Красота и беременность (часть 40)
202129
1000
sheridan
А бодики с кнопками на животики примерно сколько стоят, а то в тех же Дочка-сыночках в интернет магазине такие стоят по 300 руб. польские, а русские только распашонки
Mita
А вы пеленать планируете или нет.
Я все не понимаю зачем под пеленку одевают распашонки, я понимаю когда холодно, а если жарко :dnknow:
Utkaa
ага,распашонка + памперс,а сверху пеленка....
а вот на прогулочные комбезы кто-нить смотрел???
сентябрь -октябрь_ноябрь в чем гулять??
Автоинформатор
По поводу одежды для ребенка. Мы тут были в ауре и зашли в крокид и детский мир. И там и там распродажи. В крокиде взяли ползунки высокие и кофточку 62 размера, вышло около 300 рублей. А в детском мире взяли два бодика за 200 рублей (без скидки они 400 стоили) 56 размера, но это мы специально брали на выписку, поэтому маленькие. А так планирую покупать вещи 62 размера. Пеленки хочу заказать через интернет)))
Ula3187
Капец, сейчас позвонила начальница и выяснилось, что видите ли ЖК мне неправильную справку о ранней постановке на учет в принципе сделала..Бред...стольким девочкам их выписывают, все хорошо...а вот меня в фcc развернут. Мол сейчас отправим тебе правильную форму, пусть врач заполнить... Как это они себе представляют???? Я не выдержала , аж разрыдалась в трубку...сама от себя не ожидала...просто правда, сил нет уже с этой бухгалтершей воевать. Относится к разряду тех людей, которые пакости делают специально и цепляются ко всему...Господи, дал же Бог такого сотрудника :cray-1:
Mankey
Ужас..такое чувство возникает что деньги б. из своего кармана выплачивают....((че попало((
Utkaa
Щас тоже смотрела интернет-магазин их...цены мне кажется дороговаты...Я вот хочу еще 56 набрать, вдруг малявочка родится (мы ведь по узи 2030 всего весим в 33 недели)))
Utkaa
Там разницы нет- с кнопками или без. Сейчас пошла посмотрела специально( еще не отрывала ценники) боди с кнопками на пузике в пределах 200-250 руб. Слипы от 350 до 500 брала. Носки по 66 рублей и по 110.
Ula3187
Привет-привет!!!))) Поздравляю с декретом!!!) Теперь с сынулькой высыпаться будете)))
Lippewka
Вот над прогулочным комбезом тоже голову ломаю.. Думаю после родов наверное будем определяться, хотя до этого ли будет...
Эвдемония
Просто у данного экземпляра ни мужика, ни детей...а уже 30...вот наверно и шкребет где то....
Utkaa
Мы пока точно не знаем, планируем пеленать или нет.
Вообще по-хорошему – не планируем.
Но, говорят, есть детишки, которым без пеленания – никак. Поэтому на всякий случай я по 5 шт. пеленок все же запасла, вдруг у нас именно такой малыш будет – на первый день хватит, а там докупим, если что. Ну и так пеленки все равно пригодятся – подстелить куда-нибудь, накрыть и т.д.
А насчет распашонок под пеленки тоже не знаю, зачем, если и так тепло. :umnik:
Вообще я распашонки даже не планирую покупать, надеюсь обойтись кофточками на пуговках или завязках (таких еще не купила, но хочу пару штук найти) и бодиками.
sheridan
Спасибо теперь буду хоть представлять сколько денег готовить :спок:
а по кол-ву сколько брали?
Mita
Я тоже распашонки не хочу брать (но старшее поколение твердит что ребенку нужны распашонки и пеленки), если и возьму только пару штук и то с кнопочкой.
Просто походила по ауре на днях и поняла что 56 да и 62 размера пракитчески нет бодиков, а то что есть все через голову одевается :хммм:
Mita
Всем привет! :friends:

Я в эти выходные собираюсь как раз ехать за вещами и всеми причиндалами для малышки.
По совету сестры и тети: нужно брать много-много ползунков (если решили не пеленать) и кофточки.
Планирую взять штук 15-20 ползунков, кофточек штук 5 (надеюсь обпИсивать она их не будет :biggrin: ). Плюс мне отдали штук 8 бодиков и слипиков. Размер меньше 62, Света права, брать не имеет смысла, ребёнки растут как на дрожжах. Ну а если родиться совсем махонькая (чему я сомневаюсь :biggrin: ), мужа пошлю купить 56-58.
Хочу также купить 2-3 нарядных слипика, на прогулку, в больницу, вообщем на выход)))
И слипик красивый-красивый 56 размера на выписку)
По поводу пеленок: опять таки со слов сестры и тети, пеленок много не бывает, буду шить 20 фланелевых, 15 ситцевых.
По поводу осенней одежки: у меня синтипоновый комбезик, не сильно тонкий, но и не утепленный. Ну там по погоде буду смотреть жарко: во внутрь бодик потоньше, холодно - одеяльцем укрою.

Как то так) Собираюсь "расходные" ползунки брать в Меркурии (что на Ленинском рынке, там цены вообще не кусаются и качество очень хорошее), а слипики на выход либо в ДочкахСыночках или в Центре колясок, очень они уж там красивые)))
Kazulcka
Надо дойти до Меркурия он у меня через дорогу, а где именно там?
Utkaa
На 56 размер взяла 2 боди,2 штанишек и 1 слип. Плюс у меня есть еще комплект кофточка на кнопках+высокие ползунки. На 62 размер 2 слипа, 3 боди,2 штанишек, кофточка+ ползунки. Дальше по ходу дела будем докупать,если потребуется. Пеленок тоже взяла 5 тонких и 5 толстых.
Автоинформатор
Девочки у меня возник глупый вопрос :смущ: не кидайте камнями как часто надо переодевать ребенка если пользоваться памперсами и по сути пеленки, бодики будут сухими.
Utkaa
Обычно все зависит от памперсов и от того сколько писиет ребенок. У нас получалось где то каждые 2-3 днем и 3-4 часа ночью, обычно просто смотрела на ощупь полный памперс или нет. Ну и разумеется после каждых покаков. У японских есть индикатор наполненности, но мне кажется он показывает наполненность уже после 2-х пописов:улыб:
Utkaa
Вроде бы 2 этаже, большой детский отдел)
Gally
А сами пеленки распашонки после каждого купания?
Utkaa
После купания на ночь всегда надевали чистую распашонку и пеленку, утром переодевались в кофточки и ползунки или голопопили, ходили весь день в одной кофточке, если не описием или не срыгнем, меняли только ползунки в течении дня, если без памперса были.
Gally
Спасибо, мы хотим тоже голопопить, но по началу наверну все равно памперсы будем пользовать.
Автоинформатор
Девочки, а кто что думает по поводу марлевых подгузников и многоразовых. Удобно это или все бессмысленно.