На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
А кто где сдавал? или может знаете где сдавать не стоит? и по цене примерно соориентируйте...у меня Г просила из Авы СГ, типа там самая показательная. (думаю, потому что там центр ЭКО) по цене где то 1000-1200.
RainbowOfMoon
guru
да нет, звонишь говоришь - хочу сдать, скажут когда подойти.
потом в результатом в андрологу. ну или гинеку сначала своему.
только там правила сдачи надо соблюсти!
потом в результатом в андрологу. ну или гинеку сначала своему.
только там правила сдачи надо соблюсти!
первый раз, мне кажется, я бы сильно стеснялась...
да и второй бы тоже
да и второй бы тоже
Nutsa
experienced
Кать, спасибо! Поговорю с мужем. А то мало ли, может тогда лучше раньше начать лечение... Ну или там витамины какие пить. Чтобы и отпуск не зря прошел

Какое там Аня стеснение, я просто в шоке была.
А когда он еще начал орать на меня, а я на него
Зато теперь мы "живем душа в душу с ним."

А когда он еще начал орать на меня, а я на него

Зато теперь мы "живем душа в душу с ним."
А мне нравятся врачи-мужики. С ними как-то проще... Мож поэтому и выбрала себе мужа врача
Хотя по женским врачам мне чаще попадаются женщины. Раз только УЗИ делал мужчина

Хотя по женским врачам мне чаще попадаются женщины. Раз только УЗИ делал мужчина
Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
43421
1000
Клуб любителей натурального)
341154
794
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
391332
1000
RainbowOfMoon
guru
первый раз, мне кажется, я бы сильно стеснялась..нее, это безусловно. и первый и десятый, и каждый раз...
но если спец хороший, то потерпеть можно)
это как у меня инструктор по вождению был... до слез дело доходило, психовала..
зато ездить научил) и потом нет нет да обращалась с вопросами.
Марин, кстати, выбрала школу?
Rinamarina
veteran
Я еще рынок мониторю
Учиться с августа хочу пойти

Nutsa
experienced
У меня такой отличный иструктор был. Я ему очень благодарна, многому научил. И препод по теории тоже супер. Столько всего рассказывали, советов много давали. Все кто со мной ездят, говорят что у меня отлично получается. Школа у меня в соседнем доме была, сигнал называется.
наблюдала не так давно в клинике одной пару: молодой человек с женой Б., пришли какой-то очередной скриниг делать. Девушка вообще не отсвечивала, пришла села на кресло, он с умным видом перечислил администратору, что его жене нужно сдать, потом, её пригласили в кабинет, он ей еще напомнил, что именно сдать, но через пол минуты она вышла с врачом, похоже забыла все наставления и он еще врачу перечислил. Сделала вывод, что он похоже медик, а жена по этому случаю вообще не вникает что и как. Очень трогательно все смотрелось. 

Раньше хирургом был. Потом переучился, сейчас психиатр-нарколог.
Вот не ценят у нас больницах докторов которые хотят работать
Он очень увлечен был хирургией, ему это очень нравилось. Но жить хочется всем хорошо. а в больнице платили очень мало, а семью же содержать как-то надо....
Показать спойлер
Сменил деятельность, чтобы больше зарабатывать
Показать спойлер
Вот не ценят у нас больницах докторов которые хотят работать

Да забавно) Но мой не такой, или я не такая) Я очень самостоятельная, мне самой надо во всем разбираться. Тем более гинекология, он у меня ее очень не любит) Общее представление конечно имеет, где-то может мне рассказать с медицинской точки зрения что да как...
неужели психиатр-нарколог имеет зарплату больше чем хирург?! Или это от места работы зависит?
Имеет, у него можно сказать частная практика. И он неплохо зарабатывает.Эта работа востребована. Честно, я желаю, что бы ни вам, ни вашим близким не пришлось столкнуться с таким врачом
(естествено по его профессии)

Nutsa
experienced
А, вообще, хорошо иметь в семье врача. У меня как-то было серьезное отравление, если бы не муж, пришлось бы скорую вызывать и ехать в инфекционку. А так он мне сам помог... Плюс всегда есть кому уколы ставить
Хотя, конечно, хотелось бы поменьше использовать его навыки
Но сейчас, к сожалению, период такой...

Asian_Butterfly
activist
Про автошколу
Показать спойлер
я порекомендую эту автошколу: http://voa.nsk.ru/autoschool Мне знакомая ее очень хвалила, кроме того они сотрудничают с центром высшего водительского мастерства, где я сама проходила обучение (там права не получают, просто учеба для всех желающих. Учатся даже дяди с большим стажем вождения. Была в полном восторге от их курса. В автошколе занятия скорее всего отличаются, но все равно должны быть качественные)
Показать спойлер
а я всегда по-белому завидовала таким семьям, где есть врачи. или жена, или муж. причем не фанатики лекарств,стерильности, правильного образа жизни , а отзывчивые и грамотные.
Хотя у моей знакомой муж врач-терапевт, имеет много знакомых среди врачей, и на вопрос "подскажи, где хороший гинеколог", она ответила, что муж не рекомендует никого,поскольку все работают ради выкачивания денег. Жаль,что у нас медицина стала такой лояльной и является одной из самых прибыльных профессий.
Хотя у моей знакомой муж врач-терапевт, имеет много знакомых среди врачей, и на вопрос "подскажи, где хороший гинеколог", она ответила, что муж не рекомендует никого,поскольку все работают ради выкачивания денег. Жаль,что у нас медицина стала такой лояльной и является одной из самых прибыльных профессий.
согласна полностью с твоими постами. У меня сестра двоюродная и тетя врачи, правда в другом городе. Если бы не они и их связи. Наш дедушка не прожил бы до 93 лет, просто в один прекрасный момент ему стало плохо и не в одной больнице его не хотели принимать, отсылали умирать домой, только после того как тетя подключила свои связи - взяли. А после этого он еще 10 лет прожил. Светлая ему память. 

RainbowOfMoon
guru
она ответила, что муж не рекомендует никого,поскольку все работают ради выкачивания денег.странное, все же, утверждение.
как быть то тогда? самим лечиться?
и странно, что врач о всех врачах так...
А ты знаешь, мне в этом плане повезло. Муж поговорил со своим отцом (он тоже врач), и он посоветовал врача. Я полностью довольна ей. Правда она меня потом передала другому доктору, тк сама больше оперирующий Г.
Кстати, до недавнего времени мой тесть работал в областной больнице. И мне все говорили что я буду там рожать, у Х*аптяна. Наверно про него все слышали....
Кстати, до недавнего времени мой тесть работал в областной больнице. И мне все говорили что я буду там рожать, у Х*аптяна. Наверно про него все слышали....
RainbowOfMoon
guru
а ты у кого и где наблюдаешься? можно в личку)
Slony
veteran
тоже кажется странным это утверждение. Я не спорю, что такие врачи есть. Но есть и самоотверженные профессионалы своего дела.
тоже кажется странным это утверждение. Я не спорю, что такие врачи есть. Но есть и самоотверженные профессионалы своего дела.Полностью согласна с Наташей, вот мой например ни разу ни сказал пить что-нить дорогущее, не отправлял на лишние анализы.
Показать спойлер
И хожу я девочки к нему бесплатно! Я конечно делаю ему призенты, один раз положила конверт в пакет, он увидел его до моего ухода, отдал мне и сказал еще раз увижу такое, больше мне можешь не звонить.
Показать спойлер