Существует несколько методик для выпрямления волос:
1. Кератиновое выпрямление, давай те говорить честно это химическое воздействие на кудрявые волосы, но в зависимости от состава продукции, будет зависеть какими волосы станут от процедуры. Наш салон использует испанскую продукцию, которая распространяется только через официального дилера. при этом состав который мы используем для кератинового выпрямления основано на воздействие тиогликолята аммония, одного из самых прогрессивных и шадящих веществ, такж для защиты, интенсивного увлажнения и восстановления структуры волосе данный состав включает натуральный кератин и не содержит формальдегид и его производных, что делает услугу абсолютно безопасной для здоровья мастера и клиента.
2. Кератиновое восстановление применяется для вьющихся, пушистых, трудноподдающихся укладке волос. Такая процедура является уходом за волосами, то есть безопасная альтернатива химическому выпрямлению волос, разглаживает волосы, наполняет структуру натуральным кератином, уплотняет структуру волос. При этом чем больше исходно повреждены волосы (окрашивание, мелирование, обесцвечивание, завивка), тем значительнее будет эффект.
Поэтому, дорогие девушки есть альтернатива для каждого типа волос, главное чтобы мастер вам за ранее такой выбор предложил!
1. Кератиновое выпрямление, давай те говорить честно это химическое воздействие на кудрявые волосы, но в зависимости от состава продукции, будет зависеть какими волосы станут от процедуры. Наш салон использует испанскую продукцию, которая распространяется только через официального дилера. при этом состав который мы используем для кератинового выпрямления основано на воздействие тиогликолята аммония, одного из самых прогрессивных и шадящих веществ, такж для защиты, интенсивного увлажнения и восстановления структуры волосе данный состав включает натуральный кератин и не содержит формальдегид и его производных, что делает услугу абсолютно безопасной для здоровья мастера и клиента.
2. Кератиновое восстановление применяется для вьющихся, пушистых, трудноподдающихся укладке волос. Такая процедура является уходом за волосами, то есть безопасная альтернатива химическому выпрямлению волос, разглаживает волосы, наполняет структуру натуральным кератином, уплотняет структуру волос. При этом чем больше исходно повреждены волосы (окрашивание, мелирование, обесцвечивание, завивка), тем значительнее будет эффект.
Поэтому, дорогие девушки есть альтернатива для каждого типа волос, главное чтобы мастер вам за ранее такой выбор предложил!
KateriNa55
junior
Здравствуйте! Меня зовут КАТЕРИНА. Я профессиональный мастер по Бразильскому кератиновому выпрямлению.
Рада вам предложить инновационное средство для восстановления и выпрямления волос
CADIVEU BRASIL CACAU
(Hair Smoothing Treatment). Это состав нового поколения, для проведения популярной на сегодняшний день процедуры "Бразильского выпрямления волос". НЕ НУЖНО ЖДАТЬ 72 часа!!!!
Рада вам предложить инновационное средство для восстановления и выпрямления волос
CADIVEU BRASIL CACAU
(Hair Smoothing Treatment). Это состав нового поколения, для проведения популярной на сегодняшний день процедуры "Бразильского выпрямления волос". НЕ НУЖНО ЖДАТЬ 72 часа!!!!
vvorona1
veteran
Девушки, напишите цены на CocoChoco. Волосы средней длинны, до лопаток наверное...
Нужно больше для восстановления, свои волосы достаточно прямые.
И еще, есть ли противопоказания беременным?
Нужно больше для восстановления, свои волосы достаточно прямые.
И еще, есть ли противопоказания беременным?
Никто на беременных не испытывал действие препарата!!! НО!!! Девушки пожалейте будущее потомство, потерпите Вы немного, потом делайте! Зачем малышу дышать испарениями!!! Будущие мамы задумайтесь!!! Не идите к мастеру который Вам скажет что противопоказаний нет!
Да я в общем то и не собираюсь эксперементировать, спросила на всякий случай, просто информации на этот счет нет. Просто беременность дело проходящее, так что после может и надумаю что то с волосами сделать
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156052
491
Соленые грузди.
19134
61
Майдан, v2.0 (часть 5)
279985
1000
конечно есть))
при чем хочу заметить это фотографии без состава на голове, это конечный результат после сушки феном! В этом огромный плюс блоаута что не нужно ждать не 3 дня, ни 1 день!! состав смывается СРАЗУ!!! можете сразу закалывать волосы, плавать в бассейне, ходить в сауну и под дождем! абсолютная свобода действий после процедуры!))
при чем хочу заметить это фотографии без состава на голове, это конечный результат после сушки феном! В этом огромный плюс блоаута что не нужно ждать не 3 дня, ни 1 день!! состав смывается СРАЗУ!!! можете сразу закалывать волосы, плавать в бассейне, ходить в сауну и под дождем! абсолютная свобода действий после процедуры!))
но! есть и один минус! это процедура не из дешевых! по сравнению с другими составами...., цена варируется от 3 и до 8 тысяч + настоятельно рекомендую средства по домашнему уходу, хотя бы маску глубокого кондиционирования! так что девушки решайте что Вам важнее качество, или цена!:)
Какими средствами нужно пользоваться для домашнего ухода, и их цена?
средства по домашнему уходу:
1)разглаживающий шампунь 1800руб 350 мл
2) выпрямляющий кондиционер 1800руб 350 мл
3) разглаживающая сыворотка 1800 руб 240 мл
4) маска глубокого кондиционирования 1800руб 240 мл
я рекомендую из этого списка, хотя бы маску взять! + можно шампунь фирменный , он тоже очень хороший , но шампунь можно и подешевле найти, главное чтоб был без сульфатов , а вот маски такой нет нигде.
1)разглаживающий шампунь 1800руб 350 мл
2) выпрямляющий кондиционер 1800руб 350 мл
3) разглаживающая сыворотка 1800 руб 240 мл
4) маска глубокого кондиционирования 1800руб 240 мл
я рекомендую из этого списка, хотя бы маску взять! + можно шампунь фирменный , он тоже очень хороший , но шампунь можно и подешевле найти, главное чтоб был без сульфатов , а вот маски такой нет нигде.
KateriNa55
junior
выпрямления волос
CADIVEU BRASIL CACAU
Не нужно ждать 72 часа)))Бразильское восстановление волос– это уникальная, прогрессивная методика ухода за волосами. Бразильский кератин восстанавливает и лечит секущиеся, пористые, «уставшие» и пересушенные после обесцвечивания или завивки волосы, восстанавливая их здоровую и естественную структуру.
CADIVEU BRASIL CACAU
Не нужно ждать 72 часа)))Бразильское восстановление волос– это уникальная, прогрессивная методика ухода за волосами. Бразильский кератин восстанавливает и лечит секущиеся, пористые, «уставшие» и пересушенные после обесцвечивания или завивки волосы, восстанавливая их здоровую и естественную структуру.
Anna0654
junior
а вот и старый добрый кадивью присоединился к нашему форуму:)
здравствуйте.интересует стоимость выпрямления волос. длина до лопаток. и еще хотелось бы посмотреть состав средства которым вы пользуетесь.выложите фото
Anna0654
junior
я работала на кадивью когда-то)) , но потом перешла только на блоаут
KateriNa55
junior
почему? где обучались? можно в лс
bagiraa
activist
У меня наверно со зрением беда или волосы "после" выглядят какими то "жжено-мочалистыми"( я про кончики говорю...)?
Марфа23
activist
Кто может сделать выпрямление 20-го числа вечером? Напишите предложения в ЛС=)
MISHELKA
member
кокочоко не советую делать...мне результат не понравился(
Добрый день! Я бы хотела сделать кератиновый уход, именно уход моя цель. Волосы чуть ниже плеч, не густые, крашенные, пористые, во влажную погоду становлюсь одуванчиком. Укладывать каждый раз ровентой просто устала, поэтому еще и надеюсь на некоторое распрямление. Уважаемые мастера, что бы вы посоветовали? Можно цены в личку?
Bugdan
junior
Я тоже воспользовалась услугами Ксении. Сегодня истекли долгожданные 72 часа. Помыла, высушила - все ровненько, даже чересчур;), беспорядочность и волнистость исчезли! Правда теперь посещает мысль, что стало недостаточно объема волос на голове. Пока не поняла насчет прочности. На работе все оценили эффект с позитивом. Так что продолжаю наблюдать и привыкать) Ксения, спасибо!
Дайте, пожалуйста, телефон Ксении кто-нибудь, тоже хочу записаться, на форуме нет ее давненько что-то
leona
guru
Ну вот и я тоже сделала распрямление. Делали мне кокочоко, подруга делала, подешевле получается. Честно гвооря я не ожидала такого отличного результата, волосы живые! А они у меня чем только не сожжены, и химией, и морем, недавно с Турции вернулась. Солома соломой были, вообще не расчесывались, на затылке как у кота колтуны сбивались. Расчесать, чтобы не выдрать полголовы воообще нереально было. У меня вся ванная заставлена баночками для расчесывания, от спутывания, термоядерные маски. А сегодня у тром, я бы даже без маски расчесалась! Я голову помыла, такое ощущение, что можно вообще не расчесывать, они ровные, прямые и не спутанные. Я в шоке. Бальзам я коненчо, все равно нанесла, но, девочки, это что то с чем то. У кого тонкие, жженые, путающиеся волосы, всем рекоммендую. И результат есть и недорого.
leona
guru
да, я не в салоне делала, а на дому, поэтому дешевле намного
Форумчане, подскажите, а что вы знаете про кератиновое выпрямление Санлит(Санлайт)? мне мастер предлагает этой маркой сделать, а я в инете на форумах вообще про него ничего не нашла. Может не так ищу? Говорит что очень хороший. Ну а как иначе, если она на нем работает. Просто я с со своим мастером уже больше 10 лет, менять не хочу, а в косметике сомневаюсь, волосы и так жидкие, не хочу рисковать.
ЕваЕва
junior
Сделала недавно себе выпрямление новым кератином, называется по-моему Research, США.
Очень понравилось. Делала до этого кокочоко,тоже понравилось,но три дня с ним ходить лично мне тяжеловато. Этот же новый можно мыть на след день, и мастер с меня в принципе недорого взяла.
Очень понравилось. Делала до этого кокочоко,тоже понравилось,но три дня с ним ходить лично мне тяжеловато. Этот же новый можно мыть на след день, и мастер с меня в принципе недорого взяла.
chisa
activist
Дайте пожалуйста координаты Adamochka кток ней хоил на выпрямление?. А то она забанена.
Здравствуйте, расскажите, где делали выпрямление? и как долго был эффект. И контакт, пожалуйста. Спасибо
Интересует именно восстановление - отзывы, мастера (контакты), стоимость на длинные волосы.
Здравствуйте! Девушка принимает в салоне и на дому, работает на двух или трех разных кератинах, цены низкие, особенно по сравнению с салонными в нашем городе ))
Эффект Ресерч , волосы были прямыми месяца три, потом начал подвиваться. В ближайшее время снова хочу сделать .
Контакты Вам в лс))
Эффект Ресерч , волосы были прямыми месяца три, потом начал подвиваться. В ближайшее время снова хочу сделать .
Контакты Вам в лс))
ЕваЕва, Напишите мне тоже контакты пожалуйста. а то лето на носу - волосы пушиться начали
много читала разной информации по выпрямлению, хотелось бы сделать Блоаутом , но это слишком дорого для меня(( наверное буду искать что-то более приемлемое т.к очень хочется сделать кератиновую маску
ННП
А у меня такой вопрос. Я хочу сделать кератиновое выпрямление, потому что волосы тонкие и сильно пушаться, если влажно на улице. Сколько примерно длится эффект от процедуры, хватит ли мне до осени? И если я захочу сделать локоны, например, они уже будут хуже даржаться, я так понимаю?
А у меня такой вопрос. Я хочу сделать кератиновое выпрямление, потому что волосы тонкие и сильно пушаться, если влажно на улице. Сколько примерно длится эффект от процедуры, хватит ли мне до осени? И если я захочу сделать локоны, например, они уже будут хуже даржаться, я так понимаю?
Это точно, объем исчезает и его сложно придать(( но все равно лучше
Я делаю кератин уже второй год. Хорошая альтернатива доя моих вьющихся волос.
Я делаю кератин уже второй год. Хорошая альтернатива доя моих вьющихся волос.
Смотря какие "исходные данные" волос у вас.
На натуральном неокрашенном волосе держится чуть меньше, чем на окрашенных. Ну и от самого кератина (фирмы-производителя) тоже зависит.
Первой процедуры вам на 1,5-2 мес должно хватить
На натуральном неокрашенном волосе держится чуть меньше, чем на окрашенных. Ну и от самого кератина (фирмы-производителя) тоже зависит.
Первой процедуры вам на 1,5-2 мес должно хватить
Blondinka13
junior
Советую вам кератин Иноар джи хеир . Он очень хорошо подходит для тонких волос и объем практически не страдает .
Держится 3-3,5 месяца на здоровых волосах и до 5 месяцев на поврежденных.
Локоны от качественного кератина держатся только лучше, тк после процедуры волос становится здоровее и эластичнее.
Держится 3-3,5 месяца на здоровых волосах и до 5 месяцев на поврежденных.
Локоны от качественного кератина держатся только лучше, тк после процедуры волос становится здоровее и эластичнее.
Vitinka
experienced
Девочки, подниму темку!
Посоветуйте хорошего мастера, у девочки которой раньше делала, появилась боллльшая корона , и желание к ней идти как то теперь не возникает.
Посоветуйте хорошего мастера, у девочки которой раньше делала, появилась боллльшая корона , и желание к ней идти как то теперь не возникает.
я была разочарована процедурой,ожидала большего(
А что значит большая корона? МОгу свою предложить, но я об этой процедуре недавно узнала. Делала пока один раз в апреле. Волос пока до сих пор прямой. Пушистость убираю кератиновыми масками
Индолой случайно не пользовались? У них цены невысокие. Интересно, есть ли эффект. Отзывов про эту марку совсем мало.
нет. я какой-то корейской. покупала в совместных закупках. Даже не могу сказать как она называется, корейский не знаю. Но я беру на почти сухие чистые волосы большой комок маски, намазываю и держу 15 минут.
а что происходит с волосом после кератина?
Не становиться ли они хуже после того как кератин смылся?
Не становиться ли они хуже после того как кератин смылся?
У кого делали, в лс напишите пожалуйста.
"Корона" что невозможно записаться, звоню, пишу смс, бесполезно не перезванивает, не отвечает. Я к такому мастеру, какие бы у него золотые руки не были, идти уже не хочу.
"Корона" что невозможно записаться, звоню, пишу смс, бесполезно не перезванивает, не отвечает. Я к такому мастеру, какие бы у него золотые руки не были, идти уже не хочу.
ну у меня не стал хуже. Наоборот помог. Раньше у меня краска за две недели вымывалась с волос, а теперь месяц железно держится как новенькая. А так я думаю он еще не вымылся до конца. Главно соблюдать все рекомендации по уходу. Если сказано шампуни без СЛС значит так и надо. и то что волосы стали мягкими и гладкими не означает что надо забить на уход маслами, масками и кондиционерами.
Спасибо за ответ. А вы какой фирмой делаете?
У меня беда волос от природы сухой, так я еще и обесцвечиваю Оттенок нужный вымывается в три секунды(
А если аналог но для кудрявых волос? Ну чтоб кератином, но не выпрямлять?
У меня беда волос от природы сухой, так я еще и обесцвечиваю Оттенок нужный вымывается в три секунды(
А если аналог но для кудрявых волос? Ну чтоб кератином, но не выпрямлять?
Кератиновое восстановление от Ипертин. Не выпрямляет, только лечит, пролонгировано )