Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я тоже прям рада-рада! Так приятно, когда у твоего ребетенка что-то получается!
Зато мы не усидчивые, пипец... Со всякими пирамидками, стаканчиками и прочим дольше минуты сложно задержать... Вот и придумываю целый день чем бы еще развлечь, отвлечь, заинтересовать.
Зато мы не усидчивые, пипец... Со всякими пирамидками, стаканчиками и прочим дольше минуты сложно задержать... Вот и придумываю целый день чем бы еще развлечь, отвлечь, заинтересовать.
jjb1
guru
Девочки, вы даже не представляете какой шикарный и стильный видеоролик мне Настя сделала!!!! (после дня рождения обязательно выложу!)
как же хорошо, что я со всеми вами познакомилась на этом форуме у меня сегодня хорошее настроение и я люблю весь мир
сейчас в Роял поеду новые босоножки выбирать - потому что те, которые купила в начале лета уже все сносила)))
как же хорошо, что я со всеми вами познакомилась на этом форуме у меня сегодня хорошее настроение и я люблю весь мир
сейчас в Роял поеду новые босоножки выбирать - потому что те, которые купила в начале лета уже все сносила)))
Лена, с шажочками вас! Недели через 3 побежит! Лови, мама :-)помню, я даже прослезилась;-) да, дома заняться особо не чем. В этом смысле в деревне хорошо, простор, бегает по огороду и по берегу ...
daryaryabtseva
experienced
видимо она грудь неправильно берет(раньше нормально, а сейчас замечаю что оттягивает сам сосок и когда пропихиваю больше к ореоле то отталкивает
daryaryabtseva
experienced
нам 5(маленькие(если отбраю отгибает губку и плачет..
daryaryabtseva
experienced
..а еще у нас второй день температура 37! нет признаков заболевания да и доча абсолютно нормальная! есть предположение что зубы...давали ночью и вчера вечером нурофен...и ночью калгелем мазала.....капризничала сильно!я и забыла уже что такое в 4 утра качать ребенка...горячая вся такая((
жду пока педиатр наш перезвонит-что делать...по деснам не могу определить зубы или нет. на приеме 16го врач сказала полезут в 6 мес..и как понимать эту температуру?
жду пока педиатр наш перезвонит-что делать...по деснам не могу определить зубы или нет. на приеме 16го врач сказала полезут в 6 мес..и как понимать эту температуру?
еще не доделали
блин..мне правда пора развеется. Кира отказалась спать и истерила 1,5 часа..под конец уже я заистерила..наревлась вдоволь....
блин..мне правда пора развеется. Кира отказалась спать и истерила 1,5 часа..под конец уже я заистерила..наревлась вдоволь....
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
534037
938
Моя жизнь закончилась
43875
252
А не пора ли отдохнуть???
109814
1000
Calzedonia
veteran
Может быть банальный перегрев. В такую жару не удивительно! Организм борется с этим через пот,если хватает жидкости или через температуру.
Rigick
Штучный экземпляр
что-то поднакопилось просто. муж то счастливы..она у него вечером за 15 минут уснет... эх..пошли бы гулять..но жара такая жуткая:(
Aleno4ka2008
veteran
Мы попробовали выйти на улицу - ужасно жарко, дышать нечем, даже ветерка нету. Тема заснуть не смог,пошли быстро домой и дома заснули. Не думала что так жарко будет, дома вентилятор работает постоянно и не заметно жары.
Aleno4ka2008
veteran
Лена, у нас та же история, не могу удержать ребенка на месте, если только пристегнуть где-нибудь, например, в стульчике. Да и то ненадолго, начинает капризничать. Надо ползти, вставать, ходить у опоры, грызть..вчера нашел кусок плинтуса в гардеробной - вот счастья не было предела.
Rigick
Штучный экземпляр
у меня все шторы плотно закрыты и до хоть более-менее... на улицу боюсь..еще рухну без сознания.
Aleno4ka2008
veteran
В воскресенье идем играть в пейнтбол, обещают 40 градусов жары, не представляю как выдержу 2 часа. Если одеться легко, то синяки наставят, аак капуста - жарко...
