На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
myrzilo4ka
activist
Коляска на мою похожа
я своей название не знаю, может та же самая 
я своей название не знаю, может та же самая 
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А у меня случился очередной приступ паники на ровном месте.
В субботу после массажа поехали в Ашан в Сиб.молле, там проходили мимо стойки с журналами и я мельком увидела на одном из них заголовок, что-то про то, что Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна. И привет – не могу не думать, вдруг у нас тоже такая напасть приключиться.
Страшно до тошноты.
Понимаю, что реальных оснований для таких страхов вроде бы нет, все анализы и УЗИ у нас хорошие (ТТТ), КТГ тоже хорошее, по тройному тесту риск минимальный, но все равно – страшно. Читала просто про нее раньше, она тоже Б. очень легко переносила, никаких проблем не было, а потом вот такое. Мужу ничего не говорю, а самой вторые сутки кошмары по ночам снятся.
Вот что к чему такая паника, мне интересно? Я думала, эти приступы у меня прекратились, а тут так жестко меня накрыло.
А у меня случился очередной приступ паники на ровном месте.
В субботу после массажа поехали в Ашан в Сиб.молле, там проходили мимо стойки с журналами и я мельком увидела на одном из них заголовок, что-то про то, что Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна. И привет – не могу не думать, вдруг у нас тоже такая напасть приключиться.
Страшно до тошноты.
Понимаю, что реальных оснований для таких страхов вроде бы нет, все анализы и УЗИ у нас хорошие (ТТТ), КТГ тоже хорошее, по тройному тесту риск минимальный, но все равно – страшно. Читала просто про нее раньше, она тоже Б. очень легко переносила, никаких проблем не было, а потом вот такое. Мужу ничего не говорю, а самой вторые сутки кошмары по ночам снятся.
Вот что к чему такая паника, мне интересно? Я думала, эти приступы у меня прекратились, а тут так жестко меня накрыло.

Ты чего
? Нельзя вобще такое думать и тем более читать прессу желтую..может и ребенок то нормальный у нее, сми раздули как обычно! Все хорошо у вас будет)) Придумала тоже мне)))
? Нельзя вобще такое думать и тем более читать прессу желтую..может и ребенок то нормальный у нее, сми раздули как обычно! Все хорошо у вас будет)) Придумала тоже мне)))Поздравляю с УЗИ)))ттт на вас)) У нас вот тоже по всем узи папина дочушка, губы так вобще копия...папа гордится так))
С уткой с рисунком то есть?)) или как? не поняла)) Где брали?)
С уткой с рисунком то есть?)) или как? не поняла)) Где брали?)
Да не переживай ты!!!!))) Родишь здорового ребёночка и всё отлично будет
Не думай об этом вообще, выкини из головы! С чего ради если все анализы хорошие, вдруг родится малыш с синдромом дауна...?
И кстати странно, я тут по нтв передачку про неё видела, показывали малыша и мужа и дом их...про это там ни слова не говорилось....
Вобщем я считаю, что чем меньше о плохом думаешь тем лучше и для мамочки и для ребёнка, т.к все твои переживания малыш чувствует!
Не думай об этом вообще, выкини из головы! С чего ради если все анализы хорошие, вдруг родится малыш с синдромом дауна...? И кстати странно, я тут по нтв передачку про неё видела, показывали малыша и мужа и дом их...про это там ни слова не говорилось....
Вобщем я считаю, что чем меньше о плохом думаешь тем лучше и для мамочки и для ребёнка, т.к все твои переживания малыш чувствует!
Самое обидное, что я не читала, я просто увидела заголовок на журнале – и привет. 
Сама понимаю, что нельзя даже думать о таком, только справиться с собой пока не могу.
Завтра на работе будет подруга, у которой очень хорошо получается вправлять мне мозги на место в таких вот случаях, надеюсь, и в этот раз она меня в чувство приведет.
А то вообще кошмар – ни спать, ни есть нормально не могу.
Списываю, что это какая-нибудь гормональная перестройка организма перед родами дает о себе знать – мне месяц остался всего, должно же что-то в организме перестроиться перед этим событием, видимо, вместе с размягчением связок у меня еще и размягчение мозга параллельно пошло.

Сама понимаю, что нельзя даже думать о таком, только справиться с собой пока не могу.
Завтра на работе будет подруга, у которой очень хорошо получается вправлять мне мозги на место в таких вот случаях, надеюсь, и в этот раз она меня в чувство приведет.
А то вообще кошмар – ни спать, ни есть нормально не могу.
Списываю, что это какая-нибудь гормональная перестройка организма перед родами дает о себе знать – мне месяц остался всего, должно же что-то в организме перестроиться перед этим событием, видимо, вместе с размягчением связок у меня еще и размягчение мозга параллельно пошло.

Всем привет!
А можно по подробнее про массаж?
где про него почитать можно? Что то на сайте УЗИ студии ни чего не нашла. Сама уже давно мечтаю о массаже
А можно по подробнее про массаж?
где про него почитать можно? Что то на сайте УЗИ студии ни чего не нашла. Сама уже давно мечтаю о массаже
Сейчас читают
Немцы атакуЭ
4505
9
Мошенничество при продаже з/ч
3423
8
красота и материнство (часть 52)
189912
995
Я и тест то тройной этот не делала, и то даже мысли такой не допускаю...А у тебя и по тесту все ок...Так что ты вобще забудь о таком)) Если бы было что-то, то еще на первом узи бы сказали об этом и тест бы показал
На сайте у них ничего и нет, в самой УЗИ-студии только расписано.
Я когда заключение после третьего скрининга ждала, как раз напротив объявления сидела, где было сказано, что прошедшим 2 или 3 скрининг у них 30 мин. кайропрактики – в подарок. И чуть-чуть про нее расписано, я запомнила про улучшение кровоснабжения ребенка, профилактику гестозов и более легкие и быстрые роды. Спросила у администратора потом, она подтвердила, что да, если я хочу, то могу получить подарочный сеанс. Ну и я записалась на пробу. И результат мне очень понравился, реально мне все косточки промяли. Но больно бывает, да – в тех местах, где есть зажим, напряжение мышц, блокировка. Зато потом хорошо-хорошо. Я потом еще весь день к себе прислушивалась – не отреагирует ли малыш негативно. Нет, ему явно понравилось.
И мой организм хорошо отреагировал, легкость во всем теле и ощущение, что кровь быстрее бежит.
Я думаю, если подробности интересуют, можно к ним позвонить, они все расскажут. Только звонить наверное лучше прямо на Державина, где сами сеансы проходят.
Я когда заключение после третьего скрининга ждала, как раз напротив объявления сидела, где было сказано, что прошедшим 2 или 3 скрининг у них 30 мин. кайропрактики – в подарок. И чуть-чуть про нее расписано, я запомнила про улучшение кровоснабжения ребенка, профилактику гестозов и более легкие и быстрые роды. Спросила у администратора потом, она подтвердила, что да, если я хочу, то могу получить подарочный сеанс. Ну и я записалась на пробу. И результат мне очень понравился, реально мне все косточки промяли. Но больно бывает, да – в тех местах, где есть зажим, напряжение мышц, блокировка. Зато потом хорошо-хорошо. Я потом еще весь день к себе прислушивалась – не отреагирует ли малыш негативно. Нет, ему явно понравилось.
И мой организм хорошо отреагировал, легкость во всем теле и ощущение, что кровь быстрее бежит. Я думаю, если подробности интересуют, можно к ним позвонить, они все расскажут. Только звонить наверное лучше прямо на Державина, где сами сеансы проходят.
В Центре колясок. Рисунок как бы вырезан на дереве.
Примерно такой, только у нас веселая утка в облаках))
Примерно такой, только у нас веселая утка в облаках))
Ой мы такой же взяли,только двухцветную расцветку- темный со светлым. И у нас зайки нарисованы 

ой какая красота!!!)) а сколько стоит такой комодик?
Брю
guru
Девченки, а как зубы у вас? Просто что-то пугают многие, что при Б зубам конец настаёт...не хотелось бы конечно)
Комодик – просто прелесть. 
Присоединяюсь к вопросу о цене – почем брали?

Присоединяюсь к вопросу о цене – почем брали?
С моими ничего катастрофичного вроде бы не происходит. 

С зубами пока все ок, надеюсь и дальше так будет) пью кальций, мне кажется при кормлении проблемы могут быть.
Показать спойлер
Такие комоды по 4950 в Центре колясок и кроваток
Показать спойлер
С зубами пока все ок, но последняя биохимия меня расстроила - Магний ниже нормы, Кальций на нижней границе
Хотя я этот магний непрерывно практически пью... А кальций не усваивается, потому как магния мало, между ними зависимость.. Короче послезавтра будем с врачом решать.
Хотя я этот магний непрерывно практически пью... А кальций не усваивается, потому как магния мало, между ними зависимость.. Короче послезавтра будем с врачом решать.А можно полюбопытствовать, сколько у вас малыш весит???? я уже жду не дождусь, что бы на 3 узи сходить. Кстати, почему то оно для меня оч волнительно, раньше я как то легко относилась к таким походам, была уверенна на 100 % что все классно, а тут срок уже не маленький, побаиваться начинаю, а вдруг чего ...ну не так идеально как первые 2 раза)))))
Показать спойлер
4900. И расцветки разные, правда не все всегда в наличии. Также недалеко от Центра колясок еще неплохой магазин "Наш Ангел", так тоже такие комодики есть и вещики недорогие, есть из чего выбрать
Показать спойлер
Я вообще сильно переживала почему то, потряхивало от страха) Так что не переживайте, все будет отлично))
Доченька весит 2200, щеки одни чего только стоят)) Сказали, что будет под 4 кг(ТТТ).
Малышка-крепышка так ее назвал Воронков
Доченька весит 2200, щеки одни чего только стоят)) Сказали, что будет под 4 кг(ТТТ).
Малышка-крепышка так ее назвал Воронков

Спасибо за информацию.
Надо нам уже тоже мебелью озаботиться, а то одежек я прикупила, а с мебелью полный швах, ничего нет вообще.
Надо нам уже тоже мебелью озаботиться, а то одежек я прикупила, а с мебелью полный швах, ничего нет вообще.

У меня тоже только одежка была. Муж потащил покупать комод
переживает больше,чем я
переживает больше,чем я
Спасибо
Очень хорошенький комодик.
Я в Дочках-сыночках комодики смотрела – там таких точно не было.
Наведаюсь в этот центр.
А вес 2200 у вас во сколько недель?
У нас в 33 было 2159.
Врачи – и моя Г., и узист – говорят, что это очень хороший вес, и пока что даже есть тенденция к крупности плода. Моя Г. вообще удивляется, что при моей комплекции (она так и говорит), у нас такой вес. Притом и живот у меня небольшой, должна признать. На днях видела девочку на 26-ой неделе – у нее уже живот как у меня сейчас, почувствовала себя дюймовочкой. Если честно, тенденция к крупности меня пугает, как по мне, больше чем 3300-3500 и не надо.
Очень хорошенький комодик.
Я в Дочках-сыночках комодики смотрела – там таких точно не было.
Наведаюсь в этот центр.

А вес 2200 у вас во сколько недель?
У нас в 33 было 2159.
Врачи – и моя Г., и узист – говорят, что это очень хороший вес, и пока что даже есть тенденция к крупности плода. Моя Г. вообще удивляется, что при моей комплекции (она так и говорит), у нас такой вес. Притом и живот у меня небольшой, должна признать. На днях видела девочку на 26-ой неделе – у нее уже живот как у меня сейчас, почувствовала себя дюймовочкой. Если честно, тенденция к крупности меня пугает, как по мне, больше чем 3300-3500 и не надо.

Конец 32 недели. Нам также сказали, что вес выше среднего, ну сама доча будет немаленькой. Кушает хорошо она у нас)) На узи плаценту облизовала и как будто бы целовала ее
Причем я тоже совсем небольшая. Живот кстати не огромный))
Просто и я и муж большими родились, вот и передали все по наследству дочурке)
Причем я тоже совсем небольшая. Живот кстати не огромный))
Просто и я и муж большими родились, вот и передали все по наследству дочурке)