На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
я после 5 могу)
а про руки не знаю)) не висела никогда
а про руки не знаю)) не висела никогда

Rinamarina
veteran
Только я, как уже писала, работаю до 19 (((
Slony
veteran
ох,
ну вечером я могу, только как же всем собраться в одном месте, вечером в пятницу пробки наверно будут нереальные.
ну вечером я могу, только как же всем собраться в одном месте, вечером в пятницу пробки наверно будут нереальные.
Slony
veteran
ну как повисишь расскажи, оочень интересно 

RainbowOfMoon
guru
ну как повисишь расскажи, оочень интереснодобрая какая))) я решила в басик лучше, так что не получится повесеть![]()

Kipishulyа
experienced
ну все, придется на треньку идти, зашла в обед в инсити и купила себе майчонку для тренировок
теперь не отверчусь

теперь не отверчусь
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 8)
173765
1000
Дозор октябрьский...
158425
1000
Топик для ночного флуда.
301227
2503
Slony
veteran
Валя, а ведь это правда, пол дела уже сделано. Помню в юности, как-то нам с подругой сказали- готовьтесь выступать на конференции. И что ты думаешь первое чем мы озаботились был доклад? Нет, был вопрос: А в чем пойдем?! 

Kipishulyа
experienced

только боюсь меня еще дохлой белкой надо будет побить, чтобы я пошла

тренировочная одежда у меня есть, и кроссовки в которых я только в спортзал хожу, а силы воли собраться нету. на меня скорее слово распродажа больше подействовала

Rinamarina
veteran
Пробки вечером всегда нереальные. Можно часов в 6 в центре где-нибудь встретиться, просто место наверно заранее бронировать надо, пятница ж как никак!
Девочки, есть предложения?!
Девочки, есть предложения?!

Slony
veteran
на меня скорее слово распродажа больше подействовалачем желание пойти в клуб

Rinamarina
veteran
Ну я приду попозже, не будут же меня одну все ждать
Может, чуть раньше с работу свалю 

Rinamarina
veteran
Только я смотрю, желающих то не особо много...
Kipishulyа
experienced
у них еще и в среду дополнительная скидка 20% , это меня окончательно добило
вчера в Росситу зашла-купила босоножки распродажные себе, вечером померила дома-каблук высоченный, только куда нибудь на выход его, точно не на работу. сначала хотела вернуть, а потом думаю пусть лежат-распродажные ведь
еще прикол вчерашний вспомнила:
жена брата пишет мне по аське:
-мне сейчас комплимент сделали, я за 30 лет такой ни разу не слышала.
я естественно: какой?
она: мне клиентка сейчас сказала, какой у вас парик красивый.
а она парики в жизни не носила, у нее свои волосы густющие, да еще и в воскресенье мастера своего посетила, та ей шевелюру привела в порядок.
а потом эта клиентка говорит: а у меня их штук пять, я их осенью и весной люблю вместо шапки носить, тепло

вчера в Росситу зашла-купила босоножки распродажные себе, вечером померила дома-каблук высоченный, только куда нибудь на выход его, точно не на работу. сначала хотела вернуть, а потом думаю пусть лежат-распродажные ведь

еще прикол вчерашний вспомнила:
жена брата пишет мне по аське:
-мне сейчас комплимент сделали, я за 30 лет такой ни разу не слышала.
я естественно: какой?
она: мне клиентка сейчас сказала, какой у вас парик красивый.
а она парики в жизни не носила, у нее свои волосы густющие, да еще и в воскресенье мастера своего посетила, та ей шевелюру привела в порядок.
а потом эта клиентка говорит: а у меня их штук пять, я их осенью и весной люблю вместо шапки носить, тепло

Kipishulyа
experienced
если я найду себе занятие и дождусь всех до 6, то я буду, тем более я на площади ленина работаю, мне ехать не надо. а может кто и раньше сможет и скрасит мое одиночество 

Asian_Butterfly
activist
Я не знаю, получится ли у меня в эту пятницу. Подруга будет один день в городе проездом из Турции на Сахалин. Еще точно не знаю когда, но обещала 13-14 числа.
Кстати, про комплименты....недавно к знакомой парень на улице пристал, завалил комплиментами по поводу красивых ног, а напоследок дал совсет: только их брить обязательно надо
Кстати, про комплименты....недавно к знакомой парень на улице пристал, завалил комплиментами по поводу красивых ног, а напоследок дал совсет: только их брить обязательно надо

Asian_Butterfly
activist
Валя, а ты прям на самой площади работаешь?! Я тоже недалеко тут) на ул. Ленина)
Kipishulyа
experienced

разглядел до волосиков, и смех и грех
Kipishulyа
experienced
я тоже на ул ленина)))) ленина, 4
Asian_Butterfly
activist
Волос у нее, кстати не было))))) наверно просто добрый совет дать захотел)
Slony
veteran
значит тебе нужно искать тренировки, со скидкой или сезонной акцией
что бы не отвертелась уже

Asian_Butterfly
activist
У меня по карте получилось 860 метров до тебя)
Kipishulyа
experienced
его наверное гордость заела, что она ему отпор дала, вот он и отомстил типа 

Вишенка
veteran
привет) у меня депрессняк по полной. чето все не так...
Kipishulyа
experienced
в точку
я зимой по поводу открытия абонемент со скидкой урвала
и мне еще третий месяц бесплатно написали, то ли ошиблись, то ли так надо было. но в итоге этот месяц я и не ходила. к свадьбе готовилась, времени мало было. да и просто уставала от суматохи. короче, опять отмазалась
но сейчас четко наметила цель -не смотря на скидки и распродажи
я вообще увлекающаяся натура-если мне интересно, то я горы сверну, но добьюсь. а если мне скучно от того что я делаю, то только лишние психи и нервы. я в элит когда записалась-я и в морозы ездила и поздно оттуда возвращалась, мне туда совсем не по пути было, но все равно ходила. а тут хоть палкой гони.

но сейчас четко наметила цель -не смотря на скидки и распродажи
я вообще увлекающаяся натура-если мне интересно, то я горы сверну, но добьюсь. а если мне скучно от того что я делаю, то только лишние психи и нервы. я в элит когда записалась-я и в морозы ездила и поздно оттуда возвращалась, мне туда совсем не по пути было, но все равно ходила. а тут хоть палкой гони.
Kipishulyа
experienced
так мы совсем рядом))) может где и гуляем рядышком))) и видели друг друга кучу раз
Slony
veteran
все я каждый день теперь буду проверять, записалась ты или нет 
хотя записаться это же не значит ходить

хотя записаться это же не значит ходить

Kipishulyа
experienced
рассказывай, полегчает точно! мы еще и совет какой нибудь дадим, как из этого выйти. сегодня между прочим-день шоколада, лучшего средства от депрессии
все накопилось: отчеты, будь они... и ремонт, и состояние не ахти. собираю анализы, а как взглянешь на результаты, не знаешь,хорошо или плохо. потом собираюсь врача искать.
Asian_Butterfly
activist
Я часто в сторону пл. Ленина на обеде бегаю. Только мне кажется, что время обеда у нас не совпадает. У меня с 12.45 до 13.30)
вы там присмотрите место где нам встретиться
я как то плохо по заведения ориентируюсь, чтоб там массово выйти)
Катя Вишенка - не грусти! отчеты скоро закончатся! и жизнь наладится!
а с анализами разберетесь с врачом!

Катя Вишенка - не грусти! отчеты скоро закончатся! и жизнь наладится!

Rinamarina
veteran
Вишенка, долой печаль!!! Все проходит и это тоже!!! На тебе шоколадку от депрессии 

может, это потому что ты на всю эту кучу разом пытаешься смотреть и решать что с этой кучей делать, во всяком случае у меня такое периодически случается. Разделяй и властвуй. Конечно неопределенность с анализами - это напряг, но от того, что ты потратишь внутренние ресурсы на переживания- проблемы быстрее не решатся. Давай вспоминай что хорошего случилось сегодня, чему ты радовалась? 

я сегодня чего то сплю с открытыми глазами
прям больно глаза. и кожа на лице сухая какая то
может намазала чем то не тем спросонья 

Rinamarina
veteran
может намазала чем то не тем спросоньяВполне может быть. Я однажды вместо дезодоранта воспользовалась лаком для волос![]()

У меня кстати продолжается эпопея с прошлой недели, состояние дурацкое, сонливость, утром вообще проблема с кровати подняться.
Меня еще на выходных слепни покусали, так я всю неделю в джинсах гоняю

Slony
veteran
а может в коктейль чего намешала, а теперь аллергия?
а где у нас Маша Sviti?
давно не видно.

Slony
veteran

Kipishulyа
experienced
а у меня с 12 до 12.45. но мы по любому где нибудь в универсаме пересекались
у меня раньше обед был до 13.00
Вишенка!
я в таких случаях говорю-глаза бояться, а руки делают. кажется, что всего так много, но на самом деле нужно все по полочкам разложить. мне в таких случаях список помогает, записываю все дела и что нужно предпринять. сразу мысли по местам становятся и волнение уходит

Вишенка!
я в таких случаях говорю-глаза бояться, а руки делают. кажется, что всего так много, но на самом деле нужно все по полочкам разложить. мне в таких случаях список помогает, записываю все дела и что нужно предпринять. сразу мысли по местам становятся и волнение уходит
Kipishulyа
experienced
и у меня такая же история, утром вообще не могу встать. на работу добираюсь в полудреме.
RainbowOfMoon
guru
магнитные бури обещали сильные, может от этого?
я вчера только с тоской подумала что скоро в джинсы влазить придется)
я вчера только с тоской подумала что скоро в джинсы влазить придется)
Rinamarina
veteran
Да уж, с нашим летом джинсы - любимая одежда!
Asian_Butterfly
activist
Я последнее время уже мечтаю в джинсах походить) На работу нельзя, а в выходные хочется понаряжаться в платьешки пока тепло) По джинсам уже соскучилась)
Куделька
activist
Здравствуйте дорогие форумчанки! Подскажите мне с чего начать?.. ) 

Slony
veteran
ну это лето прямо на редкость теплое, на следующей неделе опять жара жаркая начинается 

RainbowOfMoon
guru
Здравствуйте дорогие форумчанки! Подскажите мне с чего начать?.. )Здравствуйте!![]()
вы еще сами не пробовали?
начинают обычно с инфекций, гормонов, СГ, ФГ... дальше посерьезней процедуры, на которые врач направит.
Kipishulyа
experienced
а я вот кстати немножко безответственная оказалась в этом плане, только на гормоны проверилась и все. решили так попробовать. ну и кровь сдавала вот недавно на всякие там анализы. сейчас только витаминки пьем, готовимся к активному планированию