красота и материнство (часть 60)
163454
1000
Dolorez
Девочки, только не подкачайте, обязательно соберитесь!
positiFF
ох как я хочу собраться!!!
уже платье выбираю...
кто есть у меня в контакте... какое лучше..шоколадное с НГ корпоратива.. или черное мини платье с годовщины моей с мужем?! :biggrin:
в общем.... давайте-давайте..подтягиваемся!
positiFF
Я 5 дней в рд была, мне сказали, последствие спинального наркоза. Уже отошли, получается, за 2 дня дома.
Rigick
ура-ура и мне от дома на машинке 15 минут:yes.gif: :agree:
Ramilla
вы когда успеваете про вес думать?! я первый месяц после родов вообще себя не помню :biggrin: может быть я даже не расчёсывала волосы, потому что не вспоминала об этом:ухмылка:
Calzedonia
я за Б.набрала 14 кг..в конце первого месяца скинула 13..был всего 1 лишний..
а потом (через 4 месяца набрала 2 кг), сейчас начала заниматься и (не поверите), но набрала еще 2! Мой тренер говорит, что это нормально, он еще говорит, что я мало ем и организм просто "накапливает", чтобы прокормить ребенка..
я в печали, но я сейчас +4 от добеременного веса..
знаю, что многим не нравятся мои высказывания..поэтому прячу
Показать спойлер
меня оочень сильно волнует мой вес, я тренируюсь, много хожу, не объедаюсь, но вес растет...многие мне говорят, что как только брошу кормить - все наладится. возможно это и есть основная причина желания завершить ГВ (стыдно в этом признаться, но это так).
настроение иногда очень сильно портится, когда смотрю фото или видео со мной...
Показать спойлер
jjb1
Юля, не печалься, уже скоро свернёте ГВ:миг:
Ты к нам присоединишься в субботу вечером или пока не понятно?!
jjb1
У меня муж спортсмен и всегда когда я начинала ходить на тренировки (у меня тоже просто так было .что спортом занимаюсь .а вес растет ) и я ему постоянно ныла как так то :not_i: На что мне было сказано , что жир легче чем мышцы и когда начинаешь качатся то мышечная масса растет ,а жир уходит . Поэтому ты подтягиваешься и даже по см становишься меньше ,а вес может быть чуть больше чем до тренировок .Ты лучше по см ориентируйся ,а не по весу :yes.gif:Надеюсь это он меня не утешал :biggrin:
Я кстати когда ГВ бросила ,то действительно сбросила пару кг ,но тут что то на меня оюбжорство напало и здравствуйте опять мои лишнии кг :biggrin: и даже свалить то не на что , ГВ то закончила уже как практически 3 мес назад . :biggrin:
Всем привет!
У меня вопрос ко всем, кто часто летает на самолетах. На каких местах удобнее всего лететь с ребенком? Мне почему-то кажется, что хорошо будет на тех местах, перед которыми аварийный выход - пространства впереди больше.
И еще вопрос про онлайн регистрацию на рейс (это к Олесе-miRRor): написано, что для пассажиров с детьми до 2х лет так зарегиться невозможно. У меня билет как на ребенка старше 2х лет (с местом), а по факту он моложе. Смогу я зарегистрироваться? Летим на С7.

Женя, с колесом все хорошо). На следующий день приехал друг мужа, привез мне коробки для багажа и заодно отремонтировал нам колесико. Так что гуляем мы по-прежнему как следует - в зоопарк вчера даже ездили, бабушку выгуливали. Оказалось, что нам туда еще рано - Ярошек не впечатлился вообще.
gold
Я как обычно с начала, влезла потом здароваюсь :biggrin: Всем доброй ночи :biggrin: Всех ребятишек с датками :bday: Вы смотрю на встречу собираетесь ,я если получится Сашу оставить с кем нибудь то обязательно зайду . А то хожу по городу вижу знакомые лица ,а поздороваться как то не удобно .Поэтому пойду знакомится в реале :biggrin:
Calzedonia
Ты к нам присоединишься в субботу вечером или пока не понятно?!
знаешь, у нас ожидается ооочень много гостей, поэтому даже не представляю как я буду вечером себя чувствовать! но даже минут на 30 к вам заехала бы..часиков в 23.00
IrishSummer
Доброй ночи! :улыб:

Около аварийных с детьми не садят... Мы летали на разных местах - и на первом ряду, и в середине салона (тоже брали на маленького билет с местом) - везде удобно было :yes.gif:

А про зоопарк - сынуле только тигры из животных понравились да белые медведи, зато ШЛАНГИ!!! это же Вещь! и Шишки! :biggrin:
Мне самой там нравится гулять, симпатично, зелено, около входа есть площадка для детей с горками/качелями/лазилками
jhgfdsa
Спасибо за информацию:улыб:Я подозревала, что около аварийных детям не место:yes.gif:
Ни тигры, ни медведи.... Разве что курочки бегали и он посмеялся немного, да петухи кричали - послушал. Всё.
IrishSummer
Хотела тебе в аську написать и не увидела, а сейчас уже легла(((
IrishSummer
Тебе Лена правильно ответила - у аварийных выходов не садят пассажиров младше 25 лет, беременных ну и тыпы. Лететь на передних местах, которые сразу за бизнесом не удобно, так как ребенка там не положишь спать поперек сидушки - там не откидываются подлокотники. Тем более ты отдельное место купила ребенку. Онлайн-регистрация откроется за 23 часа до вылета рейса. Регистрацию там пройти должно получиться.

Я сегодня наконец-то выхожу на работу на основную. Отпуск по уходу у меня окончен.
miRRor
утро доброе.

Кира начала немного изменять слова. теперь мы не папа и мама.. а папка и мамка.... больше всего, конечно, бабушке досталось :biggrin:
еще вчера у нас по району бегал уроды, которые отбирали сумки у мамочек с колясками. мне аж страшно гулять идти.
Calzedonia
отлично.. и тебе подходит. тогда позвоню..забронирую столик на мою фамилию часов на 19. нормально же?
Calzedonia
У меня муж в отпуске, помогает сильно. Даже в рд кремом мазалась, сейчас тоже стараюсь не запускать.
Вот только брови не могу в порядок привести еще.
IrishSummer
Ир, если что я дозвонилась до своей девочки! Стульчик им нужен! (если не пристроишь - я заберу для них).
Им сейчас 3 месяца и весят они 3800 (я не ошиблась в цифрах), вроде самое страшное позади, я просто оч. сильно за них переживала! :wub1.gif:
Мой телефон есть в группе - звони.
Ramilla
я думаю, что девочки хотят сказать...что если не будет времени на себя первые месяцы-то в этом нет ничнго страшного. следить за собой всегда хорошо! но ставить это целью не стоит..первые месяцы. а потом само время найдется..все устаканиться и наладиться. мы вон уже планируем посиделки с коктельчиками полуночные :biggrin:
Доброе утро всем! :knix:
Девочки, может вы уже поднимали эту тему (в группе порылась и не нашла ничего), простите за повторение если что. Какой стульчик для кормления выбирать? Малыш уже пытается садиться и прикорм скоро начинать, поэтому озадачилась выбором. Какой у кого стульчик? И еще я увидела, что есть стульчики-трансформеры (присмотрела jetem magic), которые потом для подросшего ребенка в обычный стульчик и столик раскладываются. Кухня большая и место для такого есть, но удобно ли??? В общем хочу услышать ваше мнение и совет :улыб:
miRRor
Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста. У кого детки днем уже грудь не едят, с каким интервалом кушаете? Я что-то все голодной боюсь оставить. И как-то одно и то же получается едим... а перекусываете чем?
Lavira18
Я долго выбирала стульчик, в итоге купила простой в Икее, пластик.Его очень удобно мыть, что не маловажно.И вообще он нам очень понравился, купили потом такой же на дачу.Легкий, удобно сидеть ребенку, точно не выпадет.Наши друзья такой же купили и рады... А цена вообще сказка:улыб:
Lavira18
У нас самый простой икеевский стульчик за 800 р. Я им очень довольна. Моется легко, на дачу его с собой берем. Тряпочкой протер - и готово:улыб:
Nafty
ага, его вообще можно в ванну занести, сидушку и под душ поставить
Nafty
когда мы кушали только ночью (утром кормление было последнее часов в 6-7 мы ели так:
10 часов - завтрак (каша)
14 часов - обед (мясо с овощами)
18 часов - ужин (творог или каша с фруктами)
и на ночь титя
перекусы - сушки, фрукты.
Aprill
Аля, а перекусы как часто? А то она у меня часа через полтора-два после еды уже вроде снова голодная... ничего не понимаю...
Lavira18
плюсану про икеевский стульчик.

Всем доброе утро!
Сегодня Данюшка от дедов возвращается, соскучилась по нему :wub1.gif: Скатались щас с Яником за его любимыми конфетками, вечером поедем батут покупать :tease:
Девочки, всем добрый день.
Нужна ваша помощь. Не могу найти телефон проката детских колясок, кроваток на горской. Если у кого есть, напишите плис.
Заранее спасибо :flowers:
девочки.. я опять о своем.
место забронировала. за нами место на уютных диванчиках в 19.00 на мое имя:улыб:
Rigick
место забронировала. за нами место на уютных диванчиках в 19.00 на мое имя:улыб:
Уряяяя :friends: :nom: :pivo:
Nafty
А то она у меня часа через полтора-два после еды уже вроде снова голодная... ничего не понимаю...
Меня наоборот волнует вопрос, а как ты понимаешь, что она голодная?! Мы кушаем через 4 часа. Я сама где-то через 1,5-2 часа предлагаю перекус. А сам он и не просит, ему некогда, он по дому шастает.
Calzedonia
ну все..скрещиаю пальчики на всякий случай...
и срочно делаю масочки, ванночки и прочую красоту :biggrin:

Настя, а у тебя нет легкого фотоаппарата-мыльницы? а то мне так не хочется свой танк тащить.
Rigick
нее, у меня у самой танк :ухмылка: Я попробую у сестры взять мыльницу:миг:

Я тоже сижу всю неделю со скрещенными пальцами :biggrin:
Calzedonia
я давно на такое забила..если хочет..подходит сама..берет за руку и ведет на кухню со словами ням-ням.
8.00-завтрак кашей
12.00-обед
16.00-полдник
18.30-ужин
20.00-кашка на ночь.
в перекусах фрукты и печеньки.
Lavira18
Доброе утро всем! :knix:
Девочки, может вы уже поднимали эту тему (в группе порылась и не нашла ничего), простите за повторение если что. Какой стульчик для кормления выбирать? Малыш уже пытается садиться и прикорм скоро начинать, поэтому озадачилась выбором. Какой у кого стульчик?
у меня Инглезина Зума - мне он оч. дизайном нравится)))
Lavira18
у меня самый простой. нам его дали на время. покрыт клеенкой..моется легко достаточно..только вот поверх все равно клеенку стелю.кажется, что так доче удобнее.
у него только сидячее положение, поэтому пока сидеть не научились-лопали на подушке.
если бы нам его не дали..то купила бы Икеевский самый простой..мы в кафе как-то в нем сидели.. мне понравилсоь:)
А мы только от неврогола - сделали НСГ, посмотрели на нас и сказали, что все просто отлично!!! Я рада безумно! Хотя врач достаточно "придирчивая"..
но она меня опечалила, сказав, что ГВ ни в коем случае нельзя отменятьлетом! Только осенью...а я уже настроилась..даже не знаю, что делать..Как думаете есть разница когда именно завершать?
Calzedonia
Уряяяя :friends: :nom: :pivo:
как же я хочу с вами....
jjb1
бросай гостей нафиг на мужа и давай к нам :biggrin:
шучу, конечно... аткое событие большое для всей семьи!!!!

а ты не переживай..если даже не успеешь..надеюсь, что это пробный заход будет.. и мы еще погудим:улыб:
Dolorez
Девочки, если в Лаунж кафе себеретесь,я точно к вас забегу, совсесм рядышком с домом! Мы в феврале там банкет проводили, нам понравилось! Но там, кажется, без живой музыки.
_Morkovka_
да уже все равно на живую музыку... :biggrin:
не знаю как место..но у менеджера-мужчины ну о-о-о-оо-чень приятный голос :смущ: :biggrin:
jjb1
Юля, странный у тебя тренер :dnknow: Вес у тебя пополз вверх вовсе не от того, что организм накапливает. Вообще всем известно, что первое время может идти набор веса, потому что мышцы тяжелее жира. Я вот сейчас вешу так же как до беременности, но размер у меня 44-46 вместо 42. Жирок первое время уходит с трудом, а вот мышечная масса уже начала расти. Так что все нормально. Ориентируйся в бОльшей степени на замеры, а не на вес пока. Хотя первые месяцы и объемы могут уходить очень медленно. Нужно обмен разогнать сейчас.
_Morkovka_
У нас дома Прима паппа диннер. Но мне больше нравится Икеевский)) У дедов дома такой и на даче. СОбираемся меняться с дедами, т.к. дома он чаще кушает все-таки. Но если ребенок еще не сидит самостоятельно, то в Икеевский нельзя, нужен с откидывающейся спинкой.
jjb1
А как врач мотивировала, что летом нельзя? Я просто столько мнений выслушала в свое время, что сейчас думаю, что надо полагаться только на свое . Если мне надо, я и сделаю.
Kesha_20
сказала, что жарко, постоянная жажда и т.д.
jjb1
Юля...ну так вы же почти не кушаете уже..ты сама говорила...на ночь и ночью..все!
да и молоко сейчас скорее как контакт с мамой, а не возможность поесть-попить.
в общем..тебе решать.:миг:
Rigick
да я то настроена, но вот муж когда услышал категоричное мнение невролога - сразу сказал. что будем ждать осени...:хммм:
jjb1
мой муж тоже был настрожен.... так как понимал..будет не просто.
но видя мои страдания..таки понял, что пора.
jjb1
Юль, днем ты почти не кормишь, поэтому в качестве поступления жидкости ГВ уже не актуально. Говорят, что это еще как защита от кишечных инфекций, но вот нам ГВ не помешало ее подцепить. ИМХО, когда готова, тогда и надо сворачиваться.
Меня вот пока сильно не напрягает,я морально пока не готова, поэтому до осени отложить решила.