Красота и беременность (часть 40)
184334
1000
сонец
Я быстренько бегала в туалет пока доча спала и мылась так же, дверь в душ оставляла приоткрытой и быстренько мылась.
сонец
Ну палата то двухместная...А если соседки нет - то медсестру наверное звать, чтобы приглядели)))А вобще, вопрос к знающим-плавающим - как на самом деле?
Chuma78
Не, я буду брать палату и с туалетом, и с душем..вобще не понимаю для чего делать в палате душ и не делать там туалет...туалет то тоже нужен, даже по-больше душа...
Эвдемония
Нееее -- медсестра вряд ли пойдет. Когда надо было на УЗИ идти, а это на другом этаже ( а я в палате была одна, еще без соседки пару дней), я тоже спросила ребенка с собой брать или как? Медсестра сказала оставлять в палате, типа, если что присмотрят. Так я прям очень переживала пока на это УЗИ сходила и обратно прям чуть ли не бегом бежала. Правда у меня доча первые две недели только спала и ела, а если детки беспокойные, то наверно девочек с соседних палат просить, чтобы присмотрели. А потом мне соседку подселили, так что уже было проще, кстати из этих соображений я и не стала брать одноместную палату, чтобы было кому за ребенком приглядеть, но все равно получлось, что два дня была одна.
Эвдемония
Да мы тоже хотели с туалетом, но не было свободных.
Chuma78
Ну ниче себе...(( Ну да, как вариант - попросить девочек из соседней палаты, чтобы приглядели...
Я кстати как-то ни разу и не задумывалась как быть если в палате одна)) И не понимаю искренне для чего берут одноместные палаты...ведь вдвоем то и веселее даже будет, все равно ребеночек спать будет почти все время...
Автоинформатор
Ой девочки, начиталась Вас, у кого что уже закуплено, постирано, поглаженно....а у меня ведь еще ничего нет(((уже 33 недельки(((( Нас только в середине мес на ремонт в квартиру запустят, не хочу сейчас покупать, потом все упаковывать, перевозить(((((хочется уже все в новое жилье приобретать) удовольствия так чтоли больше, хотя если совсем уже поджимать будет, помчусь покупать....А на счет родов, подсыкивать начинаю да еще и никак с РД определиться не могу...В общем, не путевая я какая то(((((

А еще у меня счастье, мой сидалищный нерв отпустило, я теперь не храмаю))))Скачу теперь как раньше, как горный козел по домашним просторам))))))))))
Mankey
:улыб: Ну я-то тогда вообще непутевая, 38-ая неделька идет, а у меня даже пакеты в роддом не собраны :eek: Тоже все тормозим в связи с ремонтом в квартире, вот только сегодня кроватку и комодик заказали. Очень надеюсь, что сына нас поймет и подождет еще недельки 2:смущ:
сонец
Дрын дрын, представляю наверно как нервозненько((((( я то вся извелась, хоть бы успеть. Держитесь, скорее доделывайте ремонтик и со спокойной душой в РД)))))
Эвдемония
Вставлю свои 5 копеек... Веселиться по факту времени нет, также как и болтать с соседкой, процедуры, например в 7 РД начинаются в 6 утра, а иногда кровь приходят брать и в 5-30. Деть не будет спать все время, можете на это не расчитывать )) Во-первых у него идет адаптация и он плачет видно потому что ему еще не совсем комфортно в этом мире, во-вторых не успеешь уложить как опять приходят то с обходом, то с забором крови, то еще с чем и будят. И в третьих- у детей первые дни выходит меконий, а он довольно вязкий и малышу доставляет огромный дискомфорт процесс каканья, из-за этого он тоже кричит, а т.к это происходит достаточно часто, то и плачет он тоже часто. Поэтому первые дни, не знаю кому как, а мне было не до болтовни с соседкой, да и ей тоже. Плюс еще по неопытности решила не брать докорм а кормить только молозивом в итоге ребенок был голодным и кричал от голода пока не пришла медсестра и не вправила мозги. После съеденной бутылочки ребенок успокоился и уснул. У сомедки было то же самое, поэтому кричали обе ляльки. К тому же палата небольшая, когда приходят родственники то вообще не развернуться, хочется элементарно тишины и покоя и минутку вздремнуть пока ребенок спит. И вот представьте: с момента операции прошло всего пол суток, до этого сутки без сна, в палате два орущих ребенка и чужие родственники... Вобщем я пошла узнавать про одноместную палату к сожалению не оказалось свободных. Теперь я точно знаю, что в следующий раз буду брать только одноместную. Все ИМХО
Автоинформатор
Девочки, если кому надо, отдам прокладки для груди и послеродовые прокладки. Пишите в ЛС
Автоинформатор
Всем привет! Я опять к вам набегами :-) Зато с хорошим настроением :смущ:
У нас с мужем сегодня 3 года свадьбы, вечером сделаю романтик, отметим скромненько, вдвоем, а в пятницу - на Алтай!!! :tease:
Я такая радая-радая :смущ:
Лампочка
Поздравляю-поздравляю, счастья радости желаю :роза: :улыб:
Автоинформатор
Девочки, спасибо ) Только что-то я ступила - мы ж не вдвоем уже, а втроем будем отмечать, сын нас тоже будет поздравлять из животика )))
Вчера с мужем когда обсуждали, что приготовить на ужин, и что он хочет в подарок, он сказал, что лучший ему подарок - это человечек у меня в животике :wub1.gif:
AAnya_
как себя чувствуете с сыной? когда тебе в декрет?
J Lo
Чувствуем себя хорошо, сложно было спать одно время – не удобно, долго не могла выбрать удобную позу. Сегодня снова бок заколол, что идти не смогла, пришлось стоять ждать когда пройдёт. А так даже не замечаю что беременна:улыб: В декрет через 1,5 недельки – ура)
Как у вас дела? Рассказала на работе?
Лампочка
Привет! с годовщиной! :flowers:
А у нас завтра годовщина :wub1.gif: 4 года :eek: Льняная свадьба :biggrin:
Еще и на узи пойдем:улыб: Надеюсь, наша краса сделает подарок маме и папе - перевернется как надо :улыб:
AAnya_
ой у тебя уже совсем скоро! нас с 17 сентября отправляют, на прошлом приеме врач посчитала.
нет, представляешь до сих пор не сказала. Теперь начальник уехал в командировку. Вот в пятницу вернется и сообщу.
Mankey
А ты что то делала что бы сидалищный нерв не болел? У меня 4 ый день болит, хожу хромаю как бабулька)) у меня кстати тоже ничего не готово, тут на днях прихватило, думала рожаю) и первая мысль что из приданного только 2 Бодика :))
_Oksana
Ну в приниципе да, я пока теоретик, поэтому процесс весь понимаю смутно)))
И родственников приглашать кстати тоже не хочу, и так потом дома толпа соберется, не деться никуда, а если еще и в роддоме...караул наверное...
Автоинформатор
А у нас вчера появилось первое приданое - колыбелька и куча пеленок:)))))
Брю
О, поздравляю)) Начало положено)))
Эвдемония
А где покупали одеялко, пледик и полотенце?
Я что-то именно этих предметов нигде не вижу. :dnknow:
Mita
Одеяло я покупала в ТЦ Пионер, на гусинке, там оптовка, и дешевле всего выходит! А плед и полотенце свекровушка купила, где не знаю, но в этом Пионере тоже есть они!