Девочки, только не подкачайте, обязательно соберитесь!
ох как я хочу собраться!!!
уже платье выбираю...
кто есть у меня в контакте... какое лучше..шоколадное с НГ корпоратива.. или черное мини платье с годовщины моей с мужем?!
в общем.... давайте-давайте..подтягиваемся!
уже платье выбираю...
кто есть у меня в контакте... какое лучше..шоколадное с НГ корпоратива.. или черное мини платье с годовщины моей с мужем?!
в общем.... давайте-давайте..подтягиваемся!
Я 5 дней в рд была, мне сказали, последствие спинального наркоза. Уже отошли, получается, за 2 дня дома.
Calzedonia
veteran
ура-ура и мне от дома на машинке 15 минут
Calzedonia
veteran
вы когда успеваете про вес думать?! я первый месяц после родов вообще себя не помню может быть я даже не расчёсывала волосы, потому что не вспоминала об этом
jjb1
guru
я за Б.набрала 14 кг..в конце первого месяца скинула 13..был всего 1 лишний..
а потом (через 4 месяца набрала 2 кг), сейчас начала заниматься и (не поверите), но набрала еще 2! Мой тренер говорит, что это нормально, он еще говорит, что я мало ем и организм просто "накапливает", чтобы прокормить ребенка..
я в печали, но я сейчас +4 от добеременного веса..
знаю, что многим не нравятся мои высказывания..поэтому прячу
а потом (через 4 месяца набрала 2 кг), сейчас начала заниматься и (не поверите), но набрала еще 2! Мой тренер говорит, что это нормально, он еще говорит, что я мало ем и организм просто "накапливает", чтобы прокормить ребенка..
я в печали, но я сейчас +4 от добеременного веса..
знаю, что многим не нравятся мои высказывания..поэтому прячу
Показать спойлер
меня оочень сильно волнует мой вес, я тренируюсь, много хожу, не объедаюсь, но вес растет...многие мне говорят, что как только брошу кормить - все наладится. возможно это и есть основная причина желания завершить ГВ (стыдно в этом признаться, но это так).
настроение иногда очень сильно портится, когда смотрю фото или видео со мной...
настроение иногда очень сильно портится, когда смотрю фото или видео со мной...
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Юля, не печалься, уже скоро свернёте ГВ
Ты к нам присоединишься в субботу вечером или пока не понятно?!
Ты к нам присоединишься в субботу вечером или пока не понятно?!
Сейчас читают
Что я больше всего хочу)
124491
538
Не все алименты одинаково полезны
28661
142
не заботится .....
9239
80
У меня муж спортсмен и всегда когда я начинала ходить на тренировки (у меня тоже просто так было .что спортом занимаюсь .а вес растет ) и я ему постоянно ныла как так то На что мне было сказано , что жир легче чем мышцы и когда начинаешь качатся то мышечная масса растет ,а жир уходит . Поэтому ты подтягиваешься и даже по см становишься меньше ,а вес может быть чуть больше чем до тренировок .Ты лучше по см ориентируйся ,а не по весу Надеюсь это он меня не утешал
Я кстати когда ГВ бросила ,то действительно сбросила пару кг ,но тут что то на меня оюбжорство напало и здравствуйте опять мои лишнии кг и даже свалить то не на что , ГВ то закончила уже как практически 3 мес назад .
Я кстати когда ГВ бросила ,то действительно сбросила пару кг ,но тут что то на меня оюбжорство напало и здравствуйте опять мои лишнии кг и даже свалить то не на что , ГВ то закончила уже как практически 3 мес назад .
Всем привет!
У меня вопрос ко всем, кто часто летает на самолетах. На каких местах удобнее всего лететь с ребенком? Мне почему-то кажется, что хорошо будет на тех местах, перед которыми аварийный выход - пространства впереди больше.
И еще вопрос про онлайн регистрацию на рейс (это к Олесе-miRRor): написано, что для пассажиров с детьми до 2х лет так зарегиться невозможно. У меня билет как на ребенка старше 2х лет (с местом), а по факту он моложе. Смогу я зарегистрироваться? Летим на С7.
Женя, с колесом все хорошо). На следующий день приехал друг мужа, привез мне коробки для багажа и заодно отремонтировал нам колесико. Так что гуляем мы по-прежнему как следует - в зоопарк вчера даже ездили, бабушку выгуливали. Оказалось, что нам туда еще рано - Ярошек не впечатлился вообще.
У меня вопрос ко всем, кто часто летает на самолетах. На каких местах удобнее всего лететь с ребенком? Мне почему-то кажется, что хорошо будет на тех местах, перед которыми аварийный выход - пространства впереди больше.
И еще вопрос про онлайн регистрацию на рейс (это к Олесе-miRRor): написано, что для пассажиров с детьми до 2х лет так зарегиться невозможно. У меня билет как на ребенка старше 2х лет (с местом), а по факту он моложе. Смогу я зарегистрироваться? Летим на С7.
Женя, с колесом все хорошо). На следующий день приехал друг мужа, привез мне коробки для багажа и заодно отремонтировал нам колесико. Так что гуляем мы по-прежнему как следует - в зоопарк вчера даже ездили, бабушку выгуливали. Оказалось, что нам туда еще рано - Ярошек не впечатлился вообще.
Я как обычно с начала, влезла потом здароваюсь Всем доброй ночи Всех ребятишек с датками Вы смотрю на встречу собираетесь ,я если получится Сашу оставить с кем нибудь то обязательно зайду . А то хожу по городу вижу знакомые лица ,а поздороваться как то не удобно .Поэтому пойду знакомится в реале
jjb1
guru
Ты к нам присоединишься в субботу вечером или пока не понятно?!знаешь, у нас ожидается ооочень много гостей, поэтому даже не представляю как я буду вечером себя чувствовать! но даже минут на 30 к вам заехала бы..часиков в 23.00
jhgfdsa
experienced
Доброй ночи!
Около аварийных с детьми не садят... Мы летали на разных местах - и на первом ряду, и в середине салона (тоже брали на маленького билет с местом) - везде удобно было
А про зоопарк - сынуле только тигры из животных понравились да белые медведи, зато ШЛАНГИ!!! это же Вещь! и Шишки!
Мне самой там нравится гулять, симпатично, зелено, около входа есть площадка для детей с горками/качелями/лазилками
Около аварийных с детьми не садят... Мы летали на разных местах - и на первом ряду, и в середине салона (тоже брали на маленького билет с местом) - везде удобно было
А про зоопарк - сынуле только тигры из животных понравились да белые медведи, зато ШЛАНГИ!!! это же Вещь! и Шишки!
Мне самой там нравится гулять, симпатично, зелено, около входа есть площадка для детей с горками/качелями/лазилками
IrishSummer
guru
Спасибо за информациюЯ подозревала, что около аварийных детям не место
Ни тигры, ни медведи.... Разве что курочки бегали и он посмеялся немного, да петухи кричали - послушал. Всё.
Ни тигры, ни медведи.... Разве что курочки бегали и он посмеялся немного, да петухи кричали - послушал. Всё.
positiFF
guru
Хотела тебе в аську написать и не увидела, а сейчас уже легла(((
miRRor
veteran
Тебе Лена правильно ответила - у аварийных выходов не садят пассажиров младше 25 лет, беременных ну и тыпы. Лететь на передних местах, которые сразу за бизнесом не удобно, так как ребенка там не положишь спать поперек сидушки - там не откидываются подлокотники. Тем более ты отдельное место купила ребенку. Онлайн-регистрация откроется за 23 часа до вылета рейса. Регистрацию там пройти должно получиться.
Я сегодня наконец-то выхожу на работу на основную. Отпуск по уходу у меня окончен.
Я сегодня наконец-то выхожу на работу на основную. Отпуск по уходу у меня окончен.
утро доброе.
Кира начала немного изменять слова. теперь мы не папа и мама.. а папка и мамка.... больше всего, конечно, бабушке досталось
еще вчера у нас по району бегал уроды, которые отбирали сумки у мамочек с колясками. мне аж страшно гулять идти.
Кира начала немного изменять слова. теперь мы не папа и мама.. а папка и мамка.... больше всего, конечно, бабушке досталось
еще вчера у нас по району бегал уроды, которые отбирали сумки у мамочек с колясками. мне аж страшно гулять идти.
Rigick
Штучный экземпляр
отлично.. и тебе подходит. тогда позвоню..забронирую столик на мою фамилию часов на 19. нормально же?
Ramilla
КошМария
У меня муж в отпуске, помогает сильно. Даже в рд кремом мазалась, сейчас тоже стараюсь не запускать.
Вот только брови не могу в порядок привести еще.
Вот только брови не могу в порядок привести еще.
jjb1
guru
Ир, если что я дозвонилась до своей девочки! Стульчик им нужен! (если не пристроишь - я заберу для них).
Им сейчас 3 месяца и весят они 3800 (я не ошиблась в цифрах), вроде самое страшное позади, я просто оч. сильно за них переживала!
Мой телефон есть в группе - звони.
Им сейчас 3 месяца и весят они 3800 (я не ошиблась в цифрах), вроде самое страшное позади, я просто оч. сильно за них переживала!
Мой телефон есть в группе - звони.
я думаю, что девочки хотят сказать...что если не будет времени на себя первые месяцы-то в этом нет ничнго страшного. следить за собой всегда хорошо! но ставить это целью не стоит..первые месяцы. а потом само время найдется..все устаканиться и наладиться. мы вон уже планируем посиделки с коктельчиками полуночные
Lavira18
veteran
Доброе утро всем!
Девочки, может вы уже поднимали эту тему (в группе порылась и не нашла ничего), простите за повторение если что. Какой стульчик для кормления выбирать? Малыш уже пытается садиться и прикорм скоро начинать, поэтому озадачилась выбором. Какой у кого стульчик? И еще я увидела, что есть стульчики-трансформеры (присмотрела jetem magic), которые потом для подросшего ребенка в обычный стульчик и столик раскладываются. Кухня большая и место для такого есть, но удобно ли??? В общем хочу услышать ваше мнение и совет
Девочки, может вы уже поднимали эту тему (в группе порылась и не нашла ничего), простите за повторение если что. Какой стульчик для кормления выбирать? Малыш уже пытается садиться и прикорм скоро начинать, поэтому озадачилась выбором. Какой у кого стульчик? И еще я увидела, что есть стульчики-трансформеры (присмотрела jetem magic), которые потом для подросшего ребенка в обычный стульчик и столик раскладываются. Кухня большая и место для такого есть, но удобно ли??? В общем хочу услышать ваше мнение и совет
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста. У кого детки днем уже грудь не едят, с каким интервалом кушаете? Я что-то все голодной боюсь оставить. И как-то одно и то же получается едим... а перекусываете чем?
Подскажите, пожалуйста. У кого детки днем уже грудь не едят, с каким интервалом кушаете? Я что-то все голодной боюсь оставить. И как-то одно и то же получается едим... а перекусываете чем?
Я долго выбирала стульчик, в итоге купила простой в Икее, пластик.Его очень удобно мыть, что не маловажно.И вообще он нам очень понравился, купили потом такой же на дачу.Легкий, удобно сидеть ребенку, точно не выпадет.Наши друзья такой же купили и рады... А цена вообще сказка
У нас самый простой икеевский стульчик за 800 р. Я им очень довольна. Моется легко, на дачу его с собой берем. Тряпочкой протер - и готово
ага, его вообще можно в ванну занести, сидушку и под душ поставить
когда мы кушали только ночью (утром кормление было последнее часов в 6-7 мы ели так:
10 часов - завтрак (каша)
14 часов - обед (мясо с овощами)
18 часов - ужин (творог или каша с фруктами)
и на ночь титя
перекусы - сушки, фрукты.
10 часов - завтрак (каша)
14 часов - обед (мясо с овощами)
18 часов - ужин (творог или каша с фруктами)
и на ночь титя
перекусы - сушки, фрукты.
Аля, а перекусы как часто? А то она у меня часа через полтора-два после еды уже вроде снова голодная... ничего не понимаю...
плюсану про икеевский стульчик.
Всем доброе утро!
Сегодня Данюшка от дедов возвращается, соскучилась по нему Скатались щас с Яником за его любимыми конфетками, вечером поедем батут покупать
Всем доброе утро!
Сегодня Данюшка от дедов возвращается, соскучилась по нему Скатались щас с Яником за его любимыми конфетками, вечером поедем батут покупать
Vitinka
experienced
Девочки, всем добрый день.
Нужна ваша помощь. Не могу найти телефон проката детских колясок, кроваток на горской. Если у кого есть, напишите плис.
Заранее спасибо
Нужна ваша помощь. Не могу найти телефон проката детских колясок, кроваток на горской. Если у кого есть, напишите плис.
Заранее спасибо
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я опять о своем.
место забронировала. за нами место на уютных диванчиках в 19.00 на мое имя
Calzedonia
veteran
девочки.. я опять о своем.Уряяяя
Calzedonia
veteran
А то она у меня часа через полтора-два после еды уже вроде снова голодная... ничего не понимаю...Меня наоборот волнует вопрос, а как ты понимаешь, что она голодная?! Мы кушаем через 4 часа. Я сама где-то через 1,5-2 часа предлагаю перекус. А сам он и не просит, ему некогда, он по дому шастает.
Rigick
Штучный экземпляр
ну все..скрещиаю пальчики на всякий случай...
и срочно делаю масочки, ванночки и прочую красоту
Настя, а у тебя нет легкого фотоаппарата-мыльницы? а то мне так не хочется свой танк тащить.
и срочно делаю масочки, ванночки и прочую красоту
Настя, а у тебя нет легкого фотоаппарата-мыльницы? а то мне так не хочется свой танк тащить.
Calzedonia
veteran
нее, у меня у самой танк Я попробую у сестры взять мыльницу
Я тоже сижу всю неделю со скрещенными пальцами
Я тоже сижу всю неделю со скрещенными пальцами
Rigick
Штучный экземпляр
я давно на такое забила..если хочет..подходит сама..берет за руку и ведет на кухню со словами ням-ням.
8.00-завтрак кашей
12.00-обед
16.00-полдник
18.30-ужин
20.00-кашка на ночь.
в перекусах фрукты и печеньки.
8.00-завтрак кашей
12.00-обед
16.00-полдник
18.30-ужин
20.00-кашка на ночь.
в перекусах фрукты и печеньки.
Доброе утро всем!у меня Инглезина Зума - мне он оч. дизайном нравится)))
Девочки, может вы уже поднимали эту тему (в группе порылась и не нашла ничего), простите за повторение если что. Какой стульчик для кормления выбирать? Малыш уже пытается садиться и прикорм скоро начинать, поэтому озадачилась выбором. Какой у кого стульчик?
у меня самый простой. нам его дали на время. покрыт клеенкой..моется легко достаточно..только вот поверх все равно клеенку стелю.кажется, что так доче удобнее.
у него только сидячее положение, поэтому пока сидеть не научились-лопали на подушке.
если бы нам его не дали..то купила бы Икеевский самый простой..мы в кафе как-то в нем сидели.. мне понравилсоь:)
у него только сидячее положение, поэтому пока сидеть не научились-лопали на подушке.
если бы нам его не дали..то купила бы Икеевский самый простой..мы в кафе как-то в нем сидели.. мне понравилсоь:)
jjb1
guru
А мы только от неврогола - сделали НСГ, посмотрели на нас и сказали, что все просто отлично!!! Я рада безумно! Хотя врач достаточно "придирчивая"..
но она меня опечалила, сказав, что ГВ ни в коем случае нельзя отменятьлетом! Только осенью...а я уже настроилась..даже не знаю, что делать..Как думаете есть разница когда именно завершать?
но она меня опечалила, сказав, что ГВ ни в коем случае нельзя отменятьлетом! Только осенью...а я уже настроилась..даже не знаю, что делать..Как думаете есть разница когда именно завершать?
jjb1
guru
как же я хочу с вами....девочки.. я опять о своем.Уряяяя
бросай гостей нафиг на мужа и давай к нам
шучу, конечно... аткое событие большое для всей семьи!!!!
а ты не переживай..если даже не успеешь..надеюсь, что это пробный заход будет.. и мы еще погудим
шучу, конечно... аткое событие большое для всей семьи!!!!
а ты не переживай..если даже не успеешь..надеюсь, что это пробный заход будет.. и мы еще погудим
_Morkovka_
veteran
Девочки, если в Лаунж кафе себеретесь,я точно к вас забегу, совсесм рядышком с домом! Мы в феврале там банкет проводили, нам понравилось! Но там, кажется, без живой музыки.
Rigick
Штучный экземпляр
да уже все равно на живую музыку...
не знаю как место..но у менеджера-мужчины ну о-о-о-оо-чень приятный голос
не знаю как место..но у менеджера-мужчины ну о-о-о-оо-чень приятный голос
_Morkovka_
veteran
Юля, странный у тебя тренер Вес у тебя пополз вверх вовсе не от того, что организм накапливает. Вообще всем известно, что первое время может идти набор веса, потому что мышцы тяжелее жира. Я вот сейчас вешу так же как до беременности, но размер у меня 44-46 вместо 42. Жирок первое время уходит с трудом, а вот мышечная масса уже начала расти. Так что все нормально. Ориентируйся в бОльшей степени на замеры, а не на вес пока. Хотя первые месяцы и объемы могут уходить очень медленно. Нужно обмен разогнать сейчас.
_Morkovka_
veteran
У нас дома Прима паппа диннер. Но мне больше нравится Икеевский)) У дедов дома такой и на даче. СОбираемся меняться с дедами, т.к. дома он чаще кушает все-таки. Но если ребенок еще не сидит самостоятельно, то в Икеевский нельзя, нужен с откидывающейся спинкой.
А как врач мотивировала, что летом нельзя? Я просто столько мнений выслушала в свое время, что сейчас думаю, что надо полагаться только на свое . Если мне надо, я и сделаю.
сказала, что жарко, постоянная жажда и т.д.
Юля...ну так вы же почти не кушаете уже..ты сама говорила...на ночь и ночью..все!
да и молоко сейчас скорее как контакт с мамой, а не возможность поесть-попить.
в общем..тебе решать.
да и молоко сейчас скорее как контакт с мамой, а не возможность поесть-попить.
в общем..тебе решать.
да я то настроена, но вот муж когда услышал категоричное мнение невролога - сразу сказал. что будем ждать осени...
мой муж тоже был настрожен.... так как понимал..будет не просто.
но видя мои страдания..таки понял, что пора.
но видя мои страдания..таки понял, что пора.
_Morkovka_
veteran
Юль, днем ты почти не кормишь, поэтому в качестве поступления жидкости ГВ уже не актуально. Говорят, что это еще как защита от кишечных инфекций, но вот нам ГВ не помешало ее подцепить. ИМХО, когда готова, тогда и надо сворачиваться.
Меня вот пока сильно не напрягает,я морально пока не готова, поэтому до осени отложить решила.
Меня вот пока сильно не напрягает,я морально пока не готова, поэтому до осени отложить решила.