Дьявол в деталях
36491
100
chisa
Думаю, что настоящая Шанель нам всем не по карману(если фэйки в Тамаре по полтиннику), ну если вы не подпольный миллионер!?Я себе тоже с Китая привезла Диоры-за сотню долларов! :biggrin:
vanderVudsen2
Я вот одна не понимаю красоты и прелести плюшевых костюмов "под хохлому" и рус-народные узоры (от украинского дизайнера Алены Лурдес - кто видел поймет о чем я....)
Я тоже не понимаю (хотя спортивный стиль в одежде мне очень нравится). На людях живьём пока видеть не доводилось, да и увижу - в обморок не упаду - люди имеют право носить, что им нравится. Смотрела на картинках в интернете после запросов здесь на форуме в стиле -"где достать такую прелесть?", и один раз видела на манекене через стекло. И поняла, что для меня в них "не так" - они, видимо, за счёт орнамента в сочетании с фактурой ткани зрительно "утолщают" фигуру, реальные пропорции "портятся".
Раньше то "в моде" были пышные женщины, и такой орнамент наоборот добавлял им привлекательности.
Alby
Она из Франции привезла. Сомневаюсь что там в магазине можно фейк купить. К тому же она там живет и все знает. Врят ли будет тратить деньги на подделку, не такой она человек
Увертюра
Кароч я поняла)))) все подобные темы организуются для того чтобы те, кому надо, :biggrin: написали что у них есть фирменные Барберри и Шанель:миг:
vanderVudsen2
:ха-ха!: так походу и есть, я думала это мне одной показалось чтотут пошло состязание в знании брендов и их наличии в гардеробе))
Windy
ниче, я тоже понтанулась павло-посадскими платками своими) :biggrin:

кстати...вот тоже есть типа "брендовые" настоящие платки из Павлово-Посада...а есть же как бы вариации на тему во всяких Нью-Луках, Зарах и прочих. то есть как бы тоже фейк и на эту марку.
Windy
чкорей всего это заметят те, у кого в гардеробе нет брендов. Остальным - то все равно
почитала тему топика и думала , что он немного о другом. Щас поясню.
Бывает, идёт девушка вся-такая-из-себя: каблук у неё длины офигенной, и блузка ничего так с джинсиками...а голова, видно - по шампуню скучает.
Или вот сегодня в метро: милая девушка, одета так ладненько, и сумочка в тон, и на голове - художественный беспорядок. А вот каблук на туфлях до самой подошвы грязный. И понятно становится, что вчера она под дождь как попала и туфли испачкала, так сегодня их и не протирала. ВСЁ! Весь образ - ни к чёрту!
В общем, я когда смотрю на улице на девушек - обращаю внимание на такие детали..
Cosa_in_se
Девушка с грязной головой - адепт секты "мыть голову каждый день вредно", тут был как-то такой топик, судя по всему их много.:улыб:
Cosa_in_se
ой а может не будем все сводить опять к этой...ухоженности-неухоженности, чучелко-нечучелко)))) Мне показалось топ скорее про такие вещи...ну прям "вырви-глаз", типа жутких и нелепых надписей на футболках, странных расцветок , диких моделей... :безум: а то сейчас опять начнут обсуждать кто сколько раз голову моет....:хммм:
PoNy
Re: особенно улыбают кислотного цвета ткани бесвкусица полная.

Согласна, как правило это так. Но вот такой вариант с кислотно-зеленым платьем мне очень нравится. И ещё когда немножечко ярко-розового или кислотно-зеленого в отделке или аксессуарах.
Fisha_J
я говорила конкретно про спортивные костюмы с павло-пассадскими мотивами. мотивы эти и так яркие+кислотно-неоновый фон :eek: белые костюмы еще более-менее смотрятся
Fisha_J
забавно смотрится девушка на втором фото)))
ощущение, что она вдруг неожиданно выросла из своей одежды, или как в мультиках показывают - "после стирки одежка села"
Увертюра
Недавно было холодно и бросилась в глаза дама в короткой куртке из меха...Ну как бы описать? В общем с плеч и по спине до бедер спускался натурально скальп лисы :безум: Или имитация снятой шкуры...или реально снятая шкура с мордой...дальше можно не смотреть
Показать спойлер
глазницами и остатками того что было лапками
Показать спойлер
....

