Написано что в нем много витамина А, еще сгущает кровь...
Я честно в тихом шоке... Нельзя все... А то что мы живем в городе, где огромное количество машин, фабрик, дышим тяжелыми металлами, об этом почему врачи молчат...
А мне сказали, валерьянку можно при беременности
Я честно в тихом шоке... Нельзя все... А то что мы живем в городе, где огромное количество машин, фабрик, дышим тяжелыми металлами, об этом почему врачи молчат...
А мне сказали, валерьянку можно при беременности

здорово смотреть на свою живот, который живет своей жизнью))
Но вот в 6 утра, когда дитенок просыпается и начинает бить в бок, а это что-то))) Я ее прошу дать еще часик поспать, когда дает, когда нет)))
Но вот в 6 утра, когда дитенок просыпается и начинает бить в бок, а это что-то))) Я ее прошу дать еще часик поспать, когда дает, когда нет)))
Знаешь, от пары гематогенок у тебя кровь не сгустится, думаю. Точно также и если пару раз печень поешь, там тоже витамин А.
Я ничего в промышленных количествах не ем и поэтому предпочитаю не париться. Как ты и сказала, те же выхлопы от автомобилей гораздо вреднее 1 гематогенки.
Я ничего в промышленных количествах не ем и поэтому предпочитаю не париться. Как ты и сказала, те же выхлопы от автомобилей гораздо вреднее 1 гематогенки.
Больше читать ничего не буду, а то так придется вообще от еды отказаться.
Сейчас ем много абрикос, а в них витамин А... Лучше бы ничего не читала))
Я отказалась от всего явно вредного: газировка, уксус, жаренное, сладкие батончики (типа сникерс) и прочее, прочее, прочее.
Послабления каюсь бывают, например, жарю иногда картошку
Но если еще и фрукты нельзя, это просто жесть
Сейчас ем много абрикос, а в них витамин А... Лучше бы ничего не читала))
Я отказалась от всего явно вредного: газировка, уксус, жаренное, сладкие батончики (типа сникерс) и прочее, прочее, прочее.
Послабления каюсь бывают, например, жарю иногда картошку

Но если еще и фрукты нельзя, это просто жесть

Ну вот и правильно. Спокойствие, только спокойствие (с)
Читаю, что все отказываются от много, что ели до Б.
Я – не правильная беременная видимо. Ем всё, что ела до Б, кофе по утрам пью, сейчас конфету жвательную доедаю
Я одна такая?
Я – не правильная беременная видимо. Ем всё, что ела до Б, кофе по утрам пью, сейчас конфету жвательную доедаю

Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
247828
486
Стишки про маленького мальчика и др.
1213061
978
Закваска для домашнего хлеба
57376
106
неа, я тоже ем всё. Я правда и до б. старалась правильно питаться, но если случится мне газировки выпить на каком нить ДР или жаренных чебуреков умять ничего ужасного в этом не вижу. Да это не полезно, но не смертельно жешь. особенно по выходным у меня всяческие вкусняшки 

Мне иногда кажется, что если я начинаю правильно питаться, то мне сильнее хочется «запрещённых» продуктов, поэтому сейчас расслабилась и ем всё, что ела до Б. И каких-то запретов связанных с Б нет: и купаюсь, и загораю (без фанатизма, конечно, всё). Одышки бы сильной ещё не было

От кофе я кстати тоже отказалась. Хотя пила очень-очень крепкий кофе и чай.
Сейчас "ослиную" мочу пью
Вот мечтаю как только можно мне будет все, куплю много Миринды в железных банках и буду пить пока не описаюсь
А еще съем много-много жирного и в уксусе шашлыка. И мартини экстра драй со льдом буду пить, и рыбы красной копченой, и заем это все каким-нибудь салатом с майонезом
Я прям не до фанатизма отказалась от продуктов. А от тех, что явно "попахивает" вредностью и от тех что запретил есть гематолог.
Сейчас "ослиную" мочу пью

Вот мечтаю как только можно мне будет все, куплю много Миринды в железных банках и буду пить пока не описаюсь

Я прям не до фанатизма отказалась от продуктов. А от тех, что явно "попахивает" вредностью и от тех что запретил есть гематолог.
да просто счас вот жара, я ем одни салаты на обед и ужин (помидор+огурец+зелень) да творог по утрам. Кефир еще могу литр в день выпить. Вот мороженко ем из вкусненького и ягоду всякую с молоком.
ничо не охота больше
а у тебя отдышка так и не прошла?
ничо не охота больше

а у тебя отдышка так и не прошла?
А я к вредностям как-то спокойно, даже жор на печеньки прошел. Вот зелень охота есть, почему-то кинзы захотелось, может, и дойду как-нибудь.
До беременности тоже сидела на диете, мне нормально.
До беременности тоже сидела на диете, мне нормально.
Меня не на Миринду, а на Спрайт очень тянуло – пила, куда деваться-то было 
И салаты с майонезом ем

И салаты с майонезом ем

Не-а, не прошла.
Теперь хожу оооочень медленно, хотя раньше всегда быстрым шагом ходила. На 3-й этаж спокойно подниматься стала - медленно. В озере плавать долго не могу, если только в обнимку с матрасом чтобы или руки или ноги работали. 

я и сальца копчёненького могу скушать, в выходные пару кусочков ела, домашнего. ммм
но я буквально пару кусочков съедаю и больше не хочу. Раньше я пониженным аппетитом точно не страдала

но я буквально пару кусочков съедаю и больше не хочу. Раньше я пониженным аппетитом точно не страдала
а ты не спрашивала у врача почему так? у тебя ж почти сразу это началось, я на сколько помню.
Не спрашивала, и не очень хочу – вдруг она мне таблетки «от отдышки» выпишет
А у меня стойкое предубеждение ко всем таблеткам во время беременности...

Салаты с майонезом, хочется, но не могу. Сразу тяжесть в желудке.
А еще хочется самой дешевой газировки))) Как совсем припрет, наверное, попью)))
А еще хочется самой дешевой газировки))) Как совсем припрет, наверное, попью)))

ага я тоже не сторонник таблеток. Но у меня и врач не сторонник как я поняла
Я одно время Тепсей и Саяны пила, вроде состав не пугающий, а если хочется, то, значит, надо.
Не одна.
Я из того, что до Б. употребляла, полностью исключила только алкоголь.
И еще у меня был период жесткой «кофейной диеты» - я до Б. каждое утро кофе пила, одну чашку 330 мл, натуральный молотый, черный, с коричневым сахаром и корицей. Как узнала про Б. стала себе такое позволять не чаще раза в неделю, типа баловала себя. У врача при этом не спрашивала про кофе, стереотип какой-то в мозгу сработал, что может быть вредно. А недавно статью прочитала, что вредно БОЛЬШОЕ количество кофе, а одна и даже две чашки никакого вреда не принесут. И вреден даже не сам кофе, а избыток кофеина, которого и в других продуктах дофига, если что.
А теперь, примерно неделю-полторы, снова пью кофе по утрам. И знаете, я вот раньше считала, что мне, несмотря на Б., хорошо. Нет, на самом деле ХОРОШО мне стало сейчас, когда я наконец-то себе кофе вернула – я просто летаю, честное слово, как будто крылья выросли.
В остальном я не заморачивалась – как ела то, что люблю и привыкла (в том числе жареное, острое, маринованное), так и ем. Как не ела то, чего не люблю (скажем, пища, приготовленная на пару (кроме мантов и буузов) и без специй/пряностей) – так и не ем. Ориентируюсь только на свои желания – если сейчас мой организм сладкого не хочет, значит, ему его и не надо. А вот салат, например – куча всякой/разной травы (в том числе ругаемая гинекологами петрушка), помидоры, огурцы+оливковое масло и чуть-чуть уксуса или лимонного сока и всякие специи - мисками уничтожаю. И мне хорошо! Ни изжоги, ни тошноты, ни других неприятностей с пищеварением, ТТТ.

Я из того, что до Б. употребляла, полностью исключила только алкоголь.
И еще у меня был период жесткой «кофейной диеты» - я до Б. каждое утро кофе пила, одну чашку 330 мл, натуральный молотый, черный, с коричневым сахаром и корицей. Как узнала про Б. стала себе такое позволять не чаще раза в неделю, типа баловала себя. У врача при этом не спрашивала про кофе, стереотип какой-то в мозгу сработал, что может быть вредно. А недавно статью прочитала, что вредно БОЛЬШОЕ количество кофе, а одна и даже две чашки никакого вреда не принесут. И вреден даже не сам кофе, а избыток кофеина, которого и в других продуктах дофига, если что.
А теперь, примерно неделю-полторы, снова пью кофе по утрам. И знаете, я вот раньше считала, что мне, несмотря на Б., хорошо. Нет, на самом деле ХОРОШО мне стало сейчас, когда я наконец-то себе кофе вернула – я просто летаю, честное слово, как будто крылья выросли.
В остальном я не заморачивалась – как ела то, что люблю и привыкла (в том числе жареное, острое, маринованное), так и ем. Как не ела то, чего не люблю (скажем, пища, приготовленная на пару (кроме мантов и буузов) и без специй/пряностей) – так и не ем. Ориентируюсь только на свои желания – если сейчас мой организм сладкого не хочет, значит, ему его и не надо. А вот салат, например – куча всякой/разной травы (в том числе ругаемая гинекологами петрушка), помидоры, огурцы+оливковое масло и чуть-чуть уксуса или лимонного сока и всякие специи - мисками уничтожаю. И мне хорошо! Ни изжоги, ни тошноты, ни других неприятностей с пищеварением, ТТТ.
Отличная позиция
Если действительно ничего не беспокоит, то почему бы не кушать)
Про алкоголь: вино я пью, правда раз в 2 месяца примерно, грамм по 70)) И бокал шампанского выпила после загса. и нечего страшного в этом не вижу)
Кофе уже перехотелось, хотя был период когда очень хотелось. Может попью на выходных))
Чипсы пару-тройку раз ела, сырные
Не говорю уж про выпечку и печенье)))
А самая лучшая еда для меня: бублик с маком и снежок

Если действительно ничего не беспокоит, то почему бы не кушать)
Про алкоголь: вино я пью, правда раз в 2 месяца примерно, грамм по 70)) И бокал шампанского выпила после загса. и нечего страшного в этом не вижу)
Кофе уже перехотелось, хотя был период когда очень хотелось. Может попью на выходных))
Чипсы пару-тройку раз ела, сырные

Не говорю уж про выпечку и печенье)))
А самая лучшая еда для меня: бублик с маком и снежок

А самая лучшая еда для меня: бублик с маком и снежокКак мало человеку для счастья надо![]()

а у тебя есть животик?только на прошлой неделе начал появляться, и то я сейчас выгляжу как будто ну ооочень объетая, на беременную совсем не похожа. Думаю - а мож правда я просто поправилась, ведь спортом никаким не занимаюсь

И кушаю я совсем не правильные вещи - и газировку пью, и жареное, и шашлыки ,и салаты с майонезом. До этой недели не было проблем, а сейчас меня изжога начала мучить, так что я пересмотрю свой рацион в правильную сторону

лена30
activist
я ем все что хочу без ограничений, налегаю на фрукты особенно, хотя в анализах постоянно какие то соли находят в огромных количествах, говорят из-за фруктов скорее всего. Врач сказала побольше есть мяса, но в жару вообще не охота, еще творога, сыра, рыбы,как раз то что я не люблю и не ем. Да и вкусы вообще не поменялись ни как во время б-ти. У моей подруги ребенку 9 месяцев, так она говорит, что сейчас можно еще есть что хочется, а когда ребенок родится в первые месяцы там реально строгая диета-ни чего нельзя толком есть, а то у ребенка или отрыжка или аллергия или еще что-нибудь обязатьельно будет, ну и алкоголь естесственно под запретом первые полгода точно 

Угу, про то, что на ГВ диету соблюдать надо... У меня двое знакомых перестало кормить грудью, чтобы есть то, что хотят.
Аня, отдышка может быть признаком анемии и/или тахикардии – и то, и другое не очень хорошо, не только для тебя, для малыша тоже. Поэтому лучше бы сказать. Я, как ты знаешь, тоже не сторонник таблеток, но вот низкий гемоглобин – это реально плохо. А препараты, его поднимающие, больше к витаминным относятся, чем к лекарственным. Принимать их просто так, вместо витаминов, не стОит, но и бояться при наличии необходимости тоже не надо. Это я на личном опыте говорю, как человек, сталкивающийся с анемией на протяжении некоторого периода жизни.
Тахикардию саму по себе, если она тебе реальных неприятностей не доставляет, могут вообще не лечить. Да и лечат ее во время Б., насколько я знаю, валерьянкой в таблетках.
В любом случае, без доп.обследования никаких препаратов тебе не назначат, и те, что потом назначат – только ты будешь решать, принимать или нет, заставить же тебя не могут.
Но знать-то, что к чему, надо, отдышка все-таки не у всех беременных бывает, да и тебе самой мешает жить.
Тахикардию саму по себе, если она тебе реальных неприятностей не доставляет, могут вообще не лечить. Да и лечат ее во время Б., насколько я знаю, валерьянкой в таблетках.
В любом случае, без доп.обследования никаких препаратов тебе не назначат, и те, что потом назначат – только ты будешь решать, принимать или нет, заставить же тебя не могут.
Но знать-то, что к чему, надо, отдышка все-таки не у всех беременных бывает, да и тебе самой мешает жить.

Свет, у меня одышка появилась видимо с момента прикрепления эмбриона
при этом гемоглобин был нормальным, не низким. Сегодня вычитывала и интернете, что к 20 неделям Б заканчивается запас железа и происходит падение гемоглобина (что у меня, скорее всего, и произошло, судя по цвету крови). И там столько противоречивых статей, кто за его поднятие железосодержащими препаратами, кто против, говорит, что это наоборот вредно, описывают всякие последствия у ребёнка и течения беременности.
Результаты Узи хорошие, кровоток хороший, старения плаценты нет – в общем всё т-т-т.
Пытаюсь свои ощущения поймать сегодня, и пока кроме как тяги к красной рыбе (сёмга, форель такие в упаковке) и смене питания с картошки/шоколада на гречку/овощи ничего не приходит.

Результаты Узи хорошие, кровоток хороший, старения плаценты нет – в общем всё т-т-т.
Пытаюсь свои ощущения поймать сегодня, и пока кроме как тяги к красной рыбе (сёмга, форель такие в упаковке) и смене питания с картошки/шоколада на гречку/овощи ничего не приходит.
Аня, скажи, ты же в консультации на О.жилиной, 73 наблюдаешься, правильно я помню?
Ты туда на УЗИ ходила? Можешь что-то про специалиста/аппарат сказать? У меня подруга там наблюдается, ей скоро делать третий скрининг, и она не знает, то ли сходить бесплатно (первые она платно где-то делала) и сэкономить, то ли не рисковать с этой экономией и сходить как раньше в проверенное место. У нее материально ситуевина не очень, прямо скажем, папа их свинтил, как узнал про Б., она одна – не нищенствует, конечно, но каждая копейка в принципе на счету. Потому если есть возможность сделать хорошее УЗИ бесплатно, то ей эта возможность очень кстати. Но если спец плохой, то понятно, в такой ситуации вопрос экономии не играет существенной роли.
Ты туда на УЗИ ходила? Можешь что-то про специалиста/аппарат сказать? У меня подруга там наблюдается, ей скоро делать третий скрининг, и она не знает, то ли сходить бесплатно (первые она платно где-то делала) и сэкономить, то ли не рисковать с этой экономией и сходить как раньше в проверенное место. У нее материально ситуевина не очень, прямо скажем, папа их свинтил, как узнал про Б., она одна – не нищенствует, конечно, но каждая копейка в принципе на счету. Потому если есть возможность сделать хорошее УЗИ бесплатно, то ей эта возможность очень кстати. Но если спец плохой, то понятно, в такой ситуации вопрос экономии не играет существенной роли.
Да, О.Жилиной, но ходила в Узи-студию.
Думаю, пусть идёт в бесплатную. Если что-то выявят, сходит платно.
Думаю, пусть идёт в бесплатную. Если что-то выявят, сходит платно.
Kazulcka
guru
Меня до сих пор гложет не понимание нашей медицины.
Мне назначили и назначают платные анализы и исследования, дорогие лекарства и прочее.
Потрачено на сегодняшней момент больше 50 т.р.
А вот у тех кого нет денег что им делать??? Рожать на свои страх и риск, не рожать вообще???
Мне назначили и назначают платные анализы и исследования, дорогие лекарства и прочее.
Потрачено на сегодняшней момент больше 50 т.р.
А вот у тех кого нет денег что им делать??? Рожать на свои страх и риск, не рожать вообще???
А насчет гемоглобина – ИМХО, но статьи в интернете надо делить на 2, как минимум.
Насчет же вот этого – «…описывают всякие последствия у ребёнка и течения беременности» - это вообще на мой взгляд полный бред. П.ч. точно определить, что последствия именно вследствие принятия железосодержащих препаратов можно только одним способом – сначала принимать препарат, потом описать, что вышло, потом отмотать время назад и у той же самой беременной с тем же самым плодом посмотреть, что будет БЕЗ препарата. Это, как ты понимаешь, невозможно.
Я знаю на личном опыте, что такое жизнь с нормальным гемоглобином и что такое – жизнь с пониженным. И второе – это не то, что нужно человеку для счастливой и полноценной жизни, поверь мне, даже неБеременному и при условии высокой компенсаторной способности организма. При Б. – тем более.
Я тебя не агитирую ни на что, просто призываю не особо верить интернету.
Насчет же вот этого – «…описывают всякие последствия у ребёнка и течения беременности» - это вообще на мой взгляд полный бред. П.ч. точно определить, что последствия именно вследствие принятия железосодержащих препаратов можно только одним способом – сначала принимать препарат, потом описать, что вышло, потом отмотать время назад и у той же самой беременной с тем же самым плодом посмотреть, что будет БЕЗ препарата. Это, как ты понимаешь, невозможно.
Я знаю на личном опыте, что такое жизнь с нормальным гемоглобином и что такое – жизнь с пониженным. И второе – это не то, что нужно человеку для счастливой и полноценной жизни, поверь мне, даже неБеременному и при условии высокой компенсаторной способности организма. При Б. – тем более.
Я тебя не агитирую ни на что, просто призываю не особо верить интернету.

Да на самом деле рожают на свой страх и риск даже те, у кого с деньгами в норме. Я на сохранении полежала, посмотрела, как в стандартных ЖК беременность ведут и чем это кончается без всякой ответственности со стороны врачей...
Та статья была как раз с проведением «опыта» у тех, кто принимал препараты, и те кто не принимал при отсутствии инфекций.
Свет, я и так интернету не верю и ещё не факт, что он у меня действительно низкий, узнаю только в пятницу с утра. Просто сегодня цвет крови насторожил: с тёмного стал светло-красным.
Свет, я и так интернету не верю и ещё не факт, что он у меня действительно низкий, узнаю только в пятницу с утра. Просто сегодня цвет крови насторожил: с тёмного стал светло-красным.
Мне ни разу ещё ничего платного не назначили 

Мне одна знакомая сказала, что во время беременности врачи не думают ни твоем, ни о ребенком здоровье, главное чтобы ты доносила ребенка. В роддоме тоже самое, главное чтобы ты родила. И только педиатр думает о здоровье ребенка...
Согласиться с этим наверное на 100% нельзя, но в этом что-то есть...
Страшно становиться как задумываешься об этом.
А про больницу так вообще молчу, как вспомню, дурно становиться. В одной палате 7 человек, кто на сохранении, кому после поступления сразу же оборот делают и определяют в эту же палату.
И совсем страшная история: мы вместе с девочкой поступали ночью. Сделали мне узи на 2 день, а ей так и не сделали. Пролежали 2 недели... Как потом оказалось ребенок уже как 2-3 недель мертв.......
Боже, как было страшно! а как жалко девушку!!! Не дай бог кому-нибудь такое пережить...
Уже столько времени прошло, а я у до сих пор волосы дыбом становятся от страха...
Согласиться с этим наверное на 100% нельзя, но в этом что-то есть...
Страшно становиться как задумываешься об этом.
А про больницу так вообще молчу, как вспомню, дурно становиться. В одной палате 7 человек, кто на сохранении, кому после поступления сразу же оборот делают и определяют в эту же палату.
И совсем страшная история: мы вместе с девочкой поступали ночью. Сделали мне узи на 2 день, а ей так и не сделали. Пролежали 2 недели... Как потом оказалось ребенок уже как 2-3 недель мертв.......
Боже, как было страшно! а как жалко девушку!!! Не дай бог кому-нибудь такое пережить...
Уже столько времени прошло, а я у до сих пор волосы дыбом становятся от страха...
По-моему, в некоторых ЖК врачи даже о том, чтобы беременность выносили, не думают. Типа, еще забеременеет, че такого. Это я на опыте лежания в стационаре сужу. Но я на Киевской лежала, там аборты не делали, просто пытались справиться с последствиями того, что натворили врачи в ЖК. И если не получалось - отправляли уже в 11-ю на операцию.
А педиатр, кстати, будет думать о показателях по участку, о планах на прививки и т.п., так что о ребенке должны думать РОДИТЕЛИ.
А педиатр, кстати, будет думать о показателях по участку, о планах на прививки и т.п., так что о ребенке должны думать РОДИТЕЛИ.
Показать спойлер
Из страшных историй - у девушки с 13-й недели кровотечения и боль, ее в ЖК НИ РАЗУ на УЗИ не отправили, сказали, что в 22 скрининг, тогда и сделаешь. Поступила к нам - сделали УЗИ, воды вытекли, ребенок жив, но на 19 неделе его не спасти.
Или у девушки случился выкидыш на 18 неделе, подозрение на инфекции. Так на инфекции ее НИКТО не обследовал, даже не собирался, если бы с тонусом при новой беременности не попала.
Или у девушки случился выкидыш на 18 неделе, подозрение на инфекции. Так на инфекции ее НИКТО не обследовал, даже не собирался, если бы с тонусом при новой беременности не попала.
Показать спойлер
Мне даже анализ, который делается на станиславского предлагали сделать платно
Хорошо, что знала что он бесплатный, а так бы пошла и сделала за платно...
Гормоны, гемостаз, бакпасев, узи (это я по доброй воле), допплер... Да всего и не вспомнишь...
Не говоря уже про лекарства: дюфастон практически 2 пачки в неделю, магний, витамины, но-шпа, фраксипарин 2 курса, даже сейчас весь список вспомнить не могу...

Хорошо, что знала что он бесплатный, а так бы пошла и сделала за платно...
Гормоны, гемостаз, бакпасев, узи (это я по доброй воле), допплер... Да всего и не вспомнишь...
Не говоря уже про лекарства: дюфастон практически 2 пачки в неделю, магний, витамины, но-шпа, фраксипарин 2 курса, даже сейчас весь список вспомнить не могу...
А ты где наблюдаешься?
Хотя я тоже все почти платно, очень много лекарств... Но я на Киевской, там анализы платные.
Хотя я тоже все почти платно, очень много лекарств... Но я на Киевской, там анализы платные.
Я в 11 лежала, когда поступила, на кресле ВРАЧИХА (по другому назвать ее не могу) смотрела.
Цитирую: "У тебе наверняка ребенок уже умер, да и с твоими до болячками, скажи спасибо господу богу что вообще забеременела".
Узи еще не делали, анализы не брали, а она беременной женщине такое говорит. А я между прочим сказала, что беременность желанна и сохранять ее буду!!!
Цитирую: "У тебе наверняка ребенок уже умер, да и с твоими до болячками, скажи спасибо господу богу что вообще забеременела".
Узи еще не делали, анализы не брали, а она беременной женщине такое говорит. А я между прочим сказала, что беременность желанна и сохранять ее буду!!!
Ну, 11я это притча воязыцех...
На Киевской не в пример лучше, там очень многих сохраняли, несмотря на гораздо худшую оснащенность в техническом плане. И персонал душевный.
Одна девушка после 7 (!!!!) выкидышей выносила дитенка, но лежала почти все время там.
На Киевской не в пример лучше, там очень многих сохраняли, несмотря на гораздо худшую оснащенность в техническом плане. И персонал душевный.
Одна девушка после 7 (!!!!) выкидышей выносила дитенка, но лежала почти все время там.
Понятно. Странные какие-то у тебя там...
Я в 11 лежала, когда поступила, на кресле ВРАЧИХА (по другому назвать ее не могу) смотрела.Я бы ее даже ВРАЧИХОЙ не назвала и человеком ее трудно назвать, как вообще у таких горе- врачей язык поворачивается говорить подобное, тем более беременной женщине, гнать таких надо из медицины поганой метлой

До последнего времени каждый поход в больницу был испытанием... Плакала почти после каждого приема...
Хочу уже встретиться со своей Кнопочкой
и забыть все как страшный сон...
Жду 20 сентября
Хочу уже встретиться со своей Кнопочкой

Жду 20 сентября

Вторая гинекологическая точно такая же. Диагнозы ставят на глаз, на узи отправлять не хотят, предложение для всех одно - выскабливать. А если отказываешься и просишь узи сделать, начинают рассказывать сказки как это всё сложно у них и вобще зачем время терять, надо сразу чистить 

У меня еще просили до того как подняли в отделение. Точно ли я буду ложиться? А сохранять точно буду?
Нет, блин, я с академгородка ехала в 11ую, ночью, что на вас посмотреть.
Мест не было, только в коридоре... Любезно предложили платную...
Короче, в 11 я больше ни ногой!!!!!
Нет, блин, я с академгородка ехала в 11ую, ночью, что на вас посмотреть.

Мест не было, только в коридоре... Любезно предложили платную...
Короче, в 11 я больше ни ногой!!!!!
Начинаю радоваться, что лежала на Киевской. Кроме откровенно совкового интерьера никаких претензий нет.
Я тоже в Центральную ЖК хожу и там же 1-ое УЗИ делала, я так поняла там 2 смены, которые делают УЗИ, к которой я попала-женщина лет под 50-55 опытная и строгая , сначала диктовала данные медсестре, я спросила и что это значит, она сказала все в норме, и потом мне не медицинскими терминами рассказала. Второе УЗИ решила тоже к ним пойду делать, а третье наверное за деньги.
Спасибо за отзыв, передам.
Надеюсь, ей поможет определиться
А я решила, на третий скрининг опять в УЗИ-студию пойду, к Митиревой – не хочу менять специалиста, первые два скрининга у нее и доплер, и очень она мне нравится, от добра добра не ищут
Скорей бы уже - не терпится на своего малыша подросшего посмотреть

А я решила, на третий скрининг опять в УЗИ-студию пойду, к Митиревой – не хочу менять специалиста, первые два скрининга у нее и доплер, и очень она мне нравится, от добра добра не ищут

Скорей бы уже - не терпится на своего малыша подросшего посмотреть