Красота и беременность (часть 40)
184437
1000
Mita
У меня они (треники_) недели с 24й начались...матка будто каменеет на несколько секунд и затем плавно отпускает...несколько раз в день такое может быть. Мне не больно ниче, просто живот затвердевает. Но не каждый день такое, может несколько раз в неделю)) Шевелений в эти моменты не чувствую, только после того, как отпускает. Врач сказала, что это нормально, и даже, что так и должно быть. Контуры дочи я не прощупываю)
Эвдемония
Я еще вообще по магазинам не ходила :хммм: муж говорит рановато, вот уйдешь в декрет и будешь гулять хоть целыми днями....вот настал это день, а в магазин не выгонишь))))

Девочки, всем большое спасибо за поздравления с выходом в декретный :flowers:
Mankey
Я вот тоже лежу и лежу)) У меня ко всему прочему еще и копчик болит жутко, так что хожу я с трудом)) По вечерам выбираемся только! Пью много, врач так и сказала что прибавка из-за жидкости, хотя писаю я часто...хм. видимо не успевает все выходить) Но мучаться в такую жару поедая мясо вместо арбузов - мне кажется только хуже от этого, даже общее эмоц. состояние((Мечтаю о прохладе...
Да не смотри ты на всех, у всех все по-разному происходит, у кого-то дите с 22 недели лежало правильно, у кого-то в 38-39 перевернулся...Все нормально будет, срок еще вполне позволяет))Не переживай))
Mita
Да, я купила себе 2 пары трусики и 2 пары шортики, не смогла определиться))))) Вещь вообще нужная, мало того что легко стираются, потом и выбросить не жалко, так еще они не натирают, доставляют минимум дискомфорта. Во многих аптеках они есть, надо просто спрашивать. И чулочки антиварикозные я себе тоже прикупила уже, купила Комбрены С , тот же производитель что и Молипанцы (Хартманн)у меня есть расположенность к варикозу, решила что не буду испытывать судьбу. Думаю в роддоме помогут наятнуть))))
Mita
живот только оголяешь.на левом боку лежишь.малыша датчиком находят и в этом положении фиксируют.минут 20со сном борешься слушая внутриутробные звуки)
Эвдемония
Я на сытную еду вообще смотреть не могу, муж толченочку с курочкой наворачивает, а меня аж воротит ( простите :смущ:) я все с кружкой молока ношусь :biggrin: ...а самое ужасное, что мужу готовить все это надо, стоишь возле этой плиты, и так жарко, тут еще и плита...караул ...
Эвдемония
А у меня нерв сидалищный защимлен...встать с горизонтального положения огромная проблема, острая боль(((( А можно и мне списочек?????Я в личку скину адрес электронки
Mankey
А почем брала – и молипанцы, и чулки?
Те чулки, что я видела, 1100 стоят, если я правильно помню, и они прямо высокие, до бедер. Белого цвета, симпатичные достаточно. Мне понравились :улыб:
я тоже мясо мало ем.масло утром и яйцо стараюсь.но так как сейчас мы питаем мозг и проч.отвечающее за интеллект,то 100гр мяса/100гр рыбы каждый день..(это тетушка второй день лекции мне читает
Mita
Девочки к слову о жаре и приготовлении еды...Вчера прям еще раз порадовалась, что купили мультиварку. Все в нее закинула и уехала с мужем в магазин, через час вернулась рагу готово:бебе:и стоять у плиты не нужно, для меня это прям радость в такую жару:yes.gif:
Mita
Ага, они самые. Я не знаю сколько они в аптеке стоят, я там работаю и брала по оч. лояльной цене :смущ:, помимо этого еще набрала пеленки одноразовые, вкладыши в грудь, трусики, прокладки послеродовые, салфетки влажные. Они вообще суперские, но в аптеке они космос стоят, около 350 р.
Mankey
О, да..готовка вобще отдельная тема...каждый день у плиты готовлю(( Жарко невозможно((Стараюсь чего нить по-проще варганить, а так как я люблю это дело, то по проще не всегда получается))
Подскажите пож-ста, на Станиславского, 24 в порядке живой очереди принимают?
Или записываться надо? Отправил меня мой врач, завтра день свободный выдался, а они до пяти, не успела позвонить...
vvorona1
В порядке живой очереди там...очень большой живой очереди, обычно)))
vvorona1
Едь прям к 8 утра, а лучше без 15...там ужасный-ужас, куча народу :шок:
Брю
Я приезжала туда в начале десятого, просидела там 40 минут общего времени, т.е. это и в очереди и в кабинете и потом еще сидела с ваткой:улыб: Такое ощущение что там как повезет.
Ula3187
А может все как раз к 8-ми приезжают, до 9 успевают всех принять, а потом свободно?
Я так уже где то попадала.... Спасибо всем за ответы :улыб: :роза:
vvorona1
Я к 10 приезжала, час в очереди, зашла в кабинет - вышла через 30 сек. злющая)) Сказали придти на след. день, так как 1 дня до нужного срока не хватило (по КТР они видите ли считают, а не по месячным, как все нормальные люди, врач не могла же предупредить блин, а зачем))) Вобщем больше я туда не ездила, не судьба))
Mita
Света, я себе такие трусики в муниципальной аптеке купила по 45 руб. за штуку
vvorona1
Приходите к 10-никого не будет! Проверено :-) только поголодать придется. Ой, прочитала, что и после 10 очередь... Не знаю, мне везло, долго не сидела!
Всем привет!
Девочки, кто уже мамочки! :appl: Продаю стерилизатор, авент, паровой, электронный. Б/у,
Показать спойлер
за 1500=, новый стоит около 5000=
Показать спойлер
Всем привет!
Девочки, кто как спасается от дыма? Дышать уже невозможно становится, даже на работе, хоть и кондиционеры везде. А дома вообще спала сегодня с закрытыми окнами, хоть и духота невозможная... Одна радость - была вчера у врача по направлению от гинеколога, по поводу моей типа краснухи, врач посмотрела на анализы и говорит - тебя сюда зачем вообще направили? Все у тебя в порядке, иммунитет есть, и больше не ходи ко мне, чтобы какую-нибудь заразу не подцепить :biggrin:
Лампочка
Доброе утро! Я от дыма никак не спасаюсь, он мне почему-то особых забот не доставляет. Дома, чтобы заснуть, укрываюсь мокрым полотенцем :live:

А у меня снова начал болеть живот :cray-1: через пару дней 27 неделек уже, а он видимо расти надумал опять/ Cегодня шла (ползла?)черепахиным шагом, а только радоваться начала, что не тянет больше нигде. И почему у меня так? :not_i: Ещё не могу потягиваться: с утра просыпаюсь, вытягиваюсь – мышцу на ноге тянуть начинает -вава.
Лампочка
Приветик! Я сама погибаю от этого запаха дыма...у меня ре в пузике вчера весь вечер билась рыбкой от недостатка кислорода..я так распереживалась,что тонус матки повысился. Полночи не спала изза этого...:хммм:мужа в 3 ночи за магне б6 отправляла. Как назло ни одной таблетки не оказалось дома...
Когда кончатся эти пожары уже???
Может домой какой очиститель воздуха купить?
Одна радость- у меня вчера в Алматы племянник родился :wub1.gif:
AAnya_
Аня, а тебе магне б6 не выписывали? Я вот неделю перерыв сделала, снова тонус посетил и также ноги тянет,если потянуться с утра или ночью. Некоторые всю б-ть пьют...я сегодня сдала анализы,посмотрят как раз мой магний.