красота и материнство (часть 60)
163432
1000
Предлагаю организовать встречу 22 июля ,на нашем месте! Кстати катя (HB) будет в новосибе!
jjb1
Вот тебе и мотиваторы)))) а я нахомячилась мамиными домашними мантами:смущ:
jjb1
Юля,спасибо за поздравления. :flowers:
Мы Ярослава тоже поздравляем :bday:
Увидела фото рыбехи,муж себе ужин накладывает,предлагала до еды заценить фото,не стал смотреть :biggrin:
jjb1
А по-моему это минога какая-то... в краеведческом музее даже есть заспиртованная :смущ:
petrodaria
о, написала, а потом Дашино сообщение увидела!
Школьная программа по биологии еще не забыта значит :biggrin:
petrodaria
а ты где будешь?
кстати расскажи про выпускной Марка..или я что-то пропустила?
jjb1
Юля,у Игорешки ведь ДР 21.07,осилишь встречу? :biggrin:
jjb1
я тоже буду пить за свое здоровье :biggrin:
Ириска85
так я специально сбегу из дома, чтоб не убираться :rofl:
jjb1
Сегодня 1 год и 1 месяц 2-м замечательным мальчишкам:
Ярославу (cын Ирины - IrishSummer)! Желаю, чтобы переезд прошел легко, и на новом месте было в 100 раз лучше, чем тут! Но мы по тебе будем скучать! Очень-очень!
Алексею (сын Ирины - Ириска 85)! Я вам столько раз желала здоровья (из-за злых врачей), сегодня желать не буду - пожелаю просто много -много новых словечек, новых друзей, новых летних впечатлений!
поздравляю малышей с датками! :bday:
jjb1
так я специально сбегу из дома, чтоб не убираться :rofl:
вон оно что,михалыч :biggrin:
чего-то пока спать укладывала дочу-сама срубилась.:улыб:
сделала домашнее ламинирование. ничего так. волосинка к волосинке лежит. хотя нет сумасшедшего блеска. но, это я скорее, не так сделала термо фиксацию.
Rigick
чем делала? я вот думаю есть толк от него. от домашнего
лесяОлеся
Показать спойлер
Маска наносится на чистые, влажные волосы после шампуня.
Берем пищевой желатин,1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды, и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос (желательно без силиконов), и пару капель любимого эфирного масла.
Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы.
Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем- маска может подтекать. Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА, вообще заметила, чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект. Завершительный этап - смываем водой, без шампуня.
Показать спойлер

ты знаешь.. в принципе мне нравится. и муж заметил, что волосы более гладенькие. ну завтра посмотрю еще как будет:улыб:
Rigick
Интересно, надо попробовать. Я так понимаю это до первого мытья головы?

Я делала пару раз в салоне, эффект классный, но после 3-4 помывок ничего не остается, а цена то не маленькая.
лесяОлеся
ну вот я давно хотела тоже..цена кусается... а тут почитала где-то в разделе. девочки хвалили домашнее. решила попробовать. вредного там ничего нет.
Rigick
я тоже делала: растапливала желатин в микроволновке с водой, затем в эту жидкость добавляла маску для волос. Держала во время мытья. Да, волосы более гладкие. Но это до следующей помывки! а вообще, если подержать дольше, эффект лучше будет, наверное.
И еще парадокс - 3 года постоянно пользовлась утюжком - и на работу, и с мужем с такой укладкой познакомились... А потом выяснилось, что мужу больше нравятся пушистые волосы (это он в Тае взял на заметку). И самое главное, мне теперь тоже не нравятся разглаженны волосы (на себе)! старею, наверное :biggrin:
Jellyfish
:biggrin: моя прическа мужу в тае тоже очень нравились, волосы еще и умудрялись завиваться у меня там, хотя от природы прямые, но легкие. здесь такого эффекта не добъешся))). а так тоже постоянно прилизанная утюжком ходила, сейчас времени на утюжок нет))
Jellyfish
моему мужу как раз мегагладкие волосы нравятся, поэтому эффект он сразу заценил.
они хоть в разные стороны не торчат.. а имено волосок к волоску.
я час держала.
девочки, у кого такое было? - Егорка начал язык высовывать. что это - зубы скоро полезут и он десну чешет или что?

ну и как побочное - капризный очень с этим языком. не просто куксится, а прям рыдать начинает, и очень сложно успокоить((((
chetverik
Может быть зубы, но они как правило сопровождается обильным слюноотделением и распухшими деснами, первые как правило, проверте еще на стоматит , нет ли во рту язвочек, это тоже беспокоит, если запустить , последствия не очень приятные..
chetverik
тут многие девочки писали, что детки начали язык высовывать,- ребенок просто узнает что-то новое в себе, через неделю перестанет. а потом за уши начнет себя дергать:улыб: но на всякий случай в рот загляни- может волосинка ему мешает. или молочница
chetverik
Ромка тоже где то в вашем возрасте несколько дней постоянно язык высовывал. Потом через пару недель уши нашел))) Но я на всякий случай тоже в ротик заглядывала:улыб:
Девочки нужен телефон Олеси Miror/Срочно, в течении получаса
Kesha_20
Я тут. Только встали. Скажи куда набрать.
спасибо всем за ответы:улыб:

десны у нас давно опухшие. слюни рекой льются. нёбо посмотрела. вроде всё чистенько, без молочницы.

просто как начал язык высовывать, такой беспокойный стал. вчера весь весь вечер рыдал(((((

сегодня пока как обычно добрый и понятный))) и вот что это было???
Девочки доброе утречко.
У меня ребенка наверное точно подменили. Чуть что не по ней - истерика. Она никогда такой не была. Сегодня ночью не спали с ней с 3 до полшестого утра. Уже соседи интересуются - что с ребенком.

Еще не знаю как отучить ее лягаться. У меня уже синяков пипец скока. Лежит пятками долбит. Причем диван ей долбить не интересно. Придвигается ко мне или мужу - и только успевай уворачиваться. Я и объясняю что маму пинать нельзя, что маме больно, и ноги перхватывала в воздухе и в сторону отводила, и щипала за ногу и шлепала по ногам. Что еще сделать не знаю даже. Еще башкой начала биться обо все и всех. Вчера мне губу разбила - причем не с того ни с сего. Снимаю ее с лесенки на площадке, она хохочет и неожиданно как размахнется головой и мне по лицу бабах.

Записалась к неврологу на воскресенье. К Корню.
miRRor
Всем привет!
Спасибо за поздравления от нас, Алешу и Ирину тоже поздравляем со вчерашней даткой :flowers:

Олеся, невролог - правильный шаг. Корень на СМ консультирует и там задавали такие вопросы, про агрессию и аутоагрессию - советует очный осмотр невролога. И выбор врача одобряю :friends:
IrishSummer
Всем добрый день! :роза:

Я про ортопедические ботиночки с закрытым носом:

носим летние Ортек без супинатора, с высоким берцем и закрытым носом. Покупали за 2050 руб. на Немировича-Д. 60а. Дешевле пока не нашла
IrishSummer
Да я егодавно выбрала - просто он кажется в отпуске был, а потом не могла записаться. А тут бац времечко на сайте неплохое выплыло.
Пусть посмотрит мое маленькое хулиганье.

Слушай я что-то пропустила - ты уезжаешь куда-то?

На встречу 22-го попробую прийти. Мужа с дитем домой отвезу. Или с Аней буду.
miRRor
напиши потом что невролог сказал, потому что меня Игореха тоже сильно бьет:хммм:
jhgfdsa
Да, я уже записала себе этот адрес. Сходим вот еще в НИИТО и туда поедем. У вас варус?
IrishSummer
ага, причем ножки выпрямились за два месяца, как начал эти ботинки носить, видимо, у него какой-то легкий случай. Даже массаж еще не делали.
miRRor
Да, у нас папа уже третий месяц в Хабаровске живет и работает, мы к нему. К окончанию моего отпуска вернемся.
jhgfdsa
А тоже наоборот обувь надеваете? Просто у Сурсил-орто есть антиварусные боты, врач сказал - нет, их не надо, а надо обычные на другую ногу надевать.
IrishSummer
нет, как обычно надеваем. У него стопа правильно сформирована была, только ножки о-образные в голенях. Еще с рождения тонус в мышцах ног был повышен, тонус очень хорошо первым массажем сняли.
IrishSummer
Девочки, я все никак не успокоюсь с обувью))) У нас в выписке от ортопеда написано: положение осей нижних конечностей удовлетворительное, варусное. Но нам сказали просто обувь без супинатора, даже про высокий задник рекомендаций не было. А я уже Ортодон берцы без супинатора заказала. Через 10 дней придут. Зря что ли?
_Morkovka_
Девочки, а встреча с детками или как?
Может, погуляем с детками, если погода хорошая будет, а?
_Morkovka_
Я готова с детками гулять, я теперь всегда с деткой))))
Поздравляем Софью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (дочь Tella222 - Таня) Ей сегодня 4 года - желаем здоровья, много-много новых кукол и веселого дня рождения! :bday: :bday: :bday: :bday:

Маргариту с 4-ю месяцами ( доча Dominga - Наталья). Ну как самый страшный период колик прошел? :flowers:

Киру с 1 годиком и 2 месяцами(дочь Yuliako - Юлия). Давно Юлю не слышно.. :flowers:

Илюшку с 8 (сынок lemik - Лена),рассказывай что умеете! :flowers:

И самого маленького на сегодня Кирилла с 2 месяцами! (сынок Олеси - D_O871109), Олеся у нас новенькая на форуме и в группе - давайте ее все поздравим и покажем какие мы тут все дружные! А она расскажет нам что-нибудь интересное про сыночка!
:flowers:

а вот фото ждем от всех!
IrishSummer
Я готова с детками гулять, я теперь всегда с деткой))))
мы с Игорехой везде на машине путешествуем - мы оочень мобильны!
miRRor
Олесь, у нас тож такой период был, иногда еще бывает.Пинается,головешкой бил меня, больно жуть... И причем я видела, что он не понимает, что мне больно.В общем думайте че хотите, но я на него ругалась и один раз прям расплакалась от боли.Не знаю это ли помогло или просто период прошел, но подуспокоился, сейчас у нас другое, новое....тож ниче хорошего, по отношению к другим детям, не бъет, но отбирает игрушки и пытается с горок выгонять( а пару месяцев назад я переживала, что его все обижают а он в ответ ничего не может сделать :безум: )

Спасибо за оперативную помощь с выбором билетов. :flowers:
Девочки,всем привет.
Подскажите,пожалуйста, насколько реально необходимо ребенка в паспорт вписывать?(мне кажется не так давно эта тема поднималась,но я не помню.
Мы через месяц едем в екатеринбург, родители уже весь мозг съели,что без этой записи нас с Даней в поезд не посадят
ННП
Женя, Ира...Юля.детки ходят уже постоянно? Нам год и месяц и мы не хотим ходить, вернее дома может, на улице, но не постоянно, стоит уверенно.
Делает шагов 10-15, например, видит меня и идет, но чем ближе цель, тем быстрее переходит на бег и падает и дальше ползком.
У ортопеда еще не были. Ходит на полную ступню ножку ставит, но вот начинает "угорать" и торопиться.....
Видно, он боиться, идет уверенно, если видит в поле зрения есть опора, в случае чего за что можно ухватиться.

Вот так, а как у Вас?
_Маргаритка_
у нас ребенок не вписан в паспорта - 2 раза летали за границу, один раз в москву - никаких проблем и претензий.....
Rosse
у нас ходит постоянно с 11,5 месяцев (те передвигается только стоя), с года не ползает вообще (ну разве только для своего личного прикола), с конца мая (год и месяц) ходит без поддержки на улице спокойно
jjb1
Юль, не боишься уже с ним ездить???
jjb1
Поздравляем Софью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (дочь Tella222 - Таня) Ей сегодня 4 года - желаем здоровья, много-много новых кукол и веселого дня рождения! :bday: :bday: :bday: :bday:

Маргариту с 4-ю месяцами ( доча Dominga - Наталья). Ну как самый страшный период колик прошел? :flowers:

Киру с 1 годиком и 2 месяцами(дочь Yuliako - Юлия). Давно Юлю не слышно.. :flowers:

И самого маленького на сегодня Кирилла с 2 месяцами! (сынок Олеси - D_O871109), Олеся у нас новенькая на форуме и в группе - давайте ее все поздравим и покажем какие мы тут все дружные! А она расскажет нам что-нибудь интересное про сыночка!

а вот фото ждем от всех!
Присоединяюсь:улыб:
Софью с Днем Рождения!!! :роза:
Кирюшку с важной даткой :bday:
jjb1

а вот фото ждем от всех!
Больших и маленьких детишек с датками! :роза: