Планирование беременности (часть 7)
152387
1000
Sviti
привет! у вас с опозданиями строго?

ЛИДА, скинь рецепт блюда из помидор. пожалуйста! не могу найти :безум:
муж припер вчера блендер (сто лет собирались купить, все руки не доходили) изучаю рецепты)))
RainbowOfMoon
Нет у нас не строго, так как директор у нас в другом офисе:улыб:
Но вот клиенты то могут прийти, да и вообще я лично чувствую дискомфортно себя пока не доберусь до рабочего места:улыб:
RainbowOfMoon
Вот у меня тоже блендер уже месяц пылится, так до него руки и не доходят!
Найдешь интересный рецепт - делись! :миг:
RainbowOfMoon
Девочки, всем привет! :flowers:
настроение сегодня просто шикарное! :knix: чего и всем желаю!
и вам привет!!

поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется :flowers:
Rinamarina
Марин, я в блендере завожу тесто для блинов, коктели из мороженного/фруктов и сока мешаем :))
Кукуся
Вот не поверишь - я именно из-за таких коктейлей и супа сырного его и купила! Ни то, ни другое ни разу не приготовила :biggrin:
Rinamarina
у меня муж захотел майонез дома делать и дранники.
я хочу коктейли молочные, тесто на блины, супчики, соусы, ну и для Ре пригодится))) пюрешки делать)
Всем доброго дня!
RainbowOfMoon
Катя, ты какой рецепт имеешь ввиду? Гаспачо?
Если да, то Лида вроде этот давала: рецепт. Ну и в инете много вариаций.
Slony
О спасибо! ага, такой!
я похожие нашла, но все какие то не правильные :biggrin:
Rinamarina
О да, сырный суп - это вещь :nom: И без блендера никак не обойтись, ибо он обязательно должен быть суп-пюре, иначе уже не то.
Правда возни с ним много и посуды грязной :хммм:
Вишенка
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря

Добавляйся! как звать и как давно планируете?:улыб:
RainbowOfMoon
Катерина, планирую с февраля 2011 года.
finity
Мне обычный "жидкий" сырный суп тоже нравится, но вот приспичило супы-пюре дома делать :улыб: Муж у меня их терпеть не может, кстати.

Девочки, у меня свекровка отожгла, купила а-ля мультиварку за 50 тыщ и теперь пытается мне навязать такую же. Не спорю, вещь хорошая, но я реально не вижу особых отличий от мультиварки за 5-6 тысяч.
Вишенка
Вэлком! :agree:

Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Вишенка
"Цыкотно" выходить из тени на форум, а поговорить и поделиться не с кем, СМ как-то избегаю...
RainbowOfMoon
Катя, ты решила разблокировать НГС?! :миг:
Вишенка
добавила в список. Марина опередила)
на судьбу полагаетесь, или принимаете активные действия?
вопросов к новеньким много))) если не хочешь отвечать, то скажи)
чужой опыт интересен, вдруг что то новое узнаем)

