Lissa
guru
нам Елена Ивановна подсоветовала пить еще Клюквофит их витамаксовский, говорит очень хорошо санирует мочу и имунку укрепляет. Мы пьем, не знаю есть ли от него польза, но я верю что есть.
Файко кстати не назначает Канемфрон с Фурагином рдновременно, говорит - это взаимозаменяющие препараты. Лоскутова вообще Канефрон не любит, я с ней согласна - чистый спирт......
Файко кстати не назначает Канемфрон с Фурагином рдновременно, говорит - это взаимозаменяющие препараты. Лоскутова вообще Канефрон не любит, я с ней согласна - чистый спирт......
Calzedonia
veteran
А Симантовская говорит, что если больше 10 в 3, но уже лечить. Разные врачи, разные мнения, как обычно.
Желаю вам конечно же вырасти и на повторном обследовании не найти эту бяку!!!
У нас под вопросом. Но на обследование не отправляет, т.к. в лейкоцитов нет, темпы тоже, клинические признаки отсутствуют, только бак посев не очень. Эхх.
Желаю вам конечно же вырасти и на повторном обследовании не найти эту бяку!!!
У нас под вопросом. Но на обследование не отправляет, т.к. в лейкоцитов нет, темпы тоже, клинические признаки отсутствуют, только бак посев не очень. Эхх.
ёпрст....я с протеем родилась(( Выздоравливайте поскорее!
Всем привет))
Меня абсолютно не напрягают мотиваторы, иногда смотрю...любопытно)) Но я не делаю никаких упражнений, ни разу не была в спортзале и жру все подряд меня это не смущает, у меня синдром суперженщины
Всем привет))
Меня абсолютно не напрягают мотиваторы, иногда смотрю...любопытно)) Но я не делаю никаких упражнений, ни разу не была в спортзале и жру все подряд меня это не смущает, у меня синдром суперженщины
я кстати тоже очень брезгую овощами с чужими какахами (лучше об этом не знать)........ не знаю лучше они чем химия или нет, но то чт о оооочень много заболеваний нехороших передается фекально-оральным путем - это факт....
мы все летом покупаем у бабушек, каждый день клубнику-малину, огурцы...оценью так вообще по полной таримся. Не брезгую нисколько))
лесяОлеся
veteran
спасибо!
Катя, нам врач и сказала что это больничная бактерия и либо с рождения либо с мочище когда лежали, но до мочище у нас его не было.
Катя, нам врач и сказала что это больничная бактерия и либо с рождения либо с мочище когда лежали, но до мочище у нас его не было.
я тоже все покупаю у бабушек, смотрю на внешний вид бубульки, если нравится, покупаю у нее))) , у неопрятных и которые просто не симпатичны не беру, вот такой бзик)). блин лучше б и правда не знать чем там они удобряют!
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207541
1000
красота и материнство (часть 87)
262187
1000
Не замужем в 24
136558
585
да чем они могут удобрять)) так же, как и все дачники. Не в промышленных же масштабах они продают))
мы когда на даче жили, Илюха очень полюбил клубнику, прям трясется когда видит, сам ходил собирал и в рот отправлял тут же, прям с верхушками)). сегодня нас соседка угостила литром, тоже все Илюше, хочу в блендере смолоть и заморозить кубиками на зиму, зимой водичкой разбавлять и пить. вобще все ягоды так хочу заготовить. целиком они после разморозки как квашня. это меня соседка надоумила)) попробую
Девочки, добрый вечер.
А бактерии в общем анализе пишут количество?у нас плюсики ставили. Или это дополнительный анализ?
А бактерии в общем анализе пишут количество?у нас плюсики ставили. Или это дополнительный анализ?
Calzedonia
veteran
да и наш педиатр говорит, что они не любят Канефрон. Нам его не всё время назначили. Ой,Юль, я уже сто миллионов раз про это думала. Ну не могу я взять на себя ответственность отменять лекарства назначенные узким специалистом, которому мы с мужем решили верить. Всё-таки у нас нет диагноза пока и это скорее профилактика. Не исключаю, что я изменю своё мнение, но пока так.
Спасибо про Витамакс, в августе будем массаж делать, куплю. У Миши и так сейчас 5 баночек И Мету мы по твоей наводке походили на Амплипульс
Спасибо про Витамакс, в августе будем массаж делать, куплю. У Миши и так сейчас 5 баночек И Мету мы по твоей наводке походили на Амплипульс
Олеся, можно еще засыпать сахаром и перекрутить, и в стерильную банку. Так тоже витамины хорошо сохраняются.
ну есть же которые прям для продажи выращивают, для себя наверно отдельно и не кушают то что для продажи, это я не про всех, но есть такие предприниматели
что то не работается мне сегодня))
устроили сегодня с мужем себе разрузочный день, я на гречке он на кефире, подписался со мной, такой умничка)), чтоб мне не готовить специально. решили раз в неделю разгружаться, это кстати очень полезно для организма и не для похудения вовсехотя что говорить 1.5 кг куда то делись))
что то не работается мне сегодня))
устроили сегодня с мужем себе разрузочный день, я на гречке он на кефире, подписался со мной, такой умничка)), чтоб мне не готовить специально. решили раз в неделю разгружаться, это кстати очень полезно для организма и не для похудения вовсехотя что говорить 1.5 кг куда то делись))
Calzedonia
veteran
у нас в общем нет бактерий. А в бак. посеве дважды есть.
Ульян, это отдельно на бакпосев сдавать надо, чтоб количесто и какой вид бактерий показало. в общем может вобще не показать а бакпосев покажет
лесяОлеся
veteran
девочки где вы витамакс берете? кроме распространителей , только в офисе у них? хотела заказать через их сайт так мне доставку какую то насчитали конскую
Calzedonia
veteran
Вроде в офисе можно купить. Я через консультанта, по совместительству наша массажистка
HappyBride
guru
Кать, видела топ про твои мечты о кареглазом муже - слууууушай, ну это ж надо так было!!!
jjb1
guru
какую тему вы тут поднимаете:
1. Тема называется "КРАСОТА и материнство", соответственно красоту мы тут и обсуждаем!
2. Мотиваторы многих подталкивают съесть на 1 печеньку меньше! Если кому-то не нравятся - могут просто их не смотреть!
3. Все тут деляться самым сокровенным, кто-то поднимает мысли про развод, кто-то про новую влюбленность, кто-то про послеродовую депрессию, я про фигуру. Потому что для меня это важно и, к огромному сожалению, больше не с кем это обсудить! Если то-то думает, что я поднимаю эту тему, чтобы мне написала комплименты - то вы ошибаетесь!
4. И последнее - за Настю мне оч. обидно..я на ее стороне!
и напоследок - поздравлю сегодняшних именинников:
Софию с 10 месяцами (дочь Валерии SweetMissy)
Ярослава с 9 месяцами (сынуля Светланы - свето4ик)
Галочку с 8 месяцами (доченька Маргариты - aLI$A)
1. Тема называется "КРАСОТА и материнство", соответственно красоту мы тут и обсуждаем!
2. Мотиваторы многих подталкивают съесть на 1 печеньку меньше! Если кому-то не нравятся - могут просто их не смотреть!
3. Все тут деляться самым сокровенным, кто-то поднимает мысли про развод, кто-то про новую влюбленность, кто-то про послеродовую депрессию, я про фигуру. Потому что для меня это важно и, к огромному сожалению, больше не с кем это обсудить! Если то-то думает, что я поднимаю эту тему, чтобы мне написала комплименты - то вы ошибаетесь!
4. И последнее - за Настю мне оч. обидно..я на ее стороне!
и напоследок - поздравлю сегодняшних именинников:
Софию с 10 месяцами (дочь Валерии SweetMissy)
Ярослава с 9 месяцами (сынуля Светланы - свето4ик)
Галочку с 8 месяцами (доченька Маргариты - aLI$A)
Опа.... А мы его первый раз сдали пару дней назад. Раньше никак не могли сразу попасть в баночку((((.спасибо, что сказали, буду ждать результатов.
Про мотиваторы. Ну я какая-то неправильная, мне нравится просто смотреть на красивое тело))) даже женское) меньше есть меня это не заставляет, я и так ем мал
А на спорт бы я пошла для релакса.... Йога с хорошим инструктором под мантры с благовониями. Но не в ближайшее время. Завтра ночью муж улетает на долго, будем петь мантры в обнимку с Дашенькой)))
Про мотиваторы. Ну я какая-то неправильная, мне нравится просто смотреть на красивое тело))) даже женское) меньше есть меня это не заставляет, я и так ем мал
А на спорт бы я пошла для релакса.... Йога с хорошим инструктором под мантры с благовониями. Но не в ближайшее время. Завтра ночью муж улетает на долго, будем петь мантры в обнимку с Дашенькой)))
HappyBride
guru
Юль, вот по-честному мне скажи, пожалуйста.
Лично тебя мотиваторы спасают от печенек? Или отражение в зеркале?
То есть, пока Настя не стала выкладывать эти картинки, тебе было все равно, что ты видишь в своем отражении?
То есть, чужая фигура тебе интересна больше, чем своя?
Ну и напоследок... Да, после родов эти девушки выглядят хорошо. Вопрос: как они выглядели ДО родов? Они были по 100кг?
Ну бред ведь.. Ну, выложу я кучу красивых девочек и что?
Я знаю 2х девочек.
Одна как до родов была 45 кг, так и сразу после тоже 45. Ни дня ДО родов и ПОСЛЕ она не провела в качалке и тп.
Вторая ДО родов была мега-стройной, подкачанной и спортивной. ПОСЛЕ родов она набрала лишних 20 кг и не может их сбросить. И вы хоть завешайте всю квартиру фотками культуристок, 20 кг никуда не денутся, потому как поплыл гормональный фон.
Еще раз скажу, хоть и грубо: ИМХО, эти картинки - чушь.
Если человека не мотивирует СВОЕ ТЕЛО на то, чтобы съесть на 1 печеньку меньше, то и эти фото не смогут мотивировать. Если все же это так, то "что-то не то в датском королевстве".
ИМХО.
Лично тебя мотиваторы спасают от печенек? Или отражение в зеркале?
То есть, пока Настя не стала выкладывать эти картинки, тебе было все равно, что ты видишь в своем отражении?
То есть, чужая фигура тебе интересна больше, чем своя?
Ну и напоследок... Да, после родов эти девушки выглядят хорошо. Вопрос: как они выглядели ДО родов? Они были по 100кг?
Ну бред ведь.. Ну, выложу я кучу красивых девочек и что?
Я знаю 2х девочек.
Одна как до родов была 45 кг, так и сразу после тоже 45. Ни дня ДО родов и ПОСЛЕ она не провела в качалке и тп.
Вторая ДО родов была мега-стройной, подкачанной и спортивной. ПОСЛЕ родов она набрала лишних 20 кг и не может их сбросить. И вы хоть завешайте всю квартиру фотками культуристок, 20 кг никуда не денутся, потому как поплыл гормональный фон.
Еще раз скажу, хоть и грубо: ИМХО, эти картинки - чушь.
Если человека не мотивирует СВОЕ ТЕЛО на то, чтобы съесть на 1 печеньку меньше, то и эти фото не смогут мотивировать. Если все же это так, то "что-то не то в датском королевстве".
ИМХО.
jjb1
guru
знаешь, вот я тут в чем-то с Дашей похожа! если я вижу красивую девушку на улице (скорее даже ухоженную, чем просто красивую) и меня это мотивирует! Сразу хочу также, такое красивое, стройное, загорелое тело и т.д...смотря на картинки возникает что-то похожее, только с меньшим эффектом.
positiFF
guru
Настя, поддерживаю, люди которые мне здесь интересны появляются все меньше.
Настя-Рыжик, у каждого свои бзики, у тебя спорт, все равно ты мне интересна
лесяОлеся
veteran
Даша, а мы тебя ждем тутрассказывай где пропадала
HappyBride
guru
Даша, млиииииин!!!!!!!
Я только сейчас вспомнила, что ты тут была!!!!!!!!!!
Ни фига я лошара........
Я только сейчас вспомнила, что ты тут была!!!!!!!!!!
Ни фига я лошара........
Eka26
старый хомяк
это называется: Желания исполняются Он мне там фотку свою выставил голопопую в душе, а потом удалил
petrodaria
guru
Были мы в речке, уже неделю как дома, то у бабушки...
Такие перипетии тут у вас
Все вас выглядываю на улице - не вижу.
Про зубные щетки хотела я написать - у нас джордан для 3-х леток прекрасно чистят, а паста "рокс".
И мы плотно на груди, это вообще не нормально, но я не знаю как с этим справиться.
Едим мы уже всё.
И ещё мы будем колоть уши в скором времени, поделитесь соображениями, а?
Ну... т.е. колоть мы их в любом случае будем, просто может кто то уже колол и мне расскажет как этот процесс проходит?
ПС:
сижу жру печенье, жду мужа с работы...
купила себе тренажёр "бабочку" приклею к *опе и хожу - тренируюсь
Такие перипетии тут у вас
Все вас выглядываю на улице - не вижу.
Про зубные щетки хотела я написать - у нас джордан для 3-х леток прекрасно чистят, а паста "рокс".
И мы плотно на груди, это вообще не нормально, но я не знаю как с этим справиться.
Едим мы уже всё.
И ещё мы будем колоть уши в скором времени, поделитесь соображениями, а?
Ну... т.е. колоть мы их в любом случае будем, просто может кто то уже колол и мне расскажет как этот процесс проходит?
ПС:
сижу жру печенье, жду мужа с работы...
купила себе тренажёр "бабочку" приклею к *опе и хожу - тренируюсь
HappyBride
guru
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться?
А муж на тот момент с кем-то встречался, да?
А муж на тот момент с кем-то встречался, да?
Jellyfish
guru
Доброй ночи!
не смогла пройти мимо)
Мотиваторы меня совершенно не мотивируют, я их ни разу не смотрела - у меня нетбук. Хотя может и зря...Честно, мне пофиг на эти картинки с плоскими животами)
Про заниматься собой. Когда удается, оставляю ре с мужем (это только выходные) или с мамой, соотвественно, подстраиваюсь под их расписание. Хожу в парикмахерскую стабильно как и до родов, делаю педикюр. Делаю эпиляцию стабильно, бывает, езжу на нее в сб в 8 утра, а что делать Сегодня вот на чистку лица ходила. Фитнес невозможен пока - муж приходит в лучшем случае в 20.00. Тут уж не до фитнеса. Ходить в сб и вс два дня подряд - бред. Да и с семьей хочется побыть. Моя фигура меня напрягает лишь чуть, я ношу все добеременные вещи (кроме бюстгалтера ).
Кстати, вопрос по педикюру - кто-нибудь пользуется домашним набором для педикюра? хочу купить себе. Не доверяю салонам в плане санитарии.
Соглашусь с Наташей. Бывает, задаешь вопрос по здоровью ребенка и т.п. и не получаешь ни одного ответа. ОбЫдно особенно, когда набираешь с телефона, а в ответ - тишина....
не смогла пройти мимо)
Мотиваторы меня совершенно не мотивируют, я их ни разу не смотрела - у меня нетбук. Хотя может и зря...Честно, мне пофиг на эти картинки с плоскими животами)
Про заниматься собой. Когда удается, оставляю ре с мужем (это только выходные) или с мамой, соотвественно, подстраиваюсь под их расписание. Хожу в парикмахерскую стабильно как и до родов, делаю педикюр. Делаю эпиляцию стабильно, бывает, езжу на нее в сб в 8 утра, а что делать Сегодня вот на чистку лица ходила. Фитнес невозможен пока - муж приходит в лучшем случае в 20.00. Тут уж не до фитнеса. Ходить в сб и вс два дня подряд - бред. Да и с семьей хочется побыть. Моя фигура меня напрягает лишь чуть, я ношу все добеременные вещи (кроме бюстгалтера ).
Кстати, вопрос по педикюру - кто-нибудь пользуется домашним набором для педикюра? хочу купить себе. Не доверяю салонам в плане санитарии.
Соглашусь с Наташей. Бывает, задаешь вопрос по здоровью ребенка и т.п. и не получаешь ни одного ответа. ОбЫдно особенно, когда набираешь с телефона, а в ответ - тишина....
petrodaria
guru
Да ничего может ещё в августе приедем.
Я ни с кем не виделась, если честно, никому не звонила.
Мы каждый день Коммунистический проспект обкатывали и на городском пляже пузики грели - вот и все наше занятие там
Я ни с кем не виделась, если честно, никому не звонила.
Мы каждый день Коммунистический проспект обкатывали и на городском пляже пузики грели - вот и все наше занятие там
HappyBride
guru
А мы, пока жара, дома сидели, а вечером гуляли по дамбе, да на Звездочку купаться ездили
Eka26
старый хомяк
Даша, я тут терзаю мозг, я тебе все отдала?
HappyBride
guru
Каааатя, да ты коварная женщина!
Блин, это ж как надо было заинтересовать женатого мужчину в инете, чтоб так все радостно разрешилось?!
Блин, это ж как надо было заинтересовать женатого мужчину в инете, чтоб так все радостно разрешилось?!
petrodaria
guru
не терзай вроде все, завтра заказ посмотрю.
Тока бандана пришла цвета "бе", голубая с печально лысыми деревьями
Тока бандана пришла цвета "бе", голубая с печально лысыми деревьями
Eka26
старый хомяк
да я на самом деле не в инете его заинтересовала))) у нас общие знакомые были. Он говорит,что увидел меня и решил,что я буду матерью его детей
Eka26
старый хомяк
зато тебе шапка пришла))) Танюшке вообще не положили шапку.
HappyBride
guru
Так трогательно
Жена не грозилась убить?
Жена не грозилась убить?
petrodaria
guru
Шааапка это дааа, я влюблена, надо как-нибудь организовать.
positiFF
guru
Про тренажер-бабочка
У меня тоже есть такие хрени))))
У меня тоже есть такие хрени))))
Eka26
старый хомяк
вроде нет)) все прошло мирно) надо сохранить в избранное...история семьи, как- никак
У меня сохранен топ, как с рождением Жука поздравляли, открываю, ностальгирую)))
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876299135/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1876299961/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
У меня сохранен топ, как с рождением Жука поздравляли, открываю, ностальгирую)))
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876299135/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1876299961/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Ты имеешь ввиду аппаратный педикюр в домашних условиях? У меня есть. Когда я была моложе и гибче, я пользовалась этой штукой. Счас стоит высоко-высоко)))
лесяОлеся
veteran
Даш, мы сейчас гуляем по детским площадкам, ездием из двора во двор, а то Илюхе быстро надоедает одно и то же))). по педу редко колесим сейчас, вечером с папой они только там на велике. вы в какое время? также с утра рано?
Ну как бы комфортной эту позу назвать сложно
А вообще вещь хорошая, если пользоваться. У меня дорогой по тем временам набор, по качеству за несколько лет работы-ничего не истерлось, все головки-насадки целые.
А вообще вещь хорошая, если пользоваться. У меня дорогой по тем временам набор, по качеству за несколько лет работы-ничего не истерлось, все головки-насадки целые.
jjb1
guru
завтра начинаю процесс по приучению Игорехи к своей кроватке..думаю сначала придвинуть его кроватку к нашей и убрать перекладину...