Rigick
Штучный экземпляр
если так все плохо..так можт на сохранение? статью в свое время не одну на эту тему почитала..обезвоживание очень опасно как для мамы..так и для ребенка! в стадионаре хоть капельницы поставят..легче будет. я когда лежала первый раз.. у меня соседку по палате редко прям начало полоскать..только капельница и спасалась. но потом легче ей стало.
Zainka
veteran
Мы ездили в поезде в ребенком 3 раза.
Первый раз было 3 месяца - всю дорогу поспала. ехали в купе
второй - месяцев 8-9, ехали в купе, сначала уснула, потом проснулась, чуть поползала по сидению и мы ее спать уложили
третий - в 1,5 - в плацкарте ехали, мы бегали по вагону. ходили со всеми знакомились, книжки читали - с собой брала, лазили по всем сидениям, спать легли только когда выключили свет общий
Но нам ехать всего ночь до Бийска, посадка в 9 вечера. утром в полседьмого приезжал поезд
Первый раз было 3 месяца - всю дорогу поспала. ехали в купе
второй - месяцев 8-9, ехали в купе, сначала уснула, потом проснулась, чуть поползала по сидению и мы ее спать уложили
третий - в 1,5 - в плацкарте ехали, мы бегали по вагону. ходили со всеми знакомились, книжки читали - с собой брала, лазили по всем сидениям, спать легли только когда выключили свет общий
Но нам ехать всего ночь до Бийска, посадка в 9 вечера. утром в полседьмого приезжал поезд
Боб - это еще нормально, а вот на компе Ю и Б находяться рядом и иногда при печати в слепую палец не на ту клавишу попалдает и получается у меня такая хм.... корявая подписьпосмеялась
всем привет!
ммм...коктейли...я по молодости сама готовила их, хобби такое у меня было))) и огромная папка с распечатанными рецептами. соберемся с девченками, я типа бармен, обожала это делать, употребим, разгорячимся и в клуб....эхх как давно это было. сейчас тоже готовлю но редко
_Nusja_
experienced
Всем привет!
Даша, я цитрусовыми спасалась, хоть немного проходило это ужасное чувство, что от всего-всего-всего бееееееее. и еще чай постоянно пила черный
Даша, я цитрусовыми спасалась, хоть немного проходило это ужасное чувство, что от всего-всего-всего бееееееее. и еще чай постоянно пила черный
Показать спойлер
меня токсикозило до 16 недель
Показать спойлер
Jellyfish
guru
прямо в точку! подписываюсь под каждым словом! поэтому и хочу уже отдохнуть на работе...
petrodaria
guru
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Заедем щас что-нибудь из списка вашего возьмем.
Насть, они сегодня в больницу, может и положат. Тоже считаю, что если сильно плохо, то стоит лечь!
Заедем щас что-нибудь из списка вашего возьмем.
Насть, они сегодня в больницу, может и положат. Тоже считаю, что если сильно плохо, то стоит лечь!
Девочки, всем привет!
Уже спрашиала, еще спрошу: Кто знает какое заявление надо писать на выплату пособия до 1,5 лет в ФСС??? Мне бухи сказали - ну поищи в интернете... а я не могу найти...
Уже спрашиала, еще спрошу: Кто знает какое заявление надо писать на выплату пособия до 1,5 лет в ФСС??? Мне бухи сказали - ну поищи в интернете... а я не могу найти...
мы не игнорим твой вопрос - мы просто сами не знаем
напиши в лс почту,скину заявление
gold
veteran
Мне врач прописывала кукурузные рыльца ( продаются в аптеке ) хофитол , кушать холодную пищу и есть только лежа .Немного помогало ,а вообще если сильно плохо то тогда действительно лучше лечь в больницу.
Лена - sartary! Какая красавица!!!
Настя - ты тоже просто умничка!..
Настя - ты тоже просто умничка!..
Девочки, всем привет!Я вообще уже запуталась . Мне платили на предприятии мужа ,сейчас они сказали ,что будет платить соц служба ,а ну вопрос -нужно писать заявление ,сказали ничего не надо Так надо или не надо его писать ???
они они умнички. приехали с хорошим настроем. даже папа, который изначально, видимо, был не в восторге от идеи..потмо расслабился и с дочкой такие нежные кадры вышли.
Настя ,а ты фотосессии только в академе делаешь ? Напиши, пожалуйста, в личку стоимость и на какое число можно к тебе записаться
не.. я теперь начла и в город вылазить..сейчас вот проект делаю. тебе все скину:)
О... в город это очень хорошо А то мы хоть и с рождения в машине катаемся ,но вот сейчас категорически отказывается ездить в кресле я конечно и до академа до еду ,но блин надо будет тогда детских песенок подучить
Настя, мы тоже хотим фотосессию, но блтже к осени. Когда дочка пойдет сама
Можешь и мне скинуть в контакт примерные цены и условия для города. А мы пока над идеей подумаем
Можешь и мне скинуть в контакт примерные цены и условия для города. А мы пока над идеей подумаем
Jellyfish
guru
Мы наконец-то получили наши фото с фс в 9.5 месяцев (полтора месяца назад ). Выложила парочку в группу. Слюни у нас там везде...
сейчас, кстати, новый период обильного слюноотделения начался, видимо, зубы лезут.
сейчас, кстати, новый период обильного слюноотделения начался, видимо, зубы лезут.
да сейчас же сезон..мало кто из фотографов укладывается в 2-3 недели
симпатюльки!!:)
а что у тебя контакт так обезличен?:)
симпатюльки!!:)
а что у тебя контакт так обезличен?:)
Tatys
guru
Девочки всем привет!!!Мы в прошлом году Печенюхой ездили на поезде почти 4 суток в одну сторону. Соответственно с собой игрушки любимые и новые, чтоб завлечь его внимание. Книжки со стихами. Обратно ехали через 3 месяца, Данюшкин уже ходил за ручки, вот мы и рассекали туда-обратно мимо купе по вагону, выходили на каждой длинной остановке, чтоб подышать и самой немного вдохнуть свежего воздуха. Спали хорошо и днем и ночью. Хотя по дороге "назад" было сложно с ним, он стал более подвижный, везде лез и зубы его доставали, много капризулил. Если честно, я в дороге УСТАЛА
Мы с дачи вернулись. Скоро поедим в Хакассию )))) кто то с ребенком же ездил в поезде поселитесь опытом, чем развлекали?
спасибо)
я там вообще не бываю, только в нашей группе
я там вообще не бываю, только в нашей группе
Заехали сегодня погулять в березовую рощу и так прикольно вижу знакомые лица и не могу понять от куда я их знаю ,а это оказывается пол форума НГСа вышли на прогулку. А Катя ( Ека ) злая мама на Егора ругалась ( я всееее видела ) и мороженко не купила А еще девчонок видела ,Ульяну сразу узнала
какой эпизод ругани ты видела? я его сегодня весь день ругаю,он мне весь мозг вынес . На улице, только подходим к дороге, вырывается, бежит под машины и ржет. Идет и пылит специально, 100 раз попросила - не пыли! В крапиву залез, яблоко уронил, печенье рассыпал. Я вообще сегодня дракон!
О, а чего не подошла? А меня узнала по крутящейся Даше?
Еще были Ира и Женя.
Еще были Ира и Женя.
IrishSummer
guru
А у меня идентификация вообще не работает) Хотя, если б Ярошек спал, то наверное глазела бы по сторонам и узнавала б кого-нить)
Rigick
Штучный экземпляр
у меня такая же история....
мне вообще трудно ники и реальных людей соотнести..хотя..СБ большинство уже знаю и люблю
хотя часто на встречу приезжаю и весм знакомым лицам махаю..девочки спрашивают: это кто?
я: не знаю точно, но свои
мне вообще трудно ники и реальных людей соотнести..хотя..СБ большинство уже знаю и люблю
хотя часто на встречу приезжаю и весм знакомым лицам махаю..девочки спрашивают: это кто?
я: не знаю точно, но свои
Aleno4ka2008
veteran
У нас Тема в коляске вообще не сидит, еще ходить не ходим, гулять возможно спокойно когда хочет спать и когда заснет...когда хочет спать может посидеть минут 40-50 и потом в коляске срубиться. Но сон по режиму у нас начинается в самое пекло, поэтому приходиться спать дома, а гулять уже бодрствующими, но это ужас - купили сандалики, может у скамейки стоять будет, не, ноги сразу подкашиваются и надо ползти. Либо на руках недолго, потом вырывается. В коляске начинает вертеться, вставать пытается, если не получается, то начинает психовать - откидывается со всей силы на спинку и кричит.
IrishSummer
guru
Юля, ты узнала у своей знакомой про стул для кормления?
всем привет!
про выплату пособия- я приехала к себе на работу и написала заявление с казанием лс, куда нужно перечислять деньги. потом наша бухгалтерия сама отвезет заявление в фонт. а вот пришли или нет деньги я еще не проверила
когда, когдаа вы там гуляете на Березовой рощи??? у меня как раз банк на Кошурникова д. 8 находится.
теперь пострадаю- у меня старшая дочь на спортивный сборах. я первый раз за 7 лет ее так долго не вижу- уже восьмой день!!!! блин, быстрей бы воскресенье- мы поедим к ней в гости.
про выплату пособия- я приехала к себе на работу и написала заявление с казанием лс, куда нужно перечислять деньги. потом наша бухгалтерия сама отвезет заявление в фонт. а вот пришли или нет деньги я еще не проверила
когда, когдаа вы там гуляете на Березовой рощи??? у меня как раз банк на Кошурникова д. 8 находится.
теперь пострадаю- у меня старшая дочь на спортивный сборах. я первый раз за 7 лет ее так долго не вижу- уже восьмой день!!!! блин, быстрей бы воскресенье- мы поедим к ней в гости.
приходите к нам гулять а там и до березовой рощи рукой подать на метро-то. вот мы в воскресенье из деревни вернемся, и кааак пойдем гулять
Кстати, девочки, мед интересует вас? у моих родителей пасека, так что за качество меда ручаюсь мы в воскресенье в город поедем, могу захватить, если нужно кому.
jjb1
guru
Юля, ты узнала у своей знакомой про стул для кормления?я ей позвонила, написала - она не отвечает..если честно мне оч. страшно, что могло что-то плохое случится (потому что ребенок родился всего 1410, и первый месяц провел в больнице)..
если хочешь могу у еще одного человека спросить ...но там еще долго до малыша.
О, а чего не подошла? А меня узнала по крутящейся Даше?А ко мне иногда люди подходят и здороваются!! Говорят. что читают форум, только не пишут
Так что девчонки - мы почти знаменитости!
я бы взяла меду!
напиши цену в личку и когда надо оплатить.
напиши цену в личку и когда надо оплатить.
jjb1
guru
Девочки, пожалуйста, напишите каждый свою историю завершения ГВ. (У нас в группе есть такой раздел).
Через неделю Игорехе 1 год, и я хочу завершить...потому что мой организм устал, а он кушает только ночью и совсем чуть -чуть...Мужа уже настроила, чтобы он набрался терпения и сил...
Через неделю Игорехе 1 год, и я хочу завершить...потому что мой организм устал, а он кушает только ночью и совсем чуть -чуть...Мужа уже настроила, чтобы он набрался терпения и сил...
IrishSummer
guru
Давай тогда подождем числа до 20го, т.к. я еще в другое место предложила. И если там не заберут, то спросим у этого человека.
мед - хорошая идея. можно цену в личку. мне литра 3- я вини пух!
Юль я как время будет обязательно напишу. Просто она у меня прям такая неидеальная. Надо ли...
С меня история, мы пока в процессе, сегодня 5-ая ночь
Мой ре сегодня днем не спал, я умоталась.. нет, УМОТАЛАСЬ!!!! И уснул таки только в 23.00 как же я устала
Мой ре сегодня днем не спал, я умоталась.. нет, УМОТАЛАСЬ!!!! И уснул таки только в 23.00 как же я устала
Олесь, надо обязательно! у меня Игорешка ооочень требовательный и беспокойный! я даже боюсь представить что будет!
Jellyfish
guru
а за ручки не водите, раз так не хочет сидеть?
А у нас Никита в коляске не спит (т.к.там нет тити ).
Я уже приобрела клубную карту в Континент в детскую игровую. Ходили туда раз, но нам еще рановато. Единственно, что Никитка понимает пока - мячики. Бассейн с шариками его не интересует. И пока он всё тянет в рот. А немного подрастет, думаю, мы там будет частыми гостями пусть там свою энергию расходует.
А у нас Никита в коляске не спит (т.к.там нет тити ).
Я уже приобрела клубную карту в Континент в детскую игровую. Ходили туда раз, но нам еще рановато. Единственно, что Никитка понимает пока - мячики. Бассейн с шариками его не интересует. И пока он всё тянет в рот. А немного подрастет, думаю, мы там будет частыми гостями пусть там свою энергию расходует.
Юля, раз он у тебя и так мало ест, то всё должно быть хорошо! Настраивайся и вперед с силами!
Никита плотно на тите, поэтому я и не претендую а так бы тоже завершила.
Никита плотно на тите, поэтому я и не претендую а так бы тоже завершила.
Таня, а почему не спал? потому что грудь не давала?
я тоже без сил, муж до поздна сегодня...
я тоже без сил, муж до поздна сегодня...
Настя, я с вами..., возьмите меня, но только после 25 июля.
ulibka
guru
ДЕВОЧКИ!Доширак, колбаса с майонезом, соленые огурцы и помидоры...
Срочно!
Кто чем спасался во время токсикоза???
У меня девочка уже неделю не ест, плохо...
какой эпизод ругани ты видела?Вы как раз были около подорожника и по моему он просил у тебя, толи коктейль ,толи мороженное . А ты не купила ..... злая мама