Марин, да я на недельку ограничила доступ)) начнет бесить то. что отвлекаюсь, уйду в подполье опять :biggrin:
RainbowOfMoon
Длинная история, по врачам бегаем-бегаем, а толку то мало. сейчас затишье, пытаюсь переварить инфу и начать заново искать того врача который бы сказал толком что делать дальше... Мне кажется,что когда девушке лет уже под 30, а детей нет, планировать она точно планирует, а вот как реально :безум:
Вишенка
на твою аватарку смотреть можно ооочень долго :biggrin:
расскажи, если настроение есть, через что прошли.
врач хороший это огромный плюс, и найти его сложно, конечно, именно своего...
но я рада, что обратилась к той, у кот. сейчас наблюдаюсь, если читала ветку. то знаешь через сколько мы уже прошли за очень короткий период. а дальше видно будет...
как только лялька начнет просить прикорма-сразу вспомните про блендер))) у меня подруга без него как без рук. я себе уже давно прикупила, но в основном использую для измельчения лука и чеснока, и коктейли также делаю
RainbowOfMoon
Аватарку наверное сменю, пока рабочее настроение и решаю сложные задачи)
Про врачей-их не так много было, просто когда читаешь со стороны топики,понимаешь,что у бесплатных -иди нафиг, а у платных-что бы такое найти,чтобы еще на деньги позвать
Kipishulyа
а я смузи делаю :nom: особенно сейчас летом красотень,когда свежие фрукты,овощи
самый простой вариант: закинуть помидоры,огурцы, сладкий перец, зелень всякую и стакан кефира :live: это диетический вариант, можно конечно что-то посерьезнее типа клубника/бананы,молоко,мороженое
Richie
Привет) кошечка красивая на аве))
Richie
я кстати тоже люблю помидоры, огурчики и зелень залить кефирчиком холодненьким и поесть, но как то не догадывалась в блендере перемолоть. для меня это будет уже не еда, а питье чтоли)))
Rinamarina
Марина, ты купила мультиварку? тестишь? а я еще нет,все опасаюсь, что не найдет она постоянного применения у меня
Richie
Ой, девочки вы так "вкусно пишите" :nom: аж слунки потекли
Все мне срочно нужен блендер!!!!!! :злорадство:
Вишенка
привет!
я Лена :agree:
присоединяйся к нам, а ты в каком районе врача хочешь найти?

P/S/ обожала в детсве играть в тетрис!! прям часами рекорды ставила все новые и новые!!:))) но статистика показывает, что на ней тупеют на 20%:смущ: что я за собой заметила, когда уже бездумно ставила фигурки :rofl: и потом перестала играть)))
Kipishulyа
типо того:улыб: а если заставить себя им ограничиться на ужин, то еще и похудеть можно:yes.gif:
Вишенка
Про врачей-их не так много было, просто когда читаешь со стороны топики,понимаешь,что у бесплатных -иди нафиг, а у платных-что бы такое найти,чтобы еще на деньги позвать
я, наивная, все же надеюсь, что есть еще не испорченные, не ради денег на все готовые, врачи:улыб:
Sviti
Что-то мой копм глючить, или у меня крыша едит. че-попало делаю, свои же сообщения цитирую :biggrin:
Кукуся
Всем привет) Тетрис я не сильно люблю, но иногда можно поверить в то,что все сходится удачно,как на моей аве)) правда, путь бывает небыстрый)
Вишенка
ничего-ничего, это быстро не делается
надо подождать , потерпеть и пазл соберется :live:
Кукуся
Когда сильно хочется-не делается, когда вообще не думаешь, тогда получается... или время сейчас такое,что становится все сложнее и сложнее материлизовать свои замыслы?
Писасала вам девочки писала цитату, а она убежала. :biggrin:
Дублирую: Не для того меня мама учила ходить и говорить, чтобы я сейчас сидела и помалкивала!(с)
Вишенка
Привет! Приятно познакомиться. :agree: Меня зовут Ира.
Richie
Оля, не купила еще, сначала не нашла то, что хотела. Как оказалось, в магазинах их мало очень. Я сейчас как-то не до нее пока.
Вишенка
Девочки, всем привет!!!!
и новеньким добро пожаловать!!!

:flowers:

у меня все попрежнему пока ничего нового и интересного...
Вишенка
Катя, добро пожаловать! :flowers:
Будем знакомы: я- Наташа.
ole2190
привет,Олесь!
когда тебе врачи разрешили к делу приступать?
Richie
Обычно в таких случаях полгода перерыв советуют делать.
Richie
Оль, пока еще не разрешали...я еще только пойду к ней на следующей недели...
сдавала анализы на инфекции, гемостаз...по гемостазу кровь получаеться у меня густая, посмотрим, что врач скажет,как разжижать...а так я еще лучше полечусь, поготовлюсь...чтоб больше такого не случилось

:улыб: цикл сразу наладился

я пока даже не планирую...только мечтаю....по правилам полгода до года нельзя,организм должен востановиться...если все будет хорошо,может разрешат через полгода...:смущ: