Красота и беременность (часть 40)
184457
1000
Эвдемония
Приветик! Я примерный список тоже составила для малышки. Но без вещей для роддома. Пока купили комодик, бодиков-комбезиков на первый 3 месяца, комплект на выписку, комплект в кроватку, радионяню .
Что-то пока больше не охота по магазам шататься :biggrin: Напала на меня лень :biggrin:
Кровать и коляску выбрали, но будем брать попозже.
sheridan
а на меня не лень, а жарень)) Из дома вобще не могу выходить...ниче не спасает меня...как представлю что надо ходить по душным тесным магазинам аж мозг закипает(( Недели через 2 как раз дожди обещают и похолодание небольшое...вот дождусь и начнем))
Кстати, а какую коляску выбрали? я вот присмотрела коляску 2 в 1, Roan marita, расцветки славные такие, и отзывы отличные...но ее только из москвы доставить могут(( Нигде тут не нашла в продаже(( А заказывать не хочу, все таки надо пощупать мне(( Первая покупка - не охота ошибиться(( Может кто видел здесь эти коляски? и вобще как думаете, девочки, какую лучше брать? Трансформер наверное слишком тяжелая будет? Я вот 2 в 1 смотрю в основном... автокресло все равно считаю надо отдельно покупать...
Эвдемония
Как бы кто камнями не бросался, остановились на Геоби 706. Универсальная, тяжелая, у подружки такая была - довольна. Но это при всегда работающем лифте. У нас он работает всегда. Жила бы в хрущевке - ни за что бы не взяла такую.
Девочки, у кого малыш в пузике икает - как часто это происходит? У меня по 2-3 раза в день стала икать. Врачу сказала об икоте и что пинает до 3 ночи, выписали таблетки пропить для плаценты и ребеночка. Пью третий день - не пинает так сильно, но икота продолжается.
sheridan
Я тоже хочу геоби, только 707:улыб:
Эвдемония
Кстати, а какую коляску выбрали? я вот присмотрела коляску 2 в 1, Roan marita, расцветки славные такие, и отзывы отличные...но ее только из москвы доставить могут(( Нигде тут не нашла в продаже(( А заказывать не хочу, все таки надо пощупать мне(( Первая покупка - не охота ошибиться(( Может кто видел здесь эти коляски? и вобще как думаете, девочки, какую лучше брать? Трансформер наверное слишком тяжелая будет? Я вот 2 в 1 смотрю в основном... автокресло все равно считаю надо отдельно покупать...
Насчет трансформеров ошибаетесь - по весу мож еще и легче будет. Посмотрела роличек про вашу коляску. Люлька в принципе неплоха - спинка там почти вертикально делается, матрасик есть. Но крепление на мой взгляд неудобно и хлипковато. Переставлять по/против направления движения будет муторно. Ручка хоть и регулируется, но когда она регулируется не выдвиганием, а изменением угла наклона, то удобнее коляску поднимать на бордюр (физика, рычаг). Родите вы кажется ранней осенью. Может вам взять просто люльку, а ближе к лету купить более маневренную прогулочную, или даже трость?
Ну и стоит она 14000 примерно без доставки. Может за эту денежку итальянское что-нить посмотреть?

Все мое имхо и опыт
sheridan
Я всего лишь пару раз ощущала что малыш икает, и вообще он спокойный мне кажется . Жару сейчас стала плохо переносить на этой неделе 2 раза чуть сознание не потеряла , хорошо мама рядом была, на улицу буду теперь только по вечерам вылазить)
teakot
У меня от жары сердцебиение начинается, дышать становится тяжело,хотя проблем с сердцем никогда не было. :хммм:
К вечеру только человеком себя чувствую.
sheridan
Ура-ура, сегодня прохладно и ветерочек))) Наконец-то))
miRRor
Италия за 14000?? Не видела за такую цену...Может Францию тогда уж посмотреть, мне лишь бы хорошая была по качеству...я пока только приглядываюсь к коляскам, еще не определилась до конца...Люлька точно не вариант для нас, мы гулять будем много и осенью и зимой (не в морозы конечно)), а трость и так потом возьмем, на лето) Спасибо за совет:улыб:
Эвдемония
Что-то я не чувствую пока ветерка :biggrin: только от вентилятора... :biggrin:
Когда уже закончится эта жара! Хочу дождя!!! :спок:
sheridan
Да, это я с утра погорячилась)))спросоня видимо)) На балкон вышла - вроде прохладно, пошла сообщать о радости такой)))А потом глянула температуру и поняла что была обманута)))
Эвдемония
У меня как будет время( но я боюсь чт нескоро - если читаете соседний топик, то поймете почему) я поищу. А б/у не рассматриваете? А почему люлька не вариант? У меня была инглезина магнум, но это трансформер. Она ак раз должна в ваш бюджет вписаться. Просто например в люльках как правило нет пристяжных ремней. Я как-то чуть не выронила ребенка, когда зашагивала на бордюр, а Ане приспичело сесть. Было ей месяца 4. С тех пор только пристегнутая ездила.
miRRor
Нет, бу точно брать не будем...Я просто сначала не совсем поняла про люльку, что вы имели ввиду, потом дошло до меня, что это просто одинарная коляска))) Тоже не хочется, так как ставить потом нам коляски и хранить негде (люлька, прогулочная, трость для лета)...А продавать не хотим, хотим сразу взять для второго ребенка чтобы осталась)))Поэтому максимум трость докупим...
Трансформеры сейчас просматриваю пока
Девочки какие крутые были выходные!!! Была на даче, назагоралась наотдыхалась и даже решилась искупаться...прям так здорово поплавала))) сегодня результат анализа на АПФ и ХГЧ забрала, всё хорошо там :appl: Вобщем меня от радости распирает)) надеюсь рабочий день не испортит настрой :knix:
Брю
Классно , нужно побольше таких денечков и что бы настроение всегда было хорошее))). А у меня декрет!!!! Как быстро время пролетело))) кажется недавно только первый триместр )))
Брю
О, поздравляю с хорошими анализами и отличными выходными)))
teakot
Вот-вот, я о том же))) Скоро день Х)))
Эвдемония
Спасибочки)) я мечтаю о декрете)) скорей бы октябрь!!!
Сегодня на явку иду...переживаю так из-за прибавки((и анализы должны все придти(( тоже волнуюсь...по жаре так не хочется никуда ехать((
Эвдемония
Добрый вечер,Девоньки!
наша прибавка 1,8 за 14 дней
в 10 недель - 47,800
в 33 недели 58,600...и это не предел:бебе:
утро_день дыня/яблоки,и 1 раз в день кушаем "по настоящему",не считаю что много много ем(такие погоды,что шевелиться не хочется)
и до Б приблизительно 45 кг весила..
ктг 8 баллов
чувствуем себя отлично,отекаем в меру - тепло таки на улице))

про коляс - папка нам один выходной может выделить...и я их только смотрю,не одну не щупала и вообще не понимаю что я от нее хочу! :dnknow:
sheridan
наш малыш сильно икал, врач сказала это нормально, ничего не назначила
Lippewka
А вашим первоначальным весом можно есть и есть :biggrin:
А ктг во сколько недель делают? Надо мне врача озадачить...
Lippewka
Я вот тоже сегодня с явки...прибавка 2 кг за 14 дней((( сказали есть меньше арбузов, так как судя по всему они и дают вес такой(( 11 кг за 32 недели у нас(( ээх...и белок немного понизился (но сильно), врач однако сказала купить и пить нутрилон (?)...или лучше мяса есть по-больше...нет, вы представляете да, в 35 град. жары меньше арбузов и больше мяса :шок: ))) Отеков нету, остальное все в норме
31 снова явка...ээх, теперь каждую неделю ходить.
П.С: пришла домой и навернула дольку арбуза))):смущ:
irinka13
У меня прям на явке икала доча)) Врач посмеялась, выглядело и правда смешно, такие ритмичные вздрагивания))) :wub1.gif: