ой блин как всё сложно
мне машины легче было выбирать, чем счас колясочку купить
*таскать мне ее вроде бы не нужно, соот-но тогда и вес особо не важен. просто я думала чем легче-тем лучше, но т.к. на подъезде пандус то коляску буду просто выкатывать и всё.
мне машины легче было выбирать, чем счас колясочку купить
*таскать мне ее вроде бы не нужно, соот-но тогда и вес особо не важен. просто я думала чем легче-тем лучше, но т.к. на подъезде пандус то коляску буду просто выкатывать и всё.
нет ну я не трип смотрела, а зиппи - там люлюка, прогулка и автокресло , но колесья оч. похожи на трип, тоже маленькие и двойные
А лестницы от лифта до выхода из подъезда нет?
Ну зиппи с люлькой имхо для европы только.
Показать спойлер
Одна полоска.
Показать спойлер
нет, из лифта выход на площадку первого этажа, затем дверь на улицу - и оттуда лестница и пандус , т.е. ни одной ступеньки мне пройти не придётся
_Morkovka_
veteran
Ну, тогда берите люльку с большими колесами и хорошей амортизацией.
Всем привет!
Всем привет!
Вот! У меня так же))) Поэтому я с весом и не парила особо.
Тогда выбирайте по колесам
Тогда выбирайте по колесам
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
113813
1000
Курилка (часть 15)
120690
1000
Что я больше всего хочу)
124608
538
ну тогда вам вес вообще не важен
берите с хорошим колесами-не пожалеете!
И двери лифта замерьте,а то бывает часто,что не всегда коляска входит в лифт
берите с хорошим колесами-не пожалеете!
И двери лифта замерьте,а то бывает часто,что не всегда коляска входит в лифт
спасибо девочки, понятно все теперь мало-мальски
увидела уже
если лестниц нет - возьмите лучше коляску с хорошими колесами
чем меньше колеса, тем хуже амортизация. а дороги у нас сами знаете, какие......
к слову: у меня доча практически сразу перестала спать, как коляску поменяли. а у соседки ребенок практически до года спал в коляске
если лестниц нет - возьмите лучше коляску с хорошими колесами
чем меньше колеса, тем хуже амортизация. а дороги у нас сами знаете, какие......
к слову: у меня доча практически сразу перестала спать, как коляску поменяли. а у соседки ребенок практически до года спал в коляске
всем привет!
Малышиков и их мам с датками)))
Мой довязанный жирафик:
Малышиков и их мам с датками)))
Мой довязанный жирафик:
Показать спойлер
надеюсь, ни у кого плохих ассоциаций нет
Показать спойлер
Всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравление! Мы в свою очередь тоже поздравляем малышей с датками!
Юля, фоточки обязательно добавлю в группу
Итак, в 8 месяцев мы весим 7300гр и рост у нас 65 см (на 2 см меньше, чем в прошлый раз намеряли видимо ошиблись в 7 месяцев). Что умеем: сидит уверенно (присаживаться научился с четверенек и неожиданно сел прям хорошо), ползает со скоростью звука, особенно если что-то очень запретное, но такое желанное впереди , пытается вставать у опоры. Когда прям очень хорошее настроение, то поет песни и говорит бабабабабабаб. Если собирается заплакать, начианет хныкать и говорит мамамам.
Кушаем каши, овощи, фрукты, мяско. Теперь любимая еда - индейка с кабачком.
На прогулке утром обязательно идем на площадку (пока особо деток нет) и качаемся на качелях - ребенок счастлив!
Огромное спасибо за поздравление! Мы в свою очередь тоже поздравляем малышей с датками!
Юля, фоточки обязательно добавлю в группу
Итак, в 8 месяцев мы весим 7300гр и рост у нас 65 см (на 2 см меньше, чем в прошлый раз намеряли видимо ошиблись в 7 месяцев). Что умеем: сидит уверенно (присаживаться научился с четверенек и неожиданно сел прям хорошо), ползает со скоростью звука, особенно если что-то очень запретное, но такое желанное впереди , пытается вставать у опоры. Когда прям очень хорошее настроение, то поет песни и говорит бабабабабабаб. Если собирается заплакать, начианет хныкать и говорит мамамам.
Кушаем каши, овощи, фрукты, мяско. Теперь любимая еда - индейка с кабачком.
На прогулке утром обязательно идем на площадку (пока особо деток нет) и качаемся на качелях - ребенок счастлив!
симпотичный жирафик! а внутри него что?
на лапах можжевеловые бусины, внутри синтепон, нитки х/б
хорошенький!!!!
девочки..что.. в субботу все отменяется?!
девочки..что.. в субботу все отменяется?!
Ленаааа! какая красотень!!!! Клевый жирафик!
Про коляску - у нас были ооочень большие колеса у классики, я нисколько не жалею. Хоть она и была тяжеленная, но амортизация шикарная. Думаю, что совсем малышу тряска ни к чему. И проходимость замечательная. дорожки не всегда и не везде зимой чистят, да и когда тять начнет, каша кругом.
Про коляску - у нас были ооочень большие колеса у классики, я нисколько не жалею. Хоть она и была тяжеленная, но амортизация шикарная. Думаю, что совсем малышу тряска ни к чему. И проходимость замечательная. дорожки не всегда и не везде зимой чистят, да и когда тять начнет, каша кругом.
Спасибо! Надо будет выбирать.У меня 17 кг было, в родах всего 7 ушло, потом еще за 2 мес 2 кг., потом все, вес встал. Стала мало кушать и заниматься спортом, лишний вес ушел, но у вас, как я поняла кесарево было.
А еще вопрос про вес, я набрала 12 кг, в родах минус 6 кг, хотя ребенок только 3,6.
Это у всех так или мне не веазет. Еще двое суток голодом и потом диета из-за кс.
я наверно не смогу. родители мужа едут сюда. как раз к выходным приедут, мы к ним поедем
вообще у меня все лето выходные забииты
вообще у меня все лето выходные забииты
_Morkovka_
veteran
Лена, какой классный!!!
А Яник у тебя с ним играет? Я вот все хочу заказать у тебя что-нибудь такое, на коляску прицепить, потому что мой периодически в бампер вгрызается. А так хоть бусинки пусть жует.
Напиши мне в личку про жирафа и гусеницу, пжл.
А Яник у тебя с ним играет? Я вот все хочу заказать у тебя что-нибудь такое, на коляску прицепить, потому что мой периодически в бампер вгрызается. А так хоть бусинки пусть жует.
Напиши мне в личку про жирафа и гусеницу, пжл.
Lенуся
veteran
Яник играет, в основном грызет т.к. зубки лезут. А на коляске нас спасает накладка на бампер. В личку тебе скинула ссыль на мою тему на СМ, там больше фоток и инфы
Для совсем крохи на наших зимних дорогах большие лучше.
первым делом хочу поздравить Алю с завершением ГВ! Ты молодец! Всегда за тебя очень переживала (с твоими нереальными кол-вами лактостазов)присоединяемся к поздравлениям!!!
и поздравляю за 2 дня (простите но не успеваю я день в день...)
Александра с 1 годиком и 1 месяцем (сын Евгении - Morkovka). Желаю чтобы с каждым днем Сашенька становился все более самостоятельным!
Еву с 8 месяцами (доченька Ulibka - Светланы)! У вас уже столько умелок - молодцы!
Данилку с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Моллочкова - Екатерина )
Максима с 8 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна)! Хочу еще увидеть фоточки - этого кудрявого ангелочка!!
_Morkovka_
veteran
Девочки, какие же вы молодцы! Надо почаще наведываться в группу. А скачать из вконтакте себе на носитель нельзя?Купила книжку "Общаться с ребенком как?" Еще бы время найти почитать... Вдруг, поможет?)))У нас в группе аудиокнига эта есть. Я слушала, прочитать бы не нашла времени
sartary
guru
Попробуй здесь скачать. Когда нажмешь "бесплатно" он будет предлагать ввести номер телефона, ничего не вводи, в самом низу будет мелкими буквами написано "нет спасибо" )))) нажимаешь и качаешь.
Показать спойлер
http://www.unibytes.com/6MAw3Lj55T8B
Показать спойлер
Мне мама рассказывала, что она из рд выписалась худее, чем до беременности была тоже кс.
А я чего-то по весу совсем не в форме. Печенье и сгущенку не ем вообще, но приходится
рис тот же кушать, хотя я раньше ела на гарнир овощи. Тут пытаюсь диету при нв соблюдать.
А я чего-то по весу совсем не в форме. Печенье и сгущенку не ем вообще, но приходится
рис тот же кушать, хотя я раньше ела на гарнир овощи. Тут пытаюсь диету при нв соблюдать.
вчера накатала сообщение..но нгс стер..
в день родов была 64,5 кг. через 10 дней, когда выписалась, была 58 кг. через 1,5 месяца уже 49. так что нормально все.
в день родов была 64,5 кг. через 10 дней, когда выписалась, была 58 кг. через 1,5 месяца уже 49. так что нормально все.
Calzedonia
veteran
У меня КС было. Набрала за Б. 17 кг, выписывалась минут 15. Сейчас 1 лишний кг, мы ещё на ГВ. Но я соблюдала очень жесткую диеты первые 4 месяца, т.к. боялась колик и аллергии. И может это помогло, т.к. у сына не было ни первого, ни второго. Да и вообще я до сих пор не много ем, т.к. мне тупо некогда.
Calzedonia
veteran
Настя, я собираюсь в субботу с тобой. Прости, но я совсем не успеваю подумать или запланировать куда нам пойти Вот только сейчас отправила Мишу с папой гулять и села хоть чай попить, да инет почитать.
Rigick
Штучный экземпляр
в общем..меня муж уже даже на гулянку выпихивавет..говорит..тебе надо
тогда мои спать пойдут укладываться.. а я место поищу..раз никто не рекомендует. там обсудим. держи пальчики чтобы моя не потребовала от мамы сказку на ночь...
тогда мои спать пойдут укладываться.. а я место поищу..раз никто не рекомендует. там обсудим. держи пальчики чтобы моя не потребовала от мамы сказку на ночь...
sartary
guru
Девочки, я с вами не пойду к сожалению, т.к. мои няньки все на даче будут.
Но место могу посоветовать. Мы как-то ходили с друзьями в Бамбей Буги. Это караоке бар. Цены там, конечно, не очень приятные, но зато по очереди все столы поют караоке бесплатно, ну и соотвесвтенно когда не наша очередь, можно петь вместе с другими, т.к. мониторы повсюду, только микрофоны будут у тех, чья очередь. Мы поседели очень-очень круто там. Но я тогда только кофе пила и мороженое ела, поэтому на моем кошельке это совсем не отразилось, а вот кто из ребят виски пил или коктельчики, они наверное посерьезней потратились.
Но место могу посоветовать. Мы как-то ходили с друзьями в Бамбей Буги. Это караоке бар. Цены там, конечно, не очень приятные, но зато по очереди все столы поют караоке бесплатно, ну и соотвесвтенно когда не наша очередь, можно петь вместе с другими, т.к. мониторы повсюду, только микрофоны будут у тех, чья очередь. Мы поседели очень-очень круто там. Но я тогда только кофе пила и мороженое ела, поэтому на моем кошельке это совсем не отразилось, а вот кто из ребят виски пил или коктельчики, они наверное посерьезней потратились.
_Morkovka_
veteran
Лена, спасибо большое! Как домой с дачи вернемся, попробую скачать.
я вот караоке как-то неочень. сма петь не умею... а живые голоса люблю слушать под живую музыку
в общем..ушла в поиск:)
в общем..ушла в поиск:)
какую-то неподъемную ношу я на себя взяла....вообще ничего не понимаю и отстала от жизни.
а я люблю петь. Но в караоке особо не пела никогда, не складывалось как-то. и вообще, я молчу про свое присутствие на этом празднике жизни... у нас свекровь приезжает в гости ...
Девочки, если пойдете втроем-вчетвером, могу порекомендовать достаточно спокойное место в центре, где можно спокойно поесть, попить коктейльчики поболтать. Это пересечение Ипподромской и Гоголя высокий новый дом оранжевый с синим шпилем, в нем Lounge кафе. Вход со стороны Ипподромской, адрес - Ипподромская, 44. Когда-то это был в шаговой доступности от моего дома и я частенько проводила у них вечерок за коктейлем. В то время они там были на пять с плюсом. Но было это больше двух лет назад. Надеюсь, они не испортились.
отличное место...напротив моего дома
девочки.. я за!
ценик приятный, не далеко от метро.. в общем.. я всеми лапами за!
ценик приятный, не далеко от метро.. в общем.. я всеми лапами за!
Пришла тетя Катя и в очередной раз подсказала девочкам злачное место
Ramilla
КошМария
Везет, я выписалась минус 6 кг. Это еще отеки спали, всю беременность без них была, а потом почувствовала, что такое ножки слона на своем опыте, горело все страшно.
Сейчас минус 7 кг. Но отеки ушли, 5 кг - мое "наследие".
Сейчас минус 7 кг. Но отеки ушли, 5 кг - мое "наследие".
это не наследство.... это молочный запас
Маша, вам рано еще наследие подсчитывать. Я набрала 18 кг (с отеками), вышла -10 кг, еще 5 скинула за полгода, а после того, как закончила кормить, ушел последний лишний и один "свой".
У меня были жуткие отеки в рд.во время беременности-ниразу.приехала домой из рд , отдохнула, на след.утро все прошло. Так и не поняла, откуда они взялись.