравляю, только хорошестей и приятностей

я не думаю что фильтруют, но больше чем уверена - навряд ли обрабатывают - у нас же осенью картошку и морковку не обрабатывают :-) К тому же здесь езды примерно столько же как до Красноярска от Новосиба и фрукты всегда твердоватые - дозревают они уже на месте, по крайней мере я покупаю твердые персики, они лежат и через день-два становятся мягкими.
Хотя всякое может быть, буду персики местные давать через 2 недели, пока с ними повременю.... Блин, так обидно - хочется ребенку фруктов дать, сама жру сижу....
Но и персики то мы сегодня не ели, и вчера тоже.......
Не знаю аллергия или нет, но очень уж похожа на аллергию.
Еще как вариант - солнечная аллергия - мы утром в 9 ходили в магазин без крема..... но она опять же ухе загорела, так что быть не должно.
Еще как вариант - приедем домой - очень хорошо проверимся на паразитов, у нас же дома кошка - но опять же кошка получает медицинское обслуживание лучше чем мы с мужем))) и никогда не ходила на улицу и не ела сырое мясо.... Да и сдавали мы анализы на это два раза перед тем как в больнице лежать.....
В общем ничего не понимаю.
Хотя всякое может быть, буду персики местные давать через 2 недели, пока с ними повременю.... Блин, так обидно - хочется ребенку фруктов дать, сама жру сижу....
Но и персики то мы сегодня не ели, и вчера тоже.......
Не знаю аллергия или нет, но очень уж похожа на аллергию.
Еще как вариант - солнечная аллергия - мы утром в 9 ходили в магазин без крема..... но она опять же ухе загорела, так что быть не должно.
Еще как вариант - приедем домой - очень хорошо проверимся на паразитов, у нас же дома кошка - но опять же кошка получает медицинское обслуживание лучше чем мы с мужем))) и никогда не ходила на улицу и не ела сырое мясо.... Да и сдавали мы анализы на это два раза перед тем как в больнице лежать.....
В общем ничего не понимаю.
ой, сегодня же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Алиночки!! ей сегодня 9 лет!! (дочь sheri - Ольга)! Желаю много подарков и незабываемого дня рождения!!Всех детишек с датками!!!![]()
А еще Константину 7 месяцев (сынок Катюнька- Екатерина ). Какие умелки у вас?![]()
и Роману 1 год и 7 месяцев (сын Elena - Helen87)![]()
и Настеньке 5 месяцев доченька ( Елена - 24122106)![]()
жду фоточки!
смайлы что то не цепляются......
miRRor
veteran
Девочки хэлп.
Кто-нибудь живет недалеко от рцр вокзал? Поучаствовала на свою голову в сп, орг изначально написала что на речной сдаст, а потом говорит, что сдать могу только в этот вокзал. А мало того, что он мне ну никак не по пути, так он еще и в понедельник не работает.
Нужно заказ забрать сегодня, а я в подельник у вас заберу.
Актуально сегодня.
Только боюсь коробка немаленькая будет.
Кто-нибудь живет недалеко от рцр вокзал? Поучаствовала на свою голову в сп, орг изначально написала что на речной сдаст, а потом говорит, что сдать могу только в этот вокзал. А мало того, что он мне ну никак не по пути, так он еще и в понедельник не работает.
Нужно заказ забрать сегодня, а я в подельник у вас заберу.
Актуально сегодня.
Только боюсь коробка немаленькая будет.
Доброе утро, девушки
уф..как топик то ожил..надеюсь не придется для его оживления вечно такие скандальчики устраивать
значится..
1. я не обиделась.. я просто была очень злая, а так как не считаю правильным злость выливать тут я и ушла..спустить пар
2. с Катюшей мы много чего обсудили в личку и очень надеюсь, что мы ее так же скоро увидим
3. за три для без форума я много чего дома успела сделать. даже крупненький проект. поэтому решила, что пореже буду тут появляться
4. безумно рада была видеть людей, который тут давно не появлялись

уф..как топик то ожил..надеюсь не придется для его оживления вечно такие скандальчики устраивать

значится..
1. я не обиделась.. я просто была очень злая, а так как не считаю правильным злость выливать тут я и ушла..спустить пар

2. с Катюшей мы много чего обсудили в личку и очень надеюсь, что мы ее так же скоро увидим

3. за три для без форума я много чего дома успела сделать. даже крупненький проект. поэтому решила, что пореже буду тут появляться

4. безумно рада была видеть людей, который тут давно не появлялись

Юль, спасибо за поздравления. но нам не 5 месяцев, а 1,5ой, простите...я просто поздравлялку в 12 ночи писала))) или у меня на дворе 2011 год)))![]()
ой, сегодня же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Алиночки!! ей сегодня 9 лет!! (дочь sheri - Ольга)! Желаю много подарков и незабываемого дня рождения!!присоединяемся к поздравлениям!!!!!![]()
А еще Константину 7 месяцев (сынок Катюнька- Екатерина ). Какие умелки у вас?![]()
и Роману 1 год и 7 месяцев (сын Elena - Helen87)![]()
и Настеньке 1,5 месяцев доченька ( Елена - 24122106)![]()
жду фоточки!

danisa
activist
девочки,простите,что влазию,читаю Вас давно.хотела написать про пособия до 1,5 лет.у нас на работе была учеба (гос.структура), так вот у нас в отделе есть девочки,находящиеся в отпуске по уходу за ребенком.им всем сказали привезти заполненное заявление в фонд соц.страхования до 9 июля, иначе выплат за июль они не получат.теперь все выплаты осуществляет ФСС.так же, к любому больничному теперь надо прикладывать это заявление.Заявление это есть в Консультанте вроде.там есть нюансы по заполнению,у нас бухгалтерия консультирует.Так что узнавайте.И еще ,я так поняла,там до конца ничего не отлажено в техническом плане,да и вообще,так что скорее всего даже с заявлением буду задержки.Можно позвонить самим в ФСС по району и все уже наверняка узнать
Да уж. Как вовремя нам полтора стукнуло. Дальше ежемесячно по 62,5 рубля у нас. Ну и что это за выплата такая.... Даже подачкой не назовешь.
Девоньки. Никто у рцр вокзал не живет да???
Девоньки. Никто у рцр вокзал не живет да???
Юля,хочу Вам еще написать.Я когда езжу на море,у меня всегда день на 6-7 вылазиет жуткая аллергия на солнце.я покрываюсь сыпью причем только на груди, плечах и животе. Крема от загара не помогают,так что у меня с собой всегда антигистаминные на юг.в Эмиратах ходила к врачу,сказал,что этот факт имеет место быть в последнее время у деток и взрослых.в интернете много информации на эту тему.Вот в мае-июне была в Турции опять проявилось, хотя у сына и мужа ничего такого не было. Видимо иммунитет у меня понижен. Перестала бывать на солнце с 11 до 3, после моря стала сразу обмываться от соли,пила антигистаминные и все образовалось за 3 дня.
danisa
activist
И всем ,кто переживает по поводу слезного канала.я столько с сынулей намучилась месяцев до 5,уже даже нас записали на зондирование в обл.больницу,но я так этого не хотела,делала массажик постоянно (раз 10-15 в день аккуратненько),промывала ромашкой,в общем все стало хорошо.правда слезка иногда на ветру и на морозе до сих пор стоит (нам уже 4),но это оч.редко.
И еще ,девочки,не ругайтесь.я уже столько лет Вас читаю перед сном,что Вы мне уже все как родные, некоторых читаю еще с марафона стройности.Каждый имеет право на свое мнение,просто иногда оно звучит резковато,все это можно озвучивать помягче и на смысл поста это не повлияет.
Calzedonia
veteran
Добрый день всем !
Присоединяйтесь к нам
У меня такие странные эмоции,когда я слышу,что нас читают многие
Присоединяйтесь к нам

вот очень странно, мне на работе ответили, что изменений нет....У нас центральный офис в Москве, может, поэтому
Всем привет!
мы не поехали в деревню, погода не летная

Всем привет!
мы не поехали в деревню, погода не летная

Девочки,хелп! кто-нибудь видел в продаже вот такого краба-сказочника? К нему еще бывают сменные картриджи со сказками. У нас есть такой, хочу найти картридж или подобную игрушку, рассказывающую сказки. Не музыкальную книгу, их ненадолго хватает!
http://detstvo.ru/baraholka/details/1057519/
http://detstvo.ru/baraholka/details/1057519/
а видимо потому что это пилотный проект и в ней участвует несколько областей,не вся страна.Новосибирск участвует,а Москва видимо нет.думаю поэтому
petrodaria
guru
Помогу тебе я
Мы такого Кире на ДР подарили.
Один полет - и нет краба сказочника. Так целый, только начинает петь или рассказ читать, потом зависает.
Покупала на СМ, дешевле ,чем ты ссыль дала.
вот
у тебя какие сказки?

Мы такого Кире на ДР подарили.
Один полет - и нет краба сказочника. Так целый, только начинает петь или рассказ читать, потом зависает.
Покупала на СМ, дешевле ,чем ты ссыль дала.
вот
Показать спойлер
Показать спойлер
у тебя какие сказки?
утро доброе!
Так мы то уже здесь месяц. Я все прочитала про солнечную аллергию - вообще похоже, но - кожа привыкает к солнцу и она проходит.....
Так мы то уже здесь месяц. Я все прочитала про солнечную аллергию - вообще похоже, но - кожа привыкает к солнцу и она проходит.....
Юль, как у вас дела с кроваткой?
У нас кстати кровать стоит рядом со мной, она щас всю ночь спит, но во сне бывает вякает, возиться и даже плачет - я руку просовываю и глажу ее, одеялком накрываю. Вроде как отдельно, но рядом
У нас кстати кровать стоит рядом со мной, она щас всю ночь спит, но во сне бывает вякает, возиться и даже плачет - я руку просовываю и глажу ее, одеялком накрываю. Вроде как отдельно, но рядом
Jellyfish
guru
Даша, может, вам батарейки поменять? у нас с нового года проработал, только сейчас стал зависать...Поменяли батарейки, работает (правда, звук немного шипит иногда). Никитке очень нравится. Я еще нарыла, что есть такой робот - сказочник
У нас сказки: каша из топора, золушка, теремок...
За ссылку - спасибо, посмотрю!

За ссылку - спасибо, посмотрю!

petrodaria
guru
Та есть такой краб и робот, может вам робота ещё взять?
Про батарейки, хорошая мысль - спасибо!
Про батарейки, хорошая мысль - спасибо!
да Юля... ну реально это уже не нормально. я прям слишком тут часто. вот что делала эти дни
так старнно.приперла на поляну огромную коробку.разложили.. и оказалась, что надо еще больше. так что к проекту еще кучу всего хочу добавить

так старнно.приперла на поляну огромную коробку.разложили.. и оказалась, что надо еще больше. так что к проекту еще кучу всего хочу добавить

Как я и писала сейчас кроватка стоит вплотную к нашей кровати на одном уровне. Но вчера и сегодня все дневные и ночные сны он засыпает в ней. Только вот я наполовину в этой кроватке )) Кормлю его грудью и он спокойно в ней спит.
Постепенно буду отодвигаться.
Постепенно буду отодвигаться.
посмотрел ана ваших крабов и роботов и теперь тоже хочу!!
А что мешает? Покупай ))))
Всем привет!!! Настя, ты молодец выдумываеш всякое и такое интересное и красивое!!!! Я прям так рада за тебя!!!!
По поводу того что нас тут многие читают ))) Ну мы ведь здесь как на "экране"))))
Всем привет!!! Настя, ты молодец выдумываеш всякое и такое интересное и красивое!!!! Я прям так рада за тебя!!!!
По поводу того что нас тут многие читают ))) Ну мы ведь здесь как на "экране"))))
Настя, сколько клевых штучек
Привет всем!!! Смотрю на краба этого, прикольный такой, думаю, а может, нам тоже такого надо, а?
По поводу читают многие. Мне все равно, когда читают незнакомые мне люди, но меня останавливает в написании многих достаточно личных вещей тот факт, что меня здесь читает одна очень неприятная мне знакомая (Оля, привет!
).
Вчера забыла поздравить всех мам и деток с достижениями. Поздравляю!! Это всегда так замечательно, когда твой малыш начинает делать что-то новое!

Привет всем!!! Смотрю на краба этого, прикольный такой, думаю, а может, нам тоже такого надо, а?

По поводу читают многие. Мне все равно, когда читают незнакомые мне люди, но меня останавливает в написании многих достаточно личных вещей тот факт, что меня здесь читает одна очень неприятная мне знакомая (Оля, привет!

Вчера забыла поздравить всех мам и деток с достижениями. Поздравляю!! Это всегда так замечательно, когда твой малыш начинает делать что-то новое!
Настя, так красиво!!! Я последнее время просто умираю по шоколадному цвету... все готова в этом цвете купить