Красота и беременность (часть 38)
164578
1000
Mita
Заливать масло? блин, после свечек то ощущения мало приятные, а если еще и масло заливать....это мне пеленку что ли подкладывать надо...Я не готова...максимум мазать и массировать :улыб:
Ramilla
Маша, спасибо за подробный рассказ про б/у коляски. Конечно, думала, что такое встречается, но чтобы говорить «хорошая, приезжайте», а по факту «ужас-ужас» - даже мысли не допускала, ведь ездят беременные, а это очень сложно.
Меня ещё в некоторых объявлениях удивляет цена. Например, новая коляска стоит 10 т.р., а продают её за 7,5-8 т.р. На мой взгляд, это дорого – проще новую покупать.
Mita
Офис Веледы: ул. Октябрьская магистраль 4 (БЦ Ланта-центр) 11 этаж. Предлагаю позвонить сначала, так как я заказывала через сотрудника, ей со склада привезли. телефончик 223-33-13. Раньше в офисе была обычная продажа, для тек кто с "улицы" приходит. А тут заходила и стелажи у них как то подпустели...Поэтому чтоб лишний раз не мотаться, лучше позвонить и пообщаться
J Lo
У меня сестра коляску продает для мальчика.
Коляска голубая, 3х-колесная. Действительно в отличном состоянии. Не обманываю:улыб:
Фотографии скину завтра.
Ramilla
ой у нас почти у всех детки уже, часть как и мы в процессе, я правда на половину вещей не успела, подружка что вчера родила оттяпала почти всё себе :biggrin:
ну я пока то что смотрела по объявам посмотреть в "живую" ничего не решилась. Но думаю что еще время есть. Буду мониторить по тихоньку, мож чо выстрелит. Вот уж правда как покупка машины прям :biggrin:
муж вобще говорит не покупать до родов коляс. Если зима будет холодной как позапрошлая, в минус 40 гулять мы точно не будем. А к весне уже и люлька лежачая вроде как ни к чему. ой не знаю я, у меня коляс больная тема пока. Кроватка есть, хоть тут голова не болит от племяшки осталась.
Kazulcka
Про цену не написала. Новая стоила 12, продает за 4)
Kazulcka
выгодное предложение однако!:улыб:
AAnya_
Ну вот, мы ездили смотреть за 17 бу, а купили за 23 новую. Хотя, конечно, стоимость в магазине около 30 была.

Понимаю, что дело случая, и встречаются действительно в хорошем состоянии колясочки (я слышала). Но реально большинству лишь бы продать. Причем неважно, что через весь город ты тащишься беременная, их это не особо волнует.

Мы так ездили смотреть автолюльку еще, девушка с пеной у рта утверждала, что все в комплекте, в отличном состоянии, торг 200 руб, ибо итак дорого купили и т.п. А оказалось, что она поцарапанная, грязная (перед приездом покупателей даже пыль и шерсть животных не смахнули), к тому же у нее нет некоторых частей, которые в интернете показаны. Я догадываюсь, что они ее без этих частей и купили у других людей, а сами еще больше к "ОТС" добавили своей эксплуатацией.
В итоге автолюльку купили нормальную, отдали нам коробку, инструкцию и т.п. Но муж все равно все перемыл и перестирал и теперь она не выглядит как новая. Ну, и ладно, если и будем продавать, то не будем говорить, что 1 раз использовали.
Ramilla
"перед приездом покупателей даже пыль и шерсть животных не смахнули"
ой капетс, ну чо за люди :шок:
**блин я морально не готова 30ку за коляс отдавать. Надо лучше искать..
Маш а Польша и Китай совсем УГ ? ты по каким причинам их отмела?
J Lo
Ну, вот такие люди есть, хотя на фото было все пристойно, кстати.

Не знаю, мне кажется, разница между Польшей и Европой, как между ВАЗом и Германией. Плюс, отзывы читала, со знакомыми говорила. Про Китай умолчу в принципе.
Вообще это ж настроение твое... Каждый день эту бандуру таскать, а если она еще 20 кг весит, неудобно расклабывается... :безум:
Kazulcka
Выгодное предложение :live: Жаль, что мне ещё рано коляску покупать, а так бы с радостью посмотрела.
Ramilla
ну да вот вес это канеш много значит...20 кило таскать не охота.
J Lo
И еще про вес... Знакомая рассказывала, что в ТТХ коляски указано 17 кг, взвесили - 21 :безум: Так что надо еще покатать самим, чтоб убедиться... а то ведь тоже врут, гады :biggrin:
J Lo
Я вот тоже не готова столько за коляску отдать (хорошо, когда есть желание и возможность купить дорогую и новую). Но у меня рационализм побеждает, и я как-то настраиваюсь на 6-7 тыс.руб. на коляску потратить (новую :biggrin: ) видимо мои желания не совпадают с предложениями рынка
AAnya_
ну вот да. 6-7, а лучше 4-6 :biggrin: но я на б.у. согласна. мне новую не обязательно
J Lo
Лен, я на б/у тоже согласна (цену новой делим на 2 :biggrin: ).
Я себя настраиваю на то, что покупать что-то нужно т.к. пока даже не тянет на покупки. Понимаю, что мне пелёнки нужны и на выписку что-то, ещё кроватка и коляска, а когда это покупать начинать?
Муж говорит, пойдёшь в декрет, тогда и будешь покупать. А я думаю, если мы на море полетим в 32 недели, а вдруг я там рожу? Домой приедем, а ничего не готово :umnik: .
AAnya_
ой ну а с чего ты там родишь-то? в 32 то рано еще. Ну на крайняк родишь, муж купит. А если всё будет в штатном режиме думаю что покупать необходимо уже ближе к делу, т.е. после 35 недели наверное. Ну вот если только коляску можно раньше купить ибо если искать б.у. тут как будет хороший вариант, то надо брать.
я думаю что начну собирать приданное для ребенка недель после 35ти. Там уже посмотрю что есть, что отдали. Если этого будет достаточно на первое время то вобще ничего покупать не буду, а потом по мере необходимости буду затариваться уже после рождения ребеночка, магазины то не закроют потом :biggrin:
J Lo
Я рассуждала так: на косметику я явно больше 20 тыс. в год трачу, на фитнес - если не в 2 раза, на всякую фигню типа развлечений, отдыха, бижутерии, ненужных шмоток (но которые хочется) - тоже. Я даже сапоги себе больше чем в половину стоимости коляса себе покупала (во всяком случае до выхода в декрет, теперь лежат, душу греют, т.к. на каблуках, беременной я их не носила).
Так вот почему нельзя потратиться на красивую, качественную и удобную вещь, которую мой такой долгожданный ребенок и я будем использовать минимум год почти каждый день?

В общем, наверно, во мне мать-наседка прорезалась, теперь на себя не трачу, трачу на сына. :хехе:
AAnya_
Мы после 28 стали покупать, т.к. я как раз в отпуск вышла. Первой была коляска - попалось выгодное предложение.

В 32 не родишь, главное, там просто не перенапрягаться. А то вести с полей - девочка одна поехала в гости в другой город (2,5 часа на авто), там и родила в 35 неделек :безум:
Ramilla
я хочу красивую качественную, но не дорого :biggrin:
у меня знакомым с Германии привезли коляс, вышло дешевле существенно.
Ну я вот разные варианты буду рассматривать. у меня еще 21 неделя в запасе :улыб:
J Lo
коляска под 20 кило, плюс ребенок, еще если лифта в подъезде нет, а еще многих по рассказам кесарят и тоже особо не потаскать :шок: . У меня муж сутками работает, даже не хочется думать, как я буду справляться, мышцы наверное накачаю, как спортсмен. Хотя я думаю зимой на балкончике гулять будем.
J Lo
Ну, это как в классике - бесплатный сыр в основном в мышеловке.

Кстати, одна знакомая напрямую из Германии колясь и автокресло заказывала. Не знаю, насколько выгоднее, но посредники не нажились.
лена30
мне в этом плане легче, у нас грузовой лифт и пандус в подъезде, таскать я её точно не буду, только катать. Но вот по снегам по полям толкать 20 кило это ахтунг :безум:
лена30
Угу, знакомую прокесарили, лето настало, а она на балконе до сих пор гуляет, 5 ступенек не может преодолеть :безум:
J Lo
20 кило ПЛЮС ребенок :злорадство:

Я гуляла с подругами, у одной - польский трансформер за 14, у второй - итальянская трехколеска Кам. Так вот на первой даже по асфальту нереально без усилий катиться, на второй - мы по колено в талом снегу и ручьях ходили, лично я одной рукой катила.
Ramilla
Мы каждый год на Алтай ездим. Я в этом году категорически отказалась ехать, хотя очень хотелось...
Мне лично страшно стало, вдруг что. В этом году не поеду, ну фиг с ним, главное Кнопочку доносить!!
Буду дома сидеть в декрете, чего все равно не куплено... Буду шить, цветы делать, экибаны)) Дел прям много)

На пляже все равно стесняюсь раздеваться))) Мы так вечерком с мужем выезжаем, сижу в топике, яблоки грызу)))
Kazulcka
Я тоже очень хотела, аж ломка у меня была, когда друзья в июне поехали. Но уже срок немаленький, боязно.
Может, в следующей году. Тем более смотрела фоты одноклассника, он с 8-месячной дочкой ездил и норм.
Ramilla
А мне придется брать точно коляску на 4 колесах, причем больших колесах. А то по моему "колхозу" на танке то трудно проехать, а на трехколесной вообще молчу))
Kazulcka
Так я и говорю, что танк польский с 4 огромными колесами даже на асфальте кое-как едет, а трехколеска с большими колесами - по жиже из снега, грязи и т.п. (мы в лесок ходили) нормально. Очень удивилась, если бы сама не катала, не поверила бы.

Кстати, Авиценна цены подняла на 40%.
Ramilla
Мы тоже планируем следующим летом поехать, у мужа как раз первый отпуск на новой работе будет. Дочке почти 10 месяцев будет))
Не с палатками, конечно, но на базу то рванем) Надеюсь :biggrin: (ТТТ)
Kazulcka
Я тоже на это оооочень скромно надеюсь :смущ:Не могу я без Алтая...
Ramilla
Странно :dnknow:
При покупке надеюсь дадут по улице прокатить для пробы.

Мне честно трехколесные не очень нравятся, почему то... Сестра наоборот довольно как слон))
Kazulcka
В магазине не дадут по улице, думаю.

У меня еще есть знакомые, тоже 3-колесками довольны, хотя и более бюджетные, чем Кам, Гессляйн и Жане.
Единственное, про Жетем Кобра (китайский аналог ABC Кобра) есть отзывы про неустойчивость.
Kazulcka
Если 4-ку покупать, то лучше все же с поворотными колесами, иначе придется каждый раз для смены траектории эту махину приподнимать на задние колеса.

Думаю, я так на выборе коляски сдвинулась, т.к. автолюбитель. Машину выбирала тоже с тестдрайвами, тщательным изучением ТТХ и т.п. :biggrin:
Ramilla
Я так не хочу))) Силенок не хватить)))
Буду выбирать тщательно, коляска для меня очень важно.

Я так поняла люльку для машины отдельно продается. А какая цена вопроса?:смущ:
Kazulcka
Бывают и 3в1 коляски, там люлька есть.

Цена вопроса отдельно - от 2 тыс. за Китай до 10 тыс. за Европу где-то.
Мы бу Европу за 3 с чем-то купили.
Ramilla
По поводу колясок, я недавно покупала, хотела европейскую, кот. как раз от 30 т.р. Но, как уже писала, меня в магазине консультант сама отговорила от покупки европейской коляски и уверила что польская для наших условий и дорог гораздо приспособленей и лучше, начиная теплотой заканчивая амортизацией, в итоге купил за 13 :dnknow:
kadril'
Не знаю, значит, очень удачная модель польской, наверно. Подруга и одна знакомая через 3 месяца избавились, но основные проблемы - тяжесть и неповоротливость.
Ramilla
Наиудобнейшая, ага и по весу максимально допустимая)
Про аву, офигеть, удачно я успела)))хотя на их сайте старые все цены, интересно... Я слышала что собираются повышать, но речь шла о 15%
kadril'
А где Вы коляску покупали? Где такие хорошие консультанты?))
Ramilla
Так все таки лучше какого производителя брать?
Kazulcka
Показать спойлер
В центре колясок и кроваток, на Станиславского, 29
Показать спойлер
Kazulcka
Как я уже поняла, единого ответа нет, это все равно что выбирать машину, как уже приводили тут примеры, каждая мамочка под себя подбирает
kadril'
:respect:

Да, конечно, все под себе подбирают, но все равно лишней информации "из первых уст" не будет)

О боже, как все сложно коляски, кроватки, средства для купания)))

Уже вот в декрет, а я вообще не "в теме"...
Сегодня на обеде была в Логосе смотрела с пристрастием фланель.
Производство Китай :bad:
Российского производства: качество вроде ничего (буду тестировать стирками), но расцветки...
Если не найду лучше придется брать что дают...
Kazulcka
Вот я как раз Китайскую фланель купила, просто потому, что нужного цвета была.
Ramilla
Девочки, кто пьет курантил, на какой неделе отменили? :help.gif:
Привет, наш сынок Марк родился 21.06, 2740 г., 49 см. Роды прошли очень быстро , за 4 часа родила:улыб:Подробности напишу позже, надо идти кормить :nom:
irinka13
Поздравляю! :роза: Ждем подробностей.