На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slony
veteran
будем надеяться, осенью большинство совершит переход 

я тут.
я отдала дизайнеру - она взяла денег за макет (сделала, который я хотела) и я заплатила за изготовление. если интересно, могу по своим стопам ваш заказ прогнать...
макет - от 500 руб (формат А3 в зависимости что нужно)
изготовление - формат А3 300 рубл. за шт.
если меньший формат, то дешевле выйдет...
я отдала дизайнеру - она взяла денег за макет (сделала, который я хотела) и я заплатила за изготовление. если интересно, могу по своим стопам ваш заказ прогнать...
RainbowOfMoon
guru
Катя, хорошее пожелание, тогда уж и нас отсюда выгоняйэто, конечно, ко всем относится! кыш пошли

себя к зиме погоню)
Rinamarina
veteran
Да вот в том то и дело, что все друзья переженились, детей нарожали, а на нас цепь эта проклятая прервалась
Может, хоть здесь "заразу" эту поймаю 

Звездунова М
activist
я тут.Я прошу прощения за глупые вопросы, я такой лох...календарь выглядит, как одна большая страница, и на ней все месяца с картинками, да? Почему-то представляла себе календарь такой...на спиральке...12 страниц:)
Slony
veteran
у меня был перекидной на спиральке, но большой (A3). Нашла ссылку, сейчас кину в личку, что бы понятнее было.
Куделька
activist
ещё как поймаешь)) вот мы среди друзей наших первыми решили связать себя узами брака..
у нас ещё свадьба не состоялась, а от некоторых уже слышу, вот поженимся..тоже)
так что, девочки, дорогие.. давайте "хором" расслабимся и всей гурьбою потопаем в соседний форум)

у нас ещё свадьба не состоялась, а от некоторых уже слышу, вот поженимся..тоже)
так что, девочки, дорогие.. давайте "хором" расслабимся и всей гурьбою потопаем в соседний форум)

Сейчас читают
Случай жизни.
590523
382
Ламинирование ресниц!
87140
98
Планирование беременности (часть 8)
173342
1000
amor_25
experienced
да, я делала на спиральке, к каждому месяцу отдельная картинка, только у меня было 7 листов - печатала с 2х сторон...
Slony
veteran
сделано! 
думаю, если полазить по этому блогу у неё там и другие макеты есть

думаю, если полазить по этому блогу у неё там и другие макеты есть
Наташа, я тут искала, искала тебя в наших днях рождениях и не нашла, уже и задом наперед все прочитала... и справна налево и с лева направо, и наискосок, и через букву
добавься, пожалуйста...
добавься, пожалуйста...
ниии я параноик
Я еще раз повторюсь: не обижайтесь, это мои гуси

Я еще раз повторюсь: не обижайтесь, это мои гуси

Sviti
veteran
Марина добро пожаловать!
Ой не знаю девочки насчет цепной реакции, у нас друзья по второму кругу пошли рожать, а мы все никак заразиться не можем
Точнее заразиться то у нас получилось, а вот дальше.....
Но не будем отчаиваться, настрой только на положительный результат!!!!!

Ой не знаю девочки насчет цепной реакции, у нас друзья по второму кругу пошли рожать, а мы все никак заразиться не можем

Точнее заразиться то у нас получилось, а вот дальше.....
Но не будем отчаиваться, настрой только на положительный результат!!!!!
конечно не стоит огорчаться раньше времени!!
Всему свое время...

Всему свое время...

к каждому счастье приходит в свое время...
зато мы нашли такую колоссальную поддержку в виде всех наших девочек... нашли с кем можем поделиться сокровенным и спросить о том, о чем не каждого спросим...
это дорогого стоит
зато мы нашли такую колоссальную поддержку в виде всех наших девочек... нашли с кем можем поделиться сокровенным и спросить о том, о чем не каждого спросим...
это дорогого стоит
С этим не поспоришь!
Девочки у нас самые замечательные!!!!

Девочки у нас самые замечательные!!!!

Blahnik
veteran
Девочки всем привет!!
особенно новеньким Киристине и Марине!!
у нас очень уютно и по-домашнему в топике)) ни каких ссор. разногласий!! наоборот поддержка и взаимовыручка
так что присоединяйтесь))
сегодня такая жара!!!!
муж вчре на хилокском ящик черешни купил...я весь вечер колупалась с ней. сегодня утром посмотрела на свои руки - они блин. как будто у заядлого шоферюги...черные)))
сейчас буду варить варенье)) а зимой в гости приглашать на него
особенно новеньким Киристине и Марине!!
у нас очень уютно и по-домашнему в топике)) ни каких ссор. разногласий!! наоборот поддержка и взаимовыручка

так что присоединяйтесь))
сегодня такая жара!!!!
муж вчре на хилокском ящик черешни купил...я весь вечер колупалась с ней. сегодня утром посмотрела на свои руки - они блин. как будто у заядлого шоферюги...черные)))
сейчас буду варить варенье)) а зимой в гости приглашать на него

Rinamarina
veteran
а зимой в гости приглашать на негоОй, Лида, только не забудь нас пригласить! У меня уже слюнки потекли![]()

RainbowOfMoon
guru
ммммм, мое любимое)))
я чет заработалась сеня
я чет заработалась сеня

у мужниного друга еще сегодня сын родился.
в пятницу, 13
и дочке друга 2 недели
тоже на нас цепочка разорвалась
надеюсь не надолго))

и дочке друга 2 недели

тоже на нас цепочка разорвалась

Jellyfish
guru
Девушки, можно поделиться? навеяно последним постом 
У друга мужа родилась дочь, когда мы планировали. муж пошел отмечать рождение ре, а я ему сказала: перенимай эстафету у Серёги
И в тот же цикл я забеременела. Вот такое совпадение 

У друга мужа родилась дочь, когда мы планировали. муж пошел отмечать рождение ре, а я ему сказала: перенимай эстафету у Серёги