На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
меня тоже куда то в палатки везут опять 

а диван да, неполох довольно таки))
Куделька
activist
в палатках - самое то!!!
было бы у нас время и мы бы двинули куда-нибудь на берег с палаткой... так нету же времени...
свадьба на носу.. 

было бы у нас время и мы бы двинули куда-нибудь на берег с палаткой... так нету же времени...

О качестве можешь не переживать, главное клюковку наливать как сказала Катя после выполнения работы, а не до 

Kipishulyа
experienced
девочки, всем привет! кто тут у нас на площади ленина работает? пожар наблюдаете?
Sviti
veteran
Мне вот муж тоже опять предлагает палатки, все это здорово, но меня смущает отсутствие душа

Куделька
activist
да, я вас понимаю.. особо не разгуляешься)) но по сути ванная и раковина и зеркала.. не диско зал же
посветлее цвета, побольше зеркала..
вот моему знакомому повезло так повезло, у него ванная комната и туалет 5 и 3 метров (соотв.) там было где гульнуть.. но как практика показывает это не нужно...
в процессе ремонта ванну в туалет перенесли, а туалет раковину стиралку и прочие причиндалы в ванную)

посветлее цвета, побольше зеркала..
вот моему знакомому повезло так повезло, у него ванная комната и туалет 5 и 3 метров (соотв.) там было где гульнуть.. но как практика показывает это не нужно...
в процессе ремонта ванну в туалет перенесли, а туалет раковину стиралку и прочие причиндалы в ванную)
Сейчас читают
Все в сад.
47243
346
Красота и беременность (часть 64)
238721
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
120050
1000
Rinamarina
veteran
Я тоже хочу в палатку куда-нибудь, но меня видимо опять ждет дача 
Валя, а где там пожар?! Я только кучу пожарных машин видела

Валя, а где там пожар?! Я только кучу пожарных машин видела
Куделька
activist
привет!!
а что горит-то!!??? я не в курсе.. на восходе работаю)

Kipishulyа
experienced
общественная приемная единой россии горит, даже мужчину на носилках оттуда выносили. мы как раз напротив работаем-всю картину наблюдали воочию. вроде уже к концу процесс тушения пошел
Sviti
veteran
Меня она всегда ждет!
Но я на этих выходных всем чем можно буду отпираться от нее, так как покупаться негде, есть озеро, но я в него ни ногой, а месте под басик моя глубокоуважаемая свекровь нам не выделила, а я потееть там все выходые не собираюсь!
Вот!
Прям злюка я что-то
Но я на этих выходных всем чем можно буду отпираться от нее, так как покупаться негде, есть озеро, но я в него ни ногой, а месте под басик моя глубокоуважаемая свекровь нам не выделила, а я потееть там все выходые не собираюсь!

Прям злюка я что-то

Sviti
veteran
Огогошеньки,
поджег кто-то любимую партию?

Kipishulyа
experienced
сидим сами гадаем
от нашего женского коллектива столько предположений и комментариев. хотя дело конечно не смешное.... тем более что есть пострадавшие

RainbowOfMoon
guru
у меня уже палатка отменяется
муж на алтай все же хочет уехать.. в городе буду колбаситься, видимо

муж на алтай все же хочет уехать.. в городе буду колбаситься, видимо

Slony
veteran
Всем доброго дня!
Ух похоже все вчера воодушевились встречей, еле перечитала.
Кукуся
Лена, с приятной новостью тебя! Здорово, когда день начинается с таких великих дел
Куделька
Кристина, ммм какая красотка! А в свадебном платье вообще глаз не отвести будет.
Ух похоже все вчера воодушевились встречей, еле перечитала.
Кукуся
Лена, с приятной новостью тебя! Здорово, когда день начинается с таких великих дел

Куделька
Кристина, ммм какая красотка! А в свадебном платье вообще глаз не отвести будет.

Kipishulyа
experienced
вот такая же история с выходными((( сижу думаю кому бы на хвост упасть, чтобы на воду съездить. муж работет. мы на пршлых выходных на базе были-дешево и сердито, хотя мне там понравилось, тихо и спокойно. эх... сейчас бы опять туда
Звездунова М
activist
Я что-то пропустила? Почему муж на Алтай, а ты в городе?
Sviti
veteran
Валюша, напиши, что за база, плизззз 

Slony
veteran
общественная приемная единой россии горит, даже мужчину на носилках оттуда выносили. мы как раз напротив работаем-всю картину наблюдали воочию. вроде уже к концу процесс тушения пошелработа похоже встала

Валюша, напиши, что за база, плиззззи мне:)![]()
RainbowOfMoon
guru
я работаю
а он мечется))) и без меня не хочет и на Алтай хочет
к вечеру может опять что изменится)
я в отпуск 27.07 пойду, к родителям съездим.

а он мечется))) и без меня не хочет и на Алтай хочет

я в отпуск 27.07 пойду, к родителям съездим.