На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, про заглядывание мужчин под юбки. Подумалось, может, потому многие женщины юбки и не любят.так то на улицах новосибирска каждый второй нет-нет, да нагнется и заглянет под юбку

да ведь есть такие дамы (и юбки соответственно) которые как наклонятся так и мужикам нагибатся уже и не нужно и так все видно!)
да что-то не к тому обсуждение то пошло.
давайте еще обсудим девушек в джинсах у кого стринги торчат..
но топик вроде не об этом.
давайте еще обсудим девушек в джинсах у кого стринги торчат..
но топик вроде не об этом.
ну те то знают наверняка - носить или нет юбку, они как бы ради этого ее и носят...
тут про другие вещи речь)) меня прям улыбнуло - вот что-что, а, думаю, это аргумент про заглядывание под юбки если и есть в голове у кого-то, то точно не у каждой
вообще такого подхода к делу я еще не видела))) не ношу юбку, т.к. боюсь, что мужчины будут заглядывать под нее
тут про другие вещи речь)) меня прям улыбнуло - вот что-что, а, думаю, это аргумент про заглядывание под юбки если и есть в голове у кого-то, то точно не у каждой

Businka_88
veteran
Интересно, что они хотят под юбкой увидеть?!))))
PoNy
с претензией на оригинальность
я догадываюсь, но промолчу

А чего такого смешного? Если вы только о макси юбках, то да, тут трудно заглянуть. А короткие юбки при каждом приседании, нагибании, сидении на стульях имеют свойство подпрыгивать. Да и ветерок, бывает, легкие юбки задирает так, что все окружающие мужики рады будут. Еще есть лестницы и пр.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
101121
1000
И настанет день..
187896
1000
Польза от БЗ (часть 5)
158908
1000
на это и расчитано
ну подспудно...юбки, чтобы привлечь мужчин носят

да не правда!
замужем, с ребенком..цели пливлечь мужчин нет.. но ношу именно короткие юбки. нравится и все тут.
замужем, с ребенком..цели пливлечь мужчин нет.. но ношу именно короткие юбки. нравится и все тут.

зачем обязательно привлечь...но внимание всегда приятно
что не так что ли?

честно...вот не обращаю внимание.. точнее обращаю внимание, когда муж замечает..но он так вполне конкретно дает понять о своей заинтересованности
а вот на остальных как-то вес равно.
хотя фанатка джинс, но летом именно миниюбки люблю. подруги парочку их низ называют поясами , а не юбками.

а вот на остальных как-то вес равно.
хотя фанатка джинс, но летом именно миниюбки люблю. подруги парочку их низ называют поясами , а не юбками.

да не правда!это потому что вы похудели сильно
замужем, с ребенком..цели пливлечь мужчин нет.. но ношу именно короткие юбки. нравится и все тут.![]()

сразу охота носить все такое "раньшененосила" )))))
на это и расчитаноНу а сами только что с этим спорили.ну подспудно...юбки, чтобы привлечь мужчин носят
![]()

То есть получается, что если внимания мужчин не требуется, то и в юбках как бы надобность отпадает? О чем я и говорила.
эм....6 кг-это сильно похудела?
я до берменности тоже миниюбки носила.. да всегда носила. хоть 49 весила..хоть 55

я до берменности тоже миниюбки носила.. да всегда носила. хоть 49 весила..хоть 55

тогда в этот список, помимо юбок, попадает косметика и прочее-прочее.
платья, юбки это для внутреннего комфорта, самоощущения.
если так прибавляется уверенности в себе..то почему бы и нет?
платья, юбки это для внутреннего комфорта, самоощущения.
если так прибавляется уверенности в себе..то почему бы и нет?
хоть 49 весила..хоть 55ну 55 это не вес )![]()
вот когда миниюбка на девушках кг этак 70 и выше вот это сильно...
Ну это несколько разные вещи: косметика и юбки. Кстати, косметикой тоже почти не пользуюсь.
С косметикой или без разницы в мужском внимании не ощущаю, а вот в мини юбке внимания намного больше, чем в джинсах. Как раз мне, например, намного комфортнее, когда никто на меня не пялится, увереннее себя в джинсах чувствую. Вот почему так у нас по-разному самоощущения?
С косметикой или без разницы в мужском внимании не ощущаю, а вот в мини юбке внимания намного больше, чем в джинсах. Как раз мне, например, намного комфортнее, когда никто на меня не пялится, увереннее себя в джинсах чувствую. Вот почему так у нас по-разному самоощущения?
а зачем оно должно быть одинаковое???
у меня вообще две крайности.
1. стиль под военщину
2. высоченные шпильки с платьем-футляр.
обажаю обе крайности. и мне и там и там комфортно.
поэтому промто надо найти то, что вам комфортно. единствееное, что смущает в Ваших словах, что вы пытаетесь прятаться за одеждой. зачем?
1. стиль под военщину
поэтому промто надо найти то, что вам комфортно. единствееное, что смущает в Ваших словах, что вы пытаетесь прятаться за одеждой. зачем?
да просто была фраза, что юбки люблю так как большой вес скинула
но я никогда не была прям большой
64 во время беременности. и 58 был мой потолок после родов.

но я никогда не была прям большой

64 во время беременности. и 58 был мой потолок после родов.
Да фиг знает зачем. Не люблю внимания и приставаний на улице. Вышла из того возраста, когда хочется внимания. И вообще, чем старше, тем больше накладывается ограничений в одежде. А джинсы как будто молодят что ли. Тетские платья носить не хочу, а коротенькие молодежные уже не по возрасту. Вообще проблема как одеться модно, прилично и чтоб сидело хорошо.
ну не надо лукавить.
я ж помню - как Вы фотки выкладывали.
и все тут Вас хвалили и некоторые не побоюсь этого слова - ВОСХИЩАЛИСЬ. )))))))) *беззлобно*
и было чем. в общем-то.
я ж помню - как Вы фотки выкладывали.
и все тут Вас хвалили и некоторые не побоюсь этого слова - ВОСХИЩАЛИСЬ. )))))))) *беззлобно*
и было чем. в общем-то.

это где в голубом платье?:)
правда-правда.. я тогда 56 кг весила всего лишь
без лукавства
правда-правда.. я тогда 56 кг весила всего лишь

без лукавства

тогда надо для себя ответить на вопрос...
зачем вам тогда от этого избавляться?
ну комфортнее вам так.. пусть так и будет.
а если хотите избавиться..то тут уже надо искать пути.
у меня просто свое отношение к телу. для меня это произведение искусства.
которым можно восхищаться и созерцать
зачем вам тогда от этого избавляться?
ну комфортнее вам так.. пусть так и будет.
а если хотите избавиться..то тут уже надо искать пути.
у меня просто свое отношение к телу. для меня это произведение искусства.

Рomme
junior
хм, у меня юбок и платьев полный шкаф, но ношу их в основном или по поводам разным, или в отпуске - вот прям отрываюсь, а дома 3 раза в день с собакой погулять - удобнее в джинсах, хоть я их и ненавижу, ух и портят они фигуру, да, не всякую, но очень многих. с нетерпением жду переезда, когда проблема прогулок отпадет частично, тогда настанет праздник на моей улице.
а ещё очень стимулируют случайные фото, в последний раз на отдыхе муж делал фото, а я случайно попала в кадр - стояла спиной к нему, смотрела облокотившись на перила с моста, я чуть со стула не упала, когда увидела как я смотрюсь в джинсах сзади ( в зеркале почему-то иначе)))), ну да, аппетитно, но мне не нравится, это как раз из разряда - будут приставать )))))

а ещё очень стимулируют случайные фото, в последний раз на отдыхе муж делал фото, а я случайно попала в кадр - стояла спиной к нему, смотрела облокотившись на перила с моста, я чуть со стула не упала, когда увидела как я смотрюсь в джинсах сзади ( в зеркале почему-то иначе)))), ну да, аппетитно, но мне не нравится, это как раз из разряда - будут приставать )))))
Показать спойлер
кстати и платье одно у меня есть, когда покупала, куча народа расхваливала как я в нем сногсшибательно выгляжу, я тогда была ещё незамужняя девушка и мне так и сказано было - как только выйду на улицу, сразу мужа найду
и вот однажды было настроение такое, и как раз загорела уже за июнь, надела, накрасилась, и пошла прогуляться до почты пару остановок, почему-то не взяла с собой кошелек, случайно или нет уже не помню, но зато прекрасно помню как в отсутствии возможности доехать до дома на транспорте возвращалась по каким-то закоулкам, гаражам, в обход, где никто не ходит, т.к. идти по улице было нереально, машины и бибикали и останавливались, на перекрестках на светофорах мужчины из окон свисали, комплиментами осыпали, никто не мог пройти не обернувшись, а большинство ещё и что-нибудь говорили, знакомств несколько состоялось, пару телефонов оставили, но я не выдержала такого накала, больше я его не носила ))) не подумайте, там просто из тонкого трикотажа облегающее фигуру, внизу юбки 2 ряда воланов, никакого мини или декольте или голой спины, все в пределах разумного, длина по колено, просто очень подчеркивает формы

Показать спойлер
.....и я почти такая же, тоже 2 крайности, высоченные каблуки + палтье-футляр и джинсы-майка-кеды/мокасины
1. стиль под военщину
.....
про себя я называю себя пацанкой...

и наверно уже, увы, невозможно...
да такая же история.
правда по поводу платьея я как-то не сильно заморачиваюсь..
а вот косметика..уход..раньше возраст позволял голову таким не забивать.. а теперь вот время пришло.
правда по поводу платьея я как-то не сильно заморачиваюсь..
а вот косметика..уход..раньше возраст позволял голову таким не забивать.. а теперь вот время пришло.
уход, да, стал более основательным.
а вот краситься я, увы, перестала... только тон, пудра, блеск для губ и фсё
а вот краситься я, увы, перестала... только тон, пудра, блеск для губ и фсё

Куплю что-нибудь, дома посмотрю на себя со всех сторон как следует или на фотках и понимаю, что это какая-то фигня. Плюну и снова надеваю джинсы и футболки.Вот для этого и нужны стилисты (хорошие, разумеется) - попробуйте один раз обратиться, а еще лучше заказать шопинг с ним, этого хватит, чтобы в будущем не ошибаться ни с цветом, ни с моделью.
Девочки, в одном доме не могут уживаться два человека в штанах !Че-та? Гомосексуалные браки, между прочим, уда крепче гетеро

Не люблю внимания и приставаний на улице.Тут еще ведь вот такое дело. Ладно бы смотрели интересные мужчины. А то мнея однажды дождь загнал под козырек метро, и в числе прочих там оказалось несколько бомжей. Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной. Я думала, меня стошнит. Пожалела, что у нас не Саудовская Аравия - там бы у меня были видны одни глаза, и всякое отребье не смело касаться меня своими глазами.
сардина
sardinops
О! Значит это на вас (в переносном смысле) смотрю каждый день на улице и думаю: "Боже, какие симпатичные молодые хорошенькие девушки (девочки), зачем же они по такой жаре в джинсах, балетках (колошах со шнурками), кофтах с длинным рукавом!!??" Так и хочется подойти и сказать: "Девушка, разденьтесь!" Думаю, что мужчины меня поддержат )) К сожалению, только с возрастом понимаешь, что большинство комплексов такие мелочи. В вашем возрасте, если я правильно по нику поняла, любую фигуру ничем не испортишь. Только в платье можно почувствовать лето! Не упускайте свой шанс в этом году ))
Да самое смешное в том, что я знаю какие модели и цвет мне идут, но купить этого на свою фигуру в магазинах не могу, вот и беру что есть. А с шитьем связываться не хочу, результат непредсказуем.
Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной. Я думала, меня стошнит.Вот и я о том же. Некоторые так откровенно разглядывают с ног до головы, прям противно. Сейчас-то я уже в мини не хожу, а раньше еще и приставали всякие уроды, фу.
уход, да, стал более основательным.и фсе))) по-моему, тон - это уже заморочки. мой вариант - подводка и тушь на верхние ресницы, чуть румян. про помаду вспоминаю только гигиеническую. чем взрослее, тем моложе себя ощущаю и тем меньше крашусь)
а вот краситься я, увы, перестала... только тон, пудра, блеск для губ и фсё![]()
у меня печаль с тоном лица, поэтому без маскировки никак...
а румянами тож иногда пользуюсь
а румянами тож иногда пользуюсь
vanderVudsen2
veteran
Тут еще ведь вот такое дело. Ладно бы смотрели интересные мужчины. А то мнея однажды дождь загнал под козырек метро, и в числе прочих там оказалось несколько бомжей. Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной. Я думала, меня стошнит. Пожалела, что у нас не Саудовская Аравия - там бы у меня были видны одни глаза, и всякое отребье не смело касаться меня своими глазами.да. Может не в тему - мне вот один раз сказали, мол подожди, будет тебе 48 лет, будешь жалеть что больше никто не смотрит и в автобусе не лапает, .... Так это если б кто хороший смотрел!)) тогда бы я не возражала....А то прям моими словами написали.
vanderVudsen2
veteran
А с шитьем связываться не хочу, результат непредсказуем.имхо - как раз более предсказуем, что хочешь то и шьешь...только вот долго и по деньгам накладно( по сравнению с готовым.
с шитьем связываться не хочу, результат непредсказуем.Дык к проверенным же надо

Некоторые так откровенно разглядывают с ног до головы, прям противно.На ПФе недавно говорили, что настоящая женщина (которая женственна) должна быть счастлива любому похотливому взгляду, даже бомжовскому

Hoda
Княжья птица Паулин
подожди, будет тебе 48 лет, будешь жалеть что больше никто не смотрит и в автобусе не лапает, ....

На ПФе недавно говорили, что настоящая женщина (которая женственна) должна быть счастлива любому похотливому взгляду, даже бомжовскомуПроблема в том, что иногда за взглядом следуют некие слова и действия. Эх, видимо, я не настоящая женщина.![]()
А впрочем, это еще одно из типичных гениальных высказываний обитателей ПФ.

А то. Он еще сказал, что это вот и есть добрая женщина (что неотделимо от женственности).
Один из них, молодой, ТАК пялился на меня, такими голодными глазами... В его взгляде явно читались интимные картины, представляемые им со мной.

Businka_88
veteran
Согласна! Я и в школе, и в университете старалась юбки не носить, а теперь думаю "дура я, дура, ведь было, что показать"!
На ПФе недавно говорили, что настоящая женщина (которая женственна) должна быть счастлива любому похотливому взглядуДевушки, вот вернулась я неделю как из Турции, выворачивает от этих "похотливых взлядов". вот ведь где концентрация их зашкаливает:D
О, ну вы с Ходой подружки видимо. Женщины неземной красоты. Везде-то на вас смотрят похотливыми взглядами.
Хорошо быть страшненькой, даже в Турции никаких похотливых взглядов
Хорошо быть страшненькой, даже в Турции никаких похотливых взглядов

от похотливых взглядов тошнит уже, но страшненькой все равно быть не хочу:)
vanderVudsen2
veteran
А вы наверное блондинка или просто светленькая? Они на светловолосых и светлокожих так реагируют обычно бурно, причем комплекция дамы может быть вообще любой!
Alex86reg
junior
Милые дамы! Не нужно приучать, заставлять себя носить платья, нет необходимости ломать себя. Ведь каждая из Вас прекрасна. Необходимо сделать первый шаг – примерить, почувствовать …
Леди_Имидж
junior
Добрый день!
Ваш вопрос-это несколько вопросов в одном:
1.Какой фасон платья мне льстит и уместен на работе?
2.Какие цвета нарядов меня освежают и уместны на рабочем месте в качестве представителя моей организации?
3.Как одеваться?Каковы мои цели на работе-такова и одежда.Высокостатусная одежда карьеристки(дорогие ткани,классические модели ,продуманный образ) или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)
Видимо,у Вас есть какие-то новые желания,значит,пора поиграться.
Можно "выгулять "платья на прогулку с подругами,напрмер,в "Роял-парк"или "Мегу" и проверить свои ощущения.
Ваш вопрос-это несколько вопросов в одном:
1.Какой фасон платья мне льстит и уместен на работе?
2.Какие цвета нарядов меня освежают и уместны на рабочем месте в качестве представителя моей организации?
3.Как одеваться?Каковы мои цели на работе-такова и одежда.Высокостатусная одежда карьеристки(дорогие ткани,классические модели ,продуманный образ) или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)
Видимо,у Вас есть какие-то новые желания,значит,пора поиграться.

Можно "выгулять "платья на прогулку с подругами,напрмер,в "Роял-парк"или "Мегу" и проверить свои ощущения.