Rigick
Штучный экземпляр
я бы точно не пошла!!!!! я вообще жестко жару переношу.. сидим уже который день дома.. последний раз гуляли с Олесей когда..вернулась с дикой головной болью..таблетки ослабляли..но не убирали. поэтому от прохлады и кондеров я никуда в эти дни
Nafty
guru
Ооо, плинтуса это даа... Соня уже где можно отодрала и погрызла...
Aleno4ka2008
veteran
Нас спасает то, что у нас на массиве всегда ветренно и в теньке гулять нормально, но сегодня чет и ветра нет....
Nafty
guru
Мы сегодня тоже на улице не уснули... вообще мой план отучения от дневных кормлений из-за этой жары проваливается....
лесяОлеся
veteran
всем привет!
Соню с первыми шажочками!
мы массаж начали и электростимуляцию не вовремя, у сына зубы лезут со всех сторон клыки, капризулит с утра до вечера. дома невыносимо просто, жарища ужасная. гуляем с утра, вечером едем на пляж когда уже солнце очень низко у воды хоть воздух свежий, Илюхе набираем бассейн, он плещется, хоть так спасаемся немного.
у меня аж голова начала болеть со вчера от жары видимо или от недосыпа, работаю до 3х ночи или от зубных капризов
Соню с первыми шажочками!
мы массаж начали и электростимуляцию не вовремя, у сына зубы лезут со всех сторон клыки, капризулит с утра до вечера. дома невыносимо просто, жарища ужасная. гуляем с утра, вечером едем на пляж когда уже солнце очень низко у воды хоть воздух свежий, Илюхе набираем бассейн, он плещется, хоть так спасаемся немного.
у меня аж голова начала болеть со вчера от жары видимо или от недосыпа, работаю до 3х ночи или от зубных капризов
девочки, если у меня все сложится то я тоже приеду к вам, но попозже))
ой! буду безумно рада тебя видеть!!!!
скорее бы у вас зубки вылезли!!!!
скорее бы у вас зубки вылезли!!!!
и я! хочу уже познакомиться!
Илюха все тащит в рот, раньше не было такого, чешет десна, даже песок в рот пихает. вот фломастер зеленый сейчас изгрыз и теперь вся мордочка зеленая , руки ноги и не оттирается
Илюха все тащит в рот, раньше не было такого, чешет десна, даже песок в рот пихает. вот фломастер зеленый сейчас изгрыз и теперь вся мордочка зеленая , руки ноги и не оттирается
Calzedonia
veteran
и я умираю от жары...раньше 7 не выходим гулять и то душно
Вчера смеялись с мужем весь вечер пока придумывали план, как нам пережить аномальную жару в выходные, самый нормальный на наш взгляд вариант-залезть втроём в ванну с холодной водой и сидеть там до ночи, а также кушать, играть и проч
Вчера смеялись с мужем весь вечер пока придумывали план, как нам пережить аномальную жару в выходные, самый нормальный на наш взгляд вариант-залезть втроём в ванну с холодной водой и сидеть там до ночи, а также кушать, играть и проч
Calzedonia
veteran
Мише сегодня 9 месяцев!!Уряяяя
Фото уже в группе
Зайчуган подрос и начал вставать, уже очень уверенно! А в остальном всё по прежнему, едим всё, активно познаём мир и радуем маму с папой 9100 и 74 см!
Фото уже в группе
Зайчуган подрос и начал вставать, уже очень уверенно! А в остальном всё по прежнему, едим всё, активно познаём мир и радуем маму с папой 9100 и 74 см!
лесяОлеся
veteran
А зачем на такую температуру нурофен? Если как жаропонижающее, то при 37 не нужен. Скорее это вы перегрелись, водичкой пообтирайте просто
лесяОлеся
veteran
Настя, поздравляю Мишутку с даткой! Здоровья вам и новых умелок!!!!!
Nafty
guru
Я тоже поздравляю!!! Растите здоровенькими! Пускай почаще радует маму и папу новыми умелками!
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а! с даткой вас!!!!
фоточки замеачтельные!
фоточки замеачтельные!
ulibka
guru
Настя, поздравляем вас с Мишуткой с даткой!!!
растите большими, здоровенькими и умненькими.
растите большими, здоровенькими и умненькими.
Dolorez
guru
Поздравляю Мишуню с даткой! Растите такими же лапочками!
А Ромке сегодня 20 месяцев - юбилей!
Родители с бабушкой подарили мне на прошедший ДР офигенные серьги с бриллиантами и сапфирами. Хожу весь день офигевшая от подарочка, но таааак приятно
А Ромке сегодня 20 месяцев - юбилей!
Родители с бабушкой подарили мне на прошедший ДР офигенные серьги с бриллиантами и сапфирами. Хожу весь день офигевшая от подарочка, но таааак приятно
Рому тоже с даткой!!!
Чет Юля заленилась, поздравлялки не начинает!!!
IrishSummer
guru
Ромашку с даткой!
Желаю ему счастливых родителей)
Так мы не увидимся, получается?
Желаю ему счастливых родителей)
Так мы не увидимся, получается?
Dolorez
guru
Спасибо!
Да вот ХЗ... Как раз сижу, билеты смотрю. Планирую 25 приехать. Так что у нас еще целое 26-е июля)))
Если тебе будет некогда, может, мы с Ромкой до вас дотопаем.
Да вот ХЗ... Как раз сижу, билеты смотрю. Планирую 25 приехать. Так что у нас еще целое 26-е июля)))
Если тебе будет некогда, может, мы с Ромкой до вас дотопаем.
IrishSummer
guru
Да ну вроде днем-то есть когда, если меня ближе к отлету паника какая-нибудь не обуяет.... я сборами занимаюсь в ночи - чтоб никто не покушался... а то у нас все такое грязное до ужаса, особенно пеленки впитывающие - все, все в стиральную машину...
Calzedonia
veteran
Романа с юбилеем
Какой подарок прекрасный
Спасибоооо за поздравления!)
Какой подарок прекрасный
Спасибоооо за поздравления!)
gekofi
experienced
всем добрый вечер!!
с датками мам и малышей!
Девочки не подскажите фотографа для ФС семейной?чтоб нормальный и не с поднебесным ценником?
с датками мам и малышей!
Девочки не подскажите фотографа для ФС семейной?чтоб нормальный и не с поднебесным ценником?
Рому тоже с даткой!!!Юля не заленилась, Юля каждый день до 2-х ночи готовится ко дню рождения..вот сейчас только из магазина вернулись (продукты закупали), сейчас уборка, готовка и подготовка декора...я уже с ума схожу!
Всех деток с датками!..ам сорри, кого не поздравила..
Анастасия Колесникова - мой любимый фотограф
Aleno4ka2008
veteran
Юля, скажи, какие мероприятия задумала на годик?
ха-ха-ха..не лсти мне..давай уж в 3 твоих люимых..где-то рядом с чатой Авраам..для меня будет честью
IrishSummer
guru
Я б тоже в очередь встала, но вот увы... будем в Хабаровске искать и папу поучаствовать уговаривать
Rigick
Штучный экземпляр
ох..скоро осень..красота будет.... а зимой буду всякие интересные проекты в студии делать... планов грамадьё!
jjb1
guru
Юля, скажи, какие мероприятия задумала на годик?ничего особенного, просто экономим на "оформители" и все делаем сами) вырезаем мелкие детали ночами)
visna
guru
всем привет. что-то я совсем не успеваю писать. главное событие недели- старшая дочь вернулась со спортивных сборов! загорелая как негритосик и совершенно не похудевшая, хотя тренировки были по 5 часов в день. детки очень многое рассказали, когда домой вернулись- как тренеры наказывали и отправляли бегать крос вместо ужина, как били скакалками гимнастическими- они толщиной в большой палец((( одна девочка чуть не утонала в младшей группе. в понедельник будет собрание- будем разговаривать с тренером, потому что накипело много. вроде как моей не доставалась особо тумаков, но все равно не приятная ситуация.
Машуля полностью отказалась от смеси и бутылочкив принципе- теперь пьет со стакана или с горла каке большая. меня это даже растраивает немного- теперь мы еще сильней висим на титьке и мне надолго не сбежать.
Машуля полностью отказалась от смеси и бутылочкив принципе- теперь пьет со стакана или с горла каке большая. меня это даже растраивает немного- теперь мы еще сильней висим на титьке и мне надолго не сбежать.
Насть, а что за такое нежное настроение (аватарка)?
ужасы какие!!!! детей бить.. блин... убила бы!!!