ох как я тебе понимаю... про всякие мелочи..кажется хоп-хоп и сделаю.. а фиг.по чуть-чуть и время течет!
недавно Кирины бортики на подушки для фотосета спустила..перед Олесей до сих пор стыдно..
про аватарку..настроение у меня гламурное... жду субботы
недавно Кирины бортики на подушки для фотосета спустила..перед Олесей до сих пор стыдно..
про аватарку..настроение у меня гламурное... жду субботы
Насть да перестань ты. Я попробую свой недобортик найти. Ну и бу на см посмотрю.
А я второй день с работы приползаю просто. Спина и шея болит от сидения за компом. Еще все работает у нас там мееееедленно так. Люди наверное думают, что мы тупые или еще какие, что так долго все делаем.
Но я довольная прям - нехватало мне всего этого.
А я второй день с работы приползаю просто. Спина и шея болит от сидения за компом. Еще все работает у нас там мееееедленно так. Люди наверное думают, что мы тупые или еще какие, что так долго все делаем.
Но я довольная прям - нехватало мне всего этого.
Aleno4ka2008
veteran
Юля, ну я серьезно спросила, а не с укором где ты пропадаешь надолго...я сама то пишу очень редко и понимаю, только читать в основном получается...а если еще готовиться к годовщине, то наверное и читать бы не успевала...жду ответа
ох..скоро осень..красота будет.... а зимой буду всякие интересные проекты в студии делать... планов грамадьё!На годик нас жди к себе! У нас как раз зимой.
Всем привет.
Машуля полностью отказалась от смеси и бутылочкив принципе- теперь пьет со стакана или с горла каке большая. меня это даже растраивает немного- теперь мы еще сильней висим на титьке и мне надолго не сбежать.А как же замороженое молочко? Меня оно в свое время очень спасло и теперь периодически спасает. Теперь можем с мужем уехать и в магазин и в кино на подольше. Можно из поильничка его пить если от соски отказывается, на худой конец даже с ложечки.
буду-буду ждать
волшебный пакетик уже совсем скоро готов будет
волшебный пакетик уже совсем скоро готов будет
я не могу сцеживаться- у меня потом очень сильно грудь болит
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107190
506
Что я больше всего хочу)
124834
538
Курилка (часть 13)
114066
1000
всем доброе утро! мы доедаем кашу и бежим к маме- в квартире духота Маша лежит в одних трусиках и то мокрая.
мы погуляли... это капец.. 1,5 часа о мокрая как незнаю кто..но есть плюс..зашли в монро..а там распродажа..хапнула Кире босоножки и нат. кожи.. себе хотела..но модели чтобы прям ням-ням моего размера не было..хотя цены ну прям заманчивые.
chetverik
experienced
Девочки, всем привет.
всех именинников с датками и нас с 5-ю месяцами))))
читаю, какая у вас жара и всё сильнее замерзаю. тут такой колотун настал резко, вчера вообще град был... наверно и к вам придет этот циклон скоро))))
всех именинников с датками и нас с 5-ю месяцами))))
читаю, какая у вас жара и всё сильнее замерзаю. тут такой колотун настал резко, вчера вообще град был... наверно и к вам придет этот циклон скоро))))
Aleno4ka2008
veteran
поздравляю с даткой!!
скорей бы)) а то мы тут расплавимся... в 8 утра 30 градусов и в тени жарко...
скорей бы)) а то мы тут расплавимся... в 8 утра 30 градусов и в тени жарко...
daryaryabtseva
experienced
девочки, у кого как дитё начинало ползать? Точнее через которое время после раскачивания?у меня уже 4 дня качается, ползает назад, вперед пытается но падает.
Nafty
guru
Всем привет! У нас вообще не качалась. Она по-моему как родилась, так куда-то и рвется все время. Поэтому она сначала поползла (на пузе как попало) а потом только на четвереньки начала вставать. У всех все индивидуально...
daryaryabtseva
experienced
у нас тоже вначале психовала приподнималась на ручках, потом вокруг себя на пузе, потом ползать на пузе начала, сейчас назад, и вот 4 дня как качается стоит...)
jjb1
guru
девочки, у кого как дитё начинало ползать? Точнее через которое время после раскачивания?у меня уже 4 дня качается, ползает назад, вперед пытается но падает.у меня через 3 месяца)
Calzedonia
veteran
это ужас, а не погода..я умираю...и самое не утешительное, что ещё минимум неделю также впервые в жизни хочу в Москву.
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки..это точно!!!
гуляли аж в 9 утра..все равно уже жарко...надо в 8 выходить.
гуляли аж в 9 утра..все равно уже жарко...надо в 8 выходить.
Aleno4ka2008
veteran
У нас где-то недели три качался, потом сел, через неделю пополз.
Zainka
veteran
Всем привет
у нас через месяц - полтора поползла на четвереньках, а так на пузе ползала и на четвереньках качалась. даже по ночам (видимо проверяла, забыла или нет )
у нас через месяц - полтора поползла на четвереньках, а так на пузе ползала и на четвереньках качалась. даже по ночам (видимо проверяла, забыла или нет )
_Morkovka_
veteran
Привет, девочки!
Поздравляю всех деточек с датками!!!
Сидим дома, с кондером. Съездили с утра в парикмахерскую, подстригли зайца нашего. В самый ответственный момент подстригания челки дернул головой и в итоге пришлось челку обкорнать короче чем хотелось))) Я ребенка теперь не узнаЮ,так изменился, совсем другой, мальчишка-мальчишка прям(до этого нас с девочкой ,бывало, путали), такой взрослый сразу стал... Мне прям сразу так жалко стало, что он уже такой большой
Наш качался месяц, потом сел, и только спустя 1,5 месяца пополз.
Поздравляю всех деточек с датками!!!
Сидим дома, с кондером. Съездили с утра в парикмахерскую, подстригли зайца нашего. В самый ответственный момент подстригания челки дернул головой и в итоге пришлось челку обкорнать короче чем хотелось))) Я ребенка теперь не узнаЮ,так изменился, совсем другой, мальчишка-мальчишка прям(до этого нас с девочкой ,бывало, путали), такой взрослый сразу стал... Мне прям сразу так жалко стало, что он уже такой большой
Наш качался месяц, потом сел, и только спустя 1,5 месяца пополз.
visna
guru
а мы сидим уже 2 недели, но даже на четвереньки не встаем, и ползать не пытаемся,
_Morkovka_
veteran
Чуть попозже, Юль. Выложу в группе. Работы много, не успеваю.
Нам еще и сертификат с локоном и фото выдали)))
В Юпитере стриглись, в "Кеша хороший"
Нам еще и сертификат с локоном и фото выдали)))
В Юпитере стриглись, в "Кеша хороший"
jjb1
guru
прикольно! я прям представляю. как сыну какие-нибудь модные прически делать буду..но нам до стрижки еще ооооочень далеко..
Zainka
veteran
Девочки, а у кого хлебопечка есть??
Хочу маме подарок сделать, нужно только чтобы печь из бездрожжевого тоже можно было
Хочу маме подарок сделать, нужно только чтобы печь из бездрожжевого тоже можно было
_Morkovka_
veteran
Не, у нас ничего модного пока, просто коротко подстригли, потому что жарко ему, головешка потеет и он расчесывает. Ну и челка немножко "тифозная" Надеюсь, быстро отрастет.
positiFF
guru
Мы хорошо в парке погуляли,но Даше тяжело-жарко.уснуть с трудом, что хочет не знает, я уже зареветь была готова. А муж вПитере мерзнет!
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, посоветуйте поильник. Авент с мягким носиком не понимает...грызет и все.
я хочу померзнуть!!!! блин..вот написала.. а сама испугалась.. а вдруг у меня мой проект а холода попадет...ой..мамочки.
_Morkovka_
veteran
Ульян, очень хочется снова с вами погулять, а работы много, деды с Сашкой гуляли вчера.
Сегодня мы не рискнули, дома пока отсиживаемся. К вечеру, может, выползем
Сегодня мы не рискнули, дома пока отсиживаемся. К вечеру, может, выползем
jjb1
guru
попробуй из трубочки поить..мой не понимает ни соски, ни бутылочки, ни поильники - поэтомы мы все пьем через трубочку или из стакана (в это случае вся майка мокрая)
daryaryabtseva
experienced
хаха))
у меня ночью переворачивается на бок к стенке и бубнит что-то себе под нос пока не заснет)))
у меня ночью переворачивается на бок к стенке и бубнит что-то себе под нос пока не заснет)))
daryaryabtseva
experienced
клева! а моя тллько за мои пальцы цепляясь подтягивается и садится....через бок сама не хочет...не барское это дело, сидеть..вот покачаться-само то
daryaryabtseva
experienced
а почему вначале сел?? я думала если качается, то поползет...
daryaryabtseva
experienced
у нас поильник tupperware....он с 6 месяцев, но моя его и так держит и грызет и сосет)))
Aleno4ka2008
veteran
Цбутылочку мы понимаем только авент, авот поильник не пошел. Есть поильник таппервар но там поток сильный - три огромных дырки захлебывается.
Aleno4ka2008
veteran
а почему вначале сел?? я думала если качается, то поползет...Он сначала качался, потом уверено стоять начал на четвереньках, потом начал с четверенек садиться - попу то вправо то влево отводил - присаживался. Потом стал ползать. Теперь мы в основном ходим у опоры, если одеваю орто обувь то ползать начинает.
Zainka
veteran
а почему вначале сел?? я думала если качается, то поползет...у нас тоже сначала села а потом уже поползла
Rigick
Штучный экземпляр
красотульки мои..напоминаю..что встреча завтра в 19.00
Показать спойлер
по адресу Lounge, кафе
Гоголя, 44
на мою фамилию.
Гоголя, 44
на мою фамилию.
Показать спойлер
блин, я с вами хочу у меня видимо начинается опаздавшая депресия- сегодня слезы сами катятся и дома все раздражает
спокойствие...это усталость и погода... нужно найти время для себя..хоть в салон сходить..может просто с подружкой погулять....
Calzedonia
veteran
приехали с дня рождения папы, я впервые после Б и родов на каблучищах была, маммаааа, мои ногиииии так классно, увидела всех родных и друзей и Мишу всем показали, такие необычные эмоции, когда ты с сыном "выходишь в свет"
Настя, я завтра хочу к вам, но, как и писала в 11 или чуть раньше, если вы уже разойдетесь кинь смс.
Настя, я завтра хочу к вам, но, как и писала в 11 или чуть раньше, если вы уже разойдетесь кинь смс.
Rigick
Штучный экземпляр
конечно! номер твой записала... но мужа ориентирую на 12..не раньше..надеюсь..сама не усну на столе
positiFF
guru
Настя, как Миша к незнакомой толпе?
В выходные 35, как же не хочется сидеть в городе(((
В выходные 35, как же не хочется сидеть в городе(((
Женя-Морковка, вы завтра в городе? Утром пойдешь гулять?
Calzedonia
veteran
Он у меня в принципе маугли мы же с ним одни и муж вечером. Но я стараюсь приучать к людям. Похныкал немножко, а потом нормально, но на ручках или у меня, или у мужа. Дежурили по 30 минут по очереди. Так быстро я никогда не ела и не танцевала
Aleno4ka2008
veteran
А вы бы втроем потанцевали :-) у нас Теме нравится, визжит от восторга когда с ним танцуем...особенно если с папой. А сейчас еще сам танцевать научился, особено если слышит музыку...