Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 59)"
Aleno4ka2008
veteran
Пока не науились хвать все и рвать, ползать, стоять и ходить у опоры книги нам были интересны, а теперь интерес пропал, начинаю читать либо рвать ее пытается либо вообще уползает.
petrodaria
guru
чую в воздухе влююди ссоры..
девочки..одного конфликта в полугодии хватит
нам и там дороговасто это обошлось..
Катюша возвращайся!!!!!!!!!!!
Насть, это ты про меня что ли?
Вообще без задней "подлой" мысли написала пост
Никому вообще ничего не хотела навязать, просто написала как у нас есть, захотелось поделиться-).
Кать, не... я к тому что жду всё и не толстею, не видать вам - СлоноДарьи-)
девочки..одного конфликта в полугодии хватит
нам и там дороговасто это обошлось..
Катюша возвращайся!!!!!!!!!!!
Насть, это ты про меня что ли?
Вообще без задней "подлой" мысли написала пост
Никому вообще ничего не хотела навязать, просто написала как у нас есть, захотелось поделиться-).
Кать, не... я к тому что жду всё и не толстею, не видать вам - СлоноДарьи-)
Aleno4ka2008
veteran
А у нас Тема научился танцевать, так смешно, сидя и стоя танцует и на руках тоже!! С музыкой и без.
Rigick
Штучный экземпляр
предлагаю забухать по скайпу
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
197672
1000
Марафон стройности - 79
195639
1000
Санкции против России (часть 4)
253263
1000
Всем привет!
Про горшок. Начала садить месяцев в 10 - не сидел ни секунды, отставила горшок в сторону месяца на полтора. Играть с ним не разрешала и не разрешаю. Примерно в год посадила опять, после сна. Сначала завлекала всем, что под руку попалось, лишь бы посидел - в первый раз попалась ручка, рисовали ему на коленке солнышки. Через минуту получился результат - посмотрели, похвалила. Ну и так еще пару раз. Сейчас сажу после сна, прогулки - если хочет писить, то посидит и дождется, если не хочет - сидеть не будет. В общем, я не настаиваю, просто предлагаю ему сесть на горшок.
Начиталась вас, проходила седня мимо Локситана на Вокзальной - купила масло это для душа (пожопилась и маленький взяла, большой там по 980)), и крем для рук какой-то. Пробники шампуня дали и флюида возрастного какого-то
Про горшок. Начала садить месяцев в 10 - не сидел ни секунды, отставила горшок в сторону месяца на полтора. Играть с ним не разрешала и не разрешаю. Примерно в год посадила опять, после сна. Сначала завлекала всем, что под руку попалось, лишь бы посидел - в первый раз попалась ручка, рисовали ему на коленке солнышки. Через минуту получился результат - посмотрели, похвалила. Ну и так еще пару раз. Сейчас сажу после сна, прогулки - если хочет писить, то посидит и дождется, если не хочет - сидеть не будет. В общем, я не настаиваю, просто предлагаю ему сесть на горшок.
Начиталась вас, проходила седня мимо Локситана на Вокзальной - купила масло это для душа (пожопилась и маленький взяла, большой там по 980)), и крем для рук какой-то. Пробники шампуня дали и флюида возрастного какого-то
Rigick
Штучный экземпляр
не-не..Даша.. я вообще...
как говорится..накаливается атмосфера
могу сказать, что мы с Юлей проверяем людей, которые подают заявки. чтобы не спамеры были. чтобы отметились у нас на форуме и чтобы была реальная анкета.
а там мы всегда рады новеньким
как говорится..накаливается атмосфера
могу сказать, что мы с Юлей проверяем людей, которые подают заявки. чтобы не спамеры были. чтобы отметились у нас на форуме и чтобы была реальная анкета.
а там мы всегда рады новеньким
jjb1
guru
я заособенно будем ждать новеньких! Приходите к нам на встречу - мы оочень дружелюбные правда-правда!
Юля...я конечно пошутила
просто мне сейчас так сложно график строить..иногда как появится беременушка которой через 3 дня рожать... хочет фотосессию и все тут.. а я отказать не могу.. беременушки ведь такие лапки.
а повидать всех хочется!
просто мне сейчас так сложно график строить..иногда как появится беременушка которой через 3 дня рожать... хочет фотосессию и все тут.. а я отказать не могу.. беременушки ведь такие лапки.
а повидать всех хочется!
вообще нереально. мы спим с 13-16 обычно. тое сть пока соберемся..пока доедим.. будет около 18. то есть попадаем в самые пробки, а учитывая, что Кира начинает спать ложиться в 20.30 то смысл теряется..только в пробках постоять.
Kesha_20
veteran
У нас ШСГ 0-1 стал пользоваться популярностью примерно в 1год и 3 месяца, к 1,5 годам вообще все книги были любимые, сам читал, доставал их с полки.Раньше на фиг не надо было.
О, я тож на встречу и хочу и не хочу, все уже в общем то встречались и есть общие темы, я не особо быстро с людьми схожусь
А про ГВ мне кажется если б меня не напрягало, я б до сих пор кормила, но мне было тяжко.
О, я тож на встречу и хочу и не хочу, все уже в общем то встречались и есть общие темы, я не особо быстро с людьми схожусь
А про ГВ мне кажется если б меня не напрягало, я б до сих пор кормила, но мне было тяжко.
да вот так же.
мне тяжко это давалось и морально и физически. палец на ноге иногда до сих пор дает о себе знать.
но никогда не буду смотреть косо на мам, которые долго кормят! это ужасно мило и поддерживает связь...это 100%
поэтому свой путь каждый выбирает сам
мне тяжко это давалось и морально и физически. палец на ноге иногда до сих пор дает о себе знать.
но никогда не буду смотреть косо на мам, которые долго кормят! это ужасно мило и поддерживает связь...это 100%
поэтому свой путь каждый выбирает сам
Kesha_20
veteran
Засними видео танцев, я потом делала фильм из таких кусочков.Сейчас уже стесняется танцевать
Настя, а что с пальцем?
у меня вот после Б косточки стали на ногах выступать, вот это капец. Причем наследственности такой нет
Никита странный сегодня, не стал на первый сон укладываться, только поел под этим предлогом, засранец
у меня вот после Б косточки стали на ногах выступать, вот это капец. Причем наследственности такой нет
Никита странный сегодня, не стал на первый сон укладываться, только поел под этим предлогом, засранец
ну как.. у меня ниу одной такая проблема была..
по спойлер убираю так как тема не совсем приятная.
по спойлер убираю так как тема не совсем приятная.
Показать спойлер
там от нехватки кальция появилась ранка и гноилась..иногда на обеих пальцах ноги.. иногда на одном. витамимы слегка помогали..но не сильно. а вот когда завершила ГВ. то вес само собой прошло.
сейчас аукается тем, что ногти не совсем правильно растут иногда. вроде все аккуратно делаю..но раз в несколько месяцев хоп.. и начинает острым концом в мясо расти.
но это уже мелочи :)
сейчас аукается тем, что ногти не совсем правильно растут иногда. вроде все аккуратно делаю..но раз в несколько месяцев хоп.. и начинает острым концом в мясо расти.
но это уже мелочи :)
Показать спойлер
у меня таких страшных ногтей никогда не было, думаю, что из-за ГВ, но пока мы с дочерью совсем не готовы.
сегодня ночью давление скакануло до 160, я думала умру- голова просто раскалывалась. поставили укол, и нельзя было кормить грудью- дочь и целовала меня, и гладила грудь- выпрашивала, чтобы только дала..
нгде не могу купить стульчик для купания, может кто видел в магазине? или продает, только не очень далеко от окт. района
сегодня ночью давление скакануло до 160, я думала умру- голова просто раскалывалась. поставили укол, и нельзя было кормить грудью- дочь и целовала меня, и гладила грудь- выпрашивала, чтобы только дала..
нгде не могу купить стульчик для купания, может кто видел в магазине? или продает, только не очень далеко от окт. района
да..давление тоже скакало.... аж есть не могла. спасалась сладким, полотенце на голову и ноги на подушку выше головы...ну и тазик всю нось возле кровати
попарвляйся скорее!!!!
и чтобы так в последний раз!
попарвляйся скорее!!!!
и чтобы так в последний раз!
Aleno4ka2008
veteran
Обязательно засниму, в группе выложу...
Мы перестали спать нормально, полчаса и все, вроде набегается, устанет, глаза трет, укладываю - спит, подымается через полчаса со слезами и потом не могу уложить...вроде засыпает, ложу в кроватку, хоп! Глаза открывает и все...при этом капризный, играть нехочет, кушать тоже, на руках не сидит...может погода???
Мы перестали спать нормально, полчаса и все, вроде набегается, устанет, глаза трет, укладываю - спит, подымается через полчаса со слезами и потом не могу уложить...вроде засыпает, ложу в кроватку, хоп! Глаза открывает и все...при этом капризный, играть нехочет, кушать тоже, на руках не сидит...может погода???
спасибо. таже фигня- и тазик, и тошнота дикая. оно и сейчас повышенное, но уже легче- 130, хотя для меня это высоко. хочу молоко и ягоду- отправила папу на рынок)))) мужа ночью разбудила, что мне плохо- объясняю ему , что тошнит и т.д. он спросоня не понял и гладит по животу и говорит, что токсикоз- и теперь точно сын у меня с дочками почти токсикоза не было
Aleno4ka2008
veteran
Сегодня поспал20 минут и бодр...вроде не капризулит, даже играет самостоятельно...я уже зубы жду долго жду, десны набухшие, иногда прям капризничает, мажу калгелем,массирую пальцем - успокаивается....
да-да..все верн делаешь.. я ткогда есть не мога.. мне муж гвоорит..перечисляй все что в голову приходит и от чего ен совсем воротит.. я пыталась возражать, что мы на антиколиков диете..но не спасло..пришел с тюками еды!
именно холодное, мокрое полотенце на лоб прям вообще отлично мне помогало
именно холодное, мокрое полотенце на лоб прям вообще отлично мне помогало
Jellyfish
guru
у меня вообще с половины десятого не спит
gekofi
experienced
ааааааааа! я тоже была благодарна тем,кто мне об этой доставке сообщил
sartary
guru
Всем привет.
Мы сегодня были 1й раз в бассейне. Это такой Кайф!!!
Мы сегодня были 1й раз в бассейне. Это такой Кайф!!!
Calzedonia
veteran
Я читала, что у деток есть фазы сна. Они как раз длятся по 30 минут. Легкий сон через 30 минут переходит в фазу глубокого сна,если ребёнка что-то беспокоит,он чувствует этот переход и просыпается. У нас на фоне низкого гемоглобина так.
jjb1
guru
а мой после бассейна спит по 3 часа днем! я счастлиффф
gold
veteran
Я читала, что у деток есть фазы сна. Они как раз длятся по 30 минут. Легкий сон через 30 минут переходит в фазу глубокого сна,если ребёнка что-то беспокоит,он чувствует этот переход и просыпается. У нас на фоне низкого гемоглобина так.А мне говорили ,что детки не всегда могут перейти в стадию глубокого сна и поэтому просыпаются через 30 мин. У нас Саша просыпался как по будильнику ,ровно через 30 мин,я ложилась рядом с ним и он опять засыпал и тогда мог проспать долго.
Всем здравствуйте .приехала с дачи а тут такое движение Все ссорятся, ну вы то так цивильно (сразу видно воспитанные мамочки ) а на ЖФ второй вечер читаю и ржу
Если бы не предрассудки, то выставила бы фоточку сюда,повеселить ,что мне вчера сыночка сделал ,как он мамочке помог кухню убрать Вообще, такой бандюга, бардачный растет .Я игрушки собираю в коробку ,только спиной поворачиваюсь ,а он тут же все назад раскидывает ,пока я ее назад собираю (3 мин) он уже на кухне все из ящиков выкинул пока собираю кухонные ящики ,он залез к кошке в миску и сожрал ее корм ,пока мыла пол ,он всю кроватку уделал ( ну вы сами понимаете чем ) И так целыми днями ,носится и бардачит ,а я не могу на него злится ,мне смешно ,а Саша видит ,что я смеюсь и еще делает
Юля, ну ты у нас вообще душа этого топика! Для каждого найдешь добрые и подходящие слова...!
Спасибо тебе!
Спасибо тебе!
Насть, у меня тоже самое с ногами от ГВ. И вообще от обезвоживания иногда очень тяжко.
Девочки, я тоже очень хочу встретиться! Но нас на каждые выходные на дачу забирают, поэтому даже не знаю, когда смогу... Мне в прошлый раз очень понравилось! Так мило посидели, поболтали
лесяОлеся
veteran
Девочки всем привет!
Про горшок, Илюха просится по большому четко а-а-а, а вот с пописами пока не посадишь будет терпеть и еще злится и капризничает когда хочет уде прям сильно, но в штаны не дует, во сне только может, я вот наивная который дерь днем ложу без подгуза и он мне лужи делает)). Будем пока спать в них.
Я к горшку перестала приучать месяцев с 10-11 он отказался на него садиться, до этого садила делал дела и нормально. В 1,5 сам попросился я его посадила с тех пор на горшке мы и без подгузов, думаю увидел у няни как ребенок садился.
Мы теперь к няне не ходим после той истерики, справляюсь сама, мне сил придает то что работать осталось 20 дней)))
Про горшок, Илюха просится по большому четко а-а-а, а вот с пописами пока не посадишь будет терпеть и еще злится и капризничает когда хочет уде прям сильно, но в штаны не дует, во сне только может, я вот наивная который дерь днем ложу без подгуза и он мне лужи делает)). Будем пока спать в них.
Я к горшку перестала приучать месяцев с 10-11 он отказался на него садиться, до этого садила делал дела и нормально. В 1,5 сам попросился я его посадила с тех пор на горшке мы и без подгузов, думаю увидел у няни как ребенок садился.
Мы теперь к няне не ходим после той истерики, справляюсь сама, мне сил придает то что работать осталось 20 дней)))
Aleno4ka2008
veteran
Хм...поспал 20 минут, пописял поиграл и лег снова на2 часа буквально перед обедом...обед припозднился у нас сег
Ксю 20
experienced
Мамочки,посоветуйте хорошего массажиста для ребеночка 2 месяца.
Насть, у меня тоже самое с ногами от ГВ. И вообще от обезвоживания иногда очень тяжко.а у меня тоже
Показать спойлер
кажбая болячка начинает гноиться, вот волос на ноге врастет и тут же гнойничок образуется - ноги ужасно выглядят - раньще такого не было...хоть и пью витамаксовские витанины - рыбный жир и кальций..
Показать спойлер
многие хвалят массажистов из центра на Тургенева, 261 и из центра Апрель - Ольга Геннадьевна.
jjb1
guru
Юля, аааа мамочки...
Экологической полиции есть над чем работать. А твои знакомые никуда это не отправили случайно (в компетентные органы)?
Экологической полиции есть над чем работать. А твои знакомые никуда это не отправили случайно (в компетентные органы)?
petrodaria
guru
Юля, мой заядлый рыбак (муж) - сказал, что это обыкновенная минога
jjb1
guru
Сегодня 1 год и 1 месяц 2-м замечательным мальчишкам:
Ярославу (cын Ирины - IrishSummer)! Желаю, чтобы переезд прошел легко, и на новом месте было в 100 раз лучше, чем тут! Но мы по тебе будем скучать! Очень-очень!
Алексею (сын Ирины - Ириска 85)! Я вам столько раз желала здоровья (из-за злых врачей), сегодня желать не буду - пожелаю просто много -много новых словечек, новых друзей, новых летних впечатлений!
Ярославу (cын Ирины - IrishSummer)! Желаю, чтобы переезд прошел легко, и на новом месте было в 100 раз лучше, чем тут! Но мы по тебе будем скучать! Очень-очень!
Алексею (сын Ирины - Ириска 85)! Я вам столько раз желала здоровья (из-за злых врачей), сегодня желать не буду - пожелаю просто много -много новых словечек, новых друзей, новых летних впечатлений!
пошла гуглить что за минога...посмотрела фото (много фото) - я решила сегодня не ужинать!