ой блин как всё сложно
мне машины легче было выбирать, чем счас колясочку купить
*таскать мне ее вроде бы не нужно, соот-но тогда и вес особо не важен. просто я думала чем легче-тем лучше, но т.к. на подъезде пандус то коляску буду просто выкатывать и всё.
мне машины легче было выбирать, чем счас колясочку купить
*таскать мне ее вроде бы не нужно, соот-но тогда и вес особо не важен. просто я думала чем легче-тем лучше, но т.к. на подъезде пандус то коляску буду просто выкатывать и всё.
нет ну я не трип смотрела, а зиппи - там люлюка, прогулка и автокресло , но колесья оч. похожи на трип, тоже маленькие и двойные
А лестницы от лифта до выхода из подъезда нет?
Ну зиппи с люлькой имхо для европы только.
Показать спойлер
Одна полоска.
Показать спойлер
нет, из лифта выход на площадку первого этажа, затем дверь на улицу - и оттуда лестница и пандус , т.е. ни одной ступеньки мне пройти не придётся
_Morkovka_
veteran
Ну, тогда берите люльку с большими колесами и хорошей амортизацией.
Всем привет!
Всем привет!
Вот! У меня так же))) Поэтому я с весом и не парила особо.
Тогда выбирайте по колесам
Тогда выбирайте по колесам
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310720
999
Добиваться своего или брать что дают
179032
871
Женщины любят... ушами?
158245
572
ну тогда вам вес вообще не важен
берите с хорошим колесами-не пожалеете!
И двери лифта замерьте,а то бывает часто,что не всегда коляска входит в лифт
берите с хорошим колесами-не пожалеете!
И двери лифта замерьте,а то бывает часто,что не всегда коляска входит в лифт
спасибо девочки, понятно все теперь мало-мальски
увидела уже
если лестниц нет - возьмите лучше коляску с хорошими колесами
чем меньше колеса, тем хуже амортизация. а дороги у нас сами знаете, какие......
к слову: у меня доча практически сразу перестала спать, как коляску поменяли. а у соседки ребенок практически до года спал в коляске
если лестниц нет - возьмите лучше коляску с хорошими колесами
чем меньше колеса, тем хуже амортизация. а дороги у нас сами знаете, какие......
к слову: у меня доча практически сразу перестала спать, как коляску поменяли. а у соседки ребенок практически до года спал в коляске
всем привет!
Малышиков и их мам с датками)))
Мой довязанный жирафик:
Малышиков и их мам с датками)))
Мой довязанный жирафик:
Показать спойлер
надеюсь, ни у кого плохих ассоциаций нет
Показать спойлер
Всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравление! Мы в свою очередь тоже поздравляем малышей с датками!
Юля, фоточки обязательно добавлю в группу
Итак, в 8 месяцев мы весим 7300гр и рост у нас 65 см (на 2 см меньше, чем в прошлый раз намеряли видимо ошиблись в 7 месяцев). Что умеем: сидит уверенно (присаживаться научился с четверенек и неожиданно сел прям хорошо), ползает со скоростью звука, особенно если что-то очень запретное, но такое желанное впереди , пытается вставать у опоры. Когда прям очень хорошее настроение, то поет песни и говорит бабабабабабаб. Если собирается заплакать, начианет хныкать и говорит мамамам.
Кушаем каши, овощи, фрукты, мяско. Теперь любимая еда - индейка с кабачком.
На прогулке утром обязательно идем на площадку (пока особо деток нет) и качаемся на качелях - ребенок счастлив!
Огромное спасибо за поздравление! Мы в свою очередь тоже поздравляем малышей с датками!
Юля, фоточки обязательно добавлю в группу
Итак, в 8 месяцев мы весим 7300гр и рост у нас 65 см (на 2 см меньше, чем в прошлый раз намеряли видимо ошиблись в 7 месяцев). Что умеем: сидит уверенно (присаживаться научился с четверенек и неожиданно сел прям хорошо), ползает со скоростью звука, особенно если что-то очень запретное, но такое желанное впереди , пытается вставать у опоры. Когда прям очень хорошее настроение, то поет песни и говорит бабабабабабаб. Если собирается заплакать, начианет хныкать и говорит мамамам.
Кушаем каши, овощи, фрукты, мяско. Теперь любимая еда - индейка с кабачком.
На прогулке утром обязательно идем на площадку (пока особо деток нет) и качаемся на качелях - ребенок счастлив!
симпотичный жирафик! а внутри него что?
на лапах можжевеловые бусины, внутри синтепон, нитки х/б
хорошенький!!!!
девочки..что.. в субботу все отменяется?!
девочки..что.. в субботу все отменяется?!
Ленаааа! какая красотень!!!! Клевый жирафик!
Про коляску - у нас были ооочень большие колеса у классики, я нисколько не жалею. Хоть она и была тяжеленная, но амортизация шикарная. Думаю, что совсем малышу тряска ни к чему. И проходимость замечательная. дорожки не всегда и не везде зимой чистят, да и когда тять начнет, каша кругом.
Про коляску - у нас были ооочень большие колеса у классики, я нисколько не жалею. Хоть она и была тяжеленная, но амортизация шикарная. Думаю, что совсем малышу тряска ни к чему. И проходимость замечательная. дорожки не всегда и не везде зимой чистят, да и когда тять начнет, каша кругом.
Спасибо! Надо будет выбирать.У меня 17 кг было, в родах всего 7 ушло, потом еще за 2 мес 2 кг., потом все, вес встал. Стала мало кушать и заниматься спортом, лишний вес ушел, но у вас, как я поняла кесарево было.
А еще вопрос про вес, я набрала 12 кг, в родах минус 6 кг, хотя ребенок только 3,6.
Это у всех так или мне не веазет. Еще двое суток голодом и потом диета из-за кс.
я наверно не смогу. родители мужа едут сюда. как раз к выходным приедут, мы к ним поедем
вообще у меня все лето выходные забииты
вообще у меня все лето выходные забииты
_Morkovka_
veteran
Лена, какой классный!!!
А Яник у тебя с ним играет? Я вот все хочу заказать у тебя что-нибудь такое, на коляску прицепить, потому что мой периодически в бампер вгрызается. А так хоть бусинки пусть жует.
Напиши мне в личку про жирафа и гусеницу, пжл.
А Яник у тебя с ним играет? Я вот все хочу заказать у тебя что-нибудь такое, на коляску прицепить, потому что мой периодически в бампер вгрызается. А так хоть бусинки пусть жует.
Напиши мне в личку про жирафа и гусеницу, пжл.
Lенуся
veteran
Яник играет, в основном грызет т.к. зубки лезут. А на коляске нас спасает накладка на бампер. В личку тебе скинула ссыль на мою тему на СМ, там больше фоток и инфы
Для совсем крохи на наших зимних дорогах большие лучше.
первым делом хочу поздравить Алю с завершением ГВ! Ты молодец! Всегда за тебя очень переживала (с твоими нереальными кол-вами лактостазов)присоединяемся к поздравлениям!!!
и поздравляю за 2 дня (простите но не успеваю я день в день...)
Александра с 1 годиком и 1 месяцем (сын Евгении - Morkovka). Желаю чтобы с каждым днем Сашенька становился все более самостоятельным!
Еву с 8 месяцами (доченька Ulibka - Светланы)! У вас уже столько умелок - молодцы!
Данилку с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Моллочкова - Екатерина )
Максима с 8 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна)! Хочу еще увидеть фоточки - этого кудрявого ангелочка!!
_Morkovka_
veteran
Девочки, какие же вы молодцы! Надо почаще наведываться в группу. А скачать из вконтакте себе на носитель нельзя?Купила книжку "Общаться с ребенком как?" Еще бы время найти почитать... Вдруг, поможет?)))У нас в группе аудиокнига эта есть. Я слушала, прочитать бы не нашла времени
sartary
guru
Попробуй здесь скачать. Когда нажмешь "бесплатно" он будет предлагать ввести номер телефона, ничего не вводи, в самом низу будет мелкими буквами написано "нет спасибо" )))) нажимаешь и качаешь.
Показать спойлер
http://www.unibytes.com/6MAw3Lj55T8B
Показать спойлер
Мне мама рассказывала, что она из рд выписалась худее, чем до беременности была тоже кс.
А я чего-то по весу совсем не в форме. Печенье и сгущенку не ем вообще, но приходится
рис тот же кушать, хотя я раньше ела на гарнир овощи. Тут пытаюсь диету при нв соблюдать.
А я чего-то по весу совсем не в форме. Печенье и сгущенку не ем вообще, но приходится
рис тот же кушать, хотя я раньше ела на гарнир овощи. Тут пытаюсь диету при нв соблюдать.
вчера накатала сообщение..но нгс стер..
в день родов была 64,5 кг. через 10 дней, когда выписалась, была 58 кг. через 1,5 месяца уже 49. так что нормально все.
в день родов была 64,5 кг. через 10 дней, когда выписалась, была 58 кг. через 1,5 месяца уже 49. так что нормально все.
