На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну у нас не такие принципиальные ))
да нее, если все будет в порядке и найдут мне замену к моему уходу то я со спокойной душой пойду отдыхать. просто тут не всё так просто
а мне не хочется подводить руководителя своего, посмотрим. еще больше месяца у нас, чего-нить мож решится. А на самом деле я вот в отпуске побыла, отдохнула, и думаю а чего делать до родов....потом то понятно. Но вот пока ребенка нет, не знаю я даже , я вроде и так все успеваю что нужно, и домашние дела, и бассейн, и время на отдых остаётся. по магазинам шастать в поисках приданного для ребенка - это ну несколько дней займет. Стирка-глажка тоже пару дней. Вобщем я пока даже не знаю чего там делать два месяца.
да нее, если все будет в порядке и найдут мне замену к моему уходу то я со спокойной душой пойду отдыхать. просто тут не всё так просто

Может материальное положение не позволяет сидеть дома, поэтому и приходится так работать

Мы решили после родов, когда переедем в новую квартиру, купить велотренажер для меня))
Не такая уж и страшная цифра за 60)) Для меня 65 - мой вес изначальный и при моем росте норма))) Хотя на учет встала с еще большим весом)) Так что можно представить сколько я сейчас вешу)) Но надеюсь 10ку как минимум подарить роддому)) Остальное возьмут на себя ГВ и тренажер))
Не такая уж и страшная цифра за 60)) Для меня 65 - мой вес изначальный и при моем росте норма))) Хотя на учет встала с еще большим весом)) Так что можно представить сколько я сейчас вешу)) Но надеюсь 10ку как минимум подарить роддому)) Остальное возьмут на себя ГВ и тренажер))
Mankey
veteran
Кстати, Девчата а мы сегодня с утра были на 3м скрининге у Воронкова!!! До сих пор отойти не могу , такая счастливая
Шла туда, руки потели, так боялась что-то нехорошее услышать. Зато все сомнения разом улетучелись, когда сына увидела, наверно я просто заскучала по нему, от того и нервничала. Он у нас повернулся как надо
наверно поэтому нерв сидалищный то и отпустило))))) пуповиной слава богу не обмотан, вес 2270гр, Воронков сказал максимум 1400 гр наберет. Муж так растроился, сказал что это из-за того что я голодаю....а прибавка в 9 кг ему ни о чем не говорит
эх, мужики
Врачу все понравилось, приятно польстило)))ед что сказал, головка больше чем надо, причем это не поталогия, а наследственное
и добавил: "с вашей фамилией по другому бы и не получилось"...Думала муж там как зыркнет, а он просто полыбился))))Фото получилось просто потрясное, такие щеки, а губки какие
ой девчата, жду не дождуся)))))))

А может трудоголик правда...А когда родит тогда и взгляды поменяются, переоценятся, и приотритеты изменятся! потом еще и на работу не выгонишь))
да девочки, я смотрю что минус 10 в роддоме это реально. подружка с месячной дочкой уже ничем не отличается от себя в добеременном состоянии. И кстати даже живот как-то втянулся обратно. мы с ней в баньку ходили в выходные, я была оч. удивлена. Я почему то считала что там останется кожаный мешок
ан нет, всё вполне прилично.

поздравляю с удачным скринингом
а я завтра иду на эко кг, надеюсь что там будет все хорошо, и врач напрасно меня припугнула.

а я завтра иду на эко кг, надеюсь что там будет все хорошо, и врач напрасно меня припугнула.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
135503
1001
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
180581
999
красота и материнство (часть 25)
188521
1000
Поздравляю)))))Ну и слава богу что все хорошо))
А у нас вот головушка наоборот небольшая)) Но сказали что для девочки норма)
И с фото повезло)) У нас ни видео не осталось с 3го узи, ни фотографии(( Медсестра просто не поставила запись(( Обидно так...так муж и не посмотрел на зевушечку нашу(( Мне же предложили они придти и врач типа еще раз диск запишет, все посмотрит...я отказалась, нафига из-за фоток каких-то да видео ребетенка неизвестно какому воздействию подвергать, из-за прихотей своих!

А у нас вот головушка наоборот небольшая)) Но сказали что для девочки норма)
И с фото повезло)) У нас ни видео не осталось с 3го узи, ни фотографии(( Медсестра просто не поставила запись(( Обидно так...так муж и не посмотрел на зевушечку нашу(( Мне же предложили они придти и врач типа еще раз диск запишет, все посмотрит...я отказалась, нафига из-за фоток каких-то да видео ребетенка неизвестно какому воздействию подвергать, из-за прихотей своих!

Будем надеяться)))) но весь коллектив выдохнул, когда ее в декрет отправили наконец-то. Она злая всегда была, сначало думали что из-за того, что ребенка нет, с мужем в браке лет 10...им обоим далевокато за 30, а когда забеременела стала еще злее..парадокс!!!
Спасибо девочки)))))) А мы ни один диск дома не пересматривали, у нас дисковод на буке сломался((( поэтому если и с нами такое дело случилось, то в ближ время мы не узнаем. Сына тоже так потешно зевал, а потом губешками чмокал....мимими)))))))))
как здоровоооо)))эх, так по доче соскучилась, ужас)) Скорей бы месяц прошел этот)) Я роды жду сильнее, чем беременность ждала))
Кстати, Воронков предположил что ПДР чуток сдвинется с 27 на период с 24 по 27...и как то меня этот момент взволновал...как будто на мес дата перенеслась
я сразу:"мне нельзя, мы еще не переехали" капец, сумаществие на этой почве у меня какое то, на все наплевать, лишь бы переехать до родов!!!

Лампочка
experienced
Поздравляю с сыночком!
Растите счастливыми и здоровыми
А я сегодня была на очередной явке у своей врача-паникерши, анализы мои все идеальные, ей даже придраться было не к чему
И что-то мне совсем не везет с врачом - следующая моя явка будет опять у новой, т.к. эта уходит в очередной отпуск...
По прибавке - т.к. вчера все-таки устраивали с мужем романтический ужин, то у меня со вчерашнего дня +200 гр! И по табличке УЗИ-студии у меня больше чем нужно на 250 гр. Конечно не критично, но когда вижу цифры на весах, и понимаю, что это не предел, даже 200 грамм кажутся ужасом
И рассчитали мне дату выхода в декрет - 19 сентября, хотя я тоже планирую поработать и подольше, денежек хочется

А я сегодня была на очередной явке у своей врача-паникерши, анализы мои все идеальные, ей даже придраться было не к чему

По прибавке - т.к. вчера все-таки устраивали с мужем романтический ужин, то у меня со вчерашнего дня +200 гр! И по табличке УЗИ-студии у меня больше чем нужно на 250 гр. Конечно не критично, но когда вижу цифры на весах, и понимаю, что это не предел, даже 200 грамм кажутся ужасом

И рассчитали мне дату выхода в декрет - 19 сентября, хотя я тоже планирую поработать и подольше, денежек хочется

Ой как я жду встретиться с дочкой, щечки сладкие поцеловать
Буянит она у меня сильно-сильно вечером, места ей совсем мало. Позавчера в полчетвертого ночи проснулась, я минут 40 на краюшке дивана сидела, пытаясь ее успокоить... Днем тихая приличная девочка, а вечером...)))))

Буянит она у меня сильно-сильно вечером, места ей совсем мало. Позавчера в полчетвертого ночи проснулась, я минут 40 на краюшке дивана сидела, пытаясь ее успокоить... Днем тихая приличная девочка, а вечером...)))))
Да он мне тоже сдвинул на 2 дня, с 17 на 15)) Но в заключении все равно писал пдр - 17.09...Так что не знаю даже...
У меня вобще в последнее время сдвиг такой: боюсь родить 11.09...вот не хочу и все чтобы ребенок родился в день, когда все говорят про траур, жертвы терракты и т.п((...и 10го не хочу))) Это день рождения мой)) Не люблю когда когда 2 д.р. в один день))

У меня вобще в последнее время сдвиг такой: боюсь родить 11.09...вот не хочу и все чтобы ребенок родился в день, когда все говорят про траур, жертвы терракты и т.п((...и 10го не хочу))) Это день рождения мой)) Не люблю когда когда 2 д.р. в один день))
Да я представляю))) Я все вспоминаю сон вчерашний, как я головушку с волосиками нюхала...вкусная-вкусная головешка, родная такая))) 

Ой девочки, я вот тоже думала, что если мне замену не найдут, буду с удовольствием работать. А сейчас так рада, что отдыхаю. И дела сразу находятся и дни быстро проходят

а я жуть как хочу 22 сентября родить)))))))вообще кто то мне сказал, что какого числа узнала что беременна тогда и родишь)))) любопытно проверить))) мы 25 числа узнали.
А я 18го)) ну вполне мне реально в приниципе, учитывая пдр на 17 число))Я тоже хотела 20, 21, 22)) Но уже привыкла к цифре 17)) Мне нравится дата)) 17 сентября...вобще люблю сентябрь, даже звучит месяц красиво))
Мне вообще на первом узи поставили 13 сентября, в 18 недель - 17, Воронков на 2 узи - 20.
Поэтому начну денечки отсчитывать с сентября.
Мужу приснилось, что рожу 19 сентября. По примете, что когда первый раз зашевелиться через 5 месяцев родишь - 21, а узнали - 11))) Короче, доченька сделает нам сюрприз)))
Поэтому начну денечки отсчитывать с сентября.
Мужу приснилось, что рожу 19 сентября. По примете, что когда первый раз зашевелиться через 5 месяцев родишь - 21, а узнали - 11))) Короче, доченька сделает нам сюрприз)))
Эвдемония
guru
сонец (Ирина) - ПДР 23.08.2012, сынок
Mita (Светлана) - ПДР 27.08.2012-03.09.2012, мальчик)))
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13
Нюрок (Аня) - ПДР 08.03.2013 (пока примерно)
Злючая (Оля) - ПДР 19.03.2013 (примерно)
Марину можно выписать из нашего списочка))Девочки, продвигаемся мы очень быстро))
Mita (Светлана) - ПДР 27.08.2012-03.09.2012, мальчик)))
Lippewka(Варвара) ПДР 11/09/12,Стёпка
Эвдемония (Юлия) - ПДР 17.09.2012. Доченька)))
Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=)
sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12
Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13
Нюрок (Аня) - ПДР 08.03.2013 (пока примерно)
Злючая (Оля) - ПДР 19.03.2013 (примерно)
Марину можно выписать из нашего списочка))Девочки, продвигаемся мы очень быстро))
да девочки, хорошо идём)) надо нам новеньких уже, да по больше)
Ой, а мы то как к вам хотим, вы даже не представляете
Хоть бы почихали на наш топик чуток

Хоть бы почихали на наш топик чуток

ничего-ничего, скоро все сюда переедете
не знаете как Нюрок поживает? она сюда не ходит, а у вас появляется? я ее помню по топику планирующих, она отметилась и у нас уже.

не знаете как Нюрок поживает? она сюда не ходит, а у вас появляется? я ее помню по топику планирующих, она отметилась и у нас уже.
Она у нас тоже наверное недельку не отмечалась, может и побольше, но когда последний раз была, все было хорошо у нее.