Честно скажу - не могу назвать себя законченной вегетарианкой, защитницей и даже любительницей животных....Но от такого наряда коробит ...и как то сразу мысль - а ну зачем вот так буквально???? Может быть это лицемерие - носить обувь из нат.материала , но "непохожую" на освежеванную шкурку? и удивляться при этом таким нарядам? но если уж носить шубу или еще что, то психологически одно дело когда это совсем непохоже " только что бегавшее"...а когда это реально смотрится вот так вот?
alone
Это фото из блога Скотта Шумана (sartorialist), там в большинстве своем фото людей, одетых необычно. А эта девушка кажется из фоторепортажа о какой-то неделе моды, там вообще надо ооочень необычно выглядеть, чтоб как-то выделиться:улыб:Мне в его блоге нравятся фото миланских дядечек в возрасте - как они одеваются! Цвет носков в тон рисунка на галстуке, шляпы, шарфы... Очень живописные:улыб:

vanderVudsen2, вот такая лиса? Согласна, смотрится жутковато... Как пещерные люди в шкурках:улыб:
Fisha_J
да , типа того, только лиса во всю спину, а морда носом вниз, на пояснице...
Увертюра
Лично меня всегда умиляют девушки-барби...в туфлях на платформе с высоченной шпилькой, юбкой узкой, что еле ногами передвигает. Особенно интересно за ними наблюдать, когда в метро по лестнице поднимаются к выходу. :live:
Вот ещё мальчики по улице ходят в кольсонах с обтянутыми попками, да еще и руки в карманы засовывают :шок:
Но вот сама просто обожаю джинсы "с мотнёй", как говорят, "штаны-обосрашки"...и мне до лампочки, кто и что говорит по этому поводу. Бабушка когда меня увидела в них, плевалась :biggrin: А мне нравится! Кстати, эти штаны заняли 2-ое место в рейтинге анти-сексуальной одежды (по опросам мужского населения) . :biggrin:
Так что, каждому - своё.
Все мы со своими "тараканами" в голове :улыб:
nsk_nadin
Но вот сама просто обожаю джинсы "с мотнёй", как говорят, "штаны-обосрашки"...и мне до лампочки, кто и что говорит по этому поводу. Бабушка когда меня увидела в них, плевалась :biggrin: А мне нравится! Кстати, эти штаны заняли 2-ое место в рейтинге анти-сексуальной одежды (по опросам мужского населения) . :biggrin:
Так что, каждому - своё.
если Вы серьезно, то :agree: :agree: :agree: Мне тоже такие очень нравятся) И ничего они не уродуют фигуру, зато оригинально)

только я не люблю такие вот ассоциации типа в штаны наделал...Вот на всех форумах доказывают, что люди в них именно так и выглядят, нк не знаю, лично у меня не возникла бы сама по себе такая ассоциация :безум:
Главное, чтоб это были не штанишки с надписью Dsquared спереди или во всю попу :biggrin:
vanderVudsen2
И ничего они не уродуют фигуру, зато оригинально)
такие что ли?
конечно не уродую, вы правы, просто ноги короче кажутся и попа плоская, а так очень красиво.
nsk_nadin
"штаны-обосрашки"...
как говорит мой сын: семеро наср...ли, один носит :ха-ха!:
Cosa_in_se
ну что вы, это же красиво :biggrin:
vanderVudsen2
То vanderVudsen2: Я даже очень серьезно! :agree: Я из них практически не вылажу, влюбилась, жалею , что сразу вторые не взяла:миг:

То На_мягких_лапках: Покупала не в брендовых бутиках, поэтому нет никаких лейблов на них. А афгани из трикотажа вообще сама сшила :злорадство:

То malinina: Да! подобные, главное чтобы никаких стразов и вышивки ширпотребовской.

To Cosa_in_se: у меня так сис.админ их называет, но у меня они таких ассоциаций не вызывают )
Bayleys
Ноги они укорачивают только если ноги по природе короткие, а попа по конституции "низкая". тогда наверное да, носить такое не надо. а так-то что, если ноги нормальной длины.....
vanderVudsen2
Ой, не верю))
Видела своими глазами, что такие штаны с памперсами уродуют.
Увертюра
Про одежду белого цвета: выглядит очень свежо и красиво, но она должна быть идеально чистой, и если после одного дня носки она выглядит несвежей, то надо стирать! Или не носить вещи белого цвета вообще. И ещё, разные оттенки белого как правило вместе выглядят не очень, даже если вещи в идеальном состоянии. Но вот видела девушку, юбка кипельно-белая, похоже новая, но футболка: застиранно-сероватого оттенка, в катышках... Если бы ещё с джинсами эта футболка была синими или черными - ничего, но на контрасте с белой юбкой она выглядела откровенно грязной, а девушка - неухоженной.
vanderVudsen2
Согласна. Я тоже не вегетарианец, но когда вижу таких "женщин", то очень четко понимаю, что разреши у нас завтра носить человеческие скальпы или берцовые кости детей - и завтра же мы бы их в этом увидели.
Fisha_J
вообще-то белую одежду два раза без стирки не надевают. И правило разные оттенки белого сочетать нельзя - это аксиома.
GuimpLena
Я склонна к более практичному подходу: если вещь объективно чистая, то что ее стирать? Разные оттенки белого в одном наряде себе тоже слабо представляю, но история показывает, что аксиом в моде не существует. То, что ещё вчера казалось бредом полным, сегодня - вполне нормально, и даже тренд.
Fisha_J
я склонна к чистоте. а два оттенка белого неприемлимы по одной просто причине: тот который чуть желтей или "припыленней" будет казаться грязным и старым. Вспомните рекламу о свадьбе и белизне зубов. Вот у меня новая буквально чуть-чуть кремовая сумка и уже не могу носить ее с белоснежными блузами, сумка на их фоне смотрится сэконд хендом
Увертюра
Про нижнее белье: американская пройма, strapless и т.п. и торчащие лямки лифчика это фу. ИМХО, прозрачные силиконовые лямки - тоже фу. Потому что ни разу не невидимые. Такую одежду носить либо без лифчика, либо подбирать соответствующие конструкции (например застегивающиеся на затылке лямки для амер. проймы).
Прозрачные юбки и штаны, особенно белые, в сочетании с черными, красными, ярко-розовыми, etc., обязательно секси-кружевными труселями-жопорезами. Фу. Ни разу не сексуально. Либо неряшливо, либо вульгарно.
Fisha_J
лямки на затылке? :umnik:
под белое прозрачное одеяние однозначно телесного цвета белье! даже белое белье просвечивает когда то фууу!
Fisha_J
лямки на затылке - это пять баллов!
умираем всем офисом, пытаясь представить! :respect:
Fisha_J
Про лямки:
сейчас я беременна и лифчик приходится носит "бабушкин" вариант иначе капец моей груди)))
И сарафан соответствующий моему статусу. Лямки, точнее лямищи, очень даже видно. Но по-другому не получается одеваться.
Так что это не всегда оправданное фу)))

А так согласна, лямок не должно быть видно и трусов из под джинс. И черного лифчика под белой футболкой...

Парадокс да и только :biggrin:
Fisha_J
Прозрачные юбки и штаны, особенно белые, в сочетании с черными, красными, ярко-розовыми, etc., обязательно секси-кружевными труселями
Неужели кто-то правда так носит? :eek:
Hoda
Носит-носит и даже на работу!
NewNsky
Может я не ясно выразилась. Вот мой лифчик эсприт, очень любимый: часть, где регулируется длина, убирается и лямки застегиваются сзади на шее.
Fisha_J
я люблю майки-боксерки. но лиф у меня такой..так как не люблю застежку на шее...она у меня, от застежек, почему-то ныть начинает быстро
Rigick
ой девочки ваши фотки находка для фетишиста:смущ: :rofl:
не знала даже, если честно, что есть спешл ливчики для бойцовских маек.интересно, прям просветили)
PoNy
да старое фото..выкладывала для хваста в группе в коротой брала.
а фетишистам важно ассоциировать с человеком белье..так оно ббесполезно :biggrin:
сразу уточню..познания из интереса к японской культуре :biggrin:
Kazulcka
И черного лифчика под белой футболкой
А я вот вспоминаю Уму Турман в "Криминальном чтиве" - черное бюстье под белоснежной блузкой. Очень красиво и стильно, глаз не оторвать.
Увертюра
на первый.

Раздражают майки с надписями на русском типа "Все бабы как бабы а я королева", "Если я солнышко, то тебе не светит", "Я пуфыстая и милая..." и прочие "статусы из контакта" :безум:

есть по-настоящему прикольные футболки, но рееедко....

а тот вот недавно видела парня в футболке - рисунок на ней: 2 скелета в позе догги-стайл..... :безум: нет ну может я плохо присматривалась, но вроде именно так....(раньше я думала что такое покупают только какие-то совсем тинейджеры, ан нет...)
vanderVudsen2
К надписям лояльна. "Умиляют" летом шлепки/сандали открытые в комбинации с носками, трусы торчащие на пол опы (при низкой посадке штанов), особенно потрепанные не первой свежести.
Mita
Это же киношный образ. А я про повседневность))
Kazulcka
Ну киношный-то он киношный, но вполне себе повседневный.
Абсолютно ничего экстравагантного – простой по крою черный брючный костюм с простой белой блузкой рубашечного фасона. В вырезе было видно, что белье – черное. Смотрелось все это очень красиво и стильно. А потом оказалось, что на ней надет не бюстгалтер, а именно бюстье, по типу корсета.
Футболку белую с черным бюстом представляю слабо, и не видела ни разу, но вот черное или красное белье в вырезе белой блузки воспринимаю вполне нормально. Сама так правда не носила пока, но не исключаю, что захочется – и надену. :улыб:
А вообще, в очередной раз, почитав эту тему, убедилась, что любое «ФУ» и «ВАУ» - вопрос просто на 100%-тов субъективный и зависит только от личных вкусов и предпочтений человека.
Mita
А вообще, в очередной раз, почитав эту тему, убедилась, что любое «ФУ» и «ВАУ» - вопрос просто на 100%-тов субъективный и зависит только от личных вкусов и предпочтений человека.
:agree:
Увертюра
Видела недавно парня в футболке яркого цвета с надписью на ней - "Не про*би меня!" Только БЕЗ звездочки, все слово целиком.... Я почувствовала себя какой-то старой :biggrin: - вот мне уже кажется что это вызывающе и неприлично(

а из более нормального, но смешного - видела бабушку с тряпичной сумкой-авоськой, при этом на авоське был принт из аниме Наруто :улыб: хорошая кстати "авоська"