Calzedonia
veteran
У меня КС было. Набрала за Б. 17 кг, выписывалась минут 15. Сейчас 1 лишний кг, мы ещё на ГВ. Но я соблюдала очень жесткую диеты первые 4 месяца, т.к. боялась колик и аллергии. И может это помогло, т.к. у сына не было ни первого, ни второго. Да и вообще я до сих пор не много ем, т.к. мне тупо некогда.
Calzedonia
veteran
Настя, я собираюсь в субботу с тобой. Прости, но я совсем не успеваю подумать или запланировать куда нам пойти Вот только сейчас отправила Мишу с папой гулять и села хоть чай попить, да инет почитать.
Rigick
Штучный экземпляр
в общем..меня муж уже даже на гулянку выпихивавет..говорит..тебе надо
тогда мои спать пойдут укладываться.. а я место поищу..раз никто не рекомендует. там обсудим. держи пальчики чтобы моя не потребовала от мамы сказку на ночь...
тогда мои спать пойдут укладываться.. а я место поищу..раз никто не рекомендует. там обсудим. держи пальчики чтобы моя не потребовала от мамы сказку на ночь...
sartary
guru
Девочки, я с вами не пойду к сожалению, т.к. мои няньки все на даче будут.
Но место могу посоветовать. Мы как-то ходили с друзьями в Бамбей Буги. Это караоке бар. Цены там, конечно, не очень приятные, но зато по очереди все столы поют караоке бесплатно, ну и соотвесвтенно когда не наша очередь, можно петь вместе с другими, т.к. мониторы повсюду, только микрофоны будут у тех, чья очередь. Мы поседели очень-очень круто там. Но я тогда только кофе пила и мороженое ела, поэтому на моем кошельке это совсем не отразилось, а вот кто из ребят виски пил или коктельчики, они наверное посерьезней потратились.
Но место могу посоветовать. Мы как-то ходили с друзьями в Бамбей Буги. Это караоке бар. Цены там, конечно, не очень приятные, но зато по очереди все столы поют караоке бесплатно, ну и соотвесвтенно когда не наша очередь, можно петь вместе с другими, т.к. мониторы повсюду, только микрофоны будут у тех, чья очередь. Мы поседели очень-очень круто там. Но я тогда только кофе пила и мороженое ела, поэтому на моем кошельке это совсем не отразилось, а вот кто из ребят виски пил или коктельчики, они наверное посерьезней потратились.
_Morkovka_
veteran
Лена, спасибо большое! Как домой с дачи вернемся, попробую скачать.
я вот караоке как-то неочень. сма петь не умею... а живые голоса люблю слушать под живую музыку
в общем..ушла в поиск:)
в общем..ушла в поиск:)
какую-то неподъемную ношу я на себя взяла....вообще ничего не понимаю и отстала от жизни.
а я люблю петь. Но в караоке особо не пела никогда, не складывалось как-то. и вообще, я молчу про свое присутствие на этом празднике жизни... у нас свекровь приезжает в гости ...
Девочки, если пойдете втроем-вчетвером, могу порекомендовать достаточно спокойное место в центре, где можно спокойно поесть, попить коктейльчики поболтать. Это пересечение Ипподромской и Гоголя высокий новый дом оранжевый с синим шпилем, в нем Lounge кафе. Вход со стороны Ипподромской, адрес - Ипподромская, 44. Когда-то это был в шаговой доступности от моего дома и я частенько проводила у них вечерок за коктейлем. В то время они там были на пять с плюсом. Но было это больше двух лет назад. Надеюсь, они не испортились.
отличное место...напротив моего дома
девочки.. я за!
ценик приятный, не далеко от метро.. в общем.. я всеми лапами за!
ценик приятный, не далеко от метро.. в общем.. я всеми лапами за!
Пришла тетя Катя и в очередной раз подсказала девочкам злачное место
Ramilla
КошМария
Везет, я выписалась минус 6 кг. Это еще отеки спали, всю беременность без них была, а потом почувствовала, что такое ножки слона на своем опыте, горело все страшно.
Сейчас минус 7 кг. Но отеки ушли, 5 кг - мое "наследие".
Сейчас минус 7 кг. Но отеки ушли, 5 кг - мое "наследие".
это не наследство.... это молочный запас
Маша, вам рано еще наследие подсчитывать. Я набрала 18 кг (с отеками), вышла -10 кг, еще 5 скинула за полгода, а после того, как закончила кормить, ушел последний лишний и один "свой".
У меня были жуткие отеки в рд.во время беременности-ниразу.приехала домой из рд , отдохнула, на след.утро все прошло. Так и не поняла, откуда они взялись.