красота и материнство (часть 60)
163410
1000
petrodaria
если так все плохо..так можт на сохранение? статью в свое время не одну на эту тему почитала..обезвоживание очень опасно как для мамы..так и для ребенка! в стадионаре хоть капельницы поставят..легче будет. я когда лежала первый раз.. у меня соседку по палате редко прям начало полоскать..только капельница и спасалась. но потом легче ей стало.
neizbeznost
Мы ездили в поезде в ребенком 3 раза.
Первый раз было 3 месяца - всю дорогу поспала. ехали в купе
второй - месяцев 8-9, ехали в купе, сначала уснула, потом проснулась, чуть поползала по сидению и мы ее спать уложили
третий - в 1,5 - в плацкарте ехали, мы бегали по вагону. ходили со всеми знакомились, книжки читали - с собой брала, лазили по всем сидениям, спать легли только когда выключили свет общий

Но нам ехать всего ночь до Бийска, посадка в 9 вечера. утром в полседьмого приезжал поезд
Lissa
:biggrin: Боб - это еще нормально, а вот на компе Ю и Б находяться рядом и иногда при печати в слепую палец не на ту клавишу попалдает и получается у меня такая хм.... корявая подпись
:ха-ха!: посмеялась

всем привет!
ммм...коктейли...я по молодости сама готовила их, хобби такое у меня было))) и огромная папка с распечатанными рецептами. соберемся с девченками, я типа бармен, обожала это делать, употребим, разгорячимся и в клуб....эхх как давно это было. сейчас тоже готовлю но редко
petrodaria
Всем привет!
Даша, я цитрусовыми спасалась, хоть немного проходило это ужасное чувство, что от всего-всего-всего бееееееее. и еще чай постоянно пила черный
Показать спойлер
меня токсикозило до 16 недель :шок:
Показать спойлер
neizbeznost
прямо в точку! :live: подписываюсь под каждым словом! поэтому и хочу уже отдохнуть на работе...
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Заедем щас что-нибудь из списка вашего возьмем.
Насть, они сегодня в больницу, может и положат. Тоже считаю, что если сильно плохо, то стоит лечь!
positiFF
Девочки, всем привет!
Уже спрашиала, еще спрошу: Кто знает какое заявление надо писать на выплату пособия до 1,5 лет в ФСС??? Мне бухи сказали - ну поищи в интернете... а я не могу найти... :хммм:
Nafty
мы не игнорим твой вопрос - мы просто сами не знаем
Nafty
напиши в лс почту,скину заявление:улыб:
petrodaria
Мне врач прописывала кукурузные рыльца ( продаются в аптеке ) хофитол , кушать холодную пищу и есть только лежа .Немного помогало ,а вообще если сильно плохо то тогда действительно лучше лечь в больницу.
gekofi
Большое спасибо!!! :flowers:
выслала ЛС!
Nafty
Лена - sartary! Какая красавица!!! :роза:
Настя - ты тоже просто умничка!.. :смущ:
Nafty
Девочки, всем привет!
Уже спрашиала, еще спрошу: Кто знает какое заявление надо писать на выплату пособия до 1,5 лет в ФСС??? Мне бухи сказали - ну поищи в интернете... а я не могу найти... :хммм:
Я вообще уже запуталась . Мне платили на предприятии мужа ,сейчас они сказали ,что будет платить соц служба ,а ну вопрос -нужно писать заявление ,сказали ничего не надо :безум: :dnknow: Так надо или не надо его писать ???
Nafty
они они умнички. приехали с хорошим настроем. даже папа, который изначально, видимо, был не в восторге от идеи..потмо расслабился и с дочкой такие нежные кадры вышли.
Rigick
Настя ,а ты фотосессии только в академе делаешь ? Напиши, пожалуйста, в личку стоимость и на какое число можно к тебе записаться :смущ:
gold
не.. я теперь начла и в город вылазить..сейчас вот проект делаю. тебе все скину:)
Rigick
О... в город это очень хорошо :biggrin: А то мы хоть и с рождения в машине катаемся ,но вот сейчас категорически отказывается ездить в кресле :зло: я конечно и до академа до еду ,но блин надо будет тогда детских песенок подучить :biggrin:
Rigick
Настя, мы тоже хотим фотосессию, но блтже к осени. Когда дочка пойдет сама:улыб:
Можешь и мне скинуть в контакт примерные цены и условия для города. А мы пока над идеей подумаем:улыб:
Мы наконец-то получили наши фото с фс в 9.5 месяцев (полтора месяца назад :biggrin: ). Выложила парочку в группу. Слюни у нас там везде...:улыб:
сейчас, кстати, новый период обильного слюноотделения начался, видимо, зубы лезут.
Jellyfish
да сейчас же сезон..мало кто из фотографов укладывается в 2-3 недели:улыб:
симпатюльки!!:)
а что у тебя контакт так обезличен?:)
neizbeznost
Девочки всем привет!!!
Мы с дачи вернулись. Скоро поедим в Хакассию )))) кто то с ребенком же ездил в поезде поселитесь опытом, чем развлекали?
Мы в прошлом году Печенюхой ездили на поезде почти 4 суток в одну сторону. Соответственно с собой игрушки любимые и новые, чтоб завлечь его внимание. Книжки со стихами. Обратно ехали через 3 месяца, Данюшкин уже ходил за ручки, вот мы и рассекали туда-обратно мимо купе по вагону, выходили на каждой длинной остановке, чтоб подышать и самой немного вдохнуть свежего воздуха. Спали хорошо и днем и ночью. Хотя по дороге "назад" было сложно с ним, он стал более подвижный, везде лез и зубы его доставали, много капризулил. Если честно, я в дороге УСТАЛА :смущ:
Rigick
спасибо)
я там вообще не бываю, только в нашей группе :улыб:
gold
Заехали сегодня погулять в березовую рощу и так прикольно вижу знакомые лица и не могу понять от куда я их знаю :biggrin: ,а это оказывается пол форума НГСа вышли на прогулку. А Катя ( Ека ) злая мама :biggrin: на Егора ругалась ( я всееее видела :biggrin: ) и мороженко не купила :biggrin: А еще девчонок видела ,Ульяну сразу узнала :biggrin:
gold
:biggrin: какой эпизод ругани ты видела? я его сегодня весь день ругаю,он мне весь мозг вынес . На улице, только подходим к дороге, вырывается, бежит под машины и ржет. Идет и пылит специально, 100 раз попросила - не пыли! В крапиву залез, яблоко уронил, печенье рассыпал. Я вообще сегодня дракон!
gold
О, а чего не подошла? А меня узнала по крутящейся Даше? :biggrin:

Еще были Ира и Женя.
gold
А у меня идентификация вообще не работает) Хотя, если б Ярошек спал, то наверное глазела бы по сторонам и узнавала б кого-нить)
IrishSummer
у меня такая же история....
мне вообще трудно ники и реальных людей соотнести..хотя..СБ большинство уже знаю и люблю :wub1.gif:
хотя часто на встречу приезжаю и весм знакомым лицам махаю..девочки спрашивают: это кто?
я: не знаю точно, но свои :biggrin:
positiFF
У нас Тема в коляске вообще не сидит, еще ходить не ходим, гулять возможно спокойно когда хочет спать и когда заснет...когда хочет спать может посидеть минут 40-50 и потом в коляске срубиться. Но сон по режиму у нас начинается в самое пекло, поэтому приходиться спать дома, а гулять уже бодрствующими, но это ужас - купили сандалики, может у скамейки стоять будет, не, ноги сразу подкашиваются и надо ползти. Либо на руках недолго, потом вырывается. В коляске начинает вертеться, вставать пытается, если не получается, то начинает психовать - откидывается со всей силы на спинку и кричит.
jjb1
Юля, ты узнала у своей знакомой про стул для кормления?
Nafty
всем привет!
про выплату пособия- я приехала к себе на работу и написала заявление с казанием лс, куда нужно перечислять деньги. потом наша бухгалтерия сама отвезет заявление в фонт. а вот пришли или нет деньги я еще не проверила:смущ:
когда, когдаа вы там гуляете на Березовой рощи??? у меня как раз банк на Кошурникова д. 8 находится.
теперь пострадаю- у меня старшая дочь на спортивный сборах. я первый раз за 7 лет ее так долго не вижу- уже восьмой день!!!! блин, быстрей бы воскресенье- мы поедим к ней в гости.
visna
приходите к нам гулять :knix: а там и до березовой рощи рукой подать на метро-то. вот мы в воскресенье из деревни вернемся, и кааак пойдем гулять :biggrin:
24122106
Кстати, девочки, мед интересует вас? у моих родителей пасека, так что за качество меда ручаюсь мы в воскресенье в город поедем, могу захватить, если нужно кому.
IrishSummer
Юля, ты узнала у своей знакомой про стул для кормления?
я ей позвонила, написала - она не отвечает..если честно мне оч. страшно, что могло что-то плохое случится (потому что ребенок родился всего 1410, и первый месяц провел в больнице)..
если хочешь могу у еще одного человека спросить ...но там еще долго до малыша.
positiFF
О, а чего не подошла? А меня узнала по крутящейся Даше? :biggrin:
А ко мне иногда люди подходят и здороваются!! Говорят. что читают форум, только не пишут :wub1.gif:
Так что девчонки - мы почти знаменитости! :friends:
24122106
я бы взяла меду!
напиши цену в личку и когда надо оплатить.
Девочки, пожалуйста, напишите каждый свою историю завершения ГВ. (У нас в группе есть такой раздел).
Через неделю Игорехе 1 год, и я хочу завершить...потому что мой организм устал, а он кушает только ночью и совсем чуть -чуть...Мужа уже настроила, чтобы он набрался терпения и сил...
jjb1
Давай тогда подождем числа до 20го, т.к. я еще в другое место предложила. И если там не заберут, то спросим у этого человека.
24122106
мед - хорошая идея. можно цену в личку. мне литра 3- я вини пух!
jjb1
Юль я как время будет обязательно напишу. Просто она у меня прям такая неидеальная. Надо ли...
jjb1
С меня история, мы пока в процессе, сегодня 5-ая ночь:миг:

Мой ре сегодня днем не спал, я умоталась.. нет, УМОТАЛАСЬ!!!! И уснул таки только в 23.00 :безум: как же я устала:хммм:
miRRor
Олесь, надо обязательно! у меня Игорешка ооочень требовательный и беспокойный! я даже боюсь представить что будет!
Aleno4ka2008
а за ручки не водите, раз так не хочет сидеть?
А у нас Никита в коляске не спит (т.к.там нет тити :спок: ).
Я уже приобрела клубную карту в Континент в детскую игровую. Ходили туда раз, но нам еще рановато. Единственно, что Никитка понимает пока - мячики. Бассейн с шариками его не интересует. И пока он всё тянет в рот. А немного подрастет, думаю, мы там будет частыми гостями :biggrin: пусть там свою энергию расходует.
jjb1
Юля, раз он у тебя и так мало ест, то всё должно быть хорошо! Настраивайся и вперед с силами!
Никита плотно на тите, поэтому я и не претендую :biggrin: а так бы тоже завершила.
Tatys
Таня, а почему не спал? потому что грудь не давала?
я тоже без сил, муж до поздна сегодня...
Rigick
Настя, я с вами..., возьмите меня, но только после 25 июля.
petrodaria
ДЕВОЧКИ!
Срочно!
Кто чем спасался во время токсикоза???
У меня девочка уже неделю не ест, плохо... :bad:
Доширак, колбаса с майонезом, соленые огурцы и помидоры...
Eka26
:biggrin: какой эпизод ругани ты видела?
Вы как раз были около подорожника и по моему он просил у тебя, толи коктейль ,толи мороженное . А ты не купила ..... злая мама :biggrin: