абалдеть:))))) сразу вспоминается фраза
"Только МАМА носит нас всю жизнь ! 9 месяцев в животе , до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце !"
но кто-то переделал " Только МАМА носит нас всю жизнь ! 9 месяцев в животе , до 3х лет на руках и всю жизнь на шеи !" это ко второй фотке
"Только МАМА носит нас всю жизнь ! 9 месяцев в животе , до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце !"
но кто-то переделал " Только МАМА носит нас всю жизнь ! 9 месяцев в животе , до 3х лет на руках и всю жизнь на шеи !" это ко второй фотке
А есть и такие мамы
Показать спойлер
Подмосковная полиция разбирается с очередной необъяснимой трагедией. В Долгопрудном местная жительница выкинула из окна квартиры на 15-м этаже двух собственных малолетних детей. Оба ребенка погибли.
"Трагедия произошла в Мытищинском районе в городе Долгопрудный. Женщина по неустановленной причине выбросила с 15 этажа двух детей - 4 и 7 лет. От полученных травм они скончались", - цитирует РИА Новости неназванный источник в правоохранительных органах региона.
На месте работают следователи, которым предстоит установить причины ЧП.
По имеющейся на данный момент информации, семья женщины была благополучной.
"Трагедия произошла в Мытищинском районе в городе Долгопрудный. Женщина по неустановленной причине выбросила с 15 этажа двух детей - 4 и 7 лет. От полученных травм они скончались", - цитирует РИА Новости неназванный источник в правоохранительных органах региона.
На месте работают следователи, которым предстоит установить причины ЧП.
По имеющейся на данный момент информации, семья женщины была благополучной.
Показать спойлер
Sviti
veteran
Ой, девочки, айм сори, всем доброе утро!
привет!!
Показать спойлер
вчера в новостях передавали эту новость..ужас просто
Показать спойлер
Девчата вы где все?
По примеру Кати НГС блокирнули?
По примеру Кати НГС блокирнули?
Маша, я тут:)
сижу как расплавненный сырок, пытаюсь работать....я часто стараюсь тут не сидеть, у нас все смотрят, куда мы ходим на какие сайты
сижу как расплавненный сырок, пытаюсь работать....я часто стараюсь тут не сидеть, у нас все смотрят, куда мы ходим на какие сайты
шпиёны вокруг
а у меня сенсор на телефоне полетел,маюсь целый день
надо сдать в ремонт-завтра вечером готов будет,
а контакты как скинуть
а у меня сенсор на телефоне полетел,маюсь целый день
надо сдать в ремонт-завтра вечером готов будет,
а контакты как скинуть
Сейчас читают
Ежедневный уход
168568
633
Тушенка- какая качественная?
263253
268
Возобновить отношения или нет???
13912
94
MaryPopinz
activist
девочки привет!!! тыщу лет уже не писала, столько понаписали
Девочки кто работу сменил, удачи на новом месте
фотки смешные, первая очень нравится, тоже так хочу
у меня все по старому, пока продвижений нету
Девочки кто работу сменил, удачи на новом месте
фотки смешные, первая очень нравится, тоже так хочу
у меня все по старому, пока продвижений нету
MaryPopinz
activist
а ты где будешь сенсор на телефоне ремонтировать? а то мне бы свой тоже подшаманить, да руки не доходят
Да Лена не говори жара невыносимая, так бы и плюхнулась сейчас в водичку, а то уже закипаю
anna_dub
veteran
да у себя нашла какую-то фирму Сотик,
700 р стоит,
сейчас придумаю, как контакты скинуть и на завтра найду телефон
700 р стоит,
сейчас придумаю, как контакты скинуть и на завтра найду телефон
девочки всем привет!
какие у кого новости??
мне и писать особо нечего по теме)) поэтому не теряйте я мысленно с вами))))
если встреча среди недели будет, то обязательно буду!
какие у кого новости??
мне и писать особо нечего по теме)) поэтому не теряйте я мысленно с вами))))
если встреча среди недели будет, то обязательно буду!
anna_dub
veteran
да у меня тоже пока стабильно-новый цикл начался,
но муж категорически не хочет, пока не переедем, поэтому мы пока в пассивной стадии
но муж категорически не хочет, пока не переедем, поэтому мы пока в пассивной стадии
RainbowOfMoon
guru
еще и вредничает
а у моего мужа все друзья почти родили или вот вот родят, шутит что одни мы отличились)))
настроен решительно к осени
а у моего мужа все друзья почти родили или вот вот родят, шутит что одни мы отличились)))
настроен решительно к осени
Blahnik
veteran
Девулины привет!!! дорогие, хорошие!!
писать. не пишу!! но читаю!! что то вас совсем мало, блин!!
где все потерялись...
с жарким южным летом нас всех!!
я также в активном планировании, новостей нет!!
жду, может кто из вас поделиться
писать. не пишу!! но читаю!! что то вас совсем мало, блин!!
где все потерялись...
с жарким южным летом нас всех!!
я также в активном планировании, новостей нет!!
жду, может кто из вас поделиться
anna_dub
veteran
почти родили или вот вот родятэто так мило я тоже люблю когда говорят "мы беременные"
Лида, я вот тоже не успеваю на работе писать, читаю вечером,
а писать сил бывает нет
а писать сил бывает нет
Slony
veteran
всем привет!
У меня тоже новостей нет, и куча дел навалилась
И тоже все либо уже с детьми, либо беременные (некоторые даже повторно)
Смотрите какая милаха, такие эмоции неподдельные
У меня тоже новостей нет, и куча дел навалилась
И тоже все либо уже с детьми, либо беременные (некоторые даже повторно)
Смотрите какая милаха, такие эмоции неподдельные
Sviti
veteran
Катя, Лида, Настя, как я рада вас видеть
Я тоже за встречу среди недели, только мне нужно заранее планировать, чтобы отпроситься, а то я до 18:00, пока еще доеду.
Кать, у нас тоже все родили, последние Б ходят, одни мы сидим, при этом, мы дольше всех вместе, так вот самые нетактичные еще и подкалывают, типа мы вас обскакали и т.д.
Я тоже за встречу среди недели, только мне нужно заранее планировать, чтобы отпроситься, а то я до 18:00, пока еще доеду.
Кать, у нас тоже все родили, последние Б ходят, одни мы сидим, при этом, мы дольше всех вместе, так вот самые нетактичные еще и подкалывают, типа мы вас обскакали и т.д.
Маша, не слушай таких!!!
Я если честно когда не задумывалась об этом, такой бестактной была-ужас
Я если честно когда не задумывалась об этом, такой бестактной была-ужас
Да, блин блинский я и так стараюсь, но такое ощущение, что весь мир против меня
В субботу приехала к сестре мужа , вроде взрослая баба, ведь знает что да как и она туда же, ну вы то когда, вот реально просто, ноу коментс, убила бы
В субботу приехала к сестре мужа , вроде взрослая баба, ведь знает что да как и она туда же, ну вы то когда, вот реально просто, ноу коментс, убила бы
ну вот пропускай мимо ушей или придумай что-нить типа
"Вот когда съездим на Канары,там и подумаем о ляльке"
"Вот когда съездим на Канары,там и подумаем о ляльке"
Ань, я так и сказала, мы в отпуск сгоняем потом подумаем
И пофиг, что отпуск может отмениться у мужа то самый сезон лето, ну ты то знаешь
И пофиг, что отпуск может отмениться у мужа то самый сезон лето, ну ты то знаешь
знаю, у нас с мая по сентябрь включительно табу на отпуска
вот и пусть ждут..
вот и пусть ждут..
RainbowOfMoon
guru
Маш, ты чего?? не обращай внимания на такие разговоры! хоть и не просто это!
я сократила общение с такими людьми. я никому не обязана ничего объяснять и точка. максимум что могу сказать - начнем через пол года пробовать. а пока не до этого))
и даже кайф получаю сейчас, когда есть в запасе время действительно ко всему подготовиться.
я сократила общение с такими людьми. я никому не обязана ничего объяснять и точка. максимум что могу сказать - начнем через пол года пробовать. а пока не до этого))
и даже кайф получаю сейчас, когда есть в запасе время действительно ко всему подготовиться.
Вот вот, я еще такая спрашиваю у мужа:" А у вас что в отпуск то никто не идет лето же?"
а он:" Ну так-то сезон у нас."
я ему: "А ты то куда собрался?"
он:" Ну я же тебе обещал."
а он:" Ну так-то сезон у нас."
я ему: "А ты то куда собрался?"
он:" Ну я же тебе обещал."
Sviti
veteran
Да не знаю Кать, прям доканали все. Когда с годовщиной поздравляли, через одного, ну пора, пора....
Так бы и отмудохала дохлой белкой
Так бы и отмудохала дохлой белкой
RainbowOfMoon
guru
ну да, вдруг вы сами то не догадались что пора)))
ну тут либо не обращать внимания и мило улыбаться, либо жестко послать объяснить, что сами разберетесь когда пора.. пусть обижаются, но что поделать, свои нервы дороже!
ну тут либо не обращать внимания и мило улыбаться, либо жестко послать объяснить, что сами разберетесь когда пора.. пусть обижаются, но что поделать, свои нервы дороже!
Sviti
veteran
Кать, я одним так и ответили : "Вы то давно сами родили!"
Может и грубо, но просто реально накипело.
Может и грубо, но просто реально накипело.
мне тоже эта картинка понравилась,тем более,что с мужем поцапались сейчас,
из-за его фразы
"Твои проблемы, ты и решай"
из-за его фразы
"Твои проблемы, ты и решай"
RainbowOfMoon
guru
Кать, я одним так и ответили : "Вы то давно сами родили!"это вообще не грубо
но с эмоциями, а надо хладнокровненько так, чтоб на подольше отвалили)))
RainbowOfMoon
guru
ну вы чего! не обижайся, перегрелись все уже, на нервах видимо.
anna_dub
veteran
нет, на полном серьезе
в общем, я злая, постиранные его вещи скинула на пол
и сказала "Это твои проблемы, решай их сам"
так и лежат они там
в общем, я злая, постиранные его вещи скинула на пол
и сказала "Это твои проблемы, решай их сам"
так и лежат они там
RainbowOfMoon
guru
ну хоть на пол, а не с балкона)))
я вообще, конечно, тоже обидчивая , но иногда надо хитрее быть. или мудрее)) не реагировать пылко, а потом в спокойной обстановке объяснить что тебе не приятно слышать такие слова..
у меня не всегда получается)) иногда так в ухо дать охота
я вообще, конечно, тоже обидчивая , но иногда надо хитрее быть. или мудрее)) не реагировать пылко, а потом в спокойной обстановке объяснить что тебе не приятно слышать такие слова..
у меня не всегда получается)) иногда так в ухо дать охота
anna_dub
veteran
у него там вещи новые есть,жалко стало с балкона
RainbowOfMoon
guru
не обращай внимания на мелочи завтра все уже не так обидно будет))
Кукуся
guru
девочки, не спорьте с теми , кто родил, и с мужьями...они всегда правы
молча помолчим, подумаем (покрутим у виска) )) я по-маленьку начинаю собираться к испании...ничего путнего в наших магазинах нет такой выбор, а мне то фактура ткани не нравиться, то синтетика то еще что-нить...а я люблю струяшееся легкое дышащее...то фасон, то цвет не мой...но в вообщем, купили мне малеха уже вещей с горем пополам...и одно платье - простое, кирпичного цвета, но мне так нравиться ! и можно будет даже беременной в нем ходить вообщем вот так похвасталась
молча помолчим, подумаем (покрутим у виска) )) я по-маленьку начинаю собираться к испании...ничего путнего в наших магазинах нет такой выбор, а мне то фактура ткани не нравиться, то синтетика то еще что-нить...а я люблю струяшееся легкое дышащее...то фасон, то цвет не мой...но в вообщем, купили мне малеха уже вещей с горем пополам...и одно платье - простое, кирпичного цвета, но мне так нравиться ! и можно будет даже беременной в нем ходить вообщем вот так похвасталась
а мне, наверное повезло (хотя данный оборот тут явно не уместен), почти у всех процесс планирования затягивался на года, так что похоже понимают и тактично молчат.
Лена, я забыла, когда ты уезжаешь?
А про одежду- это даже хорошо, что её не много будет, там накупишь, главное чемодан побольше бери
А про одежду- это даже хорошо, что её не много будет, там накупишь, главное чемодан побольше бери
да Наташ, там не получиться, я же еду по работе и шопинг там не предусмотрен :-)
miRRor
veteran
Спасибо за поддержку в соседнем топике! Пока времени нет все читать тут. Но я осилю.
Пока планируем вяло. И я опять в раздумьях о втором.
Пока планируем вяло. И я опять в раздумьях о втором.
Blahnik
veteran
Девочки, всем привет!!!
я нашла еще один способ с вами общаться)))
сутра пораньше перед работкой!!!
прочла!!
Анюта! не ругайся с мужем!
будь выше этого, мудрее (тут поддержу Катюшку)!! не показывай, что тебя задевает это!! просто намотай на ус, и в следующий раз покажи этот как то по-другому! (ни в коем случае, я не имею ввиду месть )
Ленка!! Блин!! Испаньола-радиола!!!
счастливый человек"!!!! на какое билетики???
я забыла. ты на долго едешь!!!
я нашла еще один способ с вами общаться)))
сутра пораньше перед работкой!!!
прочла!!
Анюта! не ругайся с мужем!
будь выше этого, мудрее (тут поддержу Катюшку)!! не показывай, что тебя задевает это!! просто намотай на ус, и в следующий раз покажи этот как то по-другому! (ни в коем случае, я не имею ввиду месть )
Ленка!! Блин!! Испаньола-радиола!!!
счастливый человек"!!!! на какое билетики???
я забыла. ты на долго едешь!!!
Blahnik
veteran
и отдельно выскажусь по поводу неуместных вопросиков!!
вот знаете....я бы наверное. уже начала грубить....честное слово!!
люди просто не понимаю на самом деле, ЧЕРЕЗ что планирующие (особенно долго планирующие) проходят...
особенно умиляют девочки, у которых с первого раза получилось!! это , конечно. прекрасно! и дай бог им и их малышам здоровья!!! но если у них вот так получилось, это не значит, что у оставшихся ТАКАЯ же ситуация!!!
Девочки!! держитесь! и никого не слушайте!!!
Люблю вас!!! побежала на работу
вот знаете....я бы наверное. уже начала грубить....честное слово!!
люди просто не понимаю на самом деле, ЧЕРЕЗ что планирующие (особенно долго планирующие) проходят...
особенно умиляют девочки, у которых с первого раза получилось!! это , конечно. прекрасно! и дай бог им и их малышам здоровья!!! но если у них вот так получилось, это не значит, что у оставшихся ТАКАЯ же ситуация!!!
Девочки!! держитесь! и никого не слушайте!!!
Люблю вас!!! побежала на работу
Rinamarina
veteran
Всем привет. Я тут редко, отпуск вроде, а дел куча
С утра пораньше пробежалась по магазинам, затарилась продуктами, в обед едем на дачу отмечать д.р.муженька!!
Я в последнее время стала тоже жестче, иногда грубее реагировать на подобные вопросы, так ведь работает же!
С утра пораньше пробежалась по магазинам, затарилась продуктами, в обед едем на дачу отмечать д.р.муженька!!
Я в последнее время стала тоже жестче, иногда грубее реагировать на подобные вопросы, так ведь работает же!
Sviti
veteran
Девочки всем привет!
Показать спойлер
Марина колись, что мужу в подарок купила?
Показать спойлер
привет, всем!!!:))
я еду с 8-12 июля, вот вот уже на носу все)))
Марина, поздравляю с днем рождения мужа! пусть этот день пройдет лучше всех!!
вот как ни странно, а почему-то в отпуске всегда работы больше сам себе придумываешь
я не успела отдохнуть от своих родителей, как завтра к нам приедут мужа родные но они у нас впервые, Новосибирск хоть посмотрят:)
я еду с 8-12 июля, вот вот уже на носу все)))
Марина, поздравляю с днем рождения мужа! пусть этот день пройдет лучше всех!!
вот как ни странно, а почему-то в отпуске всегда работы больше сам себе придумываешь
я не успела отдохнуть от своих родителей, как завтра к нам приедут мужа родные но они у нас впервые, Новосибирск хоть посмотрят:)
Richie
veteran
доброе утро!
у кого что?
я вся в работе, перед отпуском разгрести много чего надо, и д.р. у моего ненаглядного скоро, и еще прямо перед ним одна важная для нас дата а я еще ничего не продумывала и не покупала, так что я вся такая деловая, занятая правда в основном это проявляется в мыслях о том,что ничего не успеваю
у кого что?
я вся в работе, перед отпуском разгрести много чего надо, и д.р. у моего ненаглядного скоро, и еще прямо перед ним одна важная для нас дата а я еще ничего не продумывала и не покупала, так что я вся такая деловая, занятая правда в основном это проявляется в мыслях о том,что ничего не успеваю
Slony
veteran
Всем привет!
И правда тут тишина такая.
Эх отпуск. Нас вот тоже дела никак не отпускают, уже месяц собираемся на Алтай и все никак
Sviti Маша,
И правда тут тишина такая.
Эх отпуск. Нас вот тоже дела никак не отпускают, уже месяц собираемся на Алтай и все никак
Sviti Маша,
Показать спойлер
Как там подружка твоя?
Показать спойлер