Планирование беременности (часть 7)
152360
1000
Slony
Наташа, привет.
Ну если кратко и без подробностей, она дома, ее во вторник выписали.
Sviti
Показать спойлер
все нормально у нее?
Показать спойлер
anna_dub
Ну как нормально, выписалась с болями, но самое главное малыш при ней.
anna_dub
Ну как нормально, выписалась с болями, но самое главное малыш при ней, точнее внутри нее.:улыб:
anna_dub
привет,девочки!
Аня, как дела? :злорадство: помирились?))

я второй день объедаюсь клубникой, чет не люблю ее больше :biggrin:
черешню тут тоже начала покупать... теперь в задумчивости надо ли.. каждая вторая с наростом :безум: какая то мутированная ягода, есть страшно...
Sviti
это главное :live:
пусть теперь лежит,отдыхает!!
RainbowOfMoon
Катя лопай ягодку пока она не "отошла":улыб:
Кстати ты персики не покупала? А то мне и хочется и колется :biggrin:
anna_dub
Аня, так вот если бы она лежала, сегодня уже на работу унеслась, зла на нее не хватает :tantrum:
Sviti
персики чет не еще, как то смотрела, твердые и не красивые были)) сливу покупала, чепапалошная :хммм:
Девчули мои , у кого есть зверье, нужна ваша помощь :help.gif:
КотЭ мое отказывается от любой еды, вреде и просит и бежит за мной на кухню, понюхает, разворачивается и уходить, что делать? Может кто подскажет в чем дело?
Или нам дорога к ветеринару заказана?:хммм:
RainbowOfMoon
А абрикосики? Кстати тут в соседним топике уже арбузы лопают, я вот думаю не рано ли? Между прочим не раз видела как гости из ближнего зарубежья ими торгующие сами их едят или прут домой, неужели они уже "нормальные"? :dnknow:
Sviti
фиг знает :dnknow: я вообще сомневаюсь что у нас хоть что то нормальное есть)) но что теперь не есть что ли.. было бы хотя бы вкусно, а то купишь и выкидываешь..

про животинку... не знаю даже.. с кошками все сложнее)) могут не есть если им не по нраву еда))
а нас проще, жрем все что не приколочено. да и что приколочено тоже можем :biggrin: а уж мимо помойки пройти без дюлей так совсем не возможно)))
у знакомых кошка тоже не ест не фига, мясцо ей подавай только))) пробуйте, найдете то что есть будет))
может из за жары не ест?
RainbowOfMoon
Катя, помирились))) все хорошо уже с утра было)))
Правильно, ешь ягоду-я наоборот к клубнике равнодушна, а вот малина...ммммм....

Маша, я думаю,что это жара и что кошке просто плохо.
У нас аналогичная ситуация плюс ее рвет часто:хммм:
RainbowOfMoon
У нас тоже псинка такая была, как полесос. все подбирал, мне кажется он был вечно голодный. Про помойку ваще в точку, у нас и уличные все наши были :biggrin:
Кать, да я все ему уже предложила и мясо и рыбу и корм (сухой и влажный) понт, он даже сметанку любимую, холодненькую отказался Исть.:хммм:
Я тоже на жару грешу....короче если завтра не поест, буду звонить в ветеринару, пусть хотя бы проконсультирует по телефону что да как.
anna_dub
малина уже созрела?
ну вот и хорошо что все хорошо :heart: (это про мужа)
Sviti
это замечательно, что с малышом все хорошо, очень рада, сил твоей подруге :flowers:
anna_dub
Нас тоже рвет:хммм:
Худой как глист стал, нам прививки идти ставить и операцию делать, так прям стыдно, одни кости да шкурка остались:хммм:
Sviti
так я про уличные помойки)))
а вообще тут муж рассказал, как еще в начале зимы гуляли они (он по утрам выводит почти всегда) и Боню один раз чуть машина не раздавила (пес несся и машина неслась, и он воткнуся в диск на колесе :безум: , 2 раза он убегал и чудом он его нашел, при чем второй раз и не нашел бы. если бы Бонч сам не вернулся на место... это все потоиу что жалко ему его на поводке было выгуливать, давал побегать.. так и доверь тебе говорю живое существо. после этого на поводке,конечно. гуляет..
Slony
Наташа спасибо большое :flowers:
Ей сейчас надо все забыть как страшный сон, а то она там насмотрелась всего, мне как понарассказывала в воскресенье, так у меня у самой волосы дыбом :eek:
RainbowOfMoon
я второй день объедаюсь клубникой, чет не люблю ее больше :biggrin:
черешню тут тоже начала покупать... теперь в задумчивости надо ли.. каждая вторая с наростом :безум: какая то мутированная ягода, есть страшно...
я клубнику люблю, в детстве даже до аллергии её объедалась.:бебе:
А вот про черешню те же мысли меня посетили, вот реально мутанты какие-то продаются
Sviti
Девчули мои , у кого есть зверье, нужна ваша помощь :help.gif:
Маша, а температуры у него нет? В туалет ходит? Сам как бодр и весел или вялый?
Slony
в детстве все такое вкусное было почему то)))
или сейчас уже приелось все)) нет такого кайфа)
RainbowOfMoon
Катя, нет еще малины, я ее жду:смущ:
RainbowOfMoon
Катя у нас Рикуша был просто не управляем.....поэтому пришлось с ним растаться:хммм:
Slony
Не знаю вроде нос холодный, или так только у собак температуру измеряют, а так скачет как конь.
RainbowOfMoon
Мне почему-то тоже кажется, что в детстве все вкуснее было :dnknow:
Slony
блин, тоже тут историю рассказали.. про кролика домашнего. в туалет перестал ходить, хозяйка его поила от запоров чем то (что людям при чем дают) не помогло, клизму даже поставила по советам коллег на работе)) начиталась в интернете всего, поставила сама диагноз и понесла в вет клинику усыплять)) рыдала типа всю ночь,но что поделать.. оказалось что зуб врос в язык и он есть не мог элементарно,больно было.. чуть не погубила крола))
Sviti
темпу ректально мерить нужно. Ой ну то, что рвет по-моему это не нормально. Водичку то пьет при этом? Не заю как у кошек, а у людей при расстройствах обезвоживание может быть. Понаблюдай чуть чуть и может правда к врачу его. Стоит это конечно сейчас асдских денег.
Sviti
Катя у нас Рикуша был просто не управляем
у нас только сейчас чуть чуть стает нормальным мопсом :безум: был просто бестолочь какой то, не секунды не сидел на месте, и на улице отвратно вел себя.. но я то сторонник строгого воспитания, поводок вообще не обсуждается и стараюсь не баловать.. а вот муж все жалеет. потом боком ему это все выходит..
RainbowOfMoon
начала вспоминать, что мне в детстве казалось оочень вкусным: тархун :бебе: сейчас такого нет или правда рецепторы по другому работают
Slony
А он у нас ее вообще практически не пьет:хммм:
Ой горе мне горькое с ним.
Ясно, что дорого, но мы в ответе за тех кого приручили.
Sviti
Ей сейчас надо все забыть как страшный сон, а то она там насмотрелась всего, мне как понарассказывала в воскресенье, так у меня у самой волосы дыбом :eek:
ох, это точно, чем-то нужно отвлечься. Пусть фильмы смотрит с позитивным сюжетом.
RainbowOfMoon
Катя мы со всем смирились и с помойкой и с тем что убежит и хрен дозавешься, но последней каплей стало то, что он стал кидаться на людей:хммм:
RainbowOfMoon
да уж, горе от ума часто случается :yes.gif:бедный крол
Slony
Я надеюсь она сейчас сына старшего начнет в 1 класс собирать и отвлечется:улыб:
Slony
ооо тархун в детстве вообще фантастикой казался :biggrin:
а еще помню папе паёк давали (положено так было) как для космонавтов почему то мне казалось :biggrin: может он мне так говорил))) там хлеб в банках был)))) на вкус фигня конечно, но так прикольно)
еще ему типа зайчики для Кати передавали всегда конфеты и игрушки :biggrin: приедет домой с рейса, грит, вот тебе в лесу зайчик передал :wub1.gif: и верила же)) а когда меня с собой брал, все понять не могла почему зайчики не попадаются с подарками :ха-ха!:
воспоминания поперли))
RainbowOfMoon
Девочки, а еще автоматы с газировкой, дутый рис и вата сахарная мне кажется она и то слаще была.
Да детство вообще классная штука. Мы верили всему и радовались малому, сейчас по-моему дети не такие:хммм:
Вот скажи им, вам зайчик передал, пошлют куда подальше.....
Sviti
Катя мы со всем смирились и с помойкой и с тем что убежит и хрен дозавешься, но последней каплей стало то, что он стал кидаться на людей:хммм:
это конечно опа полная.. нашего люди мало волнуют, обнюхать ноги если только) усами пощекотить)) а вот на чемодан тут долго лаял, вышли из подъезда, там сидят монтажники с инструментами в чемодане, вот он разошелся на чемодан этот)) мы уржались))
а у вас какая порода была?
RainbowOfMoon
а еда в самолете - тоже гадость, но так необычно и прикольно было, мне всегда из командировок привозили всякие самолетные лакомства.
А с зайчиками у меня вообще не сложилось, я этому гаду соску в детстве отдала :rofl: - у него видети ли дети родились. ну вот я добрая душа сжалилась. Потом, помню, жалела и ругала себя за это.

А кто у тебя папа?
RainbowOfMoon
Благородный дворянин. Его муж на остановке подобрал в канун НГ. Он замерзал там комочек. Я им когда дверь открыла и увидела это чудо, расплакалась, как его можно было выкинуть то.....муж заботливо по дороге накормил его сосисками, так этот колобок как только перешагнул порог квартиры устроил мне рыгалето.
Slony
я этому гаду соску в детстве отдала
:rofl: :rofl:
ааа не могу, подстава подстав :rofl:
папа по рейсам все время)
все девочки, я спать)) всем приятных сновидений :flowers:
Sviti
а почему на людей начал кидаться? Кто-то обидел? У моей подруги была собака, тоже подобрали на улице. Был чудный приветливый, игривый пес. А потом её дети соседские напугали, не помню уже что-там было, но как-то прямо жестоко они с ней обходились, и она реально обозлилась, начала кидаться на людей.
RainbowOfMoon
девчата, добрый вечер!! кто-то уже спит, но я по порядку отпишусь:-)

Кать, я черешню уже давно беру! сейчас нормальная пошла, и уже недорого, от 130-150 можно взять плотную. А насчет митурированной, ну иногда бывает попадается, но ты не теряйся, покушаешь ягодки, и тоже станет вас двое ( смутируешь) :бебе::миг: а клубнику я брала недели 3 назад у нерусских, одна трава, даже аромата нет...и кислая :bad: вот сейчас дождалась, когда бабушки начали свою продавать, буду у них брать! такую я люблю, еще жимолость очень вкусняцкая ягодка!!! с нее кексики вкусные, кисло-сладенькие такие получаются
Slony
я вообще настороженно к собакам отношусь, иной раз такие волкодавы без намордника ходят аж мурашки по кожи. Даже не представляю, что со мной будет, когда ребенок появится, вот реально ругаться буду с собачниками, и стараться избегать подобных встреч
Slony
Не знаю, при мне не было ничего замечено, да и муж не говорил, но кидался тоже исключительно на детей.
Sviti
МАшенька, за твою подругу все равно держим кулочки, что бы беременность была без осложнений
а насчет кота, может быть он что-то у вас скушал... либо на улице подцепил? но вы его свозите, полечите...я сейчас над своей крольчихой трясусь...у ней линька, может шерсти нализаться...буду ей насильно пасту впихивать....травки ей недавно свежей в заельцовском парке нарвали, она ее в первую очередь ест, свежачок :)))
Slony
вы такую тему затронули, про тархуны и пр...мы когда в казахстан ездим, там до сих пор есть такие автоматы, стакан берешь и хочешь с сиропом, хочшеь просто газированный покупаешь...коненчо всегда сомневаешься в гигиенической обработки, но все равно ХОЧЕТСЯ вспоминить детство и покупаешь этот стакан:)) стоит он 2-5 руб:-)))