На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sheridan, а правильно ли я посчитала, что у вас дата свадьбы - 08.08.08 ? Так здорово, красивая дата 

Муж работает усиленно, приходит достаточно поздно, если я буду его ждать, то никуда не попаду, только в выходные. А без него дома мне скучно. Вот я и гонцаю по городу. 
Насчет ткани – согласна полностью.
Я, кстати, несколько кофточек-распашонок из нее купила, ну такая прелесть – мягкие, уютные. Только теплые они, поэтому кроме них еще легких тоже взяла.)))

Насчет ткани – согласна полностью.
Я, кстати, несколько кофточек-распашонок из нее купила, ну такая прелесть – мягкие, уютные. Только теплые они, поэтому кроме них еще легких тоже взяла.)))
Прям в центре Бердска, на площади Горького. Точнее напротив дома Горького, 4. Там 3 павильона, один из них для новорожденных. Вещи там действительно красивые))
я была в Д-С, а пеленок из "футера" (надеюсь правильно поняла
) так и не видела. Где они там лежат?
) так и не видела. Где они там лежат?Спасибо за информацию по Бердску
Надо съездить, там меня еще не было
Насчет пеленок в Д-С – я говорю о том, что в Сан-Сити.
Там целый стеллаж с пеленками был, из футера лежали на нижней боковой полке (т.е. той, которая в проход между стеллажами выходит). А вообще ориентируйся на цену – стоят они 190 р. Если не подняли

Надо съездить, там меня еще не было
Насчет пеленок в Д-С – я говорю о том, что в Сан-Сити.
Там целый стеллаж с пеленками был, из футера лежали на нижней боковой полке (т.е. той, которая в проход между стеллажами выходит). А вообще ориентируйся на цену – стоят они 190 р. Если не подняли

Lippewka
veteran
всё,35 недель - 60 кг..мой псих.барьер взят... 

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
161581
874
что ночью вчера на Ипподромской случилось такое?
5751
15
Обо всем понемногу. (часть 2)
334961
1000
Lippewka
veteran
и кто там сколько планирует оставить в роддоме??
а еще шейка сказали закрыта.ходить и ходить (тттт)
прям радая я,ибо не готовы мы,морально точно не готовы!
а еще шейка сказали закрыта.ходить и ходить (тттт)
прям радая я,ибо не готовы мы,морально точно не готовы!

А мне кажется вполне реально 10ку оставить (я на эту цифру себя настраиваю)))...Ведь все зависит от веса ребенка, от кол-ва вод и т.п....Так что по-разному у всех и от нас не зависит к сожалению))
myrzilo4ka
activist
Девочки спасибо
обязательно все расскажу про 25 РД...чуть позже только, долг зовет
Аня, у меня в палате девочка лежала, у нее тоже был маленький живот, а ребенок родился весом 3700...просто он у нее провалился в тазовые кости, видимо и у тебя так...не переживай
обязательно все расскажу про 25 РД...чуть позже только, долг зовет
Аня, у меня в палате девочка лежала, у нее тоже был маленький живот, а ребенок родился весом 3700...просто он у нее провалился в тазовые кости, видимо и у тебя так...не переживай
это тема еще не раз поднимется..
мы ж в первый раз мамы
я себя успокаиваю тем,что даже три дитя это не предел..
и не буду уж я тонкой и звонкой.
хотя очень хочется
мы ж в первый раз мамы
я себя успокаиваю тем,что даже три дитя это не предел..
и не буду уж я тонкой и звонкой.
хотя очень хочется

а еще сижу переписываю обменку - дата/вес
чтобы к след.разу сравнивать как оно там.и не загоняться
чтобы к след.разу сравнивать как оно там.и не загоняться

myrzilo4ka
activist
Да, главное в РД держать лед почаще и носить бандаж
Mankey
veteran
Ой, а можно поподробнее про лед? обычный лед прикладывать? а где его брать в РД?
Так вот эта маленькая обменка (розовая у меня такая) она по идее у нас же должна остаться...Или я путаю что-то?
Насколько я помню лед для сокращения матки кладут. А потом еще и уколы колят, чтоб сокращалась. А бандаж да. Только не тот, что с трусиками. Я правда только дома начала носить. Его туго надо застегивать, а у меня сил не было в роддоме на это. Да и дома первое время муж застегивал. Хотя у меня пузень только щас начал подтягиваться, когда ГВ свернула.
Чет я сегодня к вам зачастила
Ностальгия чтоли.
Чет я сегодня к вам зачастила
Ностальгия чтоли.Советы опытных мамочек для нас бесценны 

Олеся, ничего там не колят.
Для сокращения лед только сразу после родов кладут, а потом лежать на животе, носить бандаж и кормить грудью. Кормежка очень матку сокращает.
Да и кто-то говорил, что со льдом аккуратнее, придатки не застудить.
Для сокращения лед только сразу после родов кладут, а потом лежать на животе, носить бандаж и кормить грудью. Кормежка очень матку сокращает.
Да и кто-то говорил, что со льдом аккуратнее, придатки не застудить.
HappyBride
guru
Как это не колят.. Колят
Мне 100% кололи!
Мне 100% кололи!Неее пока точно нет. Не та ситуация у меня. Зарекаться не буду, но пока точно пас.
Свет мне кололи тоже.
Раз уж я тут влезаю с советами - не набирайте кучу детских одеял! Потом с большой вероятностью будут лежать без дела, так как многие не любят быть укрытыми! Моя пока не скинет не заснет. А укроешь - просыпается. И так с тех пор как ногами дрыгать научилась.
И еще - тем кто пеленки будет шить - если их сделать длиной не 110-120, а больше, то их потом удобнее будет использовать на простынки в кроватку. Но вот не помню удобно ли в них пеленать - у меня были такие. Хотя когда деть подрастет лучше туда простынку на резинке стелить.
Мы зимние - в ситцевые не пеленала вообще. Не ижу смысла, учитывая нынешний ситец. Трикотажные наверное получше будут. Но мы вообще мало пеленались. Так что половина ситцевых даже не пригодилось.
И ышшо. Отдам самовывозом с щ, ну или могу привезти по городу, если будет по пути: детскую ванночку из икеи и горку для купания.
Свет мне кололи тоже.
Показать спойлер
Вместе с антибиотиками (шов воспалился), окситоцинчиком и обезболивающим вышла из роддома через 6 дней с 30ю с лишнем уколами в пятой точке. Пузики - не пугаться! Так не у всех! 

Показать спойлер
Раз уж я тут влезаю с советами - не набирайте кучу детских одеял! Потом с большой вероятностью будут лежать без дела, так как многие не любят быть укрытыми! Моя пока не скинет не заснет. А укроешь - просыпается. И так с тех пор как ногами дрыгать научилась.
И еще - тем кто пеленки будет шить - если их сделать длиной не 110-120, а больше, то их потом удобнее будет использовать на простынки в кроватку. Но вот не помню удобно ли в них пеленать - у меня были такие. Хотя когда деть подрастет лучше туда простынку на резинке стелить.
Мы зимние - в ситцевые не пеленала вообще. Не ижу смысла, учитывая нынешний ситец. Трикотажные наверное получше будут. Но мы вообще мало пеленались. Так что половина ситцевых даже не пригодилось.
И ышшо. Отдам самовывозом с щ, ну или могу привезти по городу, если будет по пути: детскую ванночку из икеи и горку